|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и че ты Фанто душу травишь то?  нам до них как раком до Пекина. Кикер, мои соболезнования. да кстати, нашли таки виновника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
когда ж уже мы так собираться будем.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кикер, мои соболезнования. да кстати, нашли таки виновника?
Девушки две под подъездом стояли, они номер запомнили машины такси и я вызвал ГАИ, жду звонка. зЫ. 2 раза за один день в одном и том же месте, это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
KICKER°® соболезную. Обидно когда вот так подло поступают. Думаю что найдут без проблем эту машину. И задумайся - может машина так стоит, что все задевают. Добавлено: 17 Январь 2011, 12:46:27
когда ж уже мы так собираться будем. Красота!!!!!!!!!!!!! Да, живут ведь люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
KICKER°® соболезную. Обидно когда вот так подло поступают. Думаю что найдут без проблем эту машину. И задумайся - может машина так стоит, что все задевают. не знаю как вы народ,а я люблю авто ставить по дальше от дороги и никогда бы не поставила машину там где Кикер ставит свою...ты Аня права она скорее всего так и стояла Сейчас зима во дворах чёрти что,так ещё и поставят авто там где летом хрен проедешь..... у тебя Антон канешн дорога пошире,но всёж задумайся уже хотя б сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
KICKER°® соболезную. Обидно когда вот так подло поступают. Думаю что найдут без проблем эту машину. И задумайся - может машина так стоит, что все задевают.не знаю как вы народ,а я люблю авто ставить по дальше от дороги и никогда бы не поставила машину там где Кикер ставит свою...ты Аня права она скорее всего так и стояла Сейчас зима во дворах чёрти что,так ещё и поставят авто там где летом хрен проедешь..... у тебя Антон канешн дорога пошире,но всёж задумайся уже хотя б сейчас всегда паркуя авто прикидывайте : могут ли ваше авто задеть в результате заноса или скольжения - если машина припарковона в близи поворота или места где есть шанс попытаться кому то развернуться ; есть такие места в наших дворах где очень часто машины двигаются задним ходом - уступая проезд встречному авто - эти места тоже стоит исключать для парковки ; паркуя свое авто постарайтесь зделать так что бы не передняя . не задняя часть машины не "торчала" из обсчей линии уже припаркованых авто - это увеличит шанс остаться без повреждений при неумелом (или пьяном)движении задним ходом ночью или при разьезде двоих в тесном дворике . Абсолютно искличите для парковки места по всему радиусу поворотов , поворотиков и заворотов - сами вспомните когда поворачивая руль вы с  двумя глазами на весь "лобовик" наблюдали как ваше авто двигалосьпо прямой ! Если учитывать эти и другие рекомендации (а каждый водитель с увеличением стажа сам себе их выробатывает и добовляет) то шансы попасть в такую ПЭРЭДРЯГУ сводятся к минимуму . Если конечно у тя не "собачяче" счастье ! ВСЕГДА НАДО ДУМАТЬ НА ПЯТЬ ШАГОВ В ПЕРЕД - даже прикинув где мо жет упасть метеорит !!! Добавлено: 17 Январь 2011, 23:47:19
у етот чатверг-гы-гы  Добавлено: 17 Январь 2011, 23:49:18
мы так же соберемся ! ?  Добавлено: 18 Январь 2011, 00:10:44
не подумайте шо я злорадствую . просто прикалываюсь над наболевшим ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 00:10:44 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
2 раза в машину сдавали задом, пропуская встречный транспорт \=... второй раз с серьезными последствиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
2 раза в машину сдавали задом, пропуская встречный транспорт \=... второй раз с серьезными последствиями 2 раза в машину сдавали задом, пропуская встречный транспорт \=... второй раз с серьезными последствиями вот видиш ! знаю я эти маневры . у меня год назад был "итальянец"- так мне в него тоже вьехали и СКРЫЛИСЬ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРОВЛЕНИИ НА НЕИЗВЕСТНОМ АВТОМОБИЛЕ примерно мадели гольф4 . потому как они сматывались по "быстрому" то оторвали на снегу часть бампера по ней и определил шо ГОЛЬФ4 - а ху...ли толку ! хорошо шо моим итольянцем оказался ВАЗ 21011 -- автокаско - все расходы пакрыла 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Dr. Andre
|
Спасибо. Но машина в морозы заводится нормально, едет вроди тож нормально, но масло поджирает, подскажите в чём может быть проблема и нужно ли её уже решать. Скачал книгу ремонт и обслуживание, там написано что у них должен быть расход масла 400г.!!!!! на 1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
