|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
$a$ha156
|
Бля, да что за жизнь пошла у итальяшек..... Сегодня какое -то чмо около 1000 мелочей в*ебало мне в бампер, обломало крепления противотуманки, треснул бампер.... и уехало в неизвестном направлении! Ух, сцуко,злой!!! Никто не видел ничего, но по моим визуальной памяти рядом был Маскарад комби.... Убью нах.... ну бла у тя и пруха ! то тя подрежут . то те вдуют ! просто напасть какаято ! или ты ездиш как то не так !? Один ПАРКУЕТ . другой ЕЗДИТ . Деня может попробуй "рагатую карету" или маршрутку -- все ж безопасней ! мы те всем клубарем проездной купим . а то мне кажется третего папондоса ты не выдержиш 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
блин,да,видать чёрная полоса у альфистов.....уважаемые,осторожней ездите и паркуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Наш клубный Евгений Ваганыч меня уже достал....  В школу вас, молодой человек, правописание учить....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
$a$ha156
|
Наш клубный Евгений Ваганыч меня уже достал.... В школу вас, молодой человек, правописание учить.... я там уже был .  Добавлено: 23 Январь 2011, 23:11:48
а вот тебе . ДЯНИСКА . к бабке какой нибудь не мешало бы -- ну штоб напасти "отшептала". эт поважней будет чем школа  Добавлено: 24 Январь 2011, 00:25:35
и кстати . это в школе тя научили такими СТРАШНЫМИ -- РЕЖУЩИМИ СЛУХ -- МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ общятися ?  p.s. уж лутше с ошипппками. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 00:25:35 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
vitali
|
так, так, а где тихон с карточками и банами, кому за флуд, кому за русский язык. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
последнее китайское предупреждение - флудерам и знатокам русского. давайте как то спокойнее и ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Может подскажете где скачать мануал по ремонту на Фиат Пунто 1997 г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
CBAT
|
Может подскажете где скачать мануал по ремонту на Фиат Пунто 1997 г.в.  Посмотри вот тут. Может что поможет, на польском.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Breaker
|
парни -вот собрался ехать на Сто возле Гапа2 - гул стоит под капотом--я отписывал--либо подшипник генератора либо роллик--как ваши отзывы?там еще в ветке есть парень medvedev - просто чтобы лапши не навешали на уши,что пол машины менять нужно -и подскажите подробней как туда подкатить)
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
$a$ha156
|
всем привет !!! давно не заходил . что тут у вас новенького ?!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
всем привет !!! давно не заходил . что тут у вас новенького ?!?  да давно санёк . со вчерашнего вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
всем привет !!! давно не заходил . что тут у вас новенького ?!? да давно санёк . со вчерашнего вечера тебя тоже давненько небыло видно ! (по крайней мере на этой странице) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
$a$ha156 чё ты так Дёню невзлюбил?
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
TiXoN
|
и подскажите подробней как туда подкатить медведев - там где развилка, асфальт уходит левее, прямо идет гравийка к Кардене если ехать от ГАП2, то следующее здание за Диваль по правой стороне какие могут быть отзывы - мы ж по интернету не лечим  это видеть и слышать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
парни -вот собрался ехать на Сто возле Гапа2 - гул стоит под капотом--я отписывал--либо подшипник генератора либо роллик--как ваши отзывы?там еще в ветке есть парень medvedev - просто чтобы лапши не навешали на уши,что пол машины менять нужно -и подскажите подробней как туда подкатить) а вы приедьте на собрание в четверг,думаю парни послушают и выскажут кто,что думает  Добавлено: 25 Январь 2011, 10:45:06
наши?  -----> Ну и новости Фиата)))) «Близнец» Dodge Journey под маркой Fiat готов на Женевском автосалоне в марте состоится премьера нового Fiat Freemont, который поступит в продажу во второй половине этого года. Сегодня пресс-центр концерна Fiat распространил первые фотографии новинки. Фактически автомобиль является «близнецом» Dodge Journey. При габаритных размерах 489х188х172 см (длина, ширина, высота) Freemont имеет 7 полноценных мест. Как и в Dodge Journey, третий ряд можно сложить, образовав увеличенное до 1461 литра багажное отделение. Переднеприводной Fiat Freemont получит два дизельных мотора 2,0 MultiJet мощностью 140 и 170 л. с. В таком исполнении покупателям будет доступна механическая 6-ступенчатая КПП. Позже для новинки будет выпущена полноприводная версия, укомплектованная 276-сильным бензиновым V6 объемом 3,6 литра. Для мощных модификаций станет доступен «автомат».
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 10:45:07 от Iriwka »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну и кто был на Альфе серебристой, я чет не помню у клубней автоса с таким номером, признавайтесь  зЫ. Я думал про меня наконец-то написали на s13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
отогнал сегодня тачку $a$ha156 - проблема в генераторе) - с кондером прикольно конечно получилось )
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 21:58:21 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
спасибо Сане за работу! респект)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
А если в свой Фиат впихнуть двигло 1.4 STI/GT от своей старой пежо, то это будет итальянский авто? :- Добавлено: 25 Январь 2011, 23:25:15
Мот кто хочет купить А пару тысяч добавиш? Примерно 54500. 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
$a$ha156
|
Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 7 « Ответ #548 : Вчера в 23:30:35 »Цитировать (выделенное)
$a$ha156 чё ты так Дёню невзлюбил? об антипатии к ДЕНЕ нет и речи . у человека с юмором в парядке - вот я и пишу приколы в его адрес - как и он в мой . хотя со стороны может и кажется - жестким ркбиловом ! эт юмор у нас такой  Добавлено: 26 Январь 2011, 00:02:41
спасибо Сане за работу! респект)! пожалуйсто ! всегда рады помочь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 7 « Ответ #548 : Вчера в 23:30:35 »Цитировать (выделенное)
$a$ha156 чё ты так Дёню невзлюбил? об антипатии к ДЕНЕ нет и речи . у человека с юмором в парядке - вот я и пишу приколы в его адрес - как и он в мой . хотя со стороны может и кажется - жестким ркбиловом ! эт юмор у нас такой  Добавлено: 26 Январь 2011, 00:02:41
спасибо Сане за работу! респект)! пожалуйсто ! всегда рады помочь ! Потише там, правила знаю...  зЫ. Поход к стоматологу окончен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Мот кто хочет купить Х О Р О Ш А !!! почти как моя . Добавлено: 26 Январь 2011, 09:15:49
Потише там, правила знаю... зЫ. Поход к стоматологу окончен) О Ч ЭЭ Н Ь - О Ч ЭЭ Н Ь рад за Вас !  Добавлено: 26 Январь 2011, 09:16:53
всем привет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ээх....прост смотришь на это авто и думаешь что красный цвет придумали итальянцы и только для своих авто......и такие идеальные линии в машинке.......просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Вы мадам красный (Имало ред) Икс5 4,8Ис не видели просто
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Вы мадам красный (Имало ред) Икс5 4,8Ис не видели просто эт вы мне??......я видела красного цвета авто и получше иксов,.....но итальянцам он больше идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вы мадам красный (Имало ред) Икс5 4,8Ис не видели просто
Нашли машину  зЫ. здесь не любят пропеллер на капоте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|