инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: www.strawberrynet.comwww.iherb.comwww.asos.comwww.cabelas.comwww.marksandspencer.comhttp://www.hannaandersson.comhttp://www.quizclothing.co.uk/____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.htmlhttp://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Слушайте, а реально какой-нить абонентский ящик в той же кузнице открыть? Или это только кто-то из знакомых там должен быть? да, реально  проще простого  Добавлено: 25 Август 2011, 21:52:27
2. hm из hm нет смысла заказывать из Англии, так как в Польше цены на продукцию hm будут такими же, как и в Англии, а магазинов hm в том же Белостоке два, и они огромные
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Слушайте, а реально какой-нить абонентский ящик в той же кузнице открыть? Или это только кто-то из знакомых там должен быть? Реально. У меня друзья с алегро заказывают просто на свое имя в кузнице на почте. Приезжают и оплачивают, типа наложенным платежом. Оля права  Но я думаю мне будет сподручней у знакомых оставлять. Короче зарегюсь на Нексте и узнаю то там и как по сумме доставки в Поляндию. из hm нет смысла заказывать из Англии, так как в Польше цены на продукцию hm будут такими же, как и в Англии, а магазинов hm в том же Белостоке два, и они огромные Ну это наверное хорошо для тех у кого нет возможности в Польшу ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Слушайте, а реально какой-нить абонентский ящик в той же кузнице открыть? Или это только кто-то из знакомых там должен быть? я про это тоже всегда думала. только интересно мне можно все посылки на этот а\я или только некрупногабаритные? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Короче зарегюсь на Нексте и узнаю то там и как по сумме доставки в Поляндию. Доставка NEXT в Польшу 20 злот.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Короче зарегюсь на Нексте и узнаю то там и как по сумме доставки в Поляндию. Доставка NEXT в Польшу 20 злот. насколько я знаю на оплату проходят карточки только английские
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Короче зарегюсь на Нексте и узнаю то там и как по сумме доставки в Поляндию. Доставка NEXT в Польшу 20 злот. насколько я знаю на оплату проходят карточки только английские наверно, если бы так просто полякам было бы заказывать некст с сайта, аллегро не был бы им так завален 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
только интересно мне можно все посылки на этот а\я или только некрупногабаритные? кто знает? можно все! но только если посылка почтой, а не курьером. Курьер на а/я не доставляет. А все крупногабаритные посылки обычно высылаются курьером (так надёжнее). Многие поляки, например, которые на Аллегро продают, не хотят высылать товар почтой. Говорят, что курьером надёжнее. Я сейчас глянула сайт Некст... нажала на польский флажок и там все цены перевелись в злотые... если судить по этим ценам, так вещи выходят с этого сайта дороже, чем с Аллегро даже с учётом пересылки по Польше  это как так?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
по поводу а/я в Польше, мне человек объяснял, что открыть очень просто, и оплата за него разовая, только есть одна фишка, посылка может находиться там только 2 нед., а не до востребования, иначе ее отправляют обратно. На сколько это правда не знаю, поясните у кого есть польский а/я.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я сейчас глянула сайт Некст... нажала на польский флажок и там все цены перевелись в злотые... от я тоже так сделала и не нашла распродаж (offers)... похоже они тока в английском магазине 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Кстати распродажное на нексте вывешивают в 6 утра каждый день, кроме воскресенья
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я сейчас глянула сайт Некст... нажала на польский флажок и там все цены перевелись в злотые... если судить по этим ценам, так вещи выходят с этого сайта дороже, чем с Аллегро даже с учётом пересылки по Польше это как так? Это так, что в Польше многие фирмы имеют ценник ниже  Мое платье, купленное полтора года назад в сезон в HM стоило 89 злотых, через полгода это же платье наблюдала в Германии с ценником 89 евро 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
поясните у кого есть польский а/я. у мужа есть... за открытие а/я, по-моему, он ничего не платил (завтра уточню) посылки да, находятся там только 2 недели но ещё раз повторюсь, на а/я доставляются только почтовые посылки, а не курьерские - это важно!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Кстати распродажное на нексте вывешивают в 6 утра каждый день, кроме воскресенья в 6 утра по нашему времени?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сча лучше расспросила мужа... там даже не а/я, а просто посылки приходят на общий адрес почты на имя того, кто будет забирать посылку... никакая комиссия не берётся
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Кстати распродажное на нексте вывешивают в 6 утра каждый день, кроме воскресенья в 6 утра по нашему времени? ДА
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
сча лучше расспросила мужа... там даже не а/я, а просто посылки приходят на общий адрес почты на имя того, кто будет забирать посылку... никакая комиссия не берётся
так это еще проще, а то мне говорила что платишь одноразовый платеж (в отличии от ежегодной или даже ежемесячной абанплаты у нас) и заполняешь заявление в котором нужно указать польский адрес, может для того чтобы уведомления слать  чел. кстати писал адрес гостиницы - прокатило.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто с Кабеласа заказывал, че там доставка стоит?  Нету времени сейчас искать иинфу на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто с Кабеласа заказывал, че там доставка стоит?  Нету времени сейчас искать иинфу на сайте  25% от суммы заказа, но не меньше 65 руб. 75 коп. получается
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо! Значит СЗ организовывать надо)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамочки, кто подскажет магазин со спортивной одеждой и обувью? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мамочки, кто подскажет магазин со спортивной одеждой и обувью?  нАЙК ВРОДЕ ДОСТАВЛЯЕТ В рб, ТО ЛИ БЕСПЛАТНО, ТО ЛИ ДЕШЕВО
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамочки, кто подскажет магазин со спортивной одеждой и обувью?  нАЙК ВРОДЕ ДОСТАВЛЯЕТ В рб, ТО ЛИ БЕСПЛАТНО, ТО ЛИ ДЕШЕВО Типа просто на официальный сайт? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, карты в валюте, где выгодней?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Кто спрашивал про сроки доставки с cabelas.com? Сегодня привезут посылку, долетела за 15 дней  Рекорд с этого сайта
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
посылки да, находятся там только 2 недели а как узнать пришла она уже или нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь покупал на M&S верхнюю одежду Per Una? Как она по размерам?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите у next есть доставка к нам? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
не усе так просто....раньше некоторые карты привязывались, а теперь все.... :'(у меня виза виртуон БПС банка уже вторые сутки скрипт-кликер пытается привязать каждые 20 секунд, ответ один-невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия. Беларусь с пейпал понятно дело не работает. Кстати, если и получилось, то привязка незаконна, и в случае чего с деньгами-пейпал не примет никие претензии, пиши-пропало.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите у next есть доставка к нам?  да вроде пока нет
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, подскажите, сколько примерно идет заказ с клубнички (косметика)?
|
|
|
|
|
|
|
|