|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_FantO
|
3,2 и стоит дороже в два раза если не в три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже в полтора раза дороже не стоит  попадались и дешевле чем 2,0 по цене. но просто по их космическим ценникам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну так когда уже тест драйв ? Добавлено: 06 Апрель 2011, 15:40:00
даже в полтора раза дороже не стоит  попадались и дешевле чем 2,0 по цене. но просто по их космическим ценникам) если искать по стану хорошую то и в три раза дороже чем дЫзелёк будет  я себе искал .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 15:40:00 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в 5 не будет ?? на тыщи 3-5 евро реально. НО не в 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Как бы ни было прискорбно..... Обменял и я свой элегант, постоянно бьющий по карману на "квадратишь, практишь, гут"... Осталось бы найти, кто пригонит... Может кто-нибудь посоветует перегонщика или фирму с доверием? А "Фиата" выставляю на продажу...
Добавлено: 06 Апрель 2011, 22:38:06 Переквалифицируюсь в Опелеводы...(((
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
дёня убери это из нашей ветки . в опель ветке спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а в 5 не будет ?? на тыщи 3-5 евро реально. НО не в 3 раза.
если 1.9 4000-7000 то 3.2 10000-15000  Добавлено: 06 Апрель 2011, 21:48:37
зачем дёня в итало ветке постить попеля ? при личной встрече лучше бы похвастался  Добавлено: 06 Апрель 2011, 22:50:54
в личке номер дёня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Деня, ты подумай, может лучше Пассат Б5 вместо Астры ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да нормальный опель, я както вместо лянчи тоже поглядывал на опель, астра купе бертоне называется.
Добавлено: 07 Апрель 2011, 10:01:28 ыыы фольксваген да еще пассат низачьто, лучше шкоду посвежей.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ээх....расстраивает меня весь этот ажиотаж с авто......ведь так хочется самой поменять машинку.....наткнулась на альфу прикольную ...... но смотря на мучения владельцев альф решила,что мне этой головной боли не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Деня, ты подумай, может лучше Пассат Б5 вместо Астры ?  Нее, там и цена в поряде 2600, год- конец 2002... Кмплектация - максимум, версия спортслайн( вроде заниженная, спортподвеска, спортседушки, литье 17, ну и движка чуть помощнее....) На фото чуть не такая...так что б5 не катит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Деня, ты подумай, может лучше Пассат Б5 вместо Астры ?  Нее, там и цена в поряде 2600, год- конец 2002... Кмплектация - максимум, версия спортслайн( вроде заниженная, спортподвеска, спортседушки, литье 17, ну и движка чуть помощнее....) На фото чуть не такая...так что б5 не катит... дёня там в салоне места в два раза меньше чем в фиате твоём  ээх....расстраивает меня весь этот ажиотаж с авто......ведь так хочется самой поменять машинку.....наткнулась на альфу прикольную ...... но смотря на мучения владельцев альф решила,что мне этой головной боли не нужно
у меня ни каких мучений и ни какой головной боли . так и будеш бояться всю жизнь пока не попробуеш и не поймёш что ошибалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
у меня ни каких мучений и ни какой головной боли . так и будеш бояться всю жизнь пока не попробуеш и не поймёш что ошибалась нет,спасиб...за рулём 147 покаталась - и хватит....а пробовать я лучше буду ТТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Деня, ты подумай, может лучше Пассат Б5 вместо Астры ?  Нее, там и цена в поряде 2600, год- конец 2002... Кмплектация - максимум, версия спортслайн( вроде заниженная, спортподвеска, спортседушки, литье 17, ну и движка чуть помощнее....) На фото чуть не такая...так что б5 не катит... дёня там в салоне места в два раза меньше чем в фиате твоём  ээх....расстраивает меня весь этот ажиотаж с авто......ведь так хочется самой поменять машинку.....наткнулась на альфу прикольную ...... но смотря на мучения владельцев альф решила,что мне этой головной боли не нужно
у меня ни каких мучений и ни какой головной боли . так и будеш бояться всю жизнь пока не попробуеш и не поймёш что ошибалась  Правильно,Саня! Какая там головная боль? Не считая периодических ремонтов(как и у любого авто) и лимон зарплаты на бенз, то всё нормуль и ездить кайфово....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня ни каких мучений и ни какой головной боли . так и будеш бояться всю жизнь пока не попробуеш и не поймёш что ошибалась нет,спасиб...за рулём 147 покаталась - и хватит....а пробовать я лучше буду ТТ  во это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ТТ с турбиной для запаху  не для запаху даже , а для виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Какая там головная боль? Не считая периодических ремонтов главное ремонт вовремя и у нормальных спецов - и тогда никаких проблем , Деня ты ж знаеш , и тем более еще раз в этом убедился 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
vitali
|
не слушай бери опель дойче квалити, горя знать не будешь.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
Какая там головная боль? Не считая периодических ремонтов главное ремонт вовремя и у нормальных спецов - и тогда никаких проблем , Деня ты ж знаеш , и тем более еще раз в этом убедился  С этим сложно не согласиться, нижний ролик с эгоцентриком, оказывается ,тоже натяжной( не считая гитары и ролика), итого залет за месяц еще на 150 бачей....  Я так понял, ставится ремень, регулируется этим роликом. затем освобождается стопор с гитары и натяжного ролика и он становится как надо... Не надо никакой монтировки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Не надо никакой монтировки C монтировкой на охоту ходить будеш , ДЯНИСКА ! ВОт по этому даже ручейковый ремень поменять на сервисе было бы дешевле ! НЕУЖЕЛИ ЧУЖИХ ОШИБОК НЕ ДОСТАТОЧНО ЧТО БЫ ЭТО ПОНЯТЬ !?! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
подьепнуть СОПЕРЕЖИВАЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На Суворова мог бы и на таксе заехать уже пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
На Суворова мог бы и на таксе заехать уже пару раз. Ага... С Августовского канала наездишь на такси каждый день... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|