|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Жонни pankOFF
|
Капиталка 2.630 руб. 00 коп.
со всем новым ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
со всем новым ? новый мотор получается почти  у меня было дешевле не много я не гильзовал (1.841 руб. 00 коп. примерно вышло). ну и 2.630 руб. 00 коп. эта наверно максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Поехала моя Дебби (Дедра), вот только нет привода спидометра. Очень надо хоть его внешний вид! Кому не трудно, скиньте скрин с программы, а то достало на пальцах объяснять что мне надобно.
p.s. Застрелиться без EPER'а...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 00:37:20 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
со всем новым ? новый мотор получается почти  у меня было дешевле не много я не гильзовал (1.841 руб. 00 коп. примерно вышло). ну и 2.630 руб. 00 коп. эта наверно максимум. Хм, как то совсем недорого получается.... Надо подумать... Спс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
У меня 800 получилось, два года назад....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Такое впечетление, что все альфы у нас после капиталки 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ну что , клубарь , есть шанец реабелитироваться 27 февраля !!! Встречаемся , выбираем автос , определяемся с ггоншыком , снимаем и "обуваем" с любого подходящего автосика калеса - с хорошим "мясом" , подбираем по размеру шлем и помперс и У П Е Р О Д !!!!! за альфа клуб естестттвенно !!!!  У кого какие мыслишки по этому поводу ..... 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Ну что , клубарь , есть шанец реабелитироваться 27 февраля !!! Встречаемся , выбираем автос , определяемся с ггоншыком , снимаем и "обуваем" с любого подходящего автосика калеса - с хорошим "мясом" , подбираем по размеру шлем и помперс и У П Е Р О Д !!!!! за альфа клуб естестттвенно !!!!  У кого какие мыслишки по этому поводу .....  Это что за мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Такое впечетление, что все альфы у нас после капиталки те которые хорошо и надежно едут ---- ДА !!!!
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_N@ric
|
за альфа клуб естестттвенно !!!! За Фиат клуб естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Добавлено: 05 Февраль 2011, 23:33:11
А памперс могу отдолжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Бойся от нас ведро в подарок -- специальное гоночное , как говорится - от наших вашим , для уверенной победы !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Эмалированое с карбоновой ручкой абсолютно верно + днище велюр. Ну а если серьезно : че по этому поводу думает к л у б а р ь (я о 27 февраля) !?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Мне есчё машину нужно собрать, разобраная в гараже стоит, Вчеро только с польши запчасти привезли  Добавлено: 06 Февраль 2011, 02:23:04
А ваще идея интиресная  Добавлено: 06 Февраль 2011, 03:08:47
А где будет проходить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 03:08:47 от GT_N@ric »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поедут все, кто хочет ... зачем выбирать последнего героя \=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fiatmasters
итальянцы это судьба
Гродненец
|
запчасти для FIATов bravo brava marea punto punto2 panda palio можно договорится о скидке для клуба
|
|
|
|
|
|
водитель итальянца мечтает дважды когда покупает и когда продаёт
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Тааакс.......рассказывайте,что там 27 февраля???а то я вообще ни в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Новый Fiat Doblo признан "Международным Вэном года" по результатам конкурса "International Van of the Year 2011".
Престижная награда была вручена руководителю отделения Fiat Professional Лоренцо Систино президентом международного жюри конкурса Петером Вайманом во время презентации в рамках 63-го Салона коммерческой техники в Ганновере.
Всего в жюри конкурса "International Van of the Year" входят журналисты из 24 европейских стран, специализирующиеся на коммерческой автотехнике. Во время голосования новый Fiat Doblo стал абсолютным лидером, набрав 128 очков из 168 возможных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Насыщенное обшшение у нас ТУТ_а !  И шуткой то перекинуться не скем !?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Представьте, сдох у меня воскресеньем свежекупленный генератор (тЕНДЕнЦия однако... третий Magneti Marelli). Благо у меня был старый, маломощный. Разобрал оба - собрал один рабочий экземпляр! Усе, могу считаться ГЕНЕРАТОРщиком  . По ходу отказали диодный мост и якорь (провод прокалился добела). Ставить на место генератор - ну просто веселуха. Также выяснил для себя: нужно делать защиту ручейкового ремня, и опять же, ролик натяжения оного скоро сыграет в "рассыпную", как уже было nроекратно с его предшественниками, а еще лучше - ставить защиту отсека двигателя, что и всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Представьте, сдох у меня воскресеньем свежекупленный генератор (тЕНДЕнЦия однако... третий Magneti Marelli). Три штуки --- это уже не случайность а закономерность , может стоит поискать причину , если конечно неисправности одни и теже во всех случаях .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталя анука расскажи мне больше про 2.4JTD что знаеш с 2002 года 150hp который.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Виталя анука расскажи мне больше про 2.4JTD что знаеш с 2002 года 150hp который.
а я те говорил бери трахторчик, салярочка рулит, и чипуется неплохо.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
 Мировые СМИ повергло в шок провокационное сообщение главы концерна Fiat Серджио Маркионне. Он заявил, что в ближайшее время Fiat и Chrysler могут быть объединены в один бренд, штаб-квартира которого будет расположена в США, пишет Montreal Gazette. Пока непонятно, чем руководствуется топ-менеджер итальянской компании при такой реорганизации. В настоящий момент концерну Fiat принадлежит американский Chrysler, который до сих пор является убыточным брендом. По словам Маркионне, после того как Chrysler начнет приносить прибыль (когда автопроизводитель вернет долги американскому и канадскому правительству), объединение двух фирм в одно юридическое лицо станет возможным. Глава концерна надеется, что это произойдет до 2012 года. В настоящий момент Fiat принадлежит 25% акций американской компании. В этом году доля будет увеличена до 35%. Планируется, что в 2012-м итальянцы будут владеть 51% акций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Мировые СМИ повергло в шок провокационное сообщение главы концерна Fiat Серджио Маркионне. Он заявил, что в ближайшее время Fiat и Chrysler могут быть объединены в один бренд, штаб-квартира которого будет расположена в США, пишет Montreal Gazette. Пока непонятно, чем руководствуется топ-менеджер итальянской компании при такой реорганизации. В настоящий момент концерну Fiat принадлежит американский Chrysler, который до сих пор является убыточным брендом. По словам Маркионне, после того как Chrysler начнет приносить прибыль (когда автопроизводитель вернет долги американскому и канадскому правительству), объединение двух фирм в одно юридическое лицо станет возможным. Глава концерна надеется, что это произойдет до 2012 года. В настоящий момент Fiat принадлежит 25% акций американской компании. В этом году доля будет увеличена до 35%. Планируется, что в 2012-м итальянцы будут владеть 51% акций. Таки предлагаешь объединять клубы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|