|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
$a$ha156
|
Может у кого кусок металлоазбеста завалялся или кто знает где купить Не могу вспомнить , нокому то , мы что то из него переделывали , и вродь как оставался кусок .
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Может у кого кусок металлоазбеста завалялся или кто знает где купить Не могу вспомнить , нокому то , мы что то из него переделывали , и вродь как оставался кусок . У кого остался кусок ?  зЫ. АУУУУУУ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
зЫ. АУУУУУУ не АУУУ-кать надо , а дастовать шаманский бубен - и ху-ть ! может кто и услышит. 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всё не спится А ты собственно у каго эт спрашиваеш !?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сам с собой блин разговариваю потвоиму ?  У вас ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Всё не спится  Куда тут спать, список запчастей из 11 пунктов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мда Антоха у меня тоже как то были такие кошмары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
И не потвоИму , а потвоему !!! и в принципе какой сон ? Антошыы надо найти кусман паронита  Вообще - по-твоему  зЫ. Спать идите, а я материал искать буду и мастеров по амортизаторам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Все , АЛЬФИСТЫ , до завтра ! Антоша , позвани по разборкам АЛЬФ в Гродно и найди ты эту прокладку - проще и надежнее будет . Саня не опаздывай завтра а то придеться ехать к нам .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я позваню если только в колокол  у меня до 9-00 телефон выключен или без звука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Все , АЛЬФИСТЫ , до завтра ! Антоша , позвани по разборкам АЛЬФ в Гродно и найди ты эту прокладку - проще и надежнее будет . Саня не опаздывай завтра а то придеться ехать к нам .
Номера телефонов разборок Альф в Гродно или адреса в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergh 156
Новенький
|
Всем привет,подскажите,может кто знает,в передней части подвески очень сильный стук на ямах и когда машина заходит в поворот,на сто говорят,что подвеска в идеальном состоянии,к кому можно обратиться,чтоб точно знать что поменять.....(Альфа 156,98 г,1.8 бензин),и ещё одна проблемка,уже отреставрированые один раз задние амортизаторы издают сильный стук при отдаче,им уже всё,или можно ещё что -то сделать?(пружины стоят от B4 пассата),зарание спасибо,всё никак не получаеться к вам в четверг подъехать,работа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вот оно!!! пружины от пассата в альфу! пассаты захватили этот белоруский мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем привет ! Как клубарьский шабаш ? Проснулись после зимы ? чы опять 3-4 человека ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Всем привет ! Как клубарьский шабаш ? Проснулись после зимы ? чы опять 3-4 человека ?
6 человек - из них 2 девушки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну у мня эта неделя вторая смена . Всем привет,подскажите,может кто знает,в передней части подвески очень сильный стук на ямах и когда машина заходит в поворот,на сто говорят,что подвеска в идеальном состоянии,к кому можно обратиться,чтоб точно знать что поменять.....(Альфа 156,98 г,1.8 бензин),и ещё одна проблемка,уже отреставрированые один раз задние амортизаторы издают сильный стук при отдаче,им уже всё,или можно ещё что -то сделать?(пружины стоят от B4 пассата),зарание спасибо,всё никак не получаеться к вам в четверг подъехать,работа....  скорее всего спереди тупо втулки стабилизатора . мартёры найти не проблема , но и отреставрировать тоже думаю не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Номера телефонов разборок Альф в Гродно или адреса в студию! ачто тебе конкретно надо? прост как мне коснулось искать у нас--так почти нифига не нашел - только Минск и помог - там есть все
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
TiXoN
|
блиа.... зачем от пассата в альфу?! альфовские тоже ж недорого стоят. не занимайтесь лечением геммороя через нос - купите новые аммо все эти реставрации - до одного места, пару тыщ км может и проедут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
блиа.... зачем от пассата в альфу?! альфовские тоже ж недорого стоят. не занимайтесь лечением геммороя через нос - купите новые аммо все эти реставрации - до одного места, пару тыщ км может и проедут
а еще, надо и амортизаторы от пассата ставить, чтоб пружины правильно работали.  а то так отторжение происходит вот и стучит.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sergh 156
Новенький
|
Пружины мне достались в наследство от старого хозяина :)а так спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Диски на месте Красотааа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Саня, ты походу возле СТО мойку открыл  Короче 16 апреля открытие сезона, в четверг обдумываем конкурс и сдаем мне по 5.000р на подарки, было бы неплохо найти где-нибудь 159 (Бреру  или что-нибудь этакое). На счет шоу, что мы можем предложить на открытие я подумаю. Попрошу четверг присутствовать по возможности всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|