Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:59:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?

Страниц  : 2 3 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?  (Прочитано 25676 раз)
"west"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 07 Декабрь 2010, 04:35:50 »

Есть ли действительно патриоты своей страны? Или так и будем перед монитором за всем безучастно наблюдать?

Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2010, 05:03:46 »

Не могу ввиду огромного расстояния. Но отдать свой гражданский долг постараюсь поехав к Белорусскому посольству и проголосовав... Сердце требует перемен...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2010, 09:52:19 »

Эта тема подымалась, есть согласные поехать, чтобы показать  свою гражданскую позицию …вот только не знаю ехать раньше или к 20:00…
Хватит сидеть дома !!!!

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2010, 10:16:33 »

А можно нескромный вопрос? Какие цели будут у этой поездки?

Вместе мы сильнее!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2010, 10:39:46 »

В Макдональдс. Возникает встречный вопрос: Не будет ли заградительных кардонов, как в прошлый раз?

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2010, 10:46:05 »

19 декабря 2010 года Я буду в Минске на Площади.
я еду туда  чтобы засвидетельствовать исторический момент нашей Беларуси, и для обеспечения МИРного характера Площади,  и я снимаю с себя всю ответственность за всё, что там произойдёт, в случае если мне восприпятствуют туда доехать.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2010, 11:06:08 »

Удачи.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2010, 11:15:31 »

избиратель максимум что может сделать так это проголосовать, гражданин способен на большее!!! и если у нас не могут сформировать комиссии с представителями всех кандидатов, устраивают цирк с досрочным голосованием, а наблюдателям не позволяют по их инициативе обеспечить круглосуточное наблюдение за отдельно взятыми участками - выход только один- НАДО ЕХАТЬ НА ПЛОЩАДЬ и показать сколько голосов у нас в натуральную величину!!!

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2010, 12:09:09 »

А дедушкин карабин возьмешь? Рейхстарг же брать будете или сейчас более актуально название зимний дворец?
ой, вот только не надо изображать из себя непонятно кого. Наше оружие правда и бел-чырвоно-белый флаг. Ваше- дубинки, карабины и ЛОЖЬ. Я я выйду просто постоять. Чтоб показать что мы не быдло, что право имеем. Выбирать, иметь свою точку зрения и т.д.

Добавлено: [time]Tue Dec  7 11:11:01 2010[/time]
ЗЫ И если уж сейчас ничего не измениться- то я пас. Становлюсь человеком аполитичным. Занимаюсь своим любимым делом и делаю всё для своей страны, абсолютно аполитично.

Добавлено: [time]Tue Dec  7 11:11:57 2010[/time]
Возникает встречный вопрос: Не будет ли заградительных кардонов, как в прошлый раз?
однозначно. Кстати вопрос ещё один где взять флаг, и если остановят каратели по дороге, увидев флаг посадят нас (5-7 человек) на 10-15 суток?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2010, 12:56:29 »

избиратель максимум что может сделать так это проголосовать, гражданин способен на большее!!! и если у нас не могут сформировать комиссии с представителями всех кандидатов, устраивают цирк с досрочным голосованием, а наблюдателям не позволяют по их инициативе обеспечить круглосуточное наблюдение за отдельно взятыми участками - выход только один- НАДО ЕХАТЬ НА ПЛОЩАДЬ и показать сколько голосов у нас в натуральную величину!!!
Я скажу что будет. Соберете вы в лучшем случае тыщу человек, со всей многомиллионной страны. Но заявите что на площади 10 тыс человек. Просидите там день два, под бдительным присмотром. Потом, когда большая часть устанет и разойдется, оставшихся самых упертых крайне аккуратно под ручки выведут с площади. Будет несколько арестов за хулиганство, на минимальные сроки.
Самое печальное для вас будет, если эти выборы на западе признают, а ведь все к этому и идет пока...

Добавлено: [time]Tue Dec  7 11:57:56 2010[/time]
19 декабря 2010 года Я буду в Минске на Площади.
я еду туда  чтобы засвидетельствовать исторический момент нашей Беларуси, и для обеспечения МИРного характера Площади,  и я снимаю с себя всю ответственность за всё, что там произойдёт, в случае если мне восприпятствуют туда доехать.
Вот только не надо дурочку включать.
Всем понятно что пойдете туда с целью свержения законноизбранной власти.

Вместе мы сильнее!
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2010, 13:07:42 »

Вы хоть сами верите в то, что глаголите?  Крутой К лицемерию власть предержащих передержащих народ уже привык. Здесь не политзанятия... На площади буду!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 07 Декабрь 2010, 13:21:41 »

Смеющийся
Всем понятно что законы при избрании нарушаются. Чего только стоит курултай и т.д. Это раз.

Поеду я до объявления результатов. (ПОнятно конечно что ты их уже законно  Смеющийся объявил неделю назад). Это два.

И свергать я ничего не собираюсь. Чтоб не трындели, что несогласных на всю РБ 4000. Чтоб не оскорбляли белорусов, что они податливые на любой гвоздь. Чтоб даже если будет за некляева 10 %, то почему нет ни одного представителя в парламенте, раз уж Президент имеет рейтинг 72, то где мнение 20% граждан? Они официально признаны быдлом? Нет. Вот для этого в первую очередь я и приду. Это тры.

ЗЫ Про 70, 20 и другие проценты это я к слову. Понятно что реальной цифры не знает никто. Настроения таков, что менять надо, да у каждого человека есть свои собственные проблемы, и отставивать чужие политические никто не хочет. Так и я. Не для извержения и т.д., а чтоб показать. Я не быдло!
ЗЫ ЗЫ То как у нас покуазывают выборы по БТ, явно мне в лицо плюёт и заявляет- ты Быдлан- жри что есть и не вякай.

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:24:08
Соберете вы в лучшем случае тыщу человек, со всей многомиллионной страны.
Ну вот ты скажи, дороги перекрывать будут? На сутки самых активных сажать будут? Только уж и ты не включай дурочку. Просто ответь на вопросы.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2010, 13:27:53 »

увидев флаг посадят нас (5-7 человек) на 10-15 суток?
Да.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 07 Декабрь 2010, 13:29:27 »

что там делать планируете?
на прошлой плошчы я не был. У меня есть товарищ, который там был. Вышел, постоял увидел как Козулинские отморозки куда-то побежали и быстренько свалил. Если будут нормальные адекватные действия, то останусь, нет- пойду в макдональдс.

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:30:19
Это если доеду, я то на твои вопросы честно отвечаю- а ты нет. Как считаешь все ли доедут или каратели перехватят?

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:31:11
Да.
Короче надо прятать.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Декабрь 2010, 13:31:00 »

Petja
Полюбому перекроют, т.к. будет толпа.
Сажать будут, т.к. толпа есть толпа и если ты просто хочешь показать недовольство, то ктото хочет набить комуто морду.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 07 Декабрь 2010, 13:32:41 »

Сажать будут, т.к. толпа есть толпа
не я не про это. Я про Ивье к примеру. Остановят машину и на 10 суточек. Чтоб к НГ вышел. В прошлый раз говорили так было.

Добавлено: [time]Tue Dec  7 12:36:54 2010[/time]
Сажать будут, т.к. толпа есть толпа и если ты просто хочешь показать недовольство, то ктото хочет набить комуто морду.
Если юридически подходить, то я ничего не нарушаю. Понимаю конечно что в нашей стране слова "юридически грамотно подходить" в политич. мероприятиях смешны, но я в гуще находиться не собираюсь, я хочу показать что я есть. Много таких будет или мало мне не важно. Я есть Я. Посадят? Главно по БТ не засветиться!  Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Декабрь 2010, 13:38:18 »

Сажать будут, т.к. толпа есть толпа
не я не про это. Я про Ивье к примеру. Остановят машину и на 10 суточек. Чтоб к НГ вышел. В прошлый раз говорили так было.
Надеюсь не будут, но теперь я уж точно в гродно не поеду на те выходные, а то зегребут на обратной дороге не за что  Непонимающий.
Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Декабрь 2010, 14:07:15 »

как и в прежние выборы, скопившаяся масса людей с плакатами ничего не даст)) а выборы пройдут........... и это самое печальное)

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
Se®ik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Декабрь 2010, 14:35:04 »

Интересно west255 создал опрос или ведет агитацию за поездку? Не удивлюсь если утка.
Это личный выбор каждого, тему в топку.
AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 07 Декабрь 2010, 14:42:27 »

19 сьнежня 2010 года Я буду ў Менску на Плошчы Каліноўскаго. Я Беларус.

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Декабрь 2010, 15:59:21 »

sol, Petja без оффтопа попрошу. Читаем название темы внимательно.

Хамство - это имитация силы.
Mag1412
Гость
« Ответ #21 : 07 Декабрь 2010, 16:15:34 »

Чекисты заводят списки?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
однозначно. Кстати вопрос ещё один где взять флаг, и если остановят каратели по дороге, увидев флаг посадят нас (5-7 человек) на 10-15 суток?
Не арестуют, если за вами идет 500-700 человек против 5-6 милиционеров... Подмигивающий
Я скажу что будет. Соберете вы в лучшем случае тыщу человек, со всей многомиллионной страны. Но заявите что на площади 10 тыс человек.
Соберется больше. а вот в 2006 году БТ заявило что собралось около тысячи, хотя на самом деле собралось намного больше.
И вообще сол, Ландвирт умнее тебя. Он уже понял, что дешевые страшилки не действуют, т.к. мы устали бояться. С тех пор я и не боюсь. Да вот ссылочка, что нас будет больше тысячи: http://чарт.org/ru/news/2010/12/6/34416/
ЗЫ И если уж сейчас ничего не измениться- то я пас. Становлюсь человеком аполитичным. Занимаюсь своим любимым делом и делаю всё для своей страны, абсолютно аполитично.
Я им почти стал, но на площадь выйду.

Я хотел спросить, кто-нибудь собирается ехать в Минск на машине? Может сможете меня подбросить?
Да и еще, где можно достать флаг или ленточку с нашим флагом?

P.S. В начале лета, я как-то написал, что только перед самыми выборами мы узнаем кто чего стоит. Видимо, я был прав.
Много таких будет или мало мне не важно. Я есть Я. Посадят? Главно по БТ не засветиться!
В тюрьме хорошо. В тюрьме можно во весь голос ругаться матом на батьку.  Веселый Видимо нам не удастя изменить закон общества, по которуму каждый патриот обязан отсидеть в тюрьме.
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Декабрь 2010, 17:07:20 »

Адно я вам скажу дакладна: хто хоча даехаць да Акцыі - менш трындзіце пра гэта па тэлефоне, смс-камі і нават тутака на форуме. Не забывайма што ў краіне безьліч спэцслужбаў, якія зараз, менавіта і займаюцца адсочваньнем тых, хто зьбіраецца ехаць. Трэба вам, таксама, нагадаць колькі было інтэрнавана людзей у 2006 годзе перад "датай Х". Таму пільнуйце і зважайце, дзе і з кім вы пра гэта размаўляеце. Некалькі парадаў: сьцягі і ўсю астатнюю атрыбутыку везьці не абавязкова - усё будзе на мейсцы, у Менску гэтага хапае. Каб стоадсоткава патрапіць - ехаць лепш за два-тры дні да акцыі.

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 07 Декабрь 2010, 17:11:25 »

Есть ли действительно патриоты своей страны? Или так и будем перед монитором за всем безучастно наблюдать?
Такъ и будемъ. Зачемъ на улице жёппу морозить?...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Mag1412
Гость
« Ответ #24 : 07 Декабрь 2010, 17:14:41 »

Адно я вам скажу дакладна: хто хоча даехаць да Акцыі - менш трындзіце пра гэта па тэлефоне, смс-камі і нават тутака на форуме. Не забывайма што ў краіне безьліч спэцслужбаў, якія зараз, менавіта і займаюцца адсочваньнем тых, хто зьбіраецца ехаць. Трэба вам, таксама, нагадаць колькі было інтэрнавана людзей у 2006 годзе перад "датай Х". Таму пільнуйце і зважайце, дзе і з кім вы пра гэта размаўляеце. Некалькі парадаў: сьцягі і ўсю астатнюю атрыбутыку везьці не абавязкова - усё будзе на мейсцы, у Менску гэтага хапае. Каб стоадсоткава патрапіць - ехаць лепш за два-тры дні да акцыі.
Спс
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 07 Декабрь 2010, 17:18:39 »

Не забывайма што ў краіне безьліч спэцслужбаў, якія зараз, менавіта і займаюцца адсочваньнем тых, хто зьбіраецца ехаць.
ААААА!!!! Заговоръ!!! Правительство скрываетъ правду!!!! Инопланетяне давно среди насъ!!! Ай вонтъ ту беливъ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Простите... Не удержался... Мания преследования всегда меня смешила...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 07 Декабрь 2010, 17:29:25 »

Каб стоадсоткава патрапіць - ехаць лепш за два-тры дні да акцыі.
а голосовать досрочно?

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 07 Декабрь 2010, 18:20:53 »

як нагадаў Някляеў словы В.Гавэла- "ніколі не ведаеш дзе і калі ўпадзе сняжынка, якая вызаве лавіну". гэта разумеюць і спецслужбы- лепш не чапаць- каб не пачаліся неупраўляемые падзеі- я упэўнен калі пачнецца хапун, то замест мяне 100% паедуць 10 маех сяброў, якія на гэты момант вагаюцца, і іх ужо не адсочаць не праз тэлефоны ці інтэрнэт.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Декабрь 2010, 18:46:55 »

Хочу сказать и привести в чувство самых рьяных...
Сол правильно нарисовал картину - так всё и будет! Надо чётко понимать что сейчас нет Америки Буша - сейчас Америка Обамы! Никакой помощи горлопанам, решившим ором хапнуть власть у победителя, как это было на Украине, не будет! И это абсолютно точно! То что Лука наберёт большинство(реальное большинство) ни один здравомыслящий человек не сомневается. То что его поддержит Запад - это уже и ёжику понятно.
Так в чём смысл подставлять свою голову под дубинки? Мазохизм какой-то... Грустный

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 07 Декабрь 2010, 18:49:28 »

Так в чём смысл подставлять свою голову под дубинки? Мазохизм какой-то...
Что делать тогда? Моучки праглынуть?

Страниц  : 2 3 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт