|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
нескромный
Гость
|
Всем привет от LCG Продаётся Альфа Ромео 147 2001г.в. 1.6 бензин. Все вопросы тел. 5826822 Максим
Добавлено: 14 Февраль 2011, 14:04:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Lancia Ypsilon порадовал, а в остальных в внешнем виде помоему только эмблема итальянской осталась 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
$a$ha156
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Скидки на запчасти у autop'a - 15% ... При покупке ссылаться на клуб и возможная идентификация по Ф.И.О.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А где карты наше от autop ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А где карты наше от autop ?
Я уже спросил, жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Скидки на запчасти у autop'a - 15% ... При покупке ссылаться на клуб и возможная идентификация по Ф.И.О. перед покупкой какой-либо зап.ч. , поинтересуйтесь о ее цене у других продавцов . Бывает , что без скидки цена ниже , чем со скидкой 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
vitali
|
Ну ясен пень всегда сначала гоу на эксзист и аллегро а только потом в магаз.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Дима, было уже на прошлой странице, боян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Че приезжал с России за порогами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да нет . по делам приезжал , ну и пороги забрал за одно a вот и WTCC и как Thompson и альфа наказывает всех  и ещё да WTCC 2005 было самое крававое
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 20:30:07 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как клубные дизеляки ведут себя по утрам ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ой-ой-ой забросайте гнилыми помидорами стоит человеку чихнуть так все кричат - ты обос-ся , вместо тихого будь здаров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и где все пропали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Как клубные дизеляки ведут себя по утрам ?  Нормально.... За всё время один раз не завелась.... простояла мордой к сильному ветру ну и прихватило солярочку без антигеля....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон , а что там с регламентом клуба ? Саня , а ты куда пропал ? Как клубные дизеляки ведут себя по утрам ?  Нормально.... За всё время один раз не завелась.... простояла мордой к сильному ветру ну и прихватило солярочку без антигеля.... ты чё ни каких присадок на зиму не дабовляеш ? А кста видел на днях пунтаря бывшего твоего , за рулём была девушка .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Нах надо присадки, Шура....Я ещё хочу поездить на Фиате.... А насчёт пунтаря - девушка - аццкий гонщиг,бойся.... А ещё Туарега сегодня видел.... Вроде взрослый человек а налепил базарные буковки V10 на авто и уже понторез едет.... Я не спорю, 5.0. Туарег прот! Но буковки кривенькие , базарные, не заводские.... Понты, одним словом. Еще сегодня у встречной Авди на ходу открылся капот. Ипать.... он мне в лоб, я к бордюре, чел обратно, чуть не в кювет, по тормозам... Вышел весь в стекле и в шоке. Я и сам спокойствия на минуту лишился....  Добавлено: 19 Февраль 2011, 11:51:57
Может у кого покрасчики авто есть знакомые, которым растворитель 646 нужен? Могу подогнать пару канистр по дешёвке....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 11:51:57 от Denik »
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Можете меня поздравить, я с женой уже 5 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Можете меня поздравить, я с женой уже 5 лет! Шокирован ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Можете меня поздравить, я с женой уже 5 лет!  знаком ? поздравляю !  Знаком 6 лет, встречались 3 года и почти 2 женат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Поздравляю !!! Долголетия вашему союзу !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон , а что там с регламентом клуба ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Начинается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чё Дёня у тя начинается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
!Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Как дела? Что нового? Как продвигается идея с конкурсом? Добавлено: 20 Февраль 2011, 11:33:52
Как клубные дизеляки ведут себя по утрам ?  Моя "Дизеляка" ни разу не подвела. Честь и хвала ей!!!))))) Хотя сосед каждое утро с интересом наблюдал заведусь или нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не столько с интересом, сколько со злорадством.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|