|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KICKER°®
|
Иле каштуе турбо кит и вся его последующая установка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Иле каштуе турбо кит и вся его последующая установка?
что значит иле каштуе ? и куда турбо-кит ? Добавлено: 29 Январь 2011, 22:27:46
вродь 2000 год Приз «Двигатель года» — у Alfa Romeo В Гамбурге состоялась официальная церемония вручения премии ежегодного конкурса Двигатель года. В категории двигателей рабочим объемом от 2000 до 2499 куб. см победу одержал 2,5-литровый мотор V6 мощностью 190 л.с., который устанавливается на Alfa Romeo 156. Добавлено: 30 Январь 2011, 01:54:52

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 01:54:55 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
$a$ha156, где найти чела который на 147 ездит, что к вам приезжал (ты знаешь по поводу чего).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русик
Молодой Гродненец
|
День добрый . Есть вопросик , может кто че подскажет . Имею 166 , на очень низкой подвеске . Если поменяю комплект пружин , машина поднимется ? Заранее всем спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
День добрый . Есть вопросик , может кто че подскажет . Имею 166 , на очень низкой подвеске . Если поменяю комплект пружин , машина поднимется ? Заранее всем спасибо .
Если стоят желтые или красные пружины, то однозначно поднимется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 23:19:02 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
$a$ha156, где найти чела который на 147 ездит, что к вам приезжал (ты знаешь по поводу чего). позвони Сереге , он занимался этой машиной - у него и номер телефона хозяйки ( бобуля лет шестидесяти)  Добавлено: 30 Январь 2011, 23:31:53
я думаю ты с ней договоришся . 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
а что антоха тебе надо от туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а что антоха тебе надо от туда?
Я еще не решил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а что антоха тебе надо от туда? Я еще не решил А от туда , это от куда ? 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Саня я все понимаю, но прекращай по вечерам фильмы свои смареть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ХОЧЕТСЯ ЗАМЕТИТЬ --- ВЕСЬМА ОБЫЩЫТЕЛЬНАЯ ВЕТКА (ДАЖЕ НЕ ВЕТКА - А СУК КАКОЙ ТО) ! ЛИШ ТОЛЬКО ДВОЕ КАКИХ ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ШОТО МУТЯТ -- С 147-Й , ИЛИ ЖЕ С ЕЕ ХОЗЯЙКоЙ ! ПРИ ЭТОМ ОБЩАЯСЬ НЕДОГОВАРИВАЯ --- "Я НЕ РЕШИЛ" , "НАДО ОТ ТУДА" Пацаны !!!!!! - а человек то в возросте !!!! Саня я все понимаю, но прекращай по вечерам фильмы свои смареть эт антошка в твоем возрасте этого стоит остерегаться --- ибо юный организьмь более подвержен пагубнуму влиянию внешних раздрожителей не сформированной психики гы - гы -гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
из личных наблюдений : практически каждый день к нам обращяются владельцы италь. автомобилей с проблемами по работе генератора , а именно из-за гула потшипников. Хочется заметить , что такого количества обращений , даже близко небыло прошлой зимой ------- НЕУЖЕЛИ ТАК БЫСТРО СТАРЕЮТ МАШИНЫ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не быстро стареют, просто гамна на дорогах столько что пиндос всему приходит, в 156 в европе грм раз в 80тыс меняется, у нас раз в 40тыс от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Итальянцы показали очередные “специальные версии” уже хорошо знакомых автомобилей. Во-первых, это хэтчбек Delta в черной матовой окраске кузова, с которой идеально сочетаются серые 18-дюймовые колеса. Водители такой “спецовки” смогут выбирать между новыми цветами интерьера и комбинациями материалов отделки салона. Сиденья, например, можно украсить кожей и алькантарой. Гламурным девушкам на Lancia создали Ypsilon в исполнении Elle, названный в честь модного женского журнала. Еще один образец “итальянского стиля жизни” - однообъемник Musa, который обзавелся особым исполнением под названием 5th Avenue. На оживленных улицах “Большого яблока” такая машинка уж точно не затеряется. Итальянские автомобильные конструкторы по праву считаются творцами самых эмоциональных машин. И весенние премьеры Alfa Romeo, Fiat и Lancia в очередной раз стали отличным тому подтверждением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Маньяки привет ))) Вопрос на засыпку. При разгоне что-то стучит в двигателе, 2.0 твинспарк, альфа gt, что это может быть? и что можно ожидать? может болезнь какая-то определённая у них? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Полноприводный Fiat 500.Шпионы поймали в свои объективы проходящую испытание новую модификацию малолитражки Fiat 500. О ее технических характеристиках пока можно только строить предположения, но снимки — говорящие.  Бросается в глаза повышенный клиренс, из чего можно сделать вывод, что итальянцы метят в конкуренты «приподнятым» компактным моделям, как Ford Fusion. Но в отличие от него, новинка, похоже, действительно будет настоящим кроссовером с полным приводом. На фото сзади заметно иное, чем у нынешней модели, расположение глушителя. «Банка» расположена поперек и максимально смещена назад так, что торчит из-под бампера. Подобное решение применяется обычно для того, чтобы разместить механизмы привода задних колес. Нечто похожее можно увидеть на полноприводной малолитражке Suzuki SX4.  Судя по слухам, Fiat 500 с трансмиссией 4х4 должен появиться в продаже в 2012 году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Маньяки привет ))) Вопрос на засыпку. При разгоне что-то стучит в двигателе, 2.0 твинспарк, альфа gt, что это может быть? и что можно ожидать? может болезнь какая-то определённая у них?  Может быть что застучал двигатель  И скоро он захочет капиталочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Маньяки привет ))) Вопрос на засыпку. При разгоне что-то стучит в двигателе, 2.0 твинспарк, альфа gt, что это может быть? и что можно ожидать? может болезнь какая-то определённая у них? Может быть что застучал двигатель И скоро он захочет капиталочку ну че сразу капремонт , может колесо не дожато . после чего стук появился ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может быть что застучал двигатель И скоро он захочет капиталочку Я же и пишу что что-то в двигателе, именно при разгоне стучит. За кардоном "мастера" просто предложили валы заменить и грм  ну че сразу капремонт , может колесо не дожато . после чего стук появился ? Да вот правды от хозяина не могу добиться, просто гворит что начало при разгоне стучать что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Может быть что застучал двигатель И скоро он захочет капиталочку Я же и пишу что что-то в двигателе, именно при разгоне стучит. За кардоном "мастера" просто предложили валы заменить и грм  Я понял что в двигателе, вот и говорю что мотор стуканет скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
смотря как стучит, по интернету не получишь при износе вкладышей при наборе оборотов стучать начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сколько примерно у нас будет стоить заменить распредвалы и грм в сборе? Работа +запцацки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ИКС 3 МИСТ -- ты бы лутше поехал на какойнибудь сервис и реально разобрался с своим двигателем . а то эта беседа кажется абсолютно нелепой а асобенно дмогнозы .
Добавлено: 04 Февраль 2011, 14:11:58 извиняюсь за описку - диагнозы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
КС 3 МИСТ -- ты бы лутше поехал на какойнибудь сервис и реально разобрался с своим двигателем . а то эта беседа кажется абсолютно нелепой а асобенно дмогнозы .
Добавлено: Сегодня в 13:11:58
извиняюсь за описку - диагнозы Саш,я так поняла авто не тут...а за "кардоном",а Икстримист интересуется ценами на ремонт у нас.......... Сашка(Икстримист) я права?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Iriwka шаришь.  Так что по поводу цен на ремонт, который я описывал, у нас? Сколько примерно стоит сие удовольствие? Ну и в целом копиталка в какую цену обходится такого мотора? Вроде Тихон же капиталил такой мотор на своей альфе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|