|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БуRжуй
Молодой Гродненец
КОММУНИЗМ- это право каждого на ЧУЖОЕ.
|
Честно говоря я и не знал, что слово человеки является ругательным? Я думаю здесь находятся люди уже вышидшие из поры подростковых обид? Во вторых игнорирование это есть не очень хорошее качество человеческого характера и не надо его развивать сильнее. Ну а в третьих,мне все таки удалось вывести вас из пост праздничного ступора, хотя ответа пока на свой вопрос не нахожу...
|
|
|
|
|
|
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
|
|
|
GT_FantO
|
если не отвечают значит не знают, читаем внимательно. А ваще в Минске есть сто пуд бампер на либру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бампер на либру это не смешно, обычно на разборке их ищут, номера разборок в ветке ремонт и обслуживание, а лучше в минске, так как дешевле. прикольно, гуголь при запросе "злостный спекуль" находит наш форум. )))
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Честно говоря я и не знал, что слово человеки является ругательным? Я думаю здесь находятся люди уже вышидшие из поры подростковых обид? Во вторых игнорирование это есть не очень хорошее качество человеческого характера и не надо его развивать сильнее. Ну а в третьих,мне все таки удалось вывести вас из пост праздничного ступора, хотя ответа пока на свой вопрос не нахожу...
Кто сказал что оно ругательное?  И обиды здесь не при чем, просто существует простая культура общения! Добавлено: 09 Январь 2011, 19:31:37
прикольно, гуголь при запросе "злостный спекуль" находит наш форум. )))
жжошЬ!!! зЫ. Но я проверил - неправда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Че не правда, восьмая ссылка вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хр-хр-хр....., не подстёбывайте Фанто.... Он один из основателей нашей клубной движухи, как вам не стыдно к старичку приставать!!!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Блин, Виталя - ну ты и злобный жгун!!! Про спекуля - это жесткач!!! Чтоб особо не радовался , вспомни как мне диски продал на баксов 50 дороже чем они стоили на самом деле...... 
|
|
|
|
|
vitali
|
было дело однако, продешевил, как никак нормальное литье, а не турция и китай , но я ж не покупал их, чтоб в тот же день дать обьявку о продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуRжуй
Молодой Гродненец
|
Спасибо за инфу. А по поводу культуры общения: KICKER°:бл"ть !!! походу клубу пистец... приехали 2 пары да и я один .... если еще раз такое буде - нема клуба!!! .... всем походу пох! Видимо это и есть та самая культура?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
прочитал . и добавить то нечего!  неужели не очем больше поговорить ?
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
БуRжуй
Молодой Гродненец
|
А ваще в Минске есть сто пуд бампер на либру В Минске мне зарядили за бампер без ПТФ, без накладок, и с трещиной 526 руб. 00 коп. как то жирновато и денег жалковато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо за инфу. А по поводу культуры общения: KICKER°:бл"ть !!! походу клубу пистец... приехали 2 пары да и я один .... если еще раз такое буде - нема клуба!!! .... всем походу пох! Видимо это и есть та самая культура?
Не нужно обращать внимание на сообщения не связанные с общением между нами, там другие факторы и причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
я тож уже два раза квам собирался подъехать - -да не получилось --а тут еще приболел и завтра на сессию((( но мож оклемаюсь и вырвусь к вам в четверг - -хотел бы ваши тачки в живую заценить - Фанто - я тож твоей лялей интересовался(я про 147) - клевый аппарат, продал,люди наверно не пожалеют - мы с тобой как то раньше пересекались по поводу трубок или еще чего, если это ты был - -на красной 156 На Кабяка вроде живешь -- а я се взял 156 - и ни капельки не жалею - -правда расход на 1.8 - иногда не очень добавляет комфорта - ездил в Минск и обратно - по Минску + по Гродно в Общей сложности почти 700 км - дорога встала в 60 бачей 92 при скорости туда 120-140 - назад 100-120 у кого как ?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
KICKER°®
|
я тож уже два раза квам собирался подъехать - -да не получилось --а тут еще приболел и завтра на сессию((( но мож оклемаюсь и вырвусь к вам в четверг - -хотел бы ваши тачки в живую заценить - Фанто - я тож твоей лялей интересовался(я про 147) - клевый аппарат, продал,люди наверно не пожалеют - мы с тобой как то раньше пересекались по поводу трубок или еще чего, если это ты был - -на красной 156 На Кабяка вроде живешь -- а я се взял 156 - и ни капельки не жалею - -правда расход на 1.8 - иногда не очень добавляет комфорта - ездил в Минск и обратно - по Минску + по Гродно в Общей сложности почти 700 км - дорога встала в 60 бачей 92 при скорости туда 120-140 - назад 100-120 у кого как ?
Если красная 156 и по поводу трубок, то походу со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Клубу пистон не придёт.... Можете не волноваться...... Сходки единичные ни говорят ни о чём....Когда происходит мероприятие или гонки или ещё чего-нибудь - мы тут как тут , в полном составе , красиво и элегантно вьезжаем.... Так что не парься,просто кофе на Славе поднадоело.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Клубу пистон не придёт.... Можете не волноваться...... Сходки единичные ни говорят ни о чём....Когда происходит мероприятие или гонки или ещё чего-нибудь - мы тут как тут , в полном составе , красиво и элегантно вьезжаем.... Так что не парься,просто кофе на Славе поднадоело....  Предлагай другие варианты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Уотка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Уотка....
Это вообще не вопрос, только надо более конкретней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Уотка....
Это вообще не вопрос, только надо более конкретней! и виске еще не помешалоб, клубный дух укрепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Более конкретней , скидываемся , снимаем хату и дыдыж дыдыж беленькую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хата у меня свободная!!! Если у кого есть желание заехать 15 км от Гродно - милости прошу, комнаты свободные есть, стол в наличии, саунд 200 ваттный имеется и долбит по соседям... Ждём.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Клубу пистон не придёт.... Можете не волноваться...... Сходки единичные ни говорят ни о чём....Когда происходит мероприятие или гонки или ещё чего-нибудь - мы тут как тут , в полном составе , красиво и элегантно вьезжаем.... Так что не парься,просто кофе на Славе поднадоело.... пырывет ! Г О Н Ш Ы К ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
рэбяты -- мне кажется шо не в ту степь порулили . алкоголь - это не поноцея от скуки и застоялости событий ......... веть есть есче наркота а .... ШУТКА ! АВТО и все ранее перечисленное -- несовместимы ! можно собраться в кружок " ЮНЫЙ КОНСТРУКТОР" -- и лепить себе кто самолетики кто кораблики ! если делать больше нех-й  Добавлено: 10 Январь 2011, 00:42:24
Я то гонщык, а тебе смотрю всё время что-то мешало со мной погоняться... Наверно стыдно опозориться ой бла - не восполяй мой мозг  я просто не хотел тебя Д И З И Л С Т А огорчать  Добавлено: 10 Январь 2011, 00:47:39
не смеши мое ЛИТЬЕ---- ДЯНИСЬКА!  Добавлено: 10 Январь 2011, 00:53:35
не смеши мое литье -- ДЯНИСЬ КА ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Санёк не спится как всегда )) всё всем сп. носи я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
флудеры, подвязываем. никакого пистона не будет, все под контролем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пля ну вот пришел тихон и все заломал, а я уже представлял, все распродали своих итальянских коней и стройными рядами на рынок за пассатами пыжло и бмв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Более конкретней , скидываемся , снимаем хату и дыдыж дыдыж беленькую  И ненадоело пить???
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот, недавнее приобретение, корабль 
|
|
|
|
|