|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Evo_DTM
|
С праздником весны всех девушек!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Всем спасибо за поздравление! А нас и вправду мало, так что берегите :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
С праздником всех девушек ! Веселого весеннего настроения !
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Всем спасибо за поздравление! А нас и вправду мало, так что берегите :-)
Не главное количество, а главное качество. ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Не главное количество, а главное качество. Палец вверх Палец вверх Палец вверх ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Верно сказано!!!!!!! Спасибо Вам парни!!!Вы у нас самые лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не забываем сегодня в 19-00 на Славе !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Не забываем сегодня в 19-00 на Славе !! Хоть раз сделали бы фотоотчётик))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не получилось сегодня, много дел темновато и холодновато для фотоотчетиков, вот придет настоящая весна...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мда народу сегодня было просто ппц. Я , Кикер , Егор и Марта !! Чё такое ? Боитесь машины запачкать или ноги промочить ? И вродь не -20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
мда народу сегодня было просто ппц. Я , Кикер , Егор и Марта !! Чё такое ? Боитесь машины запачкать или ноги промочить ? И вродь не -20
Подзабили ребята на клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мда народу сегодня было просто ппц. Я , Кикер , Егор и Марта !! Чё такое ? Боитесь машины запачкать или ноги промочить ? И вродь не -20 ну я уже скоро опять к вам присоединюсь  вот только в машинке кое-чё поменяю и ждите)))с фотиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мда народу сегодня было просто ппц. Я , Кикер , Егор и Марта !! Чё такое ? Боитесь машины запачкать или ноги промочить ? И вродь не -20 ну я уже скоро опять к вам присоединюсь  вот только в машинке кое-чё поменяю и ждите)))с фотиком  ждём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
некоторые болеют однако
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ждём ну хоть кто-то меня ждёт  некоторые болеют однако не только ты  Добавлено: 11 Март 2011, 12:16:17
кст,раньше чтот не задумывалась,а тут недавно спросили---пройду ли я ТО с новой банкой???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 12:16:17 от Iriwka »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
кст,раньше чтот не задумывалась,а тут недавно спросили---пройду ли я ТО с новой банкой???
Если я на Форде проходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
те с банкой
у меня справка медицинская заканчиваецца, в апреле, ТО - в мае, придется побегать блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
те с банкой
у меня справка медицинская заканчиваецца, в апреле, ТО - в мае, придется побегать блин ну меня эт тож скоро ждёт  и насколько помню -- не очень это и хлопотно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ой и не люблю я поликлиники, очереди и тд и тп  как подумаю - ужос а ТО - да, че там проходить, приехал и уехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я уже года три без справки катаюсь . как то и ТО проходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
F IAT MASERA TI ALFA ROMEO LANCIA FERRAR I L AMBORGHINI Так, что-то в голову пришло... Добавлено: 11 Март 2011, 21:36:16 Ferrari и Lamborghini распродали свои новинки на год впередЗа время проведения автосалона в Женеве, итальянские производители суперкаров получили такое большое количество заявок от покупателей, что выполнили план по продажам на год вперед.Такой популярностью у покупателей пользовались две главные новинки автосалона — полноприводный Ferrari FF и новый флагман «Ламборгини» — купе Aventador.  Под капотом обоих суперкаров находятся двенадцатицилиндровые моторы мощностью 660 л.с. (у Ferrari) и 700 л.с. (у Lamborghini). Благодаря таким движкам, динамические показатели у этих автомобилей выше всяких похвал — Aventador LP700-4 разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды при максимальной скорости в 350 км/ч, а Ferrari FF делает «сотню» за 3,7 секунды, а ее «максималка» составляет 335 км/ч. Правда, ценники на эти произведения автоискусства также впечатляют — «Феррари FF» будет стоить от 260 тысяч евро, а «Ламборгини Авентадор» — от 267 тысяч евро. Мощностей завода в Маранелло хватит для того, чтобы выпускать 800 автомобилей в год, однако все они уже закреплены за будущими владельцами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 23:57:33 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 Такое ощущение что как на сходках так и на форуме - осталось 4 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пять мне уже полегчало.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
Шесть, Виталя... Пусть тебя отпустит...  А я твои диски от Лянчи собираюсь ставить... Думаю, что уже пора. 
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мне предложили почти такие же как у Фанто стояли на 147......вот в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Как раз ваши агрегаты вместе - вот и сравни...
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Такое ощущение что как на сходках так и на форуме - осталось 4 человека У некоторых кстати работа! РАБОТА! Это вам не в окно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|