|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Красота  Добавлено: 26 Январь 2011, 17:04:36 
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
а если будет такой вариант хороший вариант)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Лично мне, этот вариант уже что-то напоминает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мне на Q7 похож как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Санек , ты че ? сам сказал ! сам ответил ! Самому с сабой интересней что ли ? Цитата: Evo_DTM от Сегодня в 22:58:38 Лично мне, этот вариант уже что-то напоминает.... мне на Q7 похож как то Санек , ты че ! Сам спросил ! Сам ответил ! Сам ! Сам ! Сам !  Добавлено: 27 Январь 2011, 00:34:07
ве Красота  Добавлено: 26 Январь 2011, 17:04:36
весьма привлекательная идейка ! весьма ! вввввесьма ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
$a$ha156, стоп-линия возле светофора не для пешеходов нарисована 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне на Q7 похож как то 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
народ кто меня вечером на славу подберёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Итальянцы рассекретили новый спорткар Pagani Huayra похож на авто будущего.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
народ кто меня вечером на славу подберёт?
Набери, если буду успевать заберу, если найдешь с кем назад заехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
KICKER°®
|
156 спорт или спорт серебро?  Но по-моему чет не в какой из данных вариаций не вяжется. зЫ. Я думаю все нужно искать на Минске.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 16:27:02 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
смотря что новое все можно в гродно, не факт что в наличии, но под заказ пару дней точно
а если б/у - то да, дорога в минск
зы. бампера новые подготовленные к покраске что то около 1,1 млн за передний и стока же задний фара новая передняя китай около 157 руб. 80 коп.в стоит поворотник тот что на крыле я так понимаю у меня валяется один где то, отда бы бесплатно, но он на левую сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Егор вот на какие asso похожи .  там много похожих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да нет версия спорт - желтые пружины,накладки на пороги, серебристые полностью передний и задний бампера,карбоновая отделка панели,серебристого цвета боковые зеркала и диски р16 по заводу да кстати скорее всего нужен 1 литой оригинальный альфовский диск -что найти наверно у нас тяжеловато бампера вроде сказали за два б.у правда черного цвета 447 руб. 10 коп. -- я думал,более будет, фару в минске в сборе тож б.у в хорошем стане нашел за 92 руб. 05 коп.- - тож не плохо - -х.з --в среднем 50-157 руб. 80 коп. а сильно китай фара будет отличаться от оригинала?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
$a$ha156
|
да нет версия спорт - желтые пружины,накладки на пороги, серебристые полностью передний и задний бампера,карбоновая отделка панели,серебристого цвета боковые зеркала и диски р16 по заводу да кстати скорее всего нужен 1 литой оригинальный альфовский диск -что найти наверно у нас тяжеловато бампера вроде сказали за два б.у правда черного цвета 447 руб. 10 коп. -- я думал,более будет, фару в минске в сборе тож б.у в хорошем стане нашел за 92 руб. 05 коп.- - тож не плохо - -х.з --в среднем 50-157 руб. 80 коп. а сильно китай фара будет отличаться от оригинала? если стоит выбор - бу или новая фара . вся загвоздка в том . что если ставить новую то надо сразу обе . так как одна новая на фоне твоей бу будет сильно отличаться . Ставиш бу и нет проблем. По подвеске пока конкретно ничего не покупай - разберут и по факту тогда будеш закупаться . А пока найди где конкретно эту подвеску продают в том же Минске . что бы потом быстро все закупить и собрать. Добавлено: 28 Январь 2011, 01:14:48
$a$ha156, стоп-линия возле светофора не для пешеходов нарисована хоршо Антоша , буду учитывать ! А ты че около ларька на углу - дижуриш  и все при этом видиш
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 01:14:48 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Dr. Andre
|
Привет! Может кто подскажет в чём может быть проблема. Альфа 1.9 жтд на холодную на хх работает нормально, но совсем тупит пока не нагреется до 65 а потом резко пробивает и всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да нет версия спорт - желтые пружины,накладки на пороги, серебристые полностью передний и задний бампера,карбоновая отделка панели,серебристого цвета боковые зеркала и диски р16 по заводу да кстати скорее всего нужен 1 литой оригинальный альфовский диск -что найти наверно у нас тяжеловато бампера вроде сказали за два б.у правда черного цвета 447 руб. 10 коп. -- я думал,более будет, фару в минске в сборе тож б.у в хорошем стане нашел за 92 руб. 05 коп.- - тож не плохо - -х.з --в среднем 50-157 руб. 80 коп. а сильно китай фара будет отличаться от оригинала? если стоит выбор - бу или новая фара . вся загвоздка в том . что если ставить новую то надо сразу обе . так как одна новая на фоне твоей бу будет сильно отличаться . Ставиш бу и нет проблем. По подвеске пока конкретно ничего не покупай - разберут и по факту тогда будеш закупаться . А пока найди где конкретно эту подвеску продают в том же Минске . что бы потом быстро все закупить и собрать. Добавлено: 28 Январь 2011, 01:14:48
$a$ha156, стоп-линия возле светофора не для пешеходов нарисована хоршо Антоша , буду учитывать ! А ты че около ларька на углу - дижуриш  и все при этом видиш Ларьков там рядом нет, проезжал мимо, ты просто без очков был. Спать иди завтра генератор снимать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
Европейская организация Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2010 года, показавшие по результатам краш-тестов наивысшие результаты. Самым безопасным автомобилем в премиум-сегменте эксперты Euro NCAP назвали седан BMW 5-Series. В классе компактных семейных машин лучшим признали хэтчбек Alfa Romeo Giulietta, а трехдверный гибрид Honda CR-Z занял первое место среди "супермини". Высший балл среди кроссоверов получил Kia Sportage, а среди минивэнов - Toyota Verso.
