Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:26:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?  (Прочитано 25756 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 16 Декабрь 2010, 18:24:13 »

Сила как вы знаете не спасла чешский режим. Спасёт ли она наш?
Никто не будет никого на площади трогать. В прошлый раз был единый кандидат, ради которого народ собрался и то не трогали. Подождали и через пару дней просто убрали мусор оставленый демонстрантами.
В этот раз немного сложнее. Милиции придется смотреть, чтобы проголосовавшие за разных кандидатов не подрались между собой. Но думаю, что все обойдется и большинство наших кандидатов спокойно встретит рождество в Праге.
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 16 Декабрь 2010, 18:46:46 »

тут я смотрю все путают что-то. Если кому-то кажется что он за кого-то рвёт свою оппу, тьо предлагаю не поддаваться на провакации. За себя надо выходить, а не за семейку самизнаетекого.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 16 Декабрь 2010, 19:14:49 »

Никто не будет никого на площади трогать. В прошлый раз был единый кандидат, ради которого народ собрался и то не трогали. Подождали и через пару дней
просто убрали мусор оставленый демонстрантами.

На пятыя суткі Плошчы, уначы на 24 сакавіка, байцы спэцназа брутальна запіхалі ў аўтазакі і адвезьлі на Акрэсьціна 460 чалавек. "Руки за голову, к стене!" - ўсіх затрыманых некалькі гадзін, нерухома, прымусілі стаяць на марозе. Не рабілі выключэньня нават для дзяўчат. Калі для Вас гэта ўсё проста, то мы з Вамі жывем у розных Беларусях.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 19:32:07 от Denn » Записан

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
pomah
Гость
« Ответ #333 : 16 Декабрь 2010, 19:50:17 »

Вот потому я туда и не думал тащиццо! И это не пофигизм, это здравый смысл! К тому же, у нас нет кандидатов! Не впечатлил никто! Но и "Лукашенко должен уйти"© Михалевич.
Оттого и грустно...действующий- не предел мечтаний, и выбирать-то не из кого...

Значит пускай остается необразованный колхозник, лгун и лицемер, неоднократно открыто нарушавший конституцию, подозреваемый к причасности к похещениям и убийстве оппонентов, состояние психического здоровья которого под вопросом, да и еще с неограниченной властью?

Ну, так голосуй за достойного: Михалевич ждет твоего голоса!

2 Михалыч

Аминь-аминь!
Pavel90
Гость
« Ответ #334 : 16 Декабрь 2010, 19:51:24 »

http://чарт.org/ru/news/2010/12/16/34696/comments/разместите объявление о МАЗах возле золотовалютных резервах - если это "утка", то и ладно,посмеемся и всё, а если НЕТ?Непонимающий?если он действительно хочет сейчас на МАЗах в аэропорт и в Венесуэллу, типа, благотворительная помощь.....от этих Бендеров всего можно ожидать....пусть все,кто возле нацбанка на могилевской,возле аэропорта,по пути следования снимают эти 5 МАЗов инкасации, если это правда,то их трудно не заметить.....там же 5млрд.долларов золотовалютных резервов, вывезет и стране капец....если правда - то задерживать всеми силами - это к техникам и летчикам, военным!....но всё же, похоже на утку:))))...
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #335 : 16 Декабрь 2010, 19:53:30 »

В 2006 году для всех собравшихся в Гродно на площади хватило по-моему 2 "цементовоза".
Уже видно их не хватает:до Мінська стягують військову техніку

Боже, дай всем кацапам по роже.
pomah
Гость
« Ответ #336 : 16 Декабрь 2010, 19:57:31 »

http://чарт.org/ru/news/2010/12/16/34696/comments/разместите объявление о МАЗах возле золотовалютных резервах - если это "утка", то и ладно,посмеемся и всё, а если НЕТ?Непонимающий?если он действительно хочет сейчас на МАЗах в аэропорт и в Венесуэллу, типа, благотворительная помощь.....от этих Бендеров всего можно ожидать....пусть все,кто возле нацбанка на могилевской,возле аэропорта,по пути следования снимают эти 5 МАЗов инкасации, если это правда,то их трудно не заметить.....там же 5млрд.долларов золотовалютных резервов, вывезет и стране капец....если правда - то задерживать всеми силами - это к техникам и летчикам, военным!....но всё же, похоже на утку:))))...

Чем ложь с этого сайта вкуснее той, что льется с телеканалов?

PS. Мое сообщение о том, что поездка в Минск - равносильна самоубийству, тупо была проигнорирована модератором. Оно на странице этого лживого сайта (якобы) "свободы" так и не появилось!!! Очевидно, правда, какую я произнес на нем, просто опасна для "разноцветной" революции
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 16 Декабрь 2010, 20:09:35 »

На пятыя суткі Плошчы, уначы на 24 сакавіка, байцы спэцназа брутальна запіхалі ў аўтазакі і адвезьлі на Акрэсьціна 460 чалавек.
1. Поставь палатку в парке жилибера, можешь даже не 19 декабря а 23 февраля. Сколько она простоит? Так что выборы здесь уже ни причем.
2. А Милинкевич в это время уже уехал в Польшу или еще был в Минске?
pomah
Гость
« Ответ #338 : 16 Декабрь 2010, 20:23:17 »

На пятыя суткі Плошчы, уначы на 24 сакавіка, байцы спэцназа брутальна запіхалі ў аўтазакі і адвезьлі на Акрэсьціна 460 чалавек.
1. Поставь палатку в парке жилибера, можешь даже не 19 декабря, а 23 февраля. Сколько она простоит? Так что выборы здесь уже ни причем.

Веселый Аминь-аминь!
IMHO! Может разрешат тебе присесть "на дорожку" на Красной площади: задницу подтереть не успеешь - с носка в шоколадный глаз хромачем зарядят. Может ктось рискнет поставить палаточный городок на Трафальгарской площади, или на Пикадилли. А! Ну-да! Беларусь - страна-третьего мира, где все дозволено...
PS. Не видел ни одного, кто даже бы задумался предпринять такое в Лафает-парке...
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 16 Декабрь 2010, 20:43:09 »

1. Поставь палатку в парке жилибера, можешь даже не 19 декабря а 23 февраля. Сколько она простоит? Так что выборы здесь уже ни причем.

Па першаму пункту: я зьвярнуў увагу на Вашую цынічнасьць у адносінах да разгону Плошчы.
Па другому: галоўнае - салідарнасьць народа, якая праявілася падчас падзеяў 2006 г. Што да дзеяньняў асобных палітыкаў - гэта няхай застаецца ні іхным сумленьні.

2 pomah:
Ведаеце, мне абасалютна паралельна, што там з вашай Краснай ці Трафальгарскай плошчай. Мне больш баліць за сваю краіну, за свой народ, за сваю Плошчу, і намётавы стан, калі трэба, мы паставім дзе заўгодна ў Сваёй Краіне! А вы можаце і надалей вывучаць асаблівасьці працэсаў жыцьцядзейнасьці вашых заходніх/усходніх бюргераў, вы, як у прынцыпе і ўсе мы, для іх адно - угнаеньне.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 21:03:22 от Denn » Записан

Дабіўся вызваленьня.
Таму даём збавеньне...

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 16 Декабрь 2010, 22:54:29 »

Па першаму пункту: я зьвярнуў увагу на Вашую цынічнасьць у адносінах да разгону Плошчы.
Па другому: галоўнае - салідарнасьць народа, якая праявілася падчас падзеяў 2006 г. Што да дзеяньняў асобных палітыкаў - гэта няхай застаецца ні іхным сумленьні.
Ага. Единый кандидат от белорусской оппозиции это уже "асобны палiтык". Так и запишем.
Вы думаете в этот раз "асобныя палiтыкi" поступят с вами по другому? Я не циничен по отношению к людям, которые пришли на площадь в прошлый раз. По сравнению с вашими кумирами я восторженый романтик.
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 16 Декабрь 2010, 23:06:39 »

Ну, так голосуй за достойного: Михалевич ждет твоего голоса!
Давайте я сам решу кто достойный, ок? И кстати вы действительно думаете что если я проголосую за кандидата Х, то мой голос 100% пойдет ему?
PS. Мое сообщение о том, что поездка в Минск - равносильна самоубийству, тупо была проигнорирована модератором. Оно на странице этого лживого сайта (якобы) "свободы" так и не появилось!!! Очевидно, правда, какую я произнес на нем, просто опасна для "разноцветной" революции
Хартия97 - частный ресурс, понимаете о чем я?  Подмигивающий Они могут: убрать функционал комментарий, пустить комментарии без модерации и точно также могут пустить с модерацией. Какие могут быть с вашей стороны претензии к ним? Вас что насильно заставляют посещать его? Он существует за счет ваших налогов? - нет. Ну так в чем проблема то? И кстати лжи я там не вижу, а только преувеличенную (в худшую сторону для власти) правду.

P.S. Так для сравнения, допустим я открыл частный к примеру рок-клуб и однажды один посетитель говорит "почему у вас играет только рок-музыка? - это отстой, я хочу другую". Я естественно, укажу на название клуба и постараюсь что бы об этом "отстой" не узнали посетители клуба, иначе могут быть неприятные последствия. Идентичность ситуации видите?  Подмигивающий
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 16 Декабрь 2010, 23:14:57 »

Хартия97 - частный ресурс, понимаете о чем я?   Они могут: убрать функционал комментарий, пустить комментарии без модерации и точно также могут пустить с модерацией.
Как раз сегодня у меня праздник. Первый мой комментарй на хартии прошел модерацию.  Улыбка Правда радость моя не полна. Эти чудаки так его порезали, что смысл совершенно поменялся.  Грустный

И кстати лжи я там не вижу, а только преувеличенную (в худшую сторону для власти) правду.
Шокирован  Громкий смех
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 16 Декабрь 2010, 23:26:07 »

ты вместо того, чтобы смеяться покажи ложь. И не лезь в частные сайты. Для общественного обсуждения есть общенациональные каналы. Они созданы для того, что бы отражать там все точки зрения.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
pomah
Гость
« Ответ #344 : 16 Декабрь 2010, 23:41:10 »

Ага. Единый кандидат от белорусской оппозиции это уже "асобны палiтык". Так и запишем.
Вы думаете в этот раз "асобныя палiтыкi" поступят с вами по другому? Я не циничен по отношению к людям, которые пришли на площадь в прошлый раз. По сравнению с вашими кумирами я восторженый романтик.

Они думают: если мы отговариваем их от очередной глупости в их же жизнях, то это только по тому, чтобы наш, плохой кандидат победил на выборах, а их хорошие проиграли...
IMHO! Почему, когда заботишься о человеке, когда являешь ему свою любовь, он начинает думать, что над ним издеваются...

Люди!
Я люблю вас. Я каждую субботу произношу эту фразу на остановке Автовокзала. Не для того, чтобы вы думали, что я таю' кирпич за пазухой. Держу нож наготове. Пройдя не самое лучшее в своей жизни начинаешь задумываться над тем, чтобы помочь людям не вступить в то дерьмо, в каком когда-то был. Когда знаешь правильный путь и имеешь любовь к людям, не будешь таить его от других. Это может быть для кого-то из вас последнее мое предостережение.
Взгляните глазами здравого смысла: там на площади вы станете не армией правосудия, а дизбатовцами-штрафниками с винтовками, за которыми идут войска СМЕРШ с автоматами, чтобы добивать тех, кто побежит с поля боя. Зажатым с обоих сторон, вам достанется и от тех и от других. Одно неверное движение и вы в панике превратитесь в самодавящую толпу (вспомните, какие жертвы вызвал простой дождь на "Немиге"). Я не пророк, еще учусь. И говорю это не для того чтобы пророчествовать, а чтобы не оплакивать тех, кто погибнет под Новый год.
Остановитесь! Спокойная страна - сильная страна. Если в ней есть баталии и противоречия - в ней нет инвестиций. Одна эта ваша выходка откинет экономику на 3-4 года назад.
Приходите на избирательный пункты и голосуйте за ваших кандидатов. Только так они смогут победить. Но ведь среди них нет достойных, потому нужны вы на площади Минска. Я выбрал своего достойного кандидата, я его знаю, ибо знаком с ним лично. Он висит у меня в подписи. Проголосуйте за юриста и не пожалеете. Это будет куда лучше, чем то зло, какое хочет вашей смерти на морозе. И да, будет Бог на вашей стороне!

Добавлено: 16 Декабрь 2010, 23:49:50
Хартия97 - частный ресурс, понимаете о чем я?  Подмигивающий Они могут: убрать функционал комментарий, пустить комментарии без модерации и точно также могут пустить с модерацией. Какие могут быть с вашей стороны претензии к ним? Вас что насильно заставляют посещать его? Он существует за счет ваших налогов? - нет. Ну так в чем проблема то? И кстати лжи я там не вижу, а только преувеличенную (в худшую сторону для власти) правду.

P.S. Так для сравнения, допустим я открыл частный к примеру рок-клуб и однажды один посетитель говорит "почему у вас играет только рок-музыка? - это отстой, я хочу другую". Я естественно, укажу на название клуба и постараюсь что бы об этом "отстой" не узнали посетители клуба, иначе могут быть неприятные последствия. Идентичность ситуации видите?  Подмигивающий

Абсолютно нет!
Как же свобода слова, свобода мысли и волеизъявления? Это выходит