|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Denik
|
Да ёшкин кот, я стабильно за! Если ко мне заедет кто на Суворова ,до 11 вечера, я отдам денежку... Или говорю,закиньте, отдам при встрече...Это ж не 100 рупий. а только пять...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
TiXoN
|
за меня заложил кто или или нет? кикер, не паникуй я ж млля не брошу переговоры с австрийцами и не прилечу за 600 км в гродно, чтобы сдать 5 тыщ у кого там дизельные тачки? радуйтесь, через год на 1 млн тонн в год биодизеля производиться больше будет  только выехали из Могилева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да походу не срослось там вчера, мож в воскресенье че намутим, я вчера на работе заипался домой поехал.
Добавлено: 01 Апрель 2011, 12:28:28 погода вроде норм на завтра.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
за меня заложил кто или или нет? кикер, не паникуй я ж млля не брошу переговоры с австрийцами и не прилечу за 600 км в гродно, чтобы сдать 5 тыщ у кого там дизельные тачки? радуйтесь, через год на 1 млн тонн в год биодизеля производиться больше будет  только выехали из Могилева ДА я про тебя не говорю, ты на форуме сразу отписал что ок и т.д., я говорю конкретно про тех кто присутствовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Сорри за вопрос, как вступить в ваш клуб, Лянча Дедра 1995. Просто если честно лень читать 7 частей
Приезжай на встречу клуба - каждый четверг в 19.00 на АЗС что на въезде в Гродно со стороны Минска - как она там называется так и не запомнил (бывшая Славнефть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
как она там называется так и не запомнил (бывшая Славнефть). в народе ГАЗПРОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Когда речь зашла о 5000р., одни сказали что сдадут когда остальные сдадут, другие просто проигнорировали, Да не в деньгах дела. Там есть определенные условия. Конкурс (которого нет) и представление (которого тоже нет). Может сначала надо обсудить это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Да не в деньгах дела. Там есть определенные условия. Конкурс (которого нет) и представление (которого тоже нет). Может сначала надо обсудить это? Хочется добовить от тех кто был и не здал деньги , да эти слова сказал я . а как я еще должен был сказать ? Если говорят здаем на мероприятие деньги и тут половина не слышит , вторая половина тупо смотрит в стол а то и в потолок ! Сколько я задавал вопросов по поводу тех же пожертвований на благотворительность зимой - на меня смотрели как на ... И ПРИ ЭТОМ говорили - ГРОШАЙ НЯМА ! Я не помню кто тогда занимался этим вопросом , вспомните сколько человек тогда приняли участие ? НА КАКОЙ Х... ПРИЕЗЖАТЬ НА ЭТУ АЗС И ПРИ ЭТОМ ПРОЯВЛЯТЬ ПОЛНУЮ ПАСИВНОСТЬ !?!? Уважаемые организаторы , клуб организовали - а где хоть какие то правила и порядки ? Человек спрашивает - как вступить в клуб ? а ему нормально то ответить никто не может ? Клубные карты ? Я сам здесь распинаюсь-- а к КЛУБАРЮ то я имею хоть какое то отношение ? У меня от этого отношения только гербы на крыле - и усе , и то которые мы сами и заказывали. Проявляет человек поху...м - извините ВЫ не вписываетесь в НАШ ДРУЖНЫЙ , СПЛАЧЕННЫЙ КЛУБАРЬСКИЫ КОЛЛЕКТИВ !!! ВО !!! А тож млять какой то кружок - "ЮННЫЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ" ЗАДУМАЙТЕСЬ... КАК ТО ВСЕ ПО ЛАХОВСКИ ВЫГЛЯДИТ ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
CBAT
|
Я что то не понял хода мысли. Сколько я задавал вопросов по поводу тех же пожертвований на благотворительность Я не помню кто тогда занимался этим вопросом "Я задавал, я не занимался" так что ли? Благотворительность это дело хорошее, но добровольное и тут винить не кого. А вот тут я полностью согласен. клуб организовали - а где хоть какие то правила и порядки ? Человек спрашивает - как вступить в клуб ? а ему нормально то ответить никто не может ? Клубные карты ? Я сам здесь распинаюсь-- а к КЛУБАРЮ то я имею хоть какое то отношение ? У меня от этого отношения только гербы на крыле - и усе , и то которые мы сами и заказывали. Если "Клуб" принял решение учавствовать в мероприятии, то все ЧЛЕНЫ клуба (в независимости есть ты на заправке или нет) согласны с этим решением. А вот по поводу денег, нужен фонд, резерв, заначка (называйте как хотите) на какие то мероприятия и не только общегородские, но и внутриклубные. Откуда их взять и как собрать? Вот вопрос! Поехали дальше. Вот образовалось кой какое руководство, правление или актив (опять же называть по желанию). Есть у Вас желание поучаствовать - ВПЕРЕД! После таких мероприятий и будут люди в Клуб приходить. А потом уходить, если не будет опять же тех. помощи (хотя бы устной), внутриклубных мероприятий и т.д. Все сбились мысли.... P.S. Антону сдам 10 тыс. на внутриклубные дела, хотя сам поучаствовать не смогу.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Сколько я задавал вопросов по поводу тех же пожертвований на благотворительность зимой - на меня смотрели как на ... И ПРИ ЭТОМ говорили - ГРОШАЙ НЯМА ! Я когда спрашивала кто собирает деньги, то все пожимали плечами. А вот оказалось что ты собирал? Вот те на...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Чет в четверг никто не спрашивал кто собирает деньги, а все поочередно смотрели кто в пол кто в потолок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Чет в четверг никто не спрашивал кто собирает деньги, а все поочередно смотрели кто в пол кто в потолок  А на что собирать? Ты посмотри как организовано это открытие. На первой строчке стоит: С клуба по 60.000. и это самое главное. А как будет проходить мероприятие никто не знает. Проехать колонной? Это открытие? Я повторю еще раз! ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Чет в четверг никто не спрашивал кто собирает деньги, а все поочередно смотрели кто в пол кто в потолок  А на что собирать? Ты посмотри как организовано это открытие. На первой строчке стоит: С клуба по 60.000. и это самое главное. А как будет проходить мероприятие никто не знает. Проехать колонной? Это открытие? Я повторю еще раз! ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ!!!!!!!!!! Проехать колонной, затем от каждого клуба по конкурсу и будет шоу на площадке, а потом все тупо поедем домой ... Добавлено: 03 Апрель 2011, 11:16:09 Короче 2 недели осталось, будем воздух шевелить или будем дома сидеть и писать на форуме, что нет ничего и 5 тысяч нету и вообще я на выходные работаю до 11 вечера ??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 11:16:09 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Прикольная машинка . На палио похожа тока седан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Чет в четверг никто не спрашивал кто собирает деньги, а все поочередно смотрели кто в пол кто в потолок  А на что собирать? Ты посмотри как организовано это открытие. На первой строчке стоит: С клуба по 60.000. и это самое главное. А как будет проходить мероприятие никто не знает. Проехать колонной? Это открытие? Я повторю еще раз! ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ!!!!!!!!!! Проехать колонной, затем от каждого клуба по конкурсу и будет шоу на площадке, а потом все тупо поедем домой ... Добавлено: [time]Sun Apr 3 10:16:09 2011[/time] Короче 2 недели осталось, будем воздух шевелить или будем дома сидеть и писать на форуме, что нет ничего и 5 тысяч нету и вообще я на выходные работаю до 11 вечера ??Мля, Антоха, ну что ты кипишишь? Сейчас брошу всю работу, (которая хоть и до 11, зато дает средства на жизнь, в отличие от клуба), и приеду на сходку, видите ли надо потрындеть, обсудить конкурсы. шоу и прочие вещи... Да я и так поддержу задумку, даже не будучи на сходке..... Приоритеты нужно расставлять, и клуб у меня далеко не на первом месте.....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эээ фанто блин гонщик. чет нету вестей о черном лянчо попавшем в кадр шпионских фото, как там сердце уже бьется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
GT неплохо, на ходу или как? иииии еще фотки давай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
потом
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
TiXoN
|
Поздравляю Саня с обновлением  подробности давай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Дизельный GT 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тепловозик нормал, салярачка з трахтарчыга и бр бр бр, можно еще и чипануть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
еще в австрии
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
KICKER°®
|
еще в австрии
Какой цвет? Красная кожа, АЙС !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 как мой новый агрегат он должен был быть мой  это димон блин олух не понял, что я её хотел) а мне счас вот серебро есть с черным салоном) но бенз и силеспид... боюсь Добавлено: 05 Апрель 2011, 15:53:35
еще в австрии
Какой цвет? Красная кожа, АЙС ! точно в австрии?) черная тачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 как мой новый агрегат он должен был быть мой  это димон блин олух не понял, что я её хотел) а мне счас вот серебро есть с черным салоном) но бенз и силеспид... боюсь Добавлено: [time]Tue Apr 5 13:53:35 2011[/time]
еще в австрии
Какой цвет? Красная кожа, АЙС ! точно в австрии?) черная тачка проипал тачку ?   как мой новый агрегат Саня поздравляю ! Или ещё рано ? К четвергу уже будет в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|