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 18:49:25 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да нет версия спорт - желтые пружины,накладки на пороги, серебристые полностью передний и задний бампера,карбоновая отделка панели,серебристого цвета боковые зеркала и диски р16 по заводу
Желтые пружины - это немного заниженная подвеска, накладки любой купить может (у меня тоже есть  ), на счет бамперов - крась как хочешь, можно с черными вставками, можно полностью в цвет (правда Тихон?  ), внутренняя отделка бывает и деревом, бывает карбоном и это совсем не говорит что версия спорт, которую ты сам для себя выдумал. На счет дисков и зеркал я вообще промолчу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да нет версия спорт - желтые пружины,накладки на пороги, серебристые полностью передний и задний бампера,карбоновая отделка панели,серебристого цвета боковые зеркала и диски р16 по заводу
Желтые пружины - это немного заниженная подвеска, накладки любой купить может (у меня тоже есть  ), на счет бамперов - крась как хочешь, можно с черными вставками, можно полностью в цвет (правда Тихон?  ), внутренняя отделка бывает и деревом, бывает карбоном и это совсем не говорит что версия спорт, которую ты сам для себя выдумал. На счет дисков и зеркал я вообще промолчу) ну ваще то Антоха. R16 кольца + пороги + карбон + жёлтые пружины - это и есть спортпакет у альфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Желтые пружины - это немного заниженная подвеска, накладки любой купить может (у меня тоже есть  ), на счет бамперов - крась как хочешь, можно с черными вставками, можно полностью в цвет (правда Тихон?  ), внутренняя отделка бывает и деревом, бывает карбоном и это совсем не говорит что версия спорт, которую ты сам для себя выдумал. На счет дисков и зеркал я вообще промолчу) ну ваще то Антоха. R16 кольца + пороги + карбон + жёлтые пружины - это и есть спортпакет у альфы  Я вообще об этом "156 спорт серебро" и "sport sedan" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
gf да нет версия спорт - желтые пружины,накладки на пороги, серебристые полностью передний и задний бампера,карбоновая отделка панели,серебристого цвета боковые зеркала и диски р16 по заводу
Желтые пружины - это немного заниженная подвеска, накладки любой купить может (у меня тоже есть  ), на счет бамперов - крась как хочешь, можно с черными вставками, можно полностью в цвет (правда Тихон?  ), внутренняя отделка бывает и деревом, бывает карбоном и это совсем не говорит что версия спорт, которую ты сам для себя выдумал. На счет дисков и зеркал я вообще промолчу) ну ваще то Антоха. R16 кольца + пороги + карбон + жёлтые пружины - это и есть спортпакет у альфы  Я вообще об этом "156 спорт серебро" и "sport sedan"  имелся ввиду цвет авто,а и после 156 спорт просто запятой не хватало - -а вы тут демагогию развели - 156 спорт седан серебристого цвета - если так вам больше нарвится- -мне главное ее сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
gf да нет версия спорт - желтые пружины,накладки на пороги, серебристые полностью передний и задний бампера,карбоновая отделка панели,серебристого цвета боковые зеркала и диски р16 по заводу
Желтые пружины - это немного заниженная подвеска, накладки любой купить может (у меня тоже есть  ), на счет бамперов - крась как хочешь, можно с черными вставками, можно полностью в цвет (правда Тихон?  ), внутренняя отделка бывает и деревом, бывает карбоном и это совсем не говорит что версия спорт, которую ты сам для себя выдумал. На счет дисков и зеркал я вообще промолчу) ну ваще то Антоха. R16 кольца + пороги + карбон + жёлтые пружины - это и есть спортпакет у альфы  Я вообще об этом "156 спорт серебро" и "sport sedan"  имелся ввиду цвет авто,а и после 156 спорт просто запятой не хватало - -а вы тут демагогию развели - 156 спорт седан серебристого цвета - если так вам больше нарвится- -мне главное ее сделать Ну да, видел ее вчера) Неплохо вдарил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А вот та красавица? которая будет защищать итальянский флаг на трассах F1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Желтые пружины - это немного заниженная подвеска, накладки любой купить может (у меня тоже есть  ), на счет бамперов - крась как хочешь, можно с черными вставками, можно полностью в цвет (правда Тихон?  ), внутренняя отделка бывает и деревом, бывает карбоном и это совсем не говорит что версия спорт, которую ты сам для себя выдумал. На счет дисков и зеркал я вообще промолчу) ну ваще то Антоха. R16 кольца + пороги + карбон + жёлтые пружины - это и есть спортпакет у альфы  Я вообще об этом "156 спорт серебро" и "sport sedan"  имелся ввиду цвет авто,а и после 156 спорт просто запятой не хватало - -а вы тут демагогию развели - 156 спорт седан серебристого цвета - если так вам больше нарвится- -мне главное ее сделать Ну да, видел ее вчера) Неплохо вдарил. да ваще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А вот та красавица? которая будет защищать итальянский флаг на трассах F1
Что то она как то не обычно выглядит.
|
|
|
|