GB
|
Сила как вы знаете не спасла чешский режим. Спасёт ли она наш? Никто не будет никого на площади трогать. В прошлый раз был единый кандидат, ради которого народ собрался и то не трогали. Подождали и через пару дней просто убрали мусор оставленый демонстрантами. В этот раз немного сложнее. Милиции придется смотреть, чтобы проголосовавшие за разных кандидатов не подрались между собой. Но думаю, что все обойдется и большинство наших кандидатов спокойно встретит рождество в Праге.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
тут я смотрю все путают что-то. Если кому-то кажется что он за кого-то рвёт свою оппу, тьо предлагаю не поддаваться на провакации. За себя надо выходить, а не за семейку самизнаетекого.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Никто не будет никого на площади трогать. В прошлый раз был единый кандидат, ради которого народ собрался и то не трогали. Подождали и через пару дней просто убрали мусор оставленый демонстрантами. На пятыя суткі Плошчы, уначы на 24 сакавіка, байцы спэцназа брутальна запіхалі ў аўтазакі і адвезьлі на Акрэсьціна 460 чалавек. "Руки за голову, к стене!" - ўсіх затрыманых некалькі гадзін, нерухома, прымусілі стаяць на марозе. Не рабілі выключэньня нават для дзяўчат. Калі для Вас гэта ўсё проста, то мы з Вамі жывем у розных Беларусях.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 19:32:07 от Denn »
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
pomah
Гость
|
Вот потому я туда и не думал тащиццо! И это не пофигизм, это здравый смысл! К тому же, у нас нет кандидатов! Не впечатлил никто! Но и "Лукашенко должен уйти"© Михалевич. Оттого и грустно...действующий- не предел мечтаний, и выбирать-то не из кого... Значит пускай остается необразованный колхозник, лгун и лицемер, неоднократно открыто нарушавший конституцию, подозреваемый к причасности к похещениям и убийстве оппонентов, состояние психического здоровья которого под вопросом, да и еще с неограниченной властью? Ну, так голосуй за достойного: Михалевич ждет твоего голоса! 2 МихалычАминь-аминь!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
http://чарт.org/ru/news/2010/12/16/34696/comments/разместите объявление о МАЗах возле золотовалютных резервах - если это "утка", то и ладно,посмеемся и всё, а если НЕТ?  ?если он действительно хочет сейчас на МАЗах в аэропорт и в Венесуэллу, типа, благотворительная помощь.....от этих Бендеров всего можно ожидать....пусть все,кто возле нацбанка на могилевской,возле аэропорта,по пути следования снимают эти 5 МАЗов инкасации, если это правда,то их трудно не заметить.....там же 5млрд.долларов золотовалютных резервов, вывезет и стране капец....если правда - то задерживать всеми силами - это к техникам и летчикам, военным!....но всё же, похоже на утку:))))...
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
http://чарт.org/ru/news/2010/12/16/34696/comments/разместите объявление о МАЗах возле золотовалютных резервах - если это "утка", то и ладно,посмеемся и всё, а если НЕТ?  ?если он действительно хочет сейчас на МАЗах в аэропорт и в Венесуэллу, типа, благотворительная помощь.....от этих Бендеров всего можно ожидать....пусть все,кто возле нацбанка на могилевской,возле аэропорта,по пути следования снимают эти 5 МАЗов инкасации, если это правда,то их трудно не заметить.....там же 5млрд.долларов золотовалютных резервов, вывезет и стране капец....если правда - то задерживать всеми силами - это к техникам и летчикам, военным!....но всё же, похоже на утку:))))... Чем ложь с этого сайта вкуснее той, что льется с телеканалов? PS. Мое сообщение о том, что поездка в Минск - равносильна самоубийству, тупо была проигнорирована модератором. Оно на странице этого лживого сайта (якобы) "свободы" так и не появилось!!! Очевидно, правда, какую я произнес на нем, просто опасна для "разноцветной" революции
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
На пятыя суткі Плошчы, уначы на 24 сакавіка, байцы спэцназа брутальна запіхалі ў аўтазакі і адвезьлі на Акрэсьціна 460 чалавек. 1. Поставь палатку в парке жилибера, можешь даже не 19 декабря а 23 февраля. Сколько она простоит? Так что выборы здесь уже ни причем. 2. А Милинкевич в это время уже уехал в Польшу или еще был в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
На пятыя суткі Плошчы, уначы на 24 сакавіка, байцы спэцназа брутальна запіхалі ў аўтазакі і адвезьлі на Акрэсьціна 460 чалавек. 1. Поставь палатку в парке жилибера, можешь даже не 19 декабря, а 23 февраля. Сколько она простоит? Так что выборы здесь уже ни причем. 2. А Милинкевич в это время уже уехал в Польшу или еще был в Минске?  Аминь-аминь! IMHO! Может разрешат тебе присесть "на дорожку" на Красной площади: задницу подтереть не успеешь - с носка в шоколадный глаз хромачем зарядят. Может ктось рискнет поставить палаточный городок на Трафальгарской площади, или на Пикадилли. А! Ну-да! Беларусь - страна-третьего мира, где все дозволено... PS. Не видел ни одного, кто даже бы задумался предпринять такое в Лафает-парке...
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
1. Поставь палатку в парке жилибера, можешь даже не 19 декабря а 23 февраля. Сколько она простоит? Так что выборы здесь уже ни причем. 2. А Милинкевич в это время уже уехал в Польшу или еще был в Минске? Па першаму пункту: я зьвярнуў увагу на Вашую цынічнасьць у адносінах да разгону Плошчы. Па другому: галоўнае - салідарнасьць народа, якая праявілася падчас падзеяў 2006 г. Што да дзеяньняў асобных палітыкаў - гэта няхай застаецца ні іхным сумленьні. 2 pomah: Ведаеце, мне абасалютна паралельна, што там з вашай Краснай ці Трафальгарскай плошчай. Мне больш баліць за сваю краіну, за свой народ, за сваю Плошчу, і намётавы стан, калі трэба, мы паставім дзе заўгодна ў Сваёй Краіне! А вы можаце і надалей вывучаць асаблівасьці працэсаў жыцьцядзейнасьці вашых заходніх/усходніх бюргераў, вы, як у прынцыпе і ўсе мы, для іх адно - угнаеньне.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 21:03:22 от Denn »
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
|
|
|
GB
|
Па першаму пункту: я зьвярнуў увагу на Вашую цынічнасьць у адносінах да разгону Плошчы. Па другому: галоўнае - салідарнасьць народа, якая праявілася падчас падзеяў 2006 г. Што да дзеяньняў асобных палітыкаў - гэта няхай застаецца ні іхным сумленьні. Ага. Единый кандидат от белорусской оппозиции это уже "асобны палiтык". Так и запишем. Вы думаете в этот раз "асобныя палiтыкi" поступят с вами по другому? Я не циничен по отношению к людям, которые пришли на площадь в прошлый раз. По сравнению с вашими кумирами я восторженый романтик.
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну, так голосуй за достойного: Михалевич ждет твоего голоса! Давайте я сам решу кто достойный, ок? И кстати вы действительно думаете что если я проголосую за кандидата Х, то мой голос 100% пойдет ему? PS. Мое сообщение о том, что поездка в Минск - равносильна самоубийству, тупо была проигнорирована модератором. Оно на странице этого лживого сайта (якобы) "свободы" так и не появилось!!! Очевидно, правда, какую я произнес на нем, просто опасна для "разноцветной" революции Хартия97 - частный ресурс, понимаете о чем я?  Они могут: убрать функционал комментарий, пустить комментарии без модерации и точно также могут пустить с модерацией. Какие могут быть с вашей стороны претензии к ним? Вас что насильно заставляют посещать его? Он существует за счет ваших налогов? - нет. Ну так в чем проблема то? И кстати лжи я там не вижу, а только преувеличенную (в худшую сторону для власти) правду. P.S. Так для сравнения, допустим я открыл частный к примеру рок-клуб и однажды один посетитель говорит "почему у вас играет только рок-музыка? - это отстой, я хочу другую". Я естественно, укажу на название клуба и постараюсь что бы об этом "отстой" не узнали посетители клуба, иначе могут быть неприятные последствия. Идентичность ситуации видите? 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Хартия97 - частный ресурс, понимаете о чем я? Они могут: убрать функционал комментарий, пустить комментарии без модерации и точно также могут пустить с модерацией. Как раз сегодня у меня праздник. Первый мой комментарй на хартии прошел модерацию.  Правда радость моя не полна. Эти чудаки так его порезали, что смысл совершенно поменялся.  И кстати лжи я там не вижу, а только преувеличенную (в худшую сторону для власти) правду. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ты вместо того, чтобы смеяться покажи ложь. И не лезь в частные сайты. Для общественного обсуждения есть общенациональные каналы. Они созданы для того, что бы отражать там все точки зрения.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
