|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vitali
|
Зачем на личности переходить ? И почему, Вы сразу воспринимаете все на свой счет - Это было ОБЩЕКЛУБНОЕ обращение. зЫ. ржунИмагу. твои слова это ещё не общеклубное обращение!!!!!это первое!!! Второе-- есть личные притензии мальчик-- в л.с. пиши,а лучше головой об стенку  и третье--- я думала "ржут" только лошади...хммм....хотя да,и среди людей таких хватает По поводу первого - я думаю, что мне виднее обращаюсь я ко всему клубу или к отдельным лицам. По поводу второго - читайте первое (т.е. обращение было к клубу, личные претензии неуместны). По поводу третьего - ржуНимагу (от англ. lol, если нужно и эту аббревиатуру я расшифрую), так вот - это очень сильный смех к которому ржание лошадей и других непарнокопытных, никакого отношения не имеет. в армию тебя надо или на завод какой, энергии поубавится спокойнее будешь. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихо тут, развели в общей теме не пойми что. Иришка хоть и девушка, но ведет себя более сдержанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да лана всё уже успокойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Ух, жарковато тут сегодня))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дёня я смарю у тя со зрением реально проблемы 15 лучей и 10 не можеш отлечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Иришка хоть и девушка, но ведет себя более сдержанно. А что вот это высказывание значит? Что значит девушки не сдержанные? Или как понимать?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ух, жарковато тут сегодня))))))))))
Аня ну похвастайся своим литьём новым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Дареному корю в зубы не смотрят))) Зато ездить можно и не бояться, где бы об бордюр не цепануть. GT_FantO и пойми ты наконец, что счастье не в дисках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Дёня я смарю у тя со зрением реально проблемы 15 лучей и 10 не можеш отлечить  Саня у тебя походу тоже проблемы со зрением 5 болтов от 4 отличить не можеш 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Я свои уже сегодня примерял как будет . Это ж надо снять колеса что бы только посмотреть на это..........   Забавный ты человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дёня я смарю у тя со зрением реально проблемы 15 лучей и 10 не можеш отлечить  Саня у тебя походу тоже проблемы со зрением 5 болтов от 4 отличить не можеш  А ты Дёня о чём ?? Я свои уже сегодня примерял как будет . Это ж надо снять колеса что бы только посмотреть на это..........   Забавный ты человек Да я такой  И щасте в дисках тоже может быть , тока надо правильно всё подбирать и ездить не по бардюрам  Кста Аня есть резина для твоих 16 Пиррели П6000 205*55 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Цитата: GT_N@ric от Сегодня в 19:32:05Цитата: GT_FantO от Сегодня в 19:14:35Цитата: Denik от Сегодня в 13:56:45Фанто, я не понял по твоему рисунку... Ты хочешь себе сделать такую же Альфу, как у Егора? Только красную? Дёня я смарю у тя со зрением реально проблемы 15 лучей и 10 не можеш отлечить Саня у тебя походу тоже проблемы со зрением 5 болтов от 4 отличить не можеш А ты Дёня о чём ?? На картинке диски на 4-е болта 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
$a$ha156
|
Давно не заходил - какие жэш душевные беседы . Сразу видно - КЛУБАРЬ ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вниманию италоманьякоффф... ОТДАМ, повторюсь исчо раз отдам безвозмездно, т.е. даром кому нужно центровочный вал (железяка для установки корзинки)... на фиат брава... дрыгатель был 1,9 Дизель 1996 г.в.... была такая хорошая цацочка в моих руках... если до конца недели никому не понадобиться выброшу нах из ящика с ключами... валяется бестолку, а так мот кому пригодиться... ps есть так же за умеренную плату оригинальная магнитолла от брава касетная, правда пару кнопок потерялось, но заткнуть дырку при проджаже получиться  ... а и где-то валяется бу, но в отл стане диск сцепления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Цитата: GT_N@ric от Сегодня в 19:32:05Цитата: GT_FantO от Сегодня в 19:14:35Цитата: Denik от Сегодня в 13:56:45Фанто, я не понял по твоему рисунку... Ты хочешь себе сделать такую же Альфу, как у Егора? Только красную? Дёня я смарю у тя со зрением реально проблемы 15 лучей и 10 не можеш отлечить Саня у тебя походу тоже проблемы со зрением 5 болтов от 4 отличить не можеш А ты Дёня о чём ?? На картинке диски на 4-е болта  ну так и машинка нарисованная  да и на 5 болтов не было там таких дисков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ира, там на Фиатклубе литьё продают... Глянь, может понравиться....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Breaker
|
блин а я ищу один диск оригинальный круги на р16 - кто то продавал на форуме -искал и не нашел--еще видел,что кто то из ваших в той теме отписывал - мож кто подскажет--где найти?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ира, там на Фиатклубе литьё продают... Глянь, может понравиться.... я то глянула...фоток ещё нет...да и хочет он за них 370 енотиков  ...ну ладно,дождусь фотки..может они того стоят.......кст,спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я тоже хочу в ваш клуб на своем фиатике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не вопрос, кикер ты гдееее, тут еще кто то хочет общения.....  а так добро пожаловать в четверг на газпромнефть, к 19 нуль нуль, обычно народ собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Первые три месяца - испытательный срок (быть на всех сходках, мероприятиях связанных с клубом). зЫ.  Добавлено: 16 Март 2011, 14:10:07
Кто-нибудь пойдет на День Рождения Форума во Флинт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ну что дорогие любители италопрома, а китайскую альфу никто попробовать не хочет? Новость с сайта Автобизнесвикли.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня есть советский поверенный, поточнее китая будет, ставить только надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Покеш что там у тя !! . и эт можеш сделать мне датчик смеси ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|