"west"
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 04:35:50 » |
|
Есть ли действительно патриоты своей страны? Или так и будем перед монитором за всем безучастно наблюдать?
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2010, 05:03:46 » |
|
Не могу ввиду огромного расстояния. Но отдать свой гражданский долг постараюсь поехав к Белорусскому посольству и проголосовав... Сердце требует перемен...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2010, 09:52:19 » |
|
Эта тема подымалась, есть согласные поехать, чтобы показать свою гражданскую позицию …вот только не знаю ехать раньше или к 20:00… Хватит сидеть дома !!!!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2010, 10:16:33 » |
|
А можно нескромный вопрос? Какие цели будут у этой поездки?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2010, 10:39:46 » |
|
А можно нескромный вопрос? Какие цели будут у этой поездки?
В Макдональдс. Возникает встречный вопрос: Не будет ли заградительных кардонов, как в прошлый раз?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2010, 10:46:05 » |
|
19 декабря 2010 года Я буду в Минске на Площади. я еду туда чтобы засвидетельствовать исторический момент нашей Беларуси, и для обеспечения МИРного характера Площади, и я снимаю с себя всю ответственность за всё, что там произойдёт, в случае если мне восприпятствуют туда доехать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2010, 11:06:08 » |
|
Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2010, 11:15:31 » |
|
избиратель максимум что может сделать так это проголосовать, гражданин способен на большее!!! и если у нас не могут сформировать комиссии с представителями всех кандидатов, устраивают цирк с досрочным голосованием, а наблюдателям не позволяют по их инициативе обеспечить круглосуточное наблюдение за отдельно взятыми участками - выход только один- НАДО ЕХАТЬ НА ПЛОЩАДЬ и показать сколько голосов у нас в натуральную величину!!!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2010, 12:09:09 » |
|
А дедушкин карабин возьмешь? Рейхстарг же брать будете или сейчас более актуально название зимний дворец? ой, вот только не надо изображать из себя непонятно кого. Наше оружие правда и бел-чырвоно-белый флаг. Ваше- дубинки, карабины и ЛОЖЬ. Я я выйду просто постоять. Чтоб показать что мы не быдло, что право имеем. Выбирать, иметь свою точку зрения и т.д. Добавлено: [time]Tue Dec 7 11:11:01 2010[/time]
ЗЫ И если уж сейчас ничего не измениться- то я пас. Становлюсь человеком аполитичным. Занимаюсь своим любимым делом и делаю всё для своей страны, абсолютно аполитично. Добавлено: [time]Tue Dec 7 11:11:57 2010[/time]
Возникает встречный вопрос: Не будет ли заградительных кардонов, как в прошлый раз? однозначно. Кстати вопрос ещё один где взять флаг, и если остановят каратели по дороге, увидев флаг посадят нас (5-7 человек) на 10-15 суток?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2010, 12:56:29 » |
|
избиратель максимум что может сделать так это проголосовать, гражданин способен на большее!!! и если у нас не могут сформировать комиссии с представителями всех кандидатов, устраивают цирк с досрочным голосованием, а наблюдателям не позволяют по их инициативе обеспечить круглосуточное наблюдение за отдельно взятыми участками - выход только один- НАДО ЕХАТЬ НА ПЛОЩАДЬ и показать сколько голосов у нас в натуральную величину!!!
Я скажу что будет. Соберете вы в лучшем случае тыщу человек, со всей многомиллионной страны. Но заявите что на площади 10 тыс человек. Просидите там день два, под бдительным присмотром. Потом, когда большая часть устанет и разойдется, оставшихся самых упертых крайне аккуратно под ручки выведут с площади. Будет несколько арестов за хулиганство, на минимальные сроки. Самое печальное для вас будет, если эти выборы на западе признают, а ведь все к этому и идет пока... Добавлено: [time]Tue Dec 7 11:57:56 2010[/time]
19 декабря 2010 года Я буду в Минске на Площади. я еду туда чтобы засвидетельствовать исторический момент нашей Беларуси, и для обеспечения МИРного характера Площади, и я снимаю с себя всю ответственность за всё, что там произойдёт, в случае если мне восприпятствуют туда доехать.
Вот только не надо дурочку включать. Всем понятно что пойдете туда с целью свержения законноизбранной власти.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
angler
|
Всем понятно что пойдете туда с целью свержения законноизбранной власти. Вы хоть сами верите в то, что глаголите?  К лицемерию власть предержащих передержащих народ уже привык. Здесь не политзанятия... На площади буду!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Всем понятно что пойдете туда с целью свержения законноизбранной власти. Всем понятно что законы при избрании нарушаются. Чего только стоит курултай и т.д. Это раз. Поеду я до объявления результатов. (ПОнятно конечно что ты их уже законно  объявил неделю назад). Это два. И свергать я ничего не собираюсь. Чтоб не трындели, что несогласных на всю РБ 4000. Чтоб не оскорбляли белорусов, что они податливые на любой гвоздь. Чтоб даже если будет за некляева 10 %, то почему нет ни одного представителя в парламенте, раз уж Президент имеет рейтинг 72, то где мнение 20% граждан? Они официально признаны быдлом? Нет. Вот для этого в первую очередь я и приду. Это тры. ЗЫ Про 70, 20 и другие проценты это я к слову. Понятно что реальной цифры не знает никто. Настроения таков, что менять надо, да у каждого человека есть свои собственные проблемы, и отставивать чужие политические никто не хочет. Так и я. Не для извержения и т.д., а чтоб показать. Я не быдло! ЗЫ ЗЫ То как у нас покуазывают выборы по БТ, явно мне в лицо плюёт и заявляет- ты Быдлан- жри что есть и не вякай. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:24:08
Соберете вы в лучшем случае тыщу человек, со всей многомиллионной страны. Ну вот ты скажи, дороги перекрывать будут? На сутки самых активных сажать будут? Только уж и ты не включай дурочку. Просто ответь на вопросы.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
kaktus
|
увидев флаг посадят нас (5-7 человек) на 10-15 суток? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
что там делать планируете? на прошлой плошчы я не был. У меня есть товарищ, который там был. Вышел, постоял увидел как Козулинские отморозки куда-то побежали и быстренько свалил. Если будут нормальные адекватные действия, то останусь, нет- пойду в макдональдс. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:30:19
Это если доеду, я то на твои вопросы честно отвечаю- а ты нет. Как считаешь все ли доедут или каратели перехватят? Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:31:11
Да. Короче надо прятать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Petja Полюбому перекроют, т.к. будет толпа. Сажать будут, т.к. толпа есть толпа и если ты просто хочешь показать недовольство, то ктото хочет набить комуто морду.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Сажать будут, т.к. толпа есть толпа не я не про это. Я про Ивье к примеру. Остановят машину и на 10 суточек. Чтоб к НГ вышел. В прошлый раз говорили так было. Добавлено: [time]Tue Dec 7 12:36:54 2010[/time]
Сажать будут, т.к. толпа есть толпа и если ты просто хочешь показать недовольство, то ктото хочет набить комуто морду. Если юридически подходить, то я ничего не нарушаю. Понимаю конечно что в нашей стране слова "юридически грамотно подходить" в политич. мероприятиях смешны, но я в гуще находиться не собираюсь, я хочу показать что я есть. Много таких будет или мало мне не важно. Я есть Я. Посадят? Главно по БТ не засветиться! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сажать будут, т.к. толпа есть толпа не я не про это. Я про Ивье к примеру. Остановят машину и на 10 суточек. Чтоб к НГ вышел. В прошлый раз говорили так было. Надеюсь не будут, но теперь я уж точно в гродно не поеду на те выходные, а то зегребут на обратной дороге не за что  .
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
как и в прежние выборы, скопившаяся масса людей с плакатами ничего не даст)) а выборы пройдут........... и это самое печальное)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Se®ik
|
Интересно west255 создал опрос или ведет агитацию за поездку? Не удивлюсь если утка. Это личный выбор каждого, тему в топку.
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
19 сьнежня 2010 года Я буду ў Менску на Плошчы Каліноўскаго. Я Беларус.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
sol, Petja без оффтопа попрошу. Читаем название темы внимательно.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А можно нескромный вопрос? Какие цели будут у этой поездки? Чекисты заводят списки?  однозначно. Кстати вопрос ещё один где взять флаг, и если остановят каратели по дороге, увидев флаг посадят нас (5-7 человек) на 10-15 суток? Не арестуют, если за вами идет 500-700 человек против 5-6 милиционеров...  Я скажу что будет. Соберете вы в лучшем случае тыщу человек, со всей многомиллионной страны. Но заявите что на площади 10 тыс человек. Соберется больше. а вот в 2006 году БТ заявило что собралось около тысячи, хотя на самом деле собралось намного больше. И вообще сол, Ландвирт умнее тебя. Он уже понял, что дешевые страшилки не действуют, т.к. мы устали бояться. С тех пор я и не боюсь. Да вот ссылочка, что нас будет больше тысячи: http://чарт.org/ru/news/2010/12/6/34416/ЗЫ И если уж сейчас ничего не измениться- то я пас. Становлюсь человеком аполитичным. Занимаюсь своим любимым делом и делаю всё для своей страны, абсолютно аполитично. Я им почти стал, но на площадь выйду. Я хотел спросить, кто-нибудь собирается ехать в Минск на машине? Может сможете меня подбросить? Да и еще, где можно достать флаг или ленточку с нашим флагом? P.S. В начале лета, я как-то написал, что только перед самыми выборами мы узнаем кто чего стоит. Видимо, я был прав. Много таких будет или мало мне не важно. Я есть Я. Посадят? Главно по БТ не засветиться! В тюрьме хорошо. В тюрьме можно во весь голос ругаться матом на батьку.  Видимо нам не удастя изменить закон общества, по которуму каждый патриот обязан отсидеть в тюрьме.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Адно я вам скажу дакладна: хто хоча даехаць да Акцыі - менш трындзіце пра гэта па тэлефоне, смс-камі і нават тутака на форуме. Не забывайма што ў краіне безьліч спэцслужбаў, якія зараз, менавіта і займаюцца адсочваньнем тых, хто зьбіраецца ехаць. Трэба вам, таксама, нагадаць колькі было інтэрнавана людзей у 2006 годзе перад "датай Х". Таму пільнуйце і зважайце, дзе і з кім вы пра гэта размаўляеце. Некалькі парадаў: сьцягі і ўсю астатнюю атрыбутыку везьці не абавязкова - усё будзе на мейсцы, у Менску гэтага хапае. Каб стоадсоткава патрапіць - ехаць лепш за два-тры дні да акцыі.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
брУтальныЙ
|
Есть ли действительно патриоты своей страны? Или так и будем перед монитором за всем безучастно наблюдать?
Такъ и будемъ. Зачемъ на улице жёппу морозить?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Адно я вам скажу дакладна: хто хоча даехаць да Акцыі - менш трындзіце пра гэта па тэлефоне, смс-камі і нават тутака на форуме. Не забывайма што ў краіне безьліч спэцслужбаў, якія зараз, менавіта і займаюцца адсочваньнем тых, хто зьбіраецца ехаць. Трэба вам, таксама, нагадаць колькі было інтэрнавана людзей у 2006 годзе перад "датай Х". Таму пільнуйце і зважайце, дзе і з кім вы пра гэта размаўляеце. Некалькі парадаў: сьцягі і ўсю астатнюю атрыбутыку везьці не абавязкова - усё будзе на мейсцы, у Менску гэтага хапае. Каб стоадсоткава патрапіць - ехаць лепш за два-тры дні да акцыі. Спс
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не забывайма што ў краіне безьліч спэцслужбаў, якія зараз, менавіта і займаюцца адсочваньнем тых, хто зьбіраецца ехаць. ААААА!!!! Заговоръ!!! Правительство скрываетъ правду!!!! Инопланетяне давно среди насъ!!! Ай вонтъ ту беливъ!!!  Простите... Не удержался... Мания преследования всегда меня смешила...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Petja
|
Каб стоадсоткава патрапіць - ехаць лепш за два-тры дні да акцыі. а голосовать досрочно?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Адно я вам скажу дакладна: хто хоча даехаць да Акцыі - менш трындзіце пра гэта па тэлефоне, смс-камі і нават тутака на форуме. Не забывайма што ў краіне безьліч спэцслужбаў, якія зараз, менавіта і займаюцца адсочваньнем тых, хто зьбіраецца ехаць. Трэба вам, таксама, нагадаць колькі было інтэрнавана людзей у 2006 годзе перад "датай Х". Таму пільнуйце і зважайце, дзе і з кім вы пра гэта размаўляеце. Некалькі парадаў: сьцягі і ўсю астатнюю атрыбутыку везьці не абавязкова - усё будзе на мейсцы, у Менску гэтага хапае. Каб стоадсоткава патрапіць - ехаць лепш за два-тры дні да акцыі.
як нагадаў Някляеў словы В.Гавэла- "ніколі не ведаеш дзе і калі ўпадзе сняжынка, якая вызаве лавіну". гэта разумеюць і спецслужбы- лепш не чапаць- каб не пачаліся неупраўляемые падзеі- я упэўнен калі пачнецца хапун, то замест мяне 100% паедуць 10 маех сяброў, якія на гэты момант вагаюцца, і іх ужо не адсочаць не праз тэлефоны ці інтэрнэт.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Хочу сказать и привести в чувство самых рьяных... Сол правильно нарисовал картину - так всё и будет! Надо чётко понимать что сейчас нет Америки Буша - сейчас Америка Обамы! Никакой помощи горлопанам, решившим ором хапнуть власть у победителя, как это было на Украине, не будет! И это абсолютно точно! То что Лука наберёт большинство(реальное большинство) ни один здравомыслящий человек не сомневается. То что его поддержит Запад - это уже и ёжику понятно. Так в чём смысл подставлять свою голову под дубинки? Мазохизм какой-то... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Petja
|
Так в чём смысл подставлять свою голову под дубинки? Мазохизм какой-то... Что делать тогда? Моучки праглынуть?
|
|
|
|
|
|
|
|