pomah
Гость
|
Па першаму пункту: я зьвярнуў увагу на Вашую цынічнасьць у адносінах да разгону Плошчы. Па другому: галоўнае - салідарнасьць народа, якая праявілася падчас падзеяў 2006 г. Што да дзеяньняў асобных палітыкаў - гэта няхай застаецца ні іхным сумленьні. Ага. Единый кандидат от белорусской оппозиции это уже "асобны палiтык". Так и запишем. Вы думаете в этот раз "асобныя палiтыкi" поступят с вами по другому? Я не циничен по отношению к людям, которые пришли на площадь в прошлый раз. По сравнению с вашими кумирами я восторженый романтик. Они думают: если мы отговариваем их от очередной глупости в их же жизнях, то это только по тому, чтобы наш, плохой кандидат победил на выборах, а их хорошие проиграли... IMHO! Почему, когда заботишься о человеке, когда являешь ему свою любовь, он начинает думать, что над ним издеваются... Люди! Я люблю вас. Я каждую субботу произношу эту фразу на остановке Автовокзала. Не для того, чтобы вы думали, что я таю' кирпич за пазухой. Держу нож наготове. Пройдя не самое лучшее в своей жизни начинаешь задумываться над тем, чтобы помочь людям не вступить в то дерьмо, в каком когда-то был. Когда знаешь правильный путь и имеешь любовь к людям, не будешь таить его от других. Это может быть для кого-то из вас последнее мое предостережение. Взгляните глазами здравого смысла: там на площади вы станете не армией правосудия, а дизбатовцами-штрафниками с винтовками, за которыми идут войска СМЕРШ с автоматами, чтобы добивать тех, кто побежит с поля боя. Зажатым с обоих сторон, вам достанется и от тех и от других. Одно неверное движение и вы в панике превратитесь в самодавящую толпу (вспомните, какие жертвы вызвал простой дождь на "Немиге"). Я не пророк, еще учусь. И говорю это не для того чтобы пророчествовать, а чтобы не оплакивать тех, кто погибнет под Новый год. Остановитесь! Спокойная страна - сильная страна. Если в ней есть баталии и противоречия - в ней нет инвестиций. Одна эта ваша выходка откинет экономику на 3-4 года назад.Приходите на избирательный пункты и голосуйте за ваших кандидатов. Только так они смогут победить. Но ведь среди них нет достойных, потому нужны вы на площади Минска. Я выбрал своего достойного кандидата, я его знаю, ибо знаком с ним лично. Он висит у меня в подписи. Проголосуйте за юриста и не пожалеете. Это будет куда лучше, чем то зло, какое хочет вашей смерти на морозе. И да, будет Бог на вашей стороне! Добавлено: 16 Декабрь 2010, 23:49:50
Хартия97 - частный ресурс, понимаете о чем я?  Они могут: убрать функционал комментарий, пустить комментарии без модерации и точно также могут пустить с модерацией. Какие могут быть с вашей стороны претензии к ним? Вас что насильно заставляют посещать его? Он существует за счет ваших налогов? - нет. Ну так в чем проблема то? И кстати лжи я там не вижу, а только преувеличенную (в худшую сторону для власти) правду. P.S. Так для сравнения, допустим я открыл частный к примеру рок-клуб и однажды один посетитель говорит "почему у вас играет только рок-музыка? - это отстой, я хочу другую". Я естественно, укажу на название клуба и постараюсь что бы об этом "отстой" не узнали посетители клуба, иначе могут быть неприятные последствия. Идентичность ситуации видите?  Абсолютно нет! Как же свобода слова, свобода мысли и волеизъявления? Это выходит, что неугодным и там рот затыкают, или я не правильно сказал Не о той ли свободе говорят те, кто пишут на страницах этого ресурса? Нет! Они пишут о своей свободе, да просто потому, что существует свобода только для них, другие - мычащее быдло, кому слова не давали. Ничего не напоминает? Вот потому и нет свободы в Беларуси, потому что правды никто не любит!
