|
AcoolA
|
заочного бесплатного нет у них. а сколько стоит обучение? интернет вам в помощь  Добавлено: 26 Июль 2012, 17:45:55
точно заочка в 2 раза дороже чем очка
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
точно заочка в 2 раза дороже чем очка спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
точно заочка в 2 раза дороже чем очка почему-то где не смотрела заочное стоило дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
точно заочка в 2 раза дороже чем очка почему-то где не смотрела заочное стоило дешевле... ссылки?? я когда для себя узнавала - дороже. они исходят из того что ты учишься на заочке и работаешь полноценно, собственно и оплачивать можешь. Добавлено: 26 Июль 2012, 19:53:03
вот в Белостоке универа расценки заочки, но это с Картой Поляка, на правах польского гражданина. без КП на заочке 2-3 тыс условных
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
FUTURAMA
|
Нужна помощь в системе ирк, кто в этом году поступил в польшу по карте поляка? Поступил в гданьск по карте поляка через систему ИРК есть пару вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
задавайте эти самые вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUTURAMA
|
Что за электронная легитымация и индекс, где за них платить Что за записи на занятия, как записываться и как это всё происходит? Как узнать в какой я группе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что за электронная легитымация и индекс, где за них платить Что за записи на занятия, как записываться и как это всё происходит? Как узнать в какой я группе?
После таких вопросов хочется спросить, как ты вообще поступил.  Сори за оффтоп. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
FUTURAMA
|
Молча, там совсем другая система, тот кто знает тот поймёт беать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
G.Janka
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь поступает на 2-ю ступень (магистратуру) через посольство? Вам уже ответили? 3 недели прошло как документы передали в BUWiWM и до сих пор тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
BUWiWM будет морозить до конца августа однозначно я тоже ответа жду и сказано,что не ближе чем конец месяца,поскольку отпуска блаблабла у них это стандартно,каждый год так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G.Janka
Молодой Гродненец
|
ahmatova, спасибо! Вы звонили в BUWiWM или это в посольстве так ответили? Думаю, может позвонить в BUWiWM, там кто-нибудь ответит, вот только не знаю, как спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может позвонить в BUWiWM, там кто-нибудь ответит, вот только не знаю, как спросить. ответят - ждите - придёт решение. собрание комиссии ещё не состоялось  они так почти всегда отвечают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
Что за электронная легитымация и индекс, где за них платить Что за записи на занятия, как записываться и как это всё происходит? Как узнать в какой я группе? электронную лигитымацию платишь в банке(любом), но для начала(не знаю как в других вузах) зайди на сайт студенческий под своим логином и паролем(обычно такой же как и в ИРК) и там будет документ, который ты скачаешь и пойдешь с ним в банк(лигитымация стоит вроде 17 злотых). думаю если есть вопросы, лучше задать их конкретно в ВУЗ по e-mail'у. Добавлено: 18 Август 2012, 15:18:41
для UwB вот такой пример:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Падарунак  поступили в УвБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да
на какую специальность если не секрет? на дневное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
G.Janka, звонила и меня таким вот образом послали куда подальше до конца месяца,тперь сижу,кукую.но ничего,не мы первые,так что конец августа-будет ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G.Janka
Молодой Гродненец
|
ahmatova, выяснилось, что только сегодня с отпуска вышла пани, которая занимается этим вопросом в BUWiWM. Надеюсь, в течении этой недели они там все решат и она сообщит результат в посольство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
платить 2 тыщи евро в год собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот блин... а вот эту можете глянуть А что смотреть-то?  В любом случае для иностранца без КП - платно!
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HaTa
|
Понтяно что платно. Но цена разная бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Понтяно что платно. Но цена разная бывает.
Нуу... 100 евров явно не будет.  Вот:  Studia w Wyższej Szkole Matematyki i Informatyki są odpłatne. Wpisowe wynosi - 500,- zł Czesne za jeden rok akademicki wynosi: na studiach dziennych - 3500,- zł (płatne w 10 ratach po 350,- zł) na studiach zaocznych - 3000,- zł (płatne w 4 ratach po 750,-zł)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Нуу... 100 евров явно не будет. Вот: Studia w Wyższej Szkole Matematyki i Informatyki są odpłatne.Wpisowe wynosi - 500,- złCzesne za jeden rok akademicki wynosi: na studiach dziennych - 3500,- zł (płatne w 10 ratach po 350,- zł) na studiach zaocznych - 3000,- zł (płatne w 4 ratach po 750,-zł) Уже меньше, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Еще вопросик такой: если есть КП и учишься в негосударственных ВУЗах - могут быть какие-то скидки? И могут ли предоставить общежитие, если учиться муж, например, но переехали в Польшу мы оба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Хотелось бы узнать тонкости поступления в государственные ВУЗы при наличии Карты Поляка. Какие тонкости и льготы? Отличаются ли условия поступления по КП в разных ВУЗах? Ну и вообще любая достоверная инфа. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G.Janka
Молодой Гродненец
|
К сожалению всем белорусам, поступающим на 2-ю ступень, BUWiWM отказал в стипендии  . Только остались вопросы: почему так долго это решали, почему до сих пор в посольстве молчат и почему не возвращают документы (Пани из BUWiWM предлагает приехать в Варшаву и забрать лично)? Везде уже дополнительные наборы прошли, придется еще год ждать  , чтоб поступать самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|