2 раза в машину сдавали задом, пропуская встречный транспорт \=... второй раз с серьезными последствиями 2 раза в машину сдавали задом, пропуская встречный транспорт \=... второй раз с серьезными последствиями вот видиш ! знаю я эти маневры . у меня год назад был "итальянец"- так мне в него тоже вьехали и СКРЫЛИСЬ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРОВЛЕНИИ НА НЕИЗВЕСТНОМ АВТОМОБИЛЕ примерно мадели гольф4 . потому как они сматывались по "быстрому" то оторвали на снегу часть бампера по ней и определил шо ГОЛЬФ4 - а ху...ли толку ! хорошо шо моим итольянцем оказался ВАЗ 21011 -- автокаско - все расходы пакрыла  У меня все нашлись, просто ляльку жалко и ремонтеров искать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Цитата: $a$ha156 от Сегодня в 01:03:42 Цитата: KICKER°® от Сегодня в 00:22:09 2 раза в машину сдавали задом, пропуская встречный транспорт \=... второй раз с серьезными последствиямиЦитата: KICKER°® от Сегодня в 00:22:09 2 раза в машину сдавали задом, пропуская встречный транспорт \=... второй раз с серьезными последствиямивот видиш ! знаю я эти маневры . у меня год назад был "итальянец"- так мне в него тоже вьехали и СКРЫЛИСЬ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРОВЛЕНИИ НА НЕИЗВЕСТНОМ АВТОМОБИЛЕ примерно мадели гольф4 . потому как они сматывались по "быстрому" то оторвали на снегу часть бампера по ней и определил шо ГОЛЬФ4 - а ху...ли толку ! хорошо шо моим итольянцем оказался ВАЗ 21011 -- автокаско - все расходы пакрыла У меня все нашлись, просто ляльку жалко и ремонтеров искать надо... шо нашлись - большое везенье . а ремонтеры найдутся было бы БАБЛО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Кикер, повторю слова свои и Саши ---- перед тем как припарковать авто 10 раз подумай о последствиях,особенно в зимний период,---и не нужно будет кого-т искать,тратить деньги на ремонт........сори,если чего,но сочувствовать не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кикер, повторю слова свои и Саши ---- перед тем как припарковать авто 10 раз подумай о последствиях,особенно в зимний период,---и не нужно будет кого-т искать,тратить деньги на ремонт........сори,если чего,но сочувствовать не умею  Какой ща зимний период... Я бы сказал больше похоже на осенний. Деньги выплатит либо виновник, либо его страховая компания. зЫ. Просто какое-то внутреннее неприятное чувство, особенно после 2 случаев за день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
действительно какой зимний период....или это только у меня во дворе просто коллея для колёс,а остальное лёд......в общем я вижу тут говорить что-то бесполезно, .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
действительно какой зимний период....или это только у меня во дворе просто коллея для колёс,а остальное лёд......в общем я вижу тут говорить что-то бесполезно, .......
Заедь посмотри, что во дворе нет не льда не снега на проезжей части. У тебя во дворе колея для колес, потому что пропускная способность твоего двора 1 авто в час. зЫ. Я сфоткаю для тебя улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
виновник может и не выплатить, "так как по документам у него ничего нет", были случаи у знакомых. а вот страховая, пусть не всегда сколько нужно, но что то выплатит полюбому.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
виновник может и не выплатить, "так как по документам у него ничего нет", были случаи у знакомых. а вот страховая, пусть не всегда сколько нужно, но что то выплатит полюбому.
Как все решиться, отпишу что да как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
зЫ. Я сфоткаю для тебя улицу. спс,не зачем Добавлено: 18 Январь 2011, 16:35:27
привет.как в фокусах 1.6 движок?скока кушает?и как ваще фокус(седан) в обслуге Фанто,решил форда брать?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 16:35:27 от Iriwka »
|
|
|
|
|
|
OAOSilver
|
Как вступить в Ваш клуб? У меня старушка Фиат Темпра 1.6 i.e. 1992 г.в. Недавно купил, внешний вид привел в кое-какой порядок. С салоном тоже пришлось повозится. Или в клуб можно вступить только на новых тачках? Если я подхожу, то скинте в ЛС, чем занимается клуб и вообще что от человека требуется если он является членом клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Как вступить в Ваш клуб? У меня старушка Фиат Темпра 1.6 i.e. 1992 г.в. Недавно купил, внешний вид привел в кое-какой порядок. С салоном тоже пришлось повозится. Или в клуб можно вступить только на новых тачках? Если я подхожу, то скинте в ЛС, чем занимается клуб и вообще что от человека требуется если он является членом клуба? Возраст, рост, цвет глаз пожалуйста. Можно вес указать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Возраст, рост, цвет глаз пожалуйста. Можно вес указать.  Добавлено: 18 Январь 2011, 23:10:08
Как все решиться, отпишу что да как. От страховой пока дождёшся, я 3-и месяца ждал, у виновника небыло страховки и всё решалось через Минск 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну все решилось... Иду завтра в ГАИ, пишу что не имею претензий, виновник взял полностью все расходы по восстановлению на себя +263 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
зЫ. Я сфоткаю для тебя улицу. спс,не зачем Добавлено: 18 Январь 2011, 16:35:27
привет.как в фокусах 1.6 движок?скока кушает?и как ваще фокус(седан) в обслуге Фанто,решил форда брать??  не не не. мне форд не зачем . знакомый попросил спросить что да как . Добавлено: 19 Январь 2011, 09:52:47
народ чей это SW 2.0JTS ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 09:52:48 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ПОЗДРАВЛЯЮ САНЯ !!!! САНЯ СТАЛ ПАПОЙ  Когда пьянка ?  Теперь понял  Поздравляю !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
[beer]Поздравляем!  Будет моему фиатисту подруга 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|