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Остановитесь! Спокойная страна - сильная страна. Если в ней есть баталии и противоречия - в ней нет инвестиций. Одна эта ваша выходка откинет экономику на 3-4 года назад. Класс!!! если экономика откинется на три-четыре года назад, может и долги Беларуси пропадут? ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!! ИДЕМ ГАСИТЬ ДОЛГИ!!! Спокойная страна - это страна, где люди не думают, соответственно нет и проблем, вернее думают что нет (мы, кстати, к этому приближаемся). недавно знакомая заявила: "Ну и пуская Лукашенко победит. У нас стабильность!". Я после такого впал в осадок. Очнувшись и показав ей нашу экономику, я доказал, что стабильность у нас вертикальная и ползем мы по ней в низ... Верхний пример - это пример рядового гражданина спокойной страны...
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 pomah интересная у вас логика Я выбрал своего достойного кандидата, я его знаю, ибо знаком с ним лично. А как же быть людям которые не знакомы лично не с одним кандидатом? Если вы так усердно агитируете за Михалевича, так расскажите плз чем он достойный. Лично для меня он на последнем месте не считая АГЛ. Может быть я ошибаюсь, так просветите? Кстати запомнился один ваш пост в одной ветке в избе, что-то вроде этого "он придет, наведет порядок и разберется с произволом чиновников"... так вот, один уже пришел и навел "порядок", уже 16 лет такой "порядок". А по поводу хартии... еще раз повторюсь это частный ресурс, каждый ваш комментарий это их собственность, и они принимают решения публиковать это или нет, и указывать им что и как делать не я не вы не в праве... вот только когда который "государственные" СМИ промывают мозги - тишина, а вот когда хартия пытается создать иллюзию что все таки недовольных и боящихся подавляющее большинство, чтобы сомневающийся человек тоже перестал бояться - так сразу "негодяи", "вруны" и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Люди! Я люблю вас. Я каждую субботу произношу эту фразу на остановке Автовокзала ... ви заблудились товагищ? вам в субботу вместе с вашим кандидатом надо в синагогу учиться выговаривать букву р и пить водку, чтобы вас усские начали любить ... и правилино писать Б-г, не забывайте товагищ PS ... не обращайте внимания на очевидно бредовые посты этого тролля
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Класс!!! если экономика откинется на три-четыре года назад, может и долги Беларуси пропадут? ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!! ИДЕМ ГАСИТЬ ДОЛГИ!!!
Спокойная страна - это страна, где люди не думают, соответственно нет и проблем, вернее думают что нет (мы, кстати, к этому приближаемся).
недавно знакомая заявила: "Ну и пуская Лукашенко победит. У нас стабильность!". Я после такого впал в осадок. Очнувшись и показав ей нашу экономику, я доказал, что стабильность у нас вертикальная и ползем мы по ней в низ... Верхний пример - это пример рядового гражданина спокойной страны...
Я ужу говорил, что есть глупость человеческая, а есть глупость на уровне государства. Прости, но человеческую в своем посте ты уже переступил. Объясню как. Если нужны реформы - выбери эмоционально здорового, молодого и любящего свой народ (каждого члена общества) гражданина, какой не будет продавать страну по кускам, как это было на Украине и в России. Нашей стране для дальнейшего развития нужны инвестиции - конкретные вливания в экономику. Нам таких кредитов не дают - лицо государства их не устраивает. Европа обособилась от нас по той же причине. Измени лицо. Изменится имидж, и инвесторы сами придут в нашу страну с конкретными предложениями. И это дом будет стоять и его не будет лихорадить, если курс сильно не изменится. Толпа, какая выйдет на площадь - мелкая, но уже лихорадка. Но и ее на рынке ценных бумаг хватило бы медведю хорошо нагреть руки на своей спекуляции с акциями... Но это полбеды. Если разразится скандал, а его не избежать из-за вашей глупости и предстоящих баталий, то это вызовет ажиотаж на внутреннем рынке в виде недопроизводства товаров в Минске, из-за того, что вас там надо будет чем-то кормить. А там где спрос растет - растет цена на предложение. Даже если баталий в Минске не будет, цены на продукты там все-равно спекулянты подымут, а значит, они полезут вверх везде. К вашему приезду в Гродно инфляционный процесс завершится, а значит поднятые ЛАГ зарплаты вернутся в тот же коридор, из какого он их выдернул. Но и на это можно махнуть рукой. Но 100% будет 2-ой тур. Эти выборы - удар в печень экономики, то теперь представь что будет со вторыми? Теперь к программам тех, кто: "мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот..." Если придет ко власти кто-либо из старых: Некляев, Статкевич, Санников, (они себя на людях вести не могут нормально, ревут вечно как подорванные), то имидж Беларуси скатится еще ниже, чем есть сейчас. А если они возьмутся за экономику, в какой никто из них не в зуб ногой, у нас начнется вторая польская "шоковая терапия". Если Терещенко или Кастусев - это не серьозно - они стары для президентства, хотя Терещенко молодец - его экономическая платформа - идеальна. +Усс, но то говорить не умеет. Молодежь у нас не молодцы', а мо'лодцы. Один другого хлеще. Романчук, как дете, ни нормально выразиться, ни твердости позиции. Хоть я и христианин, но Рымашевский на меня произвел обратное впечатление несдержанного политикана, а не моего брата, для коего любовь должна стоять на первом месте. И остается два кандидата: против одного из них вы высказались все, и против которого собрались ехать в столицу, и ... да-да-да-да: Михалевич. Спокоен как танк, сдержан, крепок в позиции, разносторонне развит, юрист по специальности, женат. Всего на пару лет младше меня (в возрасте Медведева). какой не собирается радикально менять курс в экономике, но собирается изменить отношение в менеджменте продаж. Какой не кинется распродавать с молотка страну, а поддержит и производителей, и культуру, сельское хозяйство. А теперь просто скажу одну мысль: Беларусь - дом в котором мы живем. Разрушь дом и ты останешься ни с чем. Хватит рушить пора строить! Давайте строить, а не рушить...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но это полбеды. Если разразится скандал, а его не избежать из-за вашей глупости и предстоящих баталий, то это вызовет ажиотаж на внутреннем рынке в виде недопроизводства товаров в Минске, из-за того, что вас там надо будет чем-то кормить. А там где спрос растет - растет цена на предложение. Даже если баталий в Минске не будет, цены на продукты там все-равно спекулянты подымут, а значит, они полезут вверх везде. К вашему приезду в Гродно инфляционный процесс завершится, а значит поднятые ЛАГ зарплаты вернутся в тот же коридор, из какого он их выдернул. Но и на это можно махнуть рукой. Но 100% будет 2-ой тур. Эти выборы - удар в печень экономики Вот же дела так дела.  Ну и народ бестолковый и глупый достался нашему руководству. Из за них и цены на продукты поднимают и инфляция ползёт и вообще недопроизводство. Были бы послушными -всё было бы отчень хорошо. есть глупость человеческая Вот это точно. Даааааа. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Но это полбеды. Если разразится скандал, а его не избежать из-за вашей глупости и предстоящих баталий, то это вызовет ажиотаж на внутреннем рынке в виде недопроизводства товаров в Минске, из-за того, что вас там надо будет чем-то кормить. А там где спрос растет - растет цена на предложение. Даже если баталий в Минске не будет, цены на продукты там все-равно спекулянты подымут, а значит, они полезут вверх везде. К вашему приезду в Гродно инфляционный процесс завершится, а значит поднятые ЛАГ зарплаты вернутся в тот же коридор, из какого он их выдернул. Но и на это можно махнуть рукой. Но 100% будет 2-ой тур. Эти выборы - удар в печень экономики, то теперь представь что будет со вторыми? ну вот еще одна версия причины инфляции. не такая изящная, как landwirta(что-то не видать - наверно ,зарплату выплачивают крайне нерегулярно). а ударом по печени больше -меньше, какая разница. парады, дожимки, ледовые дворцы... Всего на пару лет младше меня (в возрасте Медведева). михалевич 1975, медведев -1965. ?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
2 pomah:
Прывяду Вам словы Эдмунда Бёрка, заснавальніка брытанскага кансэрватызма: "Адзінае, што трэба для трыюмфа зла - гэта каб добрыя людзі нічога не рабілі". Адмыслова для Вас перакладу сэнс фразы - каб не выходзілі на Плошчу, не выказвалі свой супраціў, заставаліся аморфнымі амёбамі і назіральнікамі па жыцьці. Ведаеце, дзе знаходзіцца Вашая славутая стабільнасьць - на глыбіні двух мэтраў. Дык вось, ня трэба з усёй нашай краіны рабіць суцэльны "застабільны" пагост. Каб нашыя продкі мысльлілі, гэтак як Вы, даўно б ўжо наша нацыя зьнікла з плана жыцьця. І хацеў бы Вам прыгадаць наш нацыянальны герб "Пагоню": белы вершнік у чырвоным полі зь мячом у рукох!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Значит пускай остается необразованный колхозник, лгун и лицемер а какие же честные у нас остальные кандидаты...Впечатлили опубликованные доходы... Усс, например заявил среднемесячный доход в штуку баксов, и это при том, что у него несколько домовладений, квартира в Минске, машина, семья... Бля, смешно... Заэти деньги прожить то сложно, не говоря о том, чтобы содержать все его имущество. И то же самое. если покопаццо, можно найти и на остальных. О какой честности и открытости кандидатов может идти речь? Какое к ним может быть доверие? Такие же п...дуны, что и основной предупреждение! без мата научитесь выражаться.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 19:52:03 от House M.D. »
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktus
|
Такие же п...дуны, что и основной Тошнит Не мне тебе рассказывать, как действуют власти на людей с деньгами, так еще и "аппазицыянерау". Автухович ни о чем не говорит фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Про образование: я послушал телевыступления. Все стало ясно. Школьники выступают лучше. Неужели кандидатам было тяжело, если не выступить экспромтом, то хотя бы выучить речь  Только Некляев говорил связно, да и то. часто опираясь на бамажку...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
GB
|
"Адзінае, што трэба для трыюмфа зла - гэта каб добрыя людзі нічога не рабілі". Адмыслова для Вас перакладу сэнс фразы - каб не выходзілі на Плошчу, не выказвалі свой супраціў, заставаліся аморфнымі амёбамі і назіральнікамі па жыцьці. Осталось всего пара вопросов: Для вас уход Лукашенко это цель или средство? Если это средство, то чего вы добиваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Только Некляев говорил связно, да и то. Надо было всех послушать, а не подставных Усса и Михалевича. то чего вы добиваетесь? Нормальной жизни. Чтобы пенсионеры получали пенсию, а не подачки. чтобы стипендия 1400000 была не у стипендиатов, а у всех.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Нормальной жизни. Чтобы пенсионеры получали пенсию, а не подачки. чтобы стипендия 1400000 была не у стипендиатов, а у всех. т.е. это те же самые "чарка и шкварка"? Вы думате другой президент обеспечит вам чарку побольше?
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Ага. Единый кандидат от белорусской оппозиции это уже "асобны палiтык". Так и запишем. Вы думаете в этот раз "асобныя палiтыкi" поступят с вами по другому? Я не циничен по отношению к людям, которые пришли на площадь в прошлый раз. По сравнению с вашими кумирами я восторженый романтик. Зараз Мілінкевіч - асобны палітык, свой статус адзінага ён страціў у 2006 г. У мяне няма ілюзій што да дзевяці кандыдатаў-палітыкаў. Вы не з таго боку заходзіце. Галоўнае для мяне, гэта паспалітае рушэньне, якое зьбярэцца на Плошчы, увасабленьне ўсяго майго Народу, якое, пры любых раскладах вырашыць далейшы лёс нашай краіны на бліжэйшыя пяць-шэсьць год: альбо так і застанемся крэольскай калоніяй, альбо адновімся нармальнай Нацыяй. Я разумею, што ёсьць сцэнар па чарговаму "выпуску пары", але, штосьці мне падказвае, што людзі ўжо на пойдуць другім разам на Круглую плошчу ўскладваць кветкі. І штосьці мне вельмі рашуча падказвае, што людзі, хутчэй, пойдуць пад сьцены ЦВК на пл.Незалежнасьці. Дарэчы некалькі кандыдатаў ужо хадзілі шэсьцем напярэдадні, так бы мовіць праторылі сьцежку.
|
|
|
|
|
|
|
|