|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TiXoN
|
ой щас кому то картку дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ой щас кому то картку дам  Ну я типо так, показать. Я больше не буду так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Вот, недавнее приобретение, корабль А на машину, что денег нехватило? 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот, недавнее приобретение, корабль А на машину, что денег нехватило?  Ну это как-то наоборот получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ну это как-то наоборот получается двигатель 2.2 ?
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну это как-то наоборот получается двигатель 2.2 ? 2.0 бензин Добавлено: 11 Январь 2011, 00:33:57
Саня, приеду к вам на днях на Альфе, будем слушать что свистит, пока не разобрался, мб щетки в генераторе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 00:33:57 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Саня, приеду к вам на днях на Альфе, будем слушать что свистит, пока не разобрался, мб щетки в генераторе. счетки в генераторе не свистят . свистеть могут только потшипники если конкрнтно о генераторе говорить
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Саня, приеду к вам на днях на Альфе, будем слушать что свистит, пока не разобрался, мб щетки в генераторе. счетки в генераторе не свистят . свистеть могут только потшипники если конкрнтно о генераторе говорить Я понимаю что щетки не свистят  НО им может быть пипец и подшипнику, приеду - будем слухать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Я понимаю что щетки не свистят НО им может быть пипец и подшипнику, приеду - будем слухать если долго ехать то можно генератор выбросить ! как ни странно у итальянцев (очень часто ) от заклинивших потшипников лопают корпуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я понимаю что щетки не свистят НО им может быть пипец и подшипнику, приеду - будем слухать если долго ехать то можно генератор выбросить ! как ни странно у итальянцев (очень часто ) от заклинивших потшипников лопают корпуса  Будем что-то думать, что у меня бедного студента денег нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Будем что-то думать, что у меня бедного студента денег нет? а думоть то о чем . где тебе денег норисовать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Будем что-то думать, что у меня бедного студента денег нет? а думоть то о чем . где тебе денег норисовать ? Думать что де свистит, что купить, что поменять \=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
hobeat -- пырывет ! ты там хоть живой ? не слышно ! не видно !  Добавлено: 11 Январь 2011, 01:38:00
П Э Р Э Ж И В А Е М !!!  мы клубпб жэш таки !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
$a$ha156 ты кагда нибудь спиш?
Добавлено: 11 Январь 2011, 01:58:38 Ясно спиш, ну тогда Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ясно спиш, ну тогда Спокойной ночи. а вот и не сплю ! я тут как тут !  Добавлено: 11 Январь 2011, 02:06:14
надо же кому то быть на чеку !!!  а вдруг война - а вы все спите  Добавлено: 11 Январь 2011, 02:10:42
и восше С О Н -- это потребность биалогического организма . во бла...... !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Флудеры... поговорим лучше об авто..... Как погода? Нормуль? Еду сегодня -в 23.00, туман не видно ничерта... И красный гольф 2 едет урод, без стопов Без фар, но поворотники работают.... Ибо показал, педрос, когда с дури мне в бочину решил перестроиться... И лишь протяжный вой клаксона напомнил ему о ПДД... Сцуко...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
ага увидимся.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Lanser
|
Соклубовцы! Может кто подскажет... Нужна коробка на мою ласточку (5 ст. мех). Год назад делали сцепление (недалеко от Юбилейного), так после этого из коробки вытекло все масло и поможило в гроб данный узел. Подойдет и ТЕмпровский имплантант бензин/дизель. Разборки Гродно/Минск на данный момент ничего не дали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
усим привет  Добавлено: 11 Январь 2011, 23:46:24
G T F A N T O ------ первая фотка . что за кузов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
усим привет  Добавлено: 11 Январь 2011, 23:46:24
G T F A N T O ------ первая фотка . что за кузов? Заутра прыеду. узнаешь что за кузов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а чего тут обсуждать ! ес Флудеры... поговорим лучше об авто..... Как погода? Нормуль? Еду сегодня -в 23.00, туман не видно ничерта... И красный гольф 2 едет урод, без стопов Без фар, но поворотники работают.... Ибо показал, педрос, когда с дури мне в бочину решил перестроиться... И лишь протяжный вой клаксона напомнил ему о ПДД... Сцуко... а чего тут обсуждать то ! если тебя не замечают --- то на это может быть всеголиш две причины : 1-я ты "лошара" и тебя не уважают на дороге и 2-я ты такой же как и тот . что попер на тебя в бочину а лиш потому шо и ты ху-чиш без света ! называется : НАШЛИ ДРУГ-ДРУГА ДВА КИСЛЫХ ДРУГА !!! гы-гы...  (выберете свой вариант и подчеркните) гы-гы Добавлено: 12 Январь 2011, 00:08:30
Д Я Н И С Ь К А --- быстрее определяйся со своим вориантом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ни один из предложенных вариантов не прокатывает..... Взаимоуважение на дороге должно быть всенепременно... Есть вариант 3 - купить МАЗ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ни один из предложенных вариантов не прокатывает..... Взаимоуважение на дороге должно быть всенепременно... Есть вариант 3 - купить МАЗ.... на фате нужно ездить так шоб не резали . тупят - обьсни и покажи - а потом накажи ! ты ж можеш  я видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Видел, когда меня на закрытии сезона от Автогродно штрафовали...  Советчик,йопта....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ни один из предложенных вариантов не прокатывает..... Взаимоуважение на дороге должно быть всенепременно... Есть вариант 3 - купить МАЗ....
Сдаю в аренду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а у меня лампочки сцуко как сговорились перегорать) пару дней назад лямпа габарита перегорела в левой фаре, а вчера утром - лямпа ближнего в правой  одноглазый Джо епт) ну и в салоне уже год как лямпа подсветки указателя температуры ОЖ и полгода - лямпа подсветки прикуривателя)) кто где покупал 6 Вт лямпы в габариты Альфы (именно 6 Вт, как по заводу, а не тусклые 5)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
на Ожешко покупал, где раньше магаз Sony был, за московским, 15 тыщ галогенка.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
TiXoN
|
сенкс за наводку, я года 1,5 назад под заказ покупал, тоже что то в районе 5-6 баксов стоила в то время как 5ваттная тыщу стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|