|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TiXoN
|
Саня, наши с Анькой поздравления!!! Пусть растет здоровенькой на радость папе и маме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Аналогично,шеф!!! Примите поздравления для всей вашей семьи!!!! Всего самого прекрасного и удачного от жизни!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
$a$ha156
|
креп привет всем у нас попалнение на одну альфистку больше поздровляю ! крепкого вам здоровья и прекросных открытий с первого дня !!! пусть ангел-хранитель будет рядом всегда ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Саня поздравляю! Желаю твоей семье всего самого лучшего! Малышке крепкого сна, здоровья, а тебе бацько терпенья и выдержки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
завтра на А З С ! ? ! ? 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну так что ни кто не знает чья та 156 SW 2.0JTS ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
завтра на А З С ! ? ! ?  Завтра бампер паять, шпаклевать, красить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
завтра на А З С ! ? ! ?  Завтра бампер паять, шпаклевать, красить )) Есть же запасной вариант ц5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Завтра бампер паять, шпаклевать, красить )) началося !!! Добавлено: 20 Январь 2011, 09:25:42
Цитата: KICKER°® от Сегодня в 00:19:43 Цитата: $a$ha156 от Вчера в 23:40:32 завтра на А З С ! ? ! ? Завтра бампер паять, шпаклевать, красить )) Есть же запасной вариант ц5 лутше уж тогда - паять . шпаклевать и красить . . . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Завтра бампер паять, шпаклевать, красить )) началося !!! Добавлено: 20 Январь 2011, 09:25:42
Цитата: KICKER°® от Сегодня в 00:19:43 Цитата: $a$ha156 от Вчера в 23:40:32 завтра на А З С ! ? ! ? Завтра бампер паять, шпаклевать, красить )) Есть же запасной вариант ц5 лутше уж тогда - паять . шпаклевать и красить . . .  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вот такие красивые мы Одним словом "Нижняя челюсть - на ремонте". Ты уж там смотри, чтоб толково сделали, а то имеется опыт подобного ремонта: потом постоянно "самоотвисание челюсти" наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Взято с онлайнераКитаец заказал тюнинг Fiat 500 за 1.751 руб. 58 коп. тыс. Китайский бизнесмен заказал у итальянского тюнинг-ателье Fenice Milano украшенный золотом и бриллиантами Fiat 500 Convertible Abarth. По данным издания EgmCarTech, стоимость автомобиля составит 1.751 руб. 58 коп. тыс. Уже готовы компьютерные изображения будущего «ювилирного Fiat». Многие детали экстерьера будут украшены 24-каратным золотом: светотехника, воздухозаборник, стойки, зеркала заднего вида, дверные ручки, «юбки», колесные арки и даже диски. Не остался без изменений и салон. По данным компании, занимающейся созданием машины, рулевое колесо и пол автомобиля будут выполнены из тикового дерева. Центральная консоль также будет украшена золотом. Интересной «фишкой» салона станет интегрированный в переднюю панель iPad (который также получит золото и алмазы в оформлении). С помощью этого устройства будет организована навигация, подключение к интернету и аудиосистема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
хотел сегодня его скинуть,да поленился.а иришка нет  ну и в статье не увидел,мотор 1.4турбо и 200 лошадок вместо 140.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Взято с онлайнераКитаец заказал тюнинг Fiat 500 за 1.751 руб. 58 коп. тыс. Китайский бизнесмен заказал у итальянского тюнинг-ателье Fenice Milano украшенный золотом и бриллиантами Fiat 500 Convertible Abarth. По данным издания EgmCarTech, стоимость автомобиля составит 1.751 руб. 58 коп. тыс. Уже готовы компьютерные изображения будущего «ювилирного Fiat». Многие детали экстерьера будут украшены 24-каратным золотом: светотехника, воздухозаборник, стойки, зеркала заднего вида, дверные ручки, «юбки», колесные арки и даже диски. Не остался без изменений и салон. По данным компании, занимающейся созданием машины, рулевое колесо и пол автомобиля будут выполнены из тикового дерева. Центральная консоль также будет украшена золотом. Интересной «фишкой» салона станет интегрированный в переднюю панель iPad (который также получит золото и алмазы в оформлении). С помощью этого устройства будет организована навигация, подключение к интернету и аудиосистема. За что ж так жестоко! Это ж можно потерять сон и аппетит. Только грезить Fiat 500.  Ладно, народ! Подскажите по вот такому интересному авто Lancia Delta 1.6 HF Turbo, 1991 г.в. версия 831AB.020. Запчасти там и прочее прочее... Знаю что 131 л.с. состояние хорошее (относительно). и еще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 20:35:25 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Клубни, че на сходке слышно было?
На сбюрку все никак приехать не получается, работа мать ее...
Но ничего, может в следующий раз попрошу что бы 155q4 приехала. Да, кстати, она уже давно на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Но ничего, может в следующий раз попрошу что бы 155q4 приехала. Да, кстати, она уже давно на ходу.
600 л.с ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
600 л.с ?? Пока обкатка, потом настройка в Литве. Я думаю столько не будет, да и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
прокатиться бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
прокатиться бы пока нет смысла, обкатка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прокатиться бы думаю все просто с радостью хотя бы посмотрели . ) почти никто не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
прокатиться бы пока нет смысла, обкатка. ну забыл добавить "после обкатки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ладно, народ! Подскажите по вот такому интересному авто Lancia Delta 1.6 HF Turbo, 1991 г.в. версия 831AB.020.Запчасти там и прочее прочее... Знаю что 131 л.с. состояние хорошее (относительно). епер те в руки (если нету тащи флешку скину...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в следующий раз попрошу что бы 155q4 приехала. Да, кстати, она уже давно на ходу. ждем ку чатыры  Фанто что то затихарился, колись, что брать собираешься? Lanser, появились коды запчастей тока у тебя VIN из подписи пропал давай VIN.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Всем привет!!!!!!!Ну как прошла сходка??кто был??? я к сожалению наверное ещё не скоро появлюсь....так уж получается..............И ещё,народ,кто был в Вивьене?  ?Я предлагаю как-нибудь(не обязательно в четверг) посетить сие заведение и попробовать пасту.........обстановка там супер,готовят быстро и вкусно  (эт не реклама,эт мои впечатления).....в общем я в восторге...правда пасту не ела  ,но думаю она тож хороша)))) нуууу,кто что думает по этому поводу?....можно канешн и по другому сделать(например как автогродно недавно отдыхали),но я предлагаю в Вивьен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Всем привет!!!!!!!Ну как прошла сходка??кто был??? я к сожалению наверное ещё не скоро появлюсь....так уж получается..............И ещё,народ,кто был в Вивьене??Я предлагаю как-нибудь(не обязательно в четверг) посетить сие заведение и попробовать пасту.........обстановка там супер,готовят быстро и вкусно (эт не реклама,эт мои впечатления).....в общем я в восторге...правда пасту не ела ,но думаю она тож хороша)))) нуууу,кто что думает по этому поводу?....можно канешн и по другому сделать(например как автогродно недавно отдыхали),но я предлагаю в Вивьен Да уже на Новый год собирались  А вообще я за. А как автогродно отдыхали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже только за только наш народ тяжелый на подъем
и как минимум за неделю собирать всех надо и желательно, чтобы следующий день был не рабочим вот например на следующую пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот например на следующую пятницу а каждую пятницу я ...........  ))
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
KICKER°®
|
вот например на следующую пятницу а каждую пятницу я ...........  )) Но каждый понедельник я .........  зЫ. не флудим товарищ модератор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|