|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
X3Mist
|
Кикер молоток, аккуратно проехал первый этап и время неплохое, честно говоря не ожидал.  А вот на что рассчитывала чёрная альфа 156, практически на сликах я не знаю. Вот она точно не осталась не замеченной, даже как то жалко было водителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кикер молоток, аккуратно проехал первый этап и время неплохое, честно говоря не ожидал.  А вот на что рассчитывала чёрная альфа 156, практически на сликах я не знаю. Вот она точно не осталась не замеченной, даже как то жалко было водителя  А чего ожидал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А чего ожидал ? Прошлогодних подвигов )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А чего ожидал ? Прошлогодних подвигов ))) В прошлом году я был 7 в аэропорту и мы были 2 в клубном зачете. Путаешь мб с Тихоном  , он там вылетел в сугроб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В прошлом году я был 7 в аэропорту и мы были 2 в клубном зачете. Путаешь мб с Тихоном , он там вылетел в сугроб. Да фиг его знает кто где был, тачки у вас одинаковые, поэтому и не вдавался в подробности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а где фото от нашего замёрзшего фотографа ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Молодцы БЕЛОРУСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИТАЛЬЯНСКИХ АВТО  ! Не главное победа главное участие!
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
no fear
|
Не стоит так заострять внимание на мелкие огрешности комментатора.......
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Breaker
|
молодцы! 
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не стоит так заострять внимание на мелкие огрешности комментатора.......
Наоборот приятно, увеличил масштаб клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Ну тогда только 
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
обрабатываю еще фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Е-моё, 10 - отличное место!!!!! учитывая невыполнение 2-го заезда.... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А , ты же в отпуске . Терь хоть целый день можеш обрабатывать все фото  Я тоже в отпуске , заходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Клуб итальянцев, просто доминировал количеством участников, по сравнению с другими. Молодцы!
А серая Альфа GT 1.9 JTD, ездит девушка, машина постоянно под нашим офисом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Опача! Последние приготовления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Клуб итальянцев, просто доминировал количеством участников, по сравнению с другими. Молодцы!
Ну ехал чел за рулем, девушка сидела сбоку. Сначала ехал на ровне в горку по Победы, а потом видимо побоялся и отстал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну ехал чел за рулем, девушка сидела сбоку. Сначала ехал на ровне в горку по Победы, а потом видимо побоялся и отстал. Этот 1.9JTD едет как 2.0TS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Если кто хочет посмотреть фото побольше - в контакте в группе АвтоГродно их немерено.... Добавлено: 01 Март 2011, 01:42:04
Может автозвук у кого-нибудь есть желание посетить 4 марта?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 01:42:04 от Denik »
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Это не четвёртого марта. У них просто сбюрка клуба 4-го. Дату, время и место проведения «БАС-ПАТИ» организаторы сообщат позже, следите за новостями! Ну чё Дёня поедеш , бумкнеш там всем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Пукнешь, пукнешь.... Саня, стыдно позориться, там народ о подиумах. сабах. кондёрах, мидбасах, усилках по 700 баксов разговаривает... А у меня что - штатный звук и саб с усем... Лучше я буду ездить с этим звуком ,который меня вполне устраивает - чем его залажают и я буду ездить грустный и думать" О, залажали мой звук за полкосаря, надо ещё штуку влаживать..." А денежки ж нужны и на многие другие вещи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пукнешь, пукнешь.... Саня, стыдно позориться, там народ о подиумах. сабах. кондёрах, мидбасах, усилках по 700 баксов разговаривает... А у меня что - штатный звук и саб с усем... Лучше я буду ездить с этим звуком ,который меня вполне устраивает - чем его залажают и я буду ездить грустный и думать" О, залажали мой звук за полкосаря, надо ещё штуку влаживать..." А денежки ж нужны и на многие другие вещи...
Дёня они тока и разговаривают о усилках по 700 , а стоят максимум по 100. А давление замеряется от саба а не от всей аккустики . Можно поговорить с человеком если хочеш подготовим машинку твою на давление. Усь помощьнее можно отдолжить , да и сабик я думаю можно помощънее отдолжить , магнитолку мою поставить и думаю в тройку войдёш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так а чё ты сам не сьездишь? Ты ж помнишь, сам магнитолу мою установил намертво ...Её уже не выдернешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мне надо полностью всю систему менять . так как Bose от другой магнитолы играть не будет так как оно должно играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так чего, записываться? Найдёшь данные продукты? Или магнитолу не будем брать, может моей хватит? А только саб с усем, Или ЖБЛ тоже потянет? Ну так чтоб уже наверняка в тройку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так чего, записываться? Найдёшь данные продукты? Или магнитолу не будем брать, может моей хватит? А только саб с усем, Или ЖБЛ тоже потянет? Ну так чтоб уже наверняка в тройку..  сегодня к знакомому поеду спрошу что есть у него . Добавлено: [time]Tue Mar 1 19:23:39 2011[/time]
Вот Дёня не дешовая штуковина , а ипашит так что ппц
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 20:24:29 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|