|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ruby
|
модератор не может флудить по определению 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Hanno4ka
|
я тоже только за только наш народ тяжелый на подъем
и как минимум за неделю собирать всех надо и желательно, чтобы следующий день был не рабочим вот например на следующую пятницу Я как человек безработный, поддержу любой день недели. Собрать всех конечно тяжело но можно. Вот KICKER°® всех обматерил, что никто не приезжает, так а вчера стульев не хватало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну да....у нас либо метод кнута (Кикер всех материт) либо пряника( какое-нить автособытие) действуют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
ну да....у нас либо метод кнута (Кикер всех материт) либо пряника( какое-нить автособытие) действуют)))
Это точно 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кстати если какое-нибудь автособытие это тоже KICKER°® 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
всем привет ! шо вы все кикер да кикер -- активист . спортсмен . умеет материться ! каму то же надо выносить на обсуждение наболевшее ! вот только материть всех под одну гребенку не надо - это может зацепить чье то самолюбие и это перейдет на личное ! А так жэш НИЗЯ ! МЫ Ж КЛУБАРЬ !!! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Привет клубни. Давно я не был на сходках, но за веткой слежу постоянно. Я вчера вот познакомился с девушкой Дианой и ее синей альфой 156 1,8 твинспарк. Да, девушка симпатишная и бампер в альфе оказался крепче пунтовского. По случаю знакомства рассказал о Гродненском клубе любителей итальянских авто, после чего у нее шок прошел и поехали мы договариваться, как ремонтировать бампер альфы. В процессе обсуждения участвовал ее бойфрэнд, тоже приятный молодой человек, видимо поклонник немецких автоконцернов. Все закончилось быстро и не больно. Так что возможно в клубе пополнение? З.Ы. Вот такой креативный способ привлечь любителей итальянских авто в клуб. Всем удачи. А да мой, мой поворотник цел, бампер немного треснул и полоска на крыле. Можно сказать отделался легким испугом и ...
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
$a$ha156
|
Смех в зале че за смех  Добавлено: 22 Январь 2011, 09:32:11
ах да ВСЕМ ЗДРАСТЯ ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Привет клубни. Давно я не был на сходках, но за веткой слежу постоянно. Я вчера вот познакомился с девушкой Дианой и ее синей альфой 156 1,8 твинспарк. Да, девушка симпатишная и бампер в альфе оказался крепче пунтовского. По случаю знакомства рассказал о Гродненском клубе любителей итальянских авто, после чего у нее шок прошел и поехали мы договариваться, как ремонтировать бампер альфы. В процессе обсуждения участвовал ее бойфрэнд, тоже приятный молодой человек, видимо поклонник немецких автоконцернов. Все закончилось быстро и не больно. Так что возможно в клубе пополнение? З.Ы. Вот такой креативный способ привлечь любителей итальянских авто в клуб. Всем удачи. А да мой, мой поворотник цел, бампер немного треснул и полоска на крыле. Можно сказать отделался легким испугом и .. мда уж.....народ осторожней ездите..... ну и отлично....прибудет в клубе,но возможно может кто-т убудет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
всем привет!!! есть вопрос - чип ключ полежал на магните и приказал долго жить  можно ли его востановить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
всем привет!!! есть вопрос - чип ключ полежал на магните и приказал долго жить  можно ли его востановить ? Этому - вряд ли. Берешь новый ключ с чипом, едешь к электрикам (знаю таких, около Стеклозавода работают) и они привязывают иммобилайзер к чипу (иль наоборот). Сергей Spiria этим тож занимается в Лососно. По непроверенным данным только работа обойдется от 100 до 526 руб. 00 коп. P.S. Притащили мне коробку за 236 руб. 70 коп. правда первичный вал люфт имеет... прийдется подшипник и сальник менять. Ну, сдвинулся с мертвой точки, уже радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Серёга и AR146 )) автомобиль снятый в ролике - - - ЛИЧНЫЙ . а не в коем случае КЛИЕНТА автосервиса !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Серёга и AR146 )) автомобиль снятый в ролике - - - ЛИЧНЫЙ . а не в коем случае КЛИЕНТА автосервиса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  да да да ! но думаю тут все почти это знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Цитата: $a$ha156 от Сегодня в 00:59:19 Цитата: GT_FantO от Вчера в 23:35:07 Серёга и AR146 ))автомобиль снятый в ролике - - - ЛИЧНЫЙ . а не в коем случае КЛИЕНТА автосервиса !!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да ! но думаю тут все почти это знают а моло ли. может кто и не в курсе того шо машина его .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Саня ты в школе учился ? ЭТ НАРОД КТО НА 2.0 JTS ЕЗДИТ ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хвастуны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
хвастуны) похвастайся и ты . третий собеседик в такое время -- уже не параноя -- а коллективная беседа  Добавлено: 23 Январь 2011, 04:11:33
слила .слила. ПРИЗНАТЬ ПОРОЖЕНИЕ В ТАКОЙ ЖЕСТКОЙ СХВАТКЕ --- ТОЖЕ ПОБЕДА ! Саня . оба мотора я своими золотыми рученками собрал - а разница между ними толька лиш в кубиках --- результат был очевиден !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
лана . надоело . спать пойду . всем сп. ночи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
сп. ночи или даже с добрым утром !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Pagani Zonda R: видео нового рекорда
Несколько недель назад Pagani Zonda R установил новый рекорд круга на Нордшляйфе - 6 минут 47 секунд, побив предыдущего рекодсмена - Ferrari 599XX(6'58").
Напомним, что оснащенный 6,0-литровым AMG V12 мощностью 750 лошадиных сил и крутящим моментом710 Нм, Zonda R ускоряется от 0 до 100 км/ч менее чем за 2,7 секунды и достигает максимальной скорости 350 км/ч. Произведено всего пятнадцать экземпляров суперкара стоимостью по полмиллиона евро за каждый.
И мы предлагаем вам насладиться видео нового рекорда знаменитой Северной петли, торжеством экспериментальных технологий в автомобилестроении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Бля, да что за жизнь пошла у итальяшек..... Сегодня какое -то чмо около 1000 мелочей в*ебало мне в бампер, обломало крепления противотуманки, треснул бампер.... и уехало в неизвестном направлении! Ух, сцуко,злой!!! Никто не видел ничего, но по моим визуальной памяти рядом был Маскарад комби.... Убью нах....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|