|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Evo_DTM
|
У меня тоже недавно перегорела лампа в панели - габаритного света - надо заменить. Так что скоро придется брать отвертку в руки  . Но ходит шальная мысль отказаться от лампы накаливания и попробывать светодиод - нужно только найти подходящий. Кстати уже опыт установки есть - в подсветке пепельницы стоят два светодиода. Получилось неплохо и по цвету не отличается от соседней подсветки прикуривателя. И еще на очереди подсветка клавиши включения переднего противотуманного света - там тоже лампа накаливания с зеленым светофильтром - тоже поменяю и тоже хочу поставить светодиод. Еще вылезла с зимы проблемка - не держат амортизаторы крышки багажника. Вещь редкая - нигде нет, ставилась только на Дельты, причем только во втором поколении. Особенность - при минимальной длинне очень большое услилие - 800 Ньютонов (это со спойлером как у меня), а без спойлера - 640 Ньютонов. Пытался найти что-то похожее - по длинне подходит от 3-БМВ, но усилие дает только 320 N - это значит тоже самое что его нет. Так что сейчас в поисках сего девайса. Серега, у меня тоже амортизаторы крышки багажника не дождались весны.... Изучай тему, потом подскажешь, че делать? А их случайно не восстанавливают? Добавлено: 29 Март 2011, 09:20:03
Я уверен, что Лянчей все будет нормально. Там ничего страшного не случилось. Все ремонтируется, все крутится. Главное провести некоторые замеры и дело пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HDMI
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно поменять втулки переднего стабилизатора на 156-й? Какова цена вопроса? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Пламенный привет всем макаронниколюбителям!!! Такая темка:поставил я себе новое сцепление на восстановленный одномассовый маховик.Поработало оно у меня с месяцок-полтора и маховик крякнул...(восстанавливал маховик не я).Короче,поставил я себе предписываемый заводом-производителем двухмассовый маховик и новый комплект сцепления. Теперь имею в заначке практически новый,но мне ненужный комплект (корзина+диск).Отдам в хорошие руки за символическую плату. З.Ы.Авто-фиат 1,9 JTD (диаметр ведомого диска -230 мм)
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
GT_FantO
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно поменять втулки переднего стабилизатора на 156-й? Какова цена вопроса? Спасибо.
вот тут подскажут лучше  Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Серега, у меня тоже амортизаторы крышки багажника не дождались весны.... Изучай тему, потом подскажешь, че делать? А их случайно не восстанавливают? Вроде как нет, но даже если бы восстанавливали - все равно купил бы новые. Не доверяю нашим восстановителям (не те условия и инструментарий). Не вопрос, если найду - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а тут мы никогда не ошибаемся и даже если ошибаемся то это не мы и признавать этого не хотим Виталий , тебя кто то послал ? Или я написал что мы лутшие и не признаем своих ошибок ? Не разгоняй тему , а то на какое то нытье все это становится похожим ! Мы работаем не первый день , многие у нас были и видели , перед тобой я обьясняться не собираюсь , а рекомендации по кантролю за нами и нашей работе - оставь при себе ! Ты эту тему начал , и поэтому давай заканчивай ху...ю гародить ! ТЕМА ЗАКРЫТА ! или переходи в лич.
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
diMon374
|
кто что скажет по поводу 1.9 JTD 150 коней который?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а тут мы никогда не ошибаемся и даже если ошибаемся то это не мы и признавать этого не хотим Виталий , тебя кто то послал ? Или я написал что мы лутшие и не признаем своих ошибок ? Не разгоняй тему , а то на какое то нытье все это становится похожим ! Мы работаем не первый день , многие у нас были и видели , перед тобой я обьясняться не собираюсь , а рекомендации по кантролю за нами и нашей работе - оставь при себе ! Ты эту тему начал , и поэтому давай заканчивай ху...ю гародить ! ТЕМА ЗАКРЫТА ! или переходи в лич. закрыл тему, а то совсем изведешься, месагу свою красивую потер и я удалю пару своих, не хочу портить твой бизнес каким бы он не был.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну вродь ни чё. катался я на таком от отсечки до отсечки с ты-ды-ды-ды . вполне достойно едет для 150хп дизельных . по обслуге ни чё сказать не могу , но думаю как и 1.9 TDI 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HDMI
|
кто что скажет по поводу 1.9 JTD 150 коней который? Пуля. Особенно в сочетании с Q4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
кто что скажет по поводу 1.9 JTD 150 коней который? Пуля. Особенно в сочетании с Q4  и чипиком на лето  Модель До UPsolute До UPsolute Цена (руб.) Alfa Romeo 156 JTD 1.9 105 105 hp 140 hp 255 NM 315 NM 13000 Alfa Romeo 156 JTD 1.9 110 110 hp 140 hp 275 NM 330 NM 13000 Alfa Romeo 156 JTD 1.9 115 115 hp 145 hp 275 NM 325 NM 13000 Alfa Romeo 156 JTD 1.9 MultiJet (JTDM) 140 140 hp 170 hp 305 NM 365 NM 13000 Alfa Romeo 156 JTD 1.9 MultiJet (JTDM) 150 150 hp 182 hp 305 NM 360 NM 13000 Alfa Romeo 156 JTD 2.4 136 136 hp 168 hp 310 NM 370 NM 13000 Alfa Romeo 156 JTD 2.4 140 140 hp 173 hp 304 NM 382 NM 13000 Alfa Romeo 156 JTD 2.4 150 150 hp 180 hp 304 NM 370 NM 13000 Alfa Romeo 156 JTD 2.4 MultiJet (JTDM) 175 175 hp 205 hp 385 NM 450 NM 13000 Alfa Romeo 156 1.6 16V 120 120 hp 132 hp 144 NM 161 NM 13000 Alfa Romeo 156 2.0 16V 155 155 hp 170 hp 176 NM 196 NM 13000 Alfa Romeo 156 2.0 JTS 16V 166 hp 181 hp 206 NM 226 NM 13000 Alfa Romeo 156 2.5 V6 24V 192 192 hp 207 hp 218 NM 243 NM 13000 Alfa Romeo 156 GTA 250 250 hp 268 hp 300 NM 325 NM 13000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HDMI
|
Это в чьих рублях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HDMI
|
аж полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Всем привет, как давно я не заходил :-) Что-то тут срачь развелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем привет, как давно я не заходил :-) Что-то тут срачь развелся Привет ! Да не срачь , то интелектуальная беседа ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
vitali
|
никакого срача, строго о высших материях.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentsink
Молодой Гродненец
|
У кого нить нить есть такая "проблемка" с монитором бортового компа, когда он холодный читаемость отличная, но по мере его нагревания(стоит ведь прямо над печкой) пропадают дорожки(экран как бы постепенно выцветает) до состояния практически невидимости параметров. А с утра или после долгой остановки с выкл. двигателем все снова ОК. В чем причина??? Она вообще лечится? 
|
|
|
|
|
|
Alfa Romeo 156 1.9JTD 16V 2003г
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня чтобы по возможности были все и со светлыми умами, не забывайте про 5000р. на конкурс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Закиньте кто за меня- а то 2-я смена......
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
diMon374
|
ну вродь ни чё. катался я на таком от отсечки до отсечки с ты-ды-ды-ды . вполне достойно едет для 150хп дизельных . по обслуге ни чё сказать не могу , но думаю как и 1.9 TDI  да у меня и тди не было никогда)) едет, то понятно, но 150лс с 1,9 тож надо выдушить както. чип я бы точно не ставил) именно обслуживание интересует ,а то вдруг там по 2 насос форсунки на цилиндр с ресурсом в 10.000)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Сегодня чтобы по возможности были все и со светлыми умами, не забывайте про 5000р. на конкурс!!!
не смогу  деньги подвезу на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
меня сегодня не будет, заложите кто - отдам в четверг в Могилеве к командировке, завтра буду только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
смарю у многих не получается . ну тогда давайте не сегодня соберёмся , а в субботу можно или воскресение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
смарю у многих не получается . ну тогда давайте не сегодня соберёмся , а в субботу можно или воскресение хи...и шашлычок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аmyr
|
Сорри за вопрос, как вступить в ваш клуб, Лянча Дедра 1995. Просто если честно лень читать 7 частей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Пришел к выводу, что клуб в открытии участвовать не будет. Когда речь зашла о 5000р., одни сказали что сдадут когда остальные сдадут, другие просто проигнорировали, когда я там попугайничал сдаем по 5к, все молчали типо ничего не слышали! Если вам на надо, как говорится на НЕТ и суда НЕТ! зЫ. просто клубарь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вот аш покраснел бедняга не очкуй все будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|