|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KICKER°®
|
бл"ть !!! походу клубу пистец... приехали 2 пары да и я один .... если еще раз такое буде - нема клуба!!! .... всем походу пох!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
бл"ть !!! походу клубу пистец... приехали 2 пары да и я один .... если еще раз такое буде - нема клуба!!! .... всем походу пох! уймись.......на дворе праздники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
бл"ть !!! походу клубу пистец... приехали 2 пары да и я один .... если еще раз такое буде - нема клуба!!! .... всем походу пох! уймись.......на дворе праздники Ириш, каждый день можно праздники придумать ... а сходка клуба - это святое !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
наконец то на это обратили внимание ! такая ерунда уже происходит довно 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Еще раз увижу такую куйню, всем питец, поняли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
может пора исключать тех кто давно не был и забил на клуб ? ! ? ладно не получается , но раз в месяц можно заскочить как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Давайте купим пистолет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ой извините ! аэто за какую куйню и за шо пипец -- можно узнать ?
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ириш, каждый день можно праздники придумать ... а сходка клуба - это святое !!!! ну ясно....тупо поговорить не о чем?  Да,согласна,иногда напрягает,что приезжает пару человек,но значит приезжают те которым на самом деле это нужно.... Извините,что я не приезжаю,у меня сейчас нет такой возможности просто,но я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ой извините ! аэто за какую куйню и за шо пипец -- можно узнать ?
Узнаешь, если еще немного подольешь масла в огонь .... я всем бл"ть объясню что где и когда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я те ключь на 42 подгоню --- от него не просто умерают а сначяла какаються а патом умерают !!!!! это прикольнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
какое накуй масло -- здесь одна отработка ! а в прикол было когда --- на сходку приехали я - фанто - ганночька ! Я тогда сфанто об этом написал ---- всем было ппоооххх .... конкретно предлогай . или ша попиз-м и на этом у с е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
опускаетесь блин,до уровня всяких Добавлено: 07 Январь 2011, 00:25:35
Саша))))думаю теперь-то ты понял о чём и ком я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
какое накуй масло -- здесь одна отработка ! а в прикол было когда --- на сходку приехали я - фанто - ганночька ! Я тогда сфанто об этом написал ---- всем было ппоооххх .... конкретно предлогай . или ша попиз-м и на этом у с е
У меня была тогда реальная причина и не надо единичными моментами оперировать, я молчу про некоторые иные моменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
я те ключь на 42 подгоню --- от него не просто умерают а сначяла какаються а патом умерают !!!!! это прикольнее  А у меня на 56 есть на 1.5метровой ручке есь, укакаться неуспеют 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
$a$ha156
|
У меня была тогда реальная причина и не надо единичными моментами оперировать, я молчу про некоторые иные моменты. У меня была тогда реальная причина и не надо единичными моментами оперировать, я молчу про некоторые иные моменты. а че за некоторые единичные .... ты не попутал никуя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
алё , реально хрень какая то ! щя бля 20 картинок с разрешением 2000*1500 положу и угомоню ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
НИКУЯ, НИКУЯ С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!Или Тремя Королями)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
от такого точно не успеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Санёк чёт ты запаздываеш с ответами )) чё за инет ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Будте осторожнее...
Такой поголдой проще на сходки на итльянских лыжах ездить))) :DМеньше пробок И что нельзя любить своё авто если оно стоит у тебя в гараже???  Добавлено: 07 Январь 2011, 00:53:47 GT_FantO А чё у тебя Фиат на аватаре?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Санёк чёт ты запаздываеш с ответами )) чё за инет да я просто пишу одним пальцем  Добавлено: 07 Январь 2011, 00:59:14
ну что поцанннны будут ли действенные меры по укреплению нашего клуборя !  Добавлено: 07 Январь 2011, 01:03:39
GT_FantO А чё у тебя Фиат на аватаре?? да он наверное мечтает гыдето в глубине душеньки своей о .....  Добавлено: 07 Январь 2011, 01:12:41
НАРИК --спк ночи . такое очучение что все дернули . так что глобаль-е проблемы на другой раз 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 01:12:41 от $a$ha156 »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
не знаю где фиат у мня две 147. но от stilo abart тож не отказался бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
не знаю где фиат у мня две 147. но от stilo abart тож не отказался бы d всем спать время видели !?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Всех православных с праздником Рождества Христова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Всех православных с праздником Рождества Христова!
Спасибо  не знаю где фиат у мня две 147. но от stilo abart тож не отказался бы Ну извеняй, на браво тож похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
браво ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!!!
|
|
|
|
|