|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Iren~Italiano●
|
У некоторых кстати работа! РАБОТА! Это вам не в окно смотреть Подмигивающий Аня,полностью с тобой соглашусь)))) Кикер,ты учишься и тебе легко говорить,а вот практически все в клубе люди работающие,поэтому хватит ныть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
И снова ЗДРАСТЯ ! Учни , мучни и трудяжки ! Как дела ? ЧЕГО НОВОГО ? 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Жди в гости звони. приезжай
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
У некоторых кстати работа! РАБОТА! Это вам не в окно смотреть Подмигивающий Аня,полностью с тобой соглашусь)))) Кикер,ты учишься и тебе легко говорить,а вот практически все в клубе люди работающие,поэтому хватит ныть Послушайте девушка, никто не ноет, не нужен клуб - не заманиваем! В частности до 7 почти не кто не работает - держите при себе свои не на чем не основанные высказывания !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А вторая смена, ёшкин кот? 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
А вторая смена, ёшкин кот?  Я написал почти! и к тебе это вообще не относилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А вторая смена, ёшкин кот?  Я написал почти! и к тебе это вообще не относилось! я до восьми.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Breaker
|
парни может у кого завалялся диск р16 оригинал кольца на 156??нужен один
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Цитата: KICKER°® от Сегодня в 10:37:10 Цитата: Denik от Сегодня в 09:00:34 А вторая смена, ёшкин кот? Я написал почти! и к тебе это вообще не относилось!
я до восьми. Он же написал почти!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Цитата: KICKER°® от Сегодня в 10:37:10 Цитата: Denik от Сегодня в 09:00:34 А вторая смена, ёшкин кот? Я написал почти! и к тебе это вообще не относилось!
я до восьми. Он же написал почти!!!))) Хоть кто-то меня понимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
типа многие(почти) все работают. студент мля.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
А у мня что то такое должно получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ослушайте девушка, никто не ноет, не нужен клуб - не заманиваем! В частности до 7 почти не кто не работает - держите при себе свои не на чем не основанные высказывания ! Кикер,пля(сорри за мой французский), задело слово "ныть"???если комплексуешь по этому поводу-- советую к психологу сходить.. и не тебе решать нужен мне клуб или нет.Говоришь ни на чём не основаные высказывания??? а это: А вторая смена, ёшкин кот? я до восьми. поэтому ты тоже при себе держи своё нытьё,что никто не приезжает.... Кстати,ещё у нас в клубе полно семейных людей!!! Главное,что народ тут отписывается,участвует в мероприятиях,а ещё и старается на сходки попасть... Говорю за себя---пока не имею возможности в будни ездить на своём авто,а ещё и учитывая,что она недавно стояла не на ходу.....но как только у меня будет получаться--я обязательно буду подъезжать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как все любят друг за друга говорить, кому нужен клуб и клубная жизнь - тот не ищет оправданий !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Как все любят друг за друга говорить, кому нужен клуб и клубная жизнь - тот не ищет оправданий ! ага,тот тупо ходит на лекции,потом сидит дома,а потом едет на сходку отдохнувший.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
весело у вас, купить что ли альфу, возьмете к себе?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как все любят друг за друга говорить, кому нужен клуб и клубная жизнь - тот не ищет оправданий ! ага,тот тупо ходит на лекции,потом сидит дома,а потом едет на сходку отдохнувший..... Следите за собой, я сам разберусь как и что я делаю в течении дня. зЫ. Хватит оффтопить и раздувать из мухи слона! Добавлено: 14 Март 2011, 11:35:32
весело у вас, купить что ли альфу, возьмете к себе?
Залятай) Мы всегда доброжелательны  зЫ. Понял что БМВ надо продавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Следите за собой, я сам разберусь как и что я делаю в течении дня. зЫ. Хватит оффтопить и раздувать из мухи слона! хватит ныть,что мало людей на сходки приезжает.......и не будет тут этих разговоров пустых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Следите за собой, я сам разберусь как и что я делаю в течении дня. зЫ. Хватит оффтопить и раздувать из мухи слона! хватит ныть,что мало людей на сходки приезжает.......и не будет тут этих разговоров пустых Просто я считаю, что в клубе не должно быть людей из разряда: "Я в клубе - я крутой", "Приехал взял наклейку (карту и т.п.) и зачем больше туда ехать", а также "Нафиг мне эти сходки, будет какое-нибудь мероприятие тогда и съезжу". Как говориться - Мы никого силой не заставляем приезжать, но тупо для количества вы нам тоже не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Цитата: Iriwka от Сегодня в 10:38:25 Цитата: KICKER°® от Сегодня в 10:34:25 Следите за собой, я сам разберусь как и что я делаю в течении дня. зЫ. Хватит оффтопить и раздувать из мухи слона!хватит ныть,что мало людей на сходки приезжает.......и не будет тут этих разговоров пустых Просто я считаю, что в клубе не должно быть людей из разряда: "Я в клубе - я крутой", "Приехал взял наклейку (карту и т.п.) и зачем больше туда ехать", а также "Нафиг мне эти сходки, будет какое-нибудь мероприятие тогда и съезжу". Как говориться - Мы никого силой не заставляем приезжать, но тупо для количества вы нам тоже не нужны. ты,мальчик,на кого тут намекаешь?  ?заметь,у меня нет вашей наклейки и мне она точно не нужна.....и с каких это пор принадлежность к автоклубу стала "крутостью"???если ты там в бипе ходишь загнув пальцы,что принадлежишь к клубу итальянских авто---это только проблемы ТВОЕГО эго....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Цитата: Iriwka от Сегодня в 10:38:25 Цитата: KICKER°® от Сегодня в 10:34:25 Следите за собой, я сам разберусь как и что я делаю в течении дня. зЫ. Хватит оффтопить и раздувать из мухи слона!хватит ныть,что мало людей на сходки приезжает.......и не будет тут этих разговоров пустых Просто я считаю, что в клубе не должно быть людей из разряда: "Я в клубе - я крутой", "Приехал взял наклейку (карту и т.п.) и зачем больше туда ехать", а также "Нафиг мне эти сходки, будет какое-нибудь мероприятие тогда и съезжу". Как говориться - Мы никого силой не заставляем приезжать, но тупо для количества вы нам тоже не нужны. ты,мальчик,на кого тут намекаешь?  ?заметь,у меня нет вашей наклейки и мне она точно не нужна.....и с каких это пор принадлежность к автоклубу стала "крутостью"???если ты там в бипе ходишь загнув пальцы,что принадлежишь к клубу итальянских авто---это только проблемы ТВОЕГО эго.... Зачем на личности переходить ?  И почему, Вы сразу воспринимаете все на свой счет - Это было ОБЩЕКЛУБНОЕ обращение. зЫ. ржунИмагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
и может хватит периодически поднимать вопрос про то,что такое клуб и как в него вступать......уже всё давно решили.... иль это ты так себя хвалишь,что приезжаешь на сходки?  ?ну,что ж МАЛАЙЦА!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а че вы ругаетесь в общей ветке?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Зачем на личности переходить ? И почему, Вы сразу воспринимаете все на свой счет - Это было ОБЩЕКЛУБНОЕ обращение. зЫ. ржунИмагу. твои слова это ещё не общеклубное обращение!!!!!это первое!!! Второе-- есть личные притензии мальчик-- в л.с. пиши,а лучше головой об стенку  и третье--- я думала "ржут" только лошади...хммм....хотя да,и среди людей таких хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а че вы ругаетесь в общей ветке?
как там в пословице ? от люблю до убийства один шаг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
наткнулась в сети ....... Виктор Пицман Моему «Фиату» Ну что, «Фиат» мой, настоялся?.. Два года?.. Больше?.. Что ж ты, друг?.. Не я ль к тебе всегда касался Благоговейно!.. Что ж ты вдруг!..
Иль я тебя не мыл, не холил, Не красил битые бока?.. Стоишь теперь и лучшей доли Не ждёшь уже, наверняка?
Тебя ль хоть раз я не заправил, Не смазал, масла не долил?.. Я лишь «шиповки» не поставил... И ты за то мне отомстил?..
Спасибо, что перевернулся Ты осторожно два раза, И что я цел домой вернулся, И не зашлись ничьи глаза!
Ты пожалел меня, я знаю, На той дороге роковой. Но всё же я не понимаю, Чем провинился пред тобой?
Всегда помыт, всегда ухожен... В то утро, правда, я спешил, Но путь мне не казался сложен. Туман был, правда, выше сил!
Но - не впервые. Было надо. Асфальт надёжно вывозил. Я шёл не так, как за наградой, И там, где надо, тормозил.
И кто же знал, что в той низине Намёрз ледок! Ну кто же знал! А я тебя, мою машину, Нарочно будто разогнал!
Ты заюлил, не удержался... Мелькнуло лишь: «Ну всё! Привет!» Спасибо всё ж, что ты сорвался Не в правый, а в другой кювет!
Там, справа, мощные деревья, Высокий склон... Ни я, ни ты Не жили б: не писал теперь я, И ты ушёл бы - на винты...
Но ты сумел, ты оттолкнулся От огражденья в краткий миг - И мягко так перевернулся, И вот... тебе пишу я стих...
Ты - не бездушная машина. Капот открывши, в гараже Зовёшь, как женщина мужчину, Меня два года ты уже.
А я хожу, хожу, всё мимо, Пешком все ноги истоптал, И вряд ли скоро, обозримо, Тебя взведу на пьедестал...
Прости, «Фиат», меня за это! Кураж я растерял с тех пор, Как ты меня едва со света Не сжил... Остался лишь укор,
И жалости чуть-чуть осталось К нам молодым - тебе и мне... ...А может, напрягёмся малость И будем снова - «на коне»?!. 28 мая 2004
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Зачем на личности переходить ? И почему, Вы сразу воспринимаете все на свой счет - Это было ОБЩЕКЛУБНОЕ обращение. зЫ. ржунИмагу. твои слова это ещё не общеклубное обращение!!!!!это первое!!! Второе-- есть личные притензии мальчик-- в л.с. пиши,а лучше головой об стенку  и третье--- я думала "ржут" только лошади...хммм....хотя да,и среди людей таких хватает По поводу первого - я думаю, что мне виднее обращаюсь я ко всему клубу или к отдельным лицам. По поводу второго - читайте первое (т.е. обращение было к клубу, личные претензии неуместны). По поводу третьего - ржуНимагу (от англ. lol, если нужно и эту аббревиатуру я расшифрую), так вот - это очень сильный смех к которому ржание лошадей и других непарнокопытных, никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а вот про альфу Машина прекрасная «Альфа Ромео»! В ней как-то катался с Джульеттой Ромео, Гоняли они на больших скоростях, Порой забывая о грешных страстях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|