|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БуRжуй
Молодой Гродненец
КОММУНИЗМ- это право каждого на ЧУЖОЕ.
|
Скажите где будут состязания?
|
|
|
|
|
|
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
|
|
|
Denik
|
Понемунь, 14.00
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Все клубни, кто будет участвовать или болеть, в 10.00 на СлавНефти в Воскресенье. Ждем ВСЕХ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А флаг на удилище - ВЫДАВАТЬ БУДУТ ? 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Denik
|
Я тебе флаг выдам, правда без удилища, можешь повесить на ... и бегать по Понемуни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну вчера все быстро пораезжались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А флаг на удилище - ВЫДАВАТЬ БУДУТ ?  Сначала будут выдавать удилищем, а потом накрывать флагом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
Люди подскажите АР 156 1.9 ЖТД если отказывает одна или несколько свечей или подогрев загораетсяли на панели какая нибудь лампочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Какой мотор в GT серой, никто не знает? Сегодня заставил его на Победы на газ нажать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Какой мотор в GT серой, никто не знает? Сегодня заставил его на Победы на газ нажать  думаю или 1.9JTD 150hp или 2.0JTS 165hp . надо было в клуб зазывать лучше  а кто за рулём был ? а мня сегодня q7 заставила на газ нажать , наверно растройлся хозяин нюхав выхлопные газы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Люди подскажите АР 156 1.9 ЖТД если отказывает одна или несколько свечей или подогрев загораетсяли на панели какая нибудь лампочка? Если сгорает одна или несколько свечей или реле свечей накала-то после заводки лампа накала (желтая спиралька)мигает еще секунд 30-потом тухнет Про подогрев не знаю
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
KICKER°®
|
Какой мотор в GT серой, никто не знает? Сегодня заставил его на Победы на газ нажать  думаю или 1.9JTD 150hp или 2.0JTS 165hp . надо было в клуб зазывать лучше  а кто за рулём был ? а мня сегодня q7 заставила на газ нажать , наверно растройлся хозяин нюхав выхлопные газы  Так а масло, ремни, ролики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Какой мотор в GT серой, никто не знает? Сегодня заставил его на Победы на газ нажать  думаю или 1.9JTD 150hp или 2.0JTS 165hp . надо было в клуб зазывать лучше  а кто за рулём был ? а мня сегодня q7 заставила на газ нажать , наверно растройлся хозяин нюхав выхлопные газы  Так а масло, ремни, ролики  ремли , ролики по звуку и внешне нормально 54000 пробегали , а вот масло темноватое 7000 проехало по сервису , хотя мот его и не менял хз. они же там от 15000 до 25000 на масле одном ездят. блин да и зацепила чёт эта q7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
Господа альфисты к вам ещё один вопросик: Что можете сказать про дмрв стеллокс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Возьмите кто, пжалста завтра огнетушитель попользоваться... а то на соревы без них нельзя , а у меня его лет 7 уже нету....  (а я вам флаг за это) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Возьмите кто, пжалста завтра огнетушитель попользоваться... а то на соревы без них нельзя , а у меня его лет 7 уже нету....  (а я вам флаг за это)  послезавтра дёня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Я ведь просто спросил ... Я тебе флаг выдам, правда без удилища, можешь повесить на ... и бегать по Понемуни... Сначала будут выдавать удилищем, а потом накрывать флагом! Вы че под "кайфом" - я задал вооще ровный вопрос , к тому шо брать свой флаг или не брать --- а вы тут давай умнека давить , да так давить ШО поебл-ся в какой день мероприятие , надо как то себя беречь - не перегружать моддзга ...  Добавлено: 26 Февраль 2011, 00:01:49
А огнетушитель я те подкину , Дянис , ты напомни завтрока . Будет повереный и с пломбой - правда литраж - 10 л. Но я думаю сойдет - БОЛЬШОМУ "ПОПИЛАЦУ" - БОЛЬШАЯ "ТУШИЛКА" !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 00:01:49 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я ведь просто спросил ... Я тебе флаг выдам, правда без удилища, можешь повесить на ... и бегать по Понемуни... Сначала будут выдавать удилищем, а потом накрывать флагом! Вы че под "кайфом" - я задал вооще ровный вопрос , к тому шо брать свой флаг или не брать --- а вы тут давай умнека давить , да так давить ШО поебл-ся в какой день мероприятие , надо как то себя беречь - не перегружать моддзга ...  Добавлено: 26 Февраль 2011, 00:01:49
А огнетушитель я те подкину , Дянис , ты напомни завтрока . Будет повереный и с пломбой - правда литраж - 10 л. Но я думаю сойдет - БОЛЬШОМУ "ПОПИЛАЦУ" - БОЛЬШАЯ "ТУШИЛКА" !!!  А у тебя целый подвал флагов походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Обещают участвовать 4 участника от клуба - болеем за наших, Итальянцы рулят по-любому !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А у тебя целый подвал флагов походу У меня нет подвала , а вот если бы ты не щелкал ... , будучи у нас на СТО , то заметил бы что даже б боксе на болконе висит флаг и вощеее у нас их д о ф и г а . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Рулим завтра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Навострил лыжи  Поехал на мойку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо всем кто приехал, всем кто участвовал и кто поддерживал. Еще у нас появился свой фотокорреспондент  , Тихон ждем фоток пару и я в четверг жду флешку со всеми фотками) зЫ. Мы лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Лучшее последнее (предпоследнее) место - моё.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Лучшее последнее (предпоследнее) место - моё....  Я четвертый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
нормально вы парни еще проехали, на летней резине  , я думал результат будет намного хуже)))) болел за вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Все молодцы!!!!!!!! Держались и выступали достойно. Итальянцы не остались незамеченными. А 1 место надо было дать Паше за летнюю резину! Я четвертый А что у тебя произошло? Ты остановился? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Все молодцы!!!!!!!! Держались и выступали достойно. Итальянцы не остались незамеченными. А 1 место надо было дать Паше за летнюю резину! Я четвертый А что у тебя произошло? Ты остановился? Почему? Занесло меня во 2 этапе, потерял секунд 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|