|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Iren~Italiano●
|
пасиб Денис....глянула,за такие деньги не впечатлили меня диски......да и мне не горит.....поезжу и на железе пока......будем ждать-с))) Добавлено: 17 Март 2011, 12:53:54 Пятидверный Alfa Romeo MiTo появится в 2012 годуПервый рестайлинг хетчбэка Alfa Romeo MiTo произойдет в 2012 году. Как сообщает итальянский ресурс Motori, одновременно с обновленной моделью на рынке появится пятидверная модификация стильного «малыша». Последняя изначально будет предназначена для рынка США. Производитель пока не распространяет подробности о том, какие изменения получит MiTo после рестайлинга. Можем предположить, что автомобиль позаимствует некоторые стилистические особенности у Alfa Romeo Giulietta. Учитывая, что машины схожи между собой, вряд ли в экстерьере MiTo произойдут революционные изменения. Премьера новинки может состояться либо в конце этого года, либо в начале 2012-го.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 12:53:54 от Iriwka »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
пасиб Денис....глянула,за такие деньги не впечатлили меня диски......да и мне не горит.....поезжу и на железе пока......будем ждать-с))) Ира нормально денег просят за 15 диски и резину. Убазарь ещё чтобы скинул 20-70 y/e и забирай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
всем привет ! сходняк наверное был нормальный ? в 18.50 уже клубни парковали свои автосы но стоянке .
Добавлено: 18 Март 2011, 00:15:59 чего нового ?
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
пока всё по старому Санёк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
17-шки 5/98 никому не нужны? стояли на улисе, точнее улис приехал на них с германии но хозяин выбрал комфорт и не ездил на них у нас...цена в раёне 400 с резиной...есть только фотки которым год, если надо то можно будит сфоткать заново или естественно встретиться посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Неплохие, состояние резины какое ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я себе их помню хотел но передумал. Ни чё диски . а резина какая (фирма,размер,остаток)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
про резину не знаю много, но вроде ничо, в понедельник точно смогу узнать всё, если надо будит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
больше важен размер резины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
всё в понедельник
Добавлено: 18 Март 2011, 19:55:36 резина вроде 235 45 r 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
резина забольшая для 156 . а скока дюймов диски ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
наверное 7,5 скоро всё узнаю, пока изучаеться спрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Давно не вылезал. Блин а тут веселуха, Иришка аську проверь, я те тама идею про диски скинул, если актуально еще.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
GT_FantO
|
Саня привет. Что там с картами ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Давно не вылезал. Блин а тут веселуха, Подмигивающий
Иришка аську проверь, я те тама идею про диски скинул, если актуально еще. пока ещё актуально(не поддаюсь на уговоры,что ненужны мне диски  ), всё прочла и жду фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ребята, что скажете по поводу Alfa Romeo Alfa 159 1.9 JTS 16V?
Очень понравился авто. Если продам свою нынешнюю ласточку, то рассматриваю как вариант для покупки.
В техническом плане насколько надежна 159 альфа с таким мотором? Может, что-нибудь посоветуете полезное... Буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ребята, что скажете по поводу Alfa Romeo Alfa 159 1.9 JTS 16V?
Очень понравился авто. Если продам свою нынешнюю ласточку, то рассматриваю как вариант для покупки.
В техническом плане насколько надежна 159 альфа с таким мотором? Может, что-нибудь посоветуете полезное... Буду признателен.
слабенько 1.9 для 159 как минимум 2.2JTS , а лучше 2.4JTD . но если просто кататься то и JTS и JTD 1.9 пойдут. даже думаю 1.9JTD будет пошустрее и экономичкее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
JTD, это дизель? Как-то я дизелей опасаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не парься...  У меня 2.4 jtd , летает, что надо... 200 тысяч пробега, на движку не жалуюсь, и экономично, и зимой заводится, только звук на любителя....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Я себе их помню хотел но передумал. Ты наверное все диски, что есть, хотел бы купить.  Добавлено: 20 Март 2011, 15:50:21
Не парься... У меня 2.4 jtd , летает, что надо... 200 тысяч пробега, на движку не жалуюсь, и экономично, и зимой заводится, только звук на любителя.... [/color] Звук магнитолы погромче и все ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Звук магнитолы погромче и все ОК! Крутой собственно всегда так Денис и ездит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А что делаете с вибрацией ? в 159 её то нет но в старых JTD всё ещё голова тресётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
В честь 150-летия объединения Cевера и Юга Италии Fiat выпустила спецсерию хетчбэка Punto, которая называется 150°. Автомобиль получил иную решетку радиатора, новые колесные диски, противотуманные фары и фирменный голубой цвет Azzurro Italia  , сообщает итальянский AutoBlog. Продажи спецверсии начнутся в апреле. Автомобиль будет предлагаться в богатом исполнении, с кондиционером и хорошей аудиосистемой. На выбор покупателям предложат несколько двигателей, доступных для Fiat Punto 150°. Среди них — два бензиновых мотора (1,2 литра, 69 л. с. и 1,4 литра, 77 л. с.) и турбодизель Multijet объемом 1,3 литра (75 л. с.). В Италии автомобиль будет стоить от 9900 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
отож маньяк  у меня тоже маниакальная идея есть уже как пару лет купить вторую машину, а над этой альфой провести серьезную хирургическую операцию: выкинуть салон, все навесное и ненужное железо заменить на стеклопластик и вварить каркас безопасности, а также сделать своп на 2,5 V6 с трансмиссией, спортподвеской и ... турбиной  а еще обвес в стиле WTCC. поставил бы на стоянку, и каждый день приходил бы с тряпочкой любоваться и пыль стирать) и меня вообще вставляет клиренс на 2 фотке, хочу себе такой  выглядит просто офигительно с раздутыми арками  буду ездить только по горького 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gawk
Новенький
|
ценник ниже поставь и продастся снизил) диски у меня тоже на 16))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 16:00:09 от Gawk »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Может у кого кусок металлоазбеста завалялся или кто знает где купить? зЫ. Срочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|