|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sergh 156
Новенький
|
А где ,во сколько и когда собираетесь,хотелось бы подъехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А где ,во сколько и когда собираетесь,хотелось бы подъехать....
ну как где в мастерской, за капиталкой...  а когда все хорошо в четверг 19.00 бывшая славнефть, напротив белнефти на выезде из города в сторону скиделя.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sergh 156
Новенький
|
ну как где в мастерской, за капиталкой... а когда все хорошо в четверг 19.00 бывшая славнефть, напротив белнефти на выезде из города в сторону скиделя.  В четверг в ночь иду...в другой раз обязательно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
в ночь это на скока ? у меня в ночь это обычно 23-20 . с 19-00 до 21-00 могу спокойно посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergh 156
Новенький
|
в ночь это на скока ? у меня в ночь это обычно 23-20 . с 19-00 до 21-00 могу спокойно посидеть. Никак не получиться,я на Азоте работаю,мне в 19-30 смену принимать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ну теперь точно в четверг нажмем, отсечку послушаем. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну теперь точно в четверг нажмем, отсечку послушаем.  Ты Виталя на своей проверь сначала  Ни каких отсечек. ремни не знаю в каком состоянии . по сервису поменяны на 99000км сча 153000км , лучше не буду рисковать. И масло чёрное . А ты Дёня про что ? PS: Какое масло лить Сeления 10W-60 ? Или Agip 10W-60 ? Mobil 1 10W-60 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Про что, про что... Тачко новое, фото сразу выложил во всех ракурсах... Я ж и кажу - понты, а чтоб никто так не подумал, то ты, Саня, и придумал, мол. тебе все звонят спрашивают чего купил, когда отсечку, замочку и прочая прочая... Шутка, конечно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
PS: Какое масло лить Сeления 10W-60 ? Или Agip 10W-60 ? Mobil 1 10W-60 Всем привет ! Саня , неужели ты по опыту не определился на масле... !?! Добавлено: 22 Февраль 2011, 22:41:55
Деня , я те шлем уже подобрал для гонок ! Правда самодельный - но ты не подумай ... я его сам смастерил ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
PS: Какое масло лить Сeления 10W-60 ? Или Agip 10W-60 ? Mobil 1 10W-60 Всем привет ! Саня , неужели ты по опыту не определился на масле... !?! Добавлено: 22 Февраль 2011, 22:41:55
Деня , я те шлем уже подобрал для гонок ! Правда самодельный - но ты не подумай ... я его сам смастерил !  А себе то шлем нашел, пацан на гоночной ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Мой "баливар" не для таких состязаний-истязаний ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Что ты Санёк не буш участвовать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мой "баливар" не для таких состязаний-истязаний !  Кто-то там про честь клуба заикался и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Если по поводу ЧЕСТИ клуба и заикался , Антоша , то я еще ни от одного мероприятия по сей день не отказывался - а наоборот проявлял инициативу ! ИЛИ Я НЕ ПРАВ ?!?  Саня по поводу участия - напрочь замерзший "ручник" а без него я как-то не предстовляю этих покатух . к сожалению придеться отказаться и дать возможность другим проявить себя . Добавлено: 23 Февраль 2011, 09:20:19
И кстати Уважаемый Костяк клуба --- а де жж наши клубные карты ? А то как то клуб - клубарь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ручник там не понадобится Саня. А карты будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я просто на такого рода сорев-х небыл и чето не прикину каким это образом на скорости входить в поворот без ручника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я просто на такого рода сорев-х небыл и чето не прикину каким это образом на скорости входить в поворот без ручника...
с помощью тормозов, Саня какая скорость зимой в повороте по снегу и льду , ну если тока у тебя не q4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
23 февраля – Нет в году прекрасней дня! Поздравляю вас, мужчины! И желаю жить отныне В счастье, радости, веселье, Получить всё, что хотели. Пусть удача помогает, А душа невзгод не знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я думаю ручник только поможет тебе заработать штрафных секунд, вылетев за конусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
C праздником мужики!!! 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо за поздравления всем! зЫ. Кто-нибудь будет еще в соревнованиях участвовать, кроме Сереги ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Вчера зарегестрировался - так что мне уже пути назад нет. Буду готовить машинку. С ручником та же тема что и у $a$ha156 - подмерзает. Но походу он действительно не понадобится. Так что я сильно не парюсь. Кстати парни, активнее с регистрацией - на вчерашние 12.00 только 4 человека зарегистрировались. Я понимаю что у нас все в последний день делается, но как бы не получилось что в "последний вагон" не попадете, да и стартовый взнос в день соревнований по-моему 50.000. Так что активнее  Дима, ако СВАТ, а у тебя случайно не завалялся шлемак ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вчера зарегестрировался - так что мне уже пути назад нет. Буду готовить машинку. С ручником та же тема что и у $a$ha156 - подмерзает. Но походу он действительно не понадобится. Так что я сильно не парюсь. Кстати парни, активнее с регистрацией - на вчерашние 12.00 только 4 человека зарегистрировались. Я понимаю что у нас все в последний день делается, но как бы не получилось что в "последний вагон" не попадете, да и стартовый взнос в день соревнований по-моему 50.000. Так что активнее  Дима, ако СВАТ, а у тебя случайно не завалялся шлемак ? Я вчера зарегился, под номером 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Дима, ако СВАТ, а у тебя случайно не завалялся шлемак ? А тебе какой размер нужен?  Завалялся, буду в гараже кину в машину.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Denik
|
У оргов шлёма 3 есть, предоставят...Всё равно ездить будут по одному....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO