|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ВЕGЕМОТ
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь в курсе, эмблемка с руля 156ой снимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Жертва на Соломовой... Это по-ходу 164, да и удар пришелся перпендикулярно главной оси авто. В итоге: по ходу авто развернуло на 90 0 и сбил сразу двух, или одного дважды. Удары такой силы... наверно насмерть. P.S.: коробку нашел за 263 руб. 00 коп. ну и там по мелочи суппорт, воздуховод и т.д. 166 никто никого не сбил, откуда такие домыслы просто водятел когда выскакивал на встречку влепил в бочину, обьезжал лафет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
166 никто никого не сбил, откуда такие домыслы просто водятел когда выскакивал на встречку влепил в бочину, обьезжал лафет )) Как исчеш лафет так его ненайти, а тут на пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
$a$ha156
|
Жертва на Соломовой мы знаем о ней с первых дней оварии 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
OAOSilver
|
Есче раз повторюсь. Для Вас создан сайт. Просьба зарегится на нем, это отдельный сайт именно для италловодов. Принимаются во внимание все Ваши пожелания. Посибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ХЫТО был на СХОДНЯККЕ ? ЛЮДИИ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
надо не в нете сидеть, а на сходку рвать...Ещё успеешь, если сейчас поедешь...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ай ну вас всех, то бл"ть 3 человека то четыре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А в ответ тишина... все в спячке походу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не в спячке, а новогодние праздники  я вот вчера в гостях был, старый НГ отмечали. со следующего четверга уже стабильно на встречах буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ХЫТО был на СХОДНЯККЕ ? ЛЮДИИ !  я был, спецом с работы раньше сорвался, а там как писалось выше, 4 -чека((( ну ваще то если считать нас было 6(Я , hoBEAT , кикер , егор , виталя и саня зундер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
))я временно не смогу приезжать......рассказывайте что было на сходке?  И эт,как насчёт поддержать идею Кикера и рвануть на картинг??)))я бы с удовольствием понасилась бы))))главное с трассы не улететь))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да вот снега нет и чистить кто будет там ? или там чисто ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Наоборот нужно дождаться когда снег выпадет и чистить там ничего не нужно, больше азарта будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Наоборот нужно дождаться когда снег выпадет и чистить там ничего не нужно, больше азарта будет! ну хз если колдобин не будет то может и так но вот по снегу по колено тоже не хочется кататься. ну или просто это будет нереально  вспомним и это , ну не много обработал , а то фотограф не опытный попался 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 23:15:14 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Фанто, не надо про фотографа, фотограф хороший как раз)
зы. научилсо в фотошопе маской пользоваццо?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Это не маской , а 5 минут работы максимум на 3 фотки  Ну и про фотографа шутка была ваще то  Но так по мне эти фотки смотрятся прикольней . Антоху удалил по просьбам трудящихся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Это не маской , а 5 минут работы максимум на 3 фотки  Ну и про фотографа шутка была ваще то  Но так по мне эти фотки смотрятся прикольней . Антоху удалил по просьбам трудящихся  Прально сделал, там была жОсткая жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Прально сделал, там была жОсткая жесть! чего не звонил Добавлено: 15 Январь 2011, 01:26:04
перелопатил херову кучу саайтов -- нет нигде моего козырька ! такое ошушене что их никто не продоет ! ТОВАРИШЫ . СОКЛУБНИКИ -- может кто знает где купить на 156 "гоначную" козырек от солнца - посаж. сторона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Зачем тебе козырёк - сейчас зима,солнце редко....  .
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
lancini
|
Есче раз повторюсь. Для Вас создан сайт. Просьба зарегится на нем, это отдельный сайт именно для италловодов. Принимаются во внимание все Ваши пожелания. Посибо за внимание.
Не напирай, а то получишь обратный эффект. Сначала раскажи зачем это нам нужно, какие плюсы сайта. Из того что сразу бросается в глаза и отчего ну никак не хочется регистрироваться: фото "итальянских" автомобилей в шапке сайта и также потрясающие знания их самих ("Lancha" - это наверное какой-то новый итальянский автомобиль, а у Фиата новая модель - "Tempro" ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Прально сделал, там была жОсткая жесть! чего не звонил Добавлено: 15 Январь 2011, 01:26:04
перелопатил херову кучу саайтов -- нет нигде моего козырька ! такое ошушене что их никто не продоет ! ТОВАРИШЫ . СОКЛУБНИКИ -- может кто знает где купить на 156 "гоначную" козырек от солнца - посаж. сторона гоначную Саня я тебе говорил что у нас в Гродно хер где найдёш. Я думаю в Минске без проблем на разборках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Не напирай, а то получишь обратный эффект. Сначала раскажи зачем это нам нужно, какие плюсы сайта. Из того что сразу бросается в глаза и отчего ну никак не хочется регистрироваться: фото "итальянских" автомобилей в шапке сайта и также потрясающие знания их самих ("Lancha" - это наверное какой-то новый итальянский автомобиль, а у Фиата новая модель - "Tempro" ). Добавлено: 15 Январь 2011, 22:37:18
Не напирай, а то получишь обратный эффект. Сначала раскажи зачем это нам нужно, какие плюсы сайта. Из того что сразу бросается в глаза и отчего ну никак не хочется регистрироваться: фото "итальянских" автомобилей в шапке сайта и также потрясающие знания их самих ("Lancha" - это наверное какой-то новый итальянский автомобиль, а у Фиата новая модель - "Tempro" ). а ведь и на самом деле - какой то под-ос (особенно с той же шапкой сайта) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Не напирай, а то получишь обратный эффект. Сначала раскажи зачем это нам нужно, какие плюсы сайта. Из того что сразу бросается в глаза и отчего ну никак не хочется регистрироваться: фото "итальянских" автомобилей в шапке сайта и также потрясающие знания их самих ("Lancha" - это наверное какой-то новый итальянский автомобиль, а у Фиата новая модель - "Tempro" ). Хорошо сказал  Добавлено: 16 Январь 2011, 22:31:20 hoBEATа ты сам ноуты смотриш, или тупо реклама?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 22:31:20 от GT_N@ric »
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
KICKER°®
|
Короче сегодня за день 2 раза машину побили во дворе. С утра еще спал позвонили в домофон, вышел но никаких повреждений не было, отпустил человека, а вечером таксист развалил мне номер и бампер и уехал, пришлось вызывать ГАИ. За день 2 раза во дворе, жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
Подскажите плз, какой расход масла должен быть у 156 1.9 JTD Извините, может я не по адресу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
расхода масла не должно быть. не только для 1,9JTD, а для любого исправного двигателя вообще. за относительно максимальный "нормальный" расход масла можно считать падение уровня масла с max до min (как правило это 1 литр) в течение межсервисного интервала, т.е. пробега между очередными заменами масла. все что выше - мотору пора ремонтироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|