|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Breaker
|
парни мож у кого имеется пара резины р16 205-55 зима? с хорошим остатком?? забрал бы?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Slavian Ю.
Молодой Гродненец
Автолюбитель
|
Может у кого покрасчики авто есть знакомые, которым растворитель 646 нужен? Могу подогнать пару канистр по дешёвке.... Привет! Интересует растворитель. Почем? Какой объем канистры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
парни мож у кого имеется пара резины р16 205-55 зима? с хорошим остатком?? забрал бы? Привет! Интересует растворитель. Почем? Какой объем канистры? Нам пора тему наверное менять : "БАРАХОЛКА"!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Может у кого покрасчики авто есть знакомые, которым растворитель 646 нужен? Могу подогнать пару канистр по дешёвке.... Привет! Интересует растворитель. Почем? Какой объем канистры? В личку с такими вопросами . парни мож у кого имеется пара резины р16 205-55 зима? с хорошим остатком?? забрал бы?
резина и диски продаются тут ищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ТОРГАШИ !!! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 23:59:55 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
Привет, может кто ставил себе на 156 нижние рычаги китайские? Скока проходили? И вобще напишите если ни лень кто какие ставил и скока проездил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Саня вот это надо ? ОЧЭНЬ - ОЧЭНЬ !!!
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
ruby
|
я не ставил, и кстати вам не рекомендую, но напишу китай кетаю рознь, пишите уже и фриму что бы точнее могли вам подсказать
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сними лучше рычаги на УПК завези и шаровые отреставрируй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да че фанто в четверг нажмем походу.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Dr. Andre
|
фир я не ставил, и кстати вам не рекомендую, но напишу китай кетаю рознь, пишите уже и фриму что бы точнее могли вам подсказать
Фирма шигерт стоит в 2.4 раза дешевле чем трв, отходит ли трв в 2.4 раза больше? Я слышал что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
однозначно покупать Шигред - человеку надо на новый ЦЛС помочь
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
KICKER°®
|
Клубни, кто будет участвовать в покатушках по снегу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
эх - хотел бы посмотреть - -за альф поболеть--правда когда моя сделаеться --фиг его знает 
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Denik
|
только как группа поддержки.... Ибо жаль мучить дракона после ремонта, пошел с утра заводить, прогревать... Прихожу через 10 минут, что за ерунда? Гидрач не работает, аккумик горит , полез под капот - заклинил ролик,ремень порвало... На трос и в мастерскую... Ролик 125 баксов и ремень 20. Сейчас душит жаба, неохота терзать авто....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Dr. Andre
|
Люди помогите, такой вопрос: 1.9 жтд с одетой клемой дмрв на холодную еле еле разконяется до 2тыс. пока не прогреется до градусов 65, а потом огонь И где найти опытный диагност?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergh 156
Новенький
|
Привет!Я владелец Alfa Romeo 156!Хотелось бы вступить в ваш клуб!Примите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Еще один пропащий. Заходи не стесняйся.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
GT_FantO
|
Еще один пропащий. Заходи не стесняйся.
вот то о чём я говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Я планирую покататься на соревнованиях, если машинку до ума доведу (клинит передний суппорт) и шлем где-нибудь раздобуду. Кстати у кого есть - буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Приувет АЛЬФОМАНИ ! Ну шо таки некому зачичить честь и достоинство КЛУБАРЯ !?! Я тут дворники новые поставил и поэтому не хочется выкатывать в непогоду - износятся ! : ТАК ЖЕ ГЛУПО ЗВУЧАТ ОТМАЗКИ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Приувет АЛЬФОМАНИ ! Ну шо таки некому зачичить честь и достоинство КЛУБАРЯ !?! Я тут дворники новые поставил и поэтому не хочется выкатывать в непогоду - износятся ! : ТАК ЖЕ ГЛУПО ЗВУЧАТ ОТМАЗКИ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ .
Если ты потратишь на дворники 150 баксов - то думаю и у тебя промелькнёт мысль" а надо ли оно?" И заметь, я говорю "промелькнёт", а не "будет мучить постоянно"... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 07:11:39 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну я еду скорее всего, если ничего не измениться, завтра поеду заявку подавать. зЫ. в четверг обсудим поездку на сие мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Приувет АЛЬФОМАНИ ! Ну шо таки некому зачичить честь и достоинство КЛУБАРЯ !?! Я тут дворники новые поставил и поэтому не хочется выкатывать в непогоду - износятся ! : ТАК ЖЕ ГЛУПО ЗВУЧАТ ОТМАЗКИ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ . Если ты потратишь на дворники 150 баксов - то думаю и у тебя промелькнёт мысль" а надо ли оно?" И заметь, я говорю "промелькнёт", а не "будет мучить постоянно Надо Деня , надо ! перекрестился - шоб не мелькало , и уперед !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я планирую покататься на соревнованиях, если машинку до ума доведу (клинит передний суппорт) и шлем где-нибудь раздобуду. Кстати у кого есть - буду благодарен. Самая навороченная тачка у тебя, Серега, в клубе. И в соревнованиях участвует, и по бытовым, и рабочим делам возит. А то "клубари" раз до отсечки газанут и все сдулись. (Деник это не про тебя). Ну а я пас. Кикеру удачи.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|