Petja
|
Москва не поможет: вспомни, как Немцов и Хакамада деньги везли в Минск 2004. Москва не Россия. Кремль не Москва. Просто тупо "НИЧТО"! неа. Это белый флаг. Под гнётом кризиса страна капитулировала. И ничто больше.  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:43:03
Вспомни как сейчас везли деньги Некляеву и Санникову. Много нашли?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
pomah
Гость
|
Да, на этих клоунов точно не стоило даже деньги тратить...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ты ушёл от ответа. Ты испуган. Понимаешь, что деньги завезли, потом не нашли, и что кремль сейчас не на стороне нашего руководителя. Ты ещё не знаешь, почему но тебе какой-то точкой твоего тела на секунду показалось, что эдак могут подключиться и евросоюз и сша. Нет! Быть этого не может! Не переживай, от тебя и меня уже мало что и зависит.  А вот твоя псевдо дэбильная писанина тебя как минимум не красит.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
pomah
Гость
|
ты ушёл от ответа. Ты испуган. Понимаешь, что деньги завезли, потом не нашли, и что кремль сейчас не на стороне нашего руководителя. Ты ещё не знаешь, почему но тебе какой-то точкой твоего тела на секунду показалось, что эдак могут подключиться и евросоюз и сша. Нет! Быть этого не может! Не переживай, от тебя и меня уже мало что и зависит.  А вот твоя псевдо дэбильная писанина тебя как минимум не красит. Ну, давай, реви белугой! Может еще скажешь, что умнее? Да народу на... ть на деньги евросоюза. Он голосует за идею. Михалевич - это идея. Вот ее я и преподнес! Твое дело - ехать в Минск или нет, мне становится тупо тебя жаль (я не жалею людей - это низменное чувство, не достойное взрослого человека). Через тебя, как через быдло, перешагнут, наступив на твой труп, протрясут над тобой своим и яйцами и двинутся дальше. А тебя спишут, как очередную жертву!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Через тебя, как через быдло, перешагнут, наступив на твой труп, протрясут над тобой своим и яйцами и двинутся дальше. А тебя спишут, как очередную жертву! через меня каждый день перешагивают по БТ. Через тебя тоже. Глотай не пережёвывая. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 01:16:26
Да народу на... ть на деньги евросоюза. да причём тут деньги евросоюза?  Ты типа не понял что-ли? Сплавили уже нашего. Теперь будут общаться исключительно ультиматумами. Тебе подобные будут писать про то как мы не прогнулись в кризис. Уууууууууууууххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
да причём тут деньги евросоюза?  Ты типа не понял что-ли? Сплавили уже нашего. Теперь будут общаться исключительно ультиматумами. Тебе подобные будут писать про то как мы не прогнулись в кризис. Уууууууууууууххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа! Ты хоть с чем-то сталкивался? Знаешь какой внешний долг Украины? А Польши? А Литвы? А Латвии  Кризис, говоришь? В курсе, сколько там стоил аспирин во время птичьего гриппа? А квартира в Киеве, когда люди 3 года назад рвали вклады из банков  Ты не можешь этого знать, потому что глаза были замазаны словами "свобода" и "перспектива". Свобода - это отнюдь не вседозволенность.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Кризис, говоришь? В курсе, сколько там стоил аспирин во время птичьего гриппа? в польше литве латвии или украине? Судя по твоей любви только к хохлам ты спрашивал про Польшу? Добавлено: 15 Декабрь 2010, 01:27:40
Знаешь какой внешний долг знаешь ли ты внутренний долг в Беларуси? Сколько должны колхозы? Сколько должны ледовые дворцы? Сколько должны самые "успешные" предприятия Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я тебя умоляю!  По сравнению с вышеупомянутыми странами - копейки! Да и те взяты у мирового валютного фонда в виде инвестиции! А у вышеупомянутых стран - он разграблен и этих денег нет. Их будут отдавать правнуки, а если состояние не улучшится, то и правнуки правнуков!!! PS. Где находятся инвестиции в Беларусь - знают и те, кто рвется к власти!  Так что имей ввиду: стоит бесстыжей руке к ним прикоснуться, и у нас будет тоже самое, что и в вышеупо... можно и не договаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Да и те взяты у мирового валютного фонда в виде инвестиции!  МВФ даёт инвестиции? Неа он даёт деньги, чтоб страны их проели. Ни разу ещё МВФ не давал никому инвестиций. По сравнению с вышеупомянутыми странами - копейки! Я про колхозы, предприятия и ледовые дворцы. А ты мне про страны. Приведи в порядок свой мозг.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Да и те взяты у мирового валютного фонда в виде инвестиции!  МВФ даёт инвестиции? Неа он даёт деньги, чтоб страны их проели. Ни разу ещё МВФ не давал никому инвестиций. По сравнению с вышеупомянутыми странами - копейки! Я про колхозы, предприятия и ледовые дворцы. А ты мне про страны. Приведи в порядок свой мозг. Со своим разберись?! Особенно с колхозами дворцами и так далее. Собери ум в кучу и подумай: где проводить чемпионат мира по хоккею? Давай на катках! Кто виноват, что крестьянин бежит из колхоза? Правление колхоза! Организуй работу без выходных и проходных и тут же никого не соберешь! А кто же у тебя виноват? Президент! Ну, да! Он же когда-то был председателем колхоза! Наши предприятия были в тепличных условиях, пока границы не открыли: товар-то липовый - неконкурентоспособный, ну, а и цену навернули на него - астрономическую! Где экономика, где маркетинг, где мудрый менеджмент  Их просто нет. И снова ЛАГ виноват. А чего не Бог? Давай на Него все спишем? Или на тебя! Давай? ЗЫ. Если не знаешь связи понятий деньги и финансы, и деньги и инвестиции - дисциплина "Деньги, кредитные отношения", то более мне с тобой говорить не о чем! 1 класс 2 четверть...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Вопрос конкретный про долг. Ты мне про лаги какие-то. Иди спать. на ночь спой пару песен.
Добавлено: 15 Декабрь 2010, 02:16:23 А вообще да. Что наш интегратор не делай- всё народ виноват. Плохой нашему начальнику народ достался. Ой плохооооооооооооооойййй!
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Героем Беларусі можа стаць кожны...http://чарт.org/ru/news/2010/12/13/34579/ОРТ: Встретимся на площади (Видео)НАРОДНЫЙ САБОТАЖ, 10:10, 13.12 Вот самый простой и доступный каждому набор методов, как УСКОРИТЬ ПАДЕНИЕ ЭТОГО РЕЖИМА: 1 если вы живете близко к границе, или есть возможность - покупать все товары не в РБ, а в соседних странах. Чтобы не платить до 50% от цены в виде налогов и акцизов в карман одному выродку. Ездить за вещами за границу - выйдет и дешевле и качественней (помним про ТС и беспошлинный ввоз до 1500 евро на человека). Если не можете ездить за границу - просто предпочитайте покупать импорт здесь. 2 Заправляться бензином (дизелем) в России. В полтора раза дешевле, и банда не получит 200% прибыли. Если далеко до границы - найдите в какой нибудь деревне бухаря-колхозного тракториста - он вам дизель будет вдвое дешевле продавать. Многие так заправляются. 3 Платить за коммунальные услуги с задержкой в 2-3 месяца. Вам за это ничего не будет - проверено! 4 Взять кредит(ы) в белорусских рублях, и купить на них валюту. После девальвации вы рассчитаетесь по кредиту и еще деньги останутся. Нагреть колхозных хапуг на деньги - это здорово! Или купить что нибудь импортное для себя/cемьи (лучше за границей, см п.1). 5 Убеждать ВСЕХ - родственников, знакомых, друзей, забирать все вклады из банков. Девальвация неминуема, заморозка валютных вкладов будет с вероятностью 90% Зачем рисковать своими деньгами за копеешные проценты? Cамые жадные и тупые потеряют всё. Причем это будет электорат этой власти. Что очень справедливо :-) 6 Если вы - бухгалтер или руководитель юрлица, то позаботьтесь о своем предприятии и работниках. Не оставляйте после 17 декабря больших сумм бел. рублей не счетах - они обесценятся. Варианты: вывести деньги из страны, купить для своего предприятия импортное - оборудование, материалы, сырье, итп. / обналичить и купить валюту / раздать работникам в виде премий итп. - порекоммендовав им самим покупать валюту / итп, итд - если вы еще работаете в этой стране, то ума хватит придумать новые варианты ;-) [ если вы заметили, лукашисты сейчас занизили курсы валют, несмотря на то, что с начала декабря продано валюты на более 1 миллиарда долларов - они фиксируют свою прибыль в валюте. это делается только перед большим кидком ] 7 Придти или приехать 19-го на Площадь. С собой брать намерение сменить эту власть. Сменить быстро, в этот же вечер. Лукашизм длился очень, очень долго. Но всё плохое, как мы знаем, когда нибудь заканчивается. Дата окончания известна - 19-е. Мы не будем стоять сутками, мы покончим с лукашизмом очень быстро. На Площади будет ЭЛИТА новой Беларуси. Поэтому , если ты - трусовато-быдловатый лузер, то лучше сиди дома - шансов на лучшее будущее у тебя нет ни при какой власти. Отложи все дела, и приезжай! Лучше - вместе с друзьями! vladi, 13:15, 13.12 Дорогие белорусы!!! Подумайте, кого МЫ - нас почти 10 млн - боимся  Одного человека! Один ОН - больной, лживый, безграмотный директор совхоза - смог надуть, обхитрить и нас, и Кремль - ха-ха-ха! и Европу и Чавеса, и Китай! И что - МЫ будем терпеть его еще  ? 19 декабря - день, когда в стране нет президента - его еще не выбрали! Какое право он имеет отдавать приказы кому бы то ни было? ТОЛЬКО ПЛОЩАДЬ решит кто будет НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!!Да нам все СПАСИБО скажут во всем мире! Как в сказке "Тараканище" - классика борьбы с диктатурой!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Уважаемый pomah каждый должен заниматся своим делом, а не лезть всюду. А когда лезешь всюду пробуя все контролировать получаешь 0. На счет колхозов и всего "Рыба гниёт с головы". На счет чемпионатов и так далее на кой людям катки когда им денег хватает на хлеб и воду. Предприятия не выдержали конкуренции. Кстати вот на днях мне сказали фразу "Взялся за яйца молоко пропало" кто такое мог сказать наверное Бог.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстати вот на днях мне сказали фразу "Взялся за яйца молоко пропало" кто такое мог сказать наверное Бог. Нее. Про яйцы Лукошенка говорил. А не Бог. А чиновник потом говорил по телеку --что Лукошенка немножечко выше Бога. По телеку говорил. А там врать не будут да. Cамые жадные и тупые потеряют всё. Причем это будет электорат этой власти. Что очень справедливо :-)  Так а что по теме то --многие собрались ехать?
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ваше общество должно будет пройти тест на качество. Ведь КАЧЕСТВО общества определяет состояние государстава и его ценности. Похоже,что в настоящее время.эти составляющие соответствуют друг другу. Может что-нибудь изменится после ПЛОЩАДИ...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Героем Беларусі можа стаць кожны...
Да, не глупи! Нравится быть "пушечным мясом" - давай-валяй, за чем за собой людей тянуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
посмеялся от души. три-четыре недоумка которые не могут аргументировать ответы и сразу начинают оскорблять собеседника призывают на площадь  так выж там между собой перегрызетесь и сами друг другу морды набьете и без всяких "уладау"  вот реально те, кто может и сомневался ехать или нет после таких дебатов останутся дома. ну а вам придется ехать - халявной водки уж наверное очень хочется, да и сотенку-другую подкинут. ну а теперь расскажите мне какой я "плохой"
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
На Плошчы будуць героі... Дэбілоідам трэба сядзець дома каб не нашкодзіць...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
халявной водки уж наверное очень хочется если хочется могу налить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
халявной водки уж наверное очень хочется, да и сотенку-другую подкинут. Еще одна жертва БТ
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
На Плошчы будуць героі... Дэбілоідам трэба сядзець дома каб не нашкодзіць... Куда вы едете? Нормальные пацаны, такие как Вадик Саранчуков, уже засопливили и справки у врачей берут, чтобы оправдаться, почему на Плошчу не едут. Значит знает, что непросто там будет. Получить можно в дыню и приболеть по-настоящему.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Нормальные пацаны, такие как Вадик Саранчуков, уже засопливили и справки у врачей берут, чтобы оправдаться, почему на Плошчу не едут. вот такие чмошники, как он пусть и сидят. А если после плошчы будут лезть во власть, то вы поможете народу с компроматом.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На Плошчы будуць героі... Дэбілоідам трэба сядзець дома каб не нашкодзіць... Куда вы едете? Нормальные пацаны, такие как Вадик Саранчуков, уже засопливили и справки у врачей берут, чтобы оправдаться, почему на Плошчу не едут. Значит знает, что непросто там будет. Получить можно в дыню и приболеть по-настоящему. Особенно интересно что автор такого заботливого текста человек с ником OMOH. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а какая разница какой ник? Главное ж чтоб правду писал.
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
в общем делегируем на площу во имя родины десяток недебилойдау
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
2 ОМОН: (некаторыя рэфлексіі што да Плошчы)
Ведаеце пра мэханізм маятніка? Аднойчы ён пойдзе ў супрацьлеглым кірунку і ніякая амапаўская бронікамізэлька Вас не выратуе. 30-35 % насельніцтва краіны гэта можа забясьпечыць цалкам рэальна. Агрэсіі ў людзей, за 16 год, назапасілася вельмі багата! Гэта страшэная псыхічная энэргія, якая патрабуе абавязковага выйсьця. Аб'ектам гэтага выйсьця, зразумела, будуць "закатнабалотныя" з фокусам на Лукашэнкавай сям'і. Дай Бог, каб гэты канфлікт разьвязаўся мірным шляхам і бліжэйшым часам, бо, зь цягам часу, зьнішчальная моц маятніка толькі павялічыцца, а энэргія ўзрасьце.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
|
Petja
|
Ведаеце пра мэханізм маятніка? Аднойчы ён пойдзе ў супрацьлеглым кірунку і ніякая амапаўская бронікамізэлька Вас не выратуе. 30-35 % насельніцтва краіны гэта можа забясьпечыць цалкам рэальна. Агрэсіі ў людзей, за 16 год, назапасілася вельмі багата! Гэта страшэная псыхічная энэргія, якая патрабуе абавязковага выйсьця. Аб'ектам гэтага выйсьця, зразумела, будуць "закатнабалотныя" з фокусам на Лукашэнкавай сям'і. Дай Бог, каб гэты канфлікт разьвязаўся мірным шляхам і бліжэйшым часам, бо, зь цягам часу, зьнішчальная моц маятніка толькі павялічыцца, а энэргія ўзрасьце. полностью согласен. +1 И то, что ты здесь омон пытаешься кого-то запугать, даже если и принесёт эффект- так ничего кроме агрессии обществу не добавит. САм же потом от неё и пострадаешь. Глупый ты "омон".
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Люди, кто едет в Минск, напишите в личку если есть охота встретиться и поговорить, а после вместе двинуться на площадь...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а вот я бы не советовал. Лучше небольшими групками. Чтоб труднее было препятствовать. И о том что едешь, лучше на форуме помалкивать.
|
|
|
|
|
|
|
|