|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_FantO
|
а у меня лампочки сцуко как сговорились перегорать) пару дней назад лямпа габарита перегорела в левой фаре, а вчера утром - лямпа ближнего в правой  одноглазый Джо епт) ну и в салоне уже год как лямпа подсветки указателя температуры ОЖ и полгода - лямпа подсветки прикуривателя)) кто где покупал 6 Вт лямпы в габариты Альфы (именно 6 Вт, как по заводу, а не тусклые 5)? Я у Lancini покупал вродь. Добавлено: 12 Январь 2011, 11:11:45
усим привет  Добавлено: 11 Январь 2011, 23:46:24
G T F A N T O ------ первая фотка . что за кузов? Стырый Spider 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я у Lancini покупал вродь. я тоже тока щас же Серега ТЕХХом рулит, а не запцацками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я у Lancini покупал вродь. я тоже тока щас же Серега ТЕХХом рулит, а не запцацками ааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да я же уже сказал что из спайдера. Читай внимательней Виталя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Что то у тебя Серёга ламаться она часто стала . Она, просто, не любит зимой ездить и фоткаться. TiXoN, как там с оригинальными номерами троссиков на мою ласточку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как на счет картинга, когда снежок выпадет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а что есть такой ?
Главное народ собрать, позвоню Жене и организуем, там уже Саня так не подрифтишь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
парни - у меня тут проблемка одна -- хотел бы узнать --короче на днях появился гул какой то под капотом --либо генератора либо роллик- - -кто менял ремень сроликами и все прочее (натяжители и т.п) - на 156 - подскажите -что по деньгам встало - -? если это роллик- -если же геник тогда не так страшно
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
GT_FantO
|
а что есть такой ?
Главное народ собрать, позвоню Жене и организуем, там уже Саня так не подрифтишь )) ещё и не так подрифчу )) Добавлено: 12 Январь 2011, 20:00:30
парни - у меня тут проблемка одна -- хотел бы узнать --короче на днях появился гул какой то под капотом --либо генератора либо роллик- - -кто менял ремень сроликами и все прочее (натяжители и т.п) - на 156 - подскажите -что по деньгам встало - -? если это роллик- -если же геник тогда не так страшно
генератор снять и поставить да и перебрать тоже не дешёвая штука  а какой мотор ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
мотор 1.8 бензин 16V
Добавлено: 12 Январь 2011, 20:19:10 144 лс
Добавлено: 12 Январь 2011, 20:20:44 с генератором просто имел дело на других тачках - да и не так страшно --а вот остальное- -вот это((
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
|
|
OAOSilver
|
Новый сайт-форум для италловедов. Адресс fiatgrodno.forumsiti.ru. Заходите регистрируйтесь, ведь только для вас отдельный сайт. Ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Новый сайт-форум для италловедов. Адресс fiatgrodno.forumsiti.ru. Заходите регистрируйтесь, ведь только для вас отдельный сайт. Ура.
Чёт не регится !
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Зачем только нам оно? нам на форуме писать не о чем, а еще и хостинг НЕОЧЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OAOSilver
|
Это тебе неочем. А другим. Ведь Вы создали клуб любителей итальянцев а я создал специально для Вас ваш сайт
Добавлено: 12 Январь 2011, 21:25:50 Регистрация работает. Проверил лично
Добавлено: 12 Январь 2011, 21:28:57 Настрой оперу. А в Internet Explorer работает на ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
авто в шапке сайта самые что ни на есть итальянские... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Это тебе неочем. А другим. Ведь Вы создали клуб любителей итальянцев а я создал специально для Вас ваш сайт
Добавлено: 12 Январь 2011, 21:25:50 Регистрация работает. Проверил лично
Добавлено: 12 Январь 2011, 21:28:57 Настрой оперу. А в Internet Explorer работает на ура
Уважаемый, нам форума позазрез!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
АНТОША - звони завтра ближе к обеду . в боксе две альфы с разобраными ГРМ а зопчасти только утром будут.
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Denik
|
Жертва на Соломовой...
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Жертва на Соломовой... Видно уже давно в акопе стоит.
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
Breaker
|
слышал, как ктото на альфа ромео человека на пешике сбил и скрылся--но его потом нашли по видео - кто че слышал? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хз, кто то на АР сбил и скрылся, по видео и свидетелям узнали марку и вроде цвет, ну и нашли. альфа - не гольф2, их не так много у нас. чел какой то 35 лет, не из наших, клубных.
мне тож кое кто звонил, интересовался, как там альфа моя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Жертва на Соломовой...
И здесь засветили нашу малышку ((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 13:35:57 от ruby »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Добавлено: 13 Январь 2011, 14:46:19 и еще никаких не могу, машину предал, быть не должно.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Lanser
|
Жертва на Соломовой... Это по-ходу 164, да и удар пришелся перпендикулярно главной оси авто. В итоге: по ходу авто развернуло на 90 0 и сбил сразу двух, или одного дважды. Удары такой силы... наверно насмерть. P.S.: коробку нашел за 263 руб. 00 коп. ну и там по мелочи суппорт, воздуховод и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Lanser тебе какие именно тросы нужны - те два, которые уже разделились и пошли налево и направо к тормозным механизмам левого и правого колес?
напиши как твой мотор обозначается - M1:1580 MPI 8V M2:1750 MPI M3:2000 MPI АВТ.КПП M4:1750 16V ЕВРО-2 115ЛС M5:1580 SPI M6:1580 MPI 16V что из этого, а то по VINу не показывает что то для твоей машины какой именно мотор, пооказывает от 1580 до 1750
укажи двигатель, а то в зависимости от двига могут быть варианты и по тросам ручника (6 вариантов), и по тросику сцепления (2 варианта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
159B9.00 65 kW (90 HP), 8V, похоже на M1:1580 MPI 8V
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
кто подскажет цену на ремень и роллиики на 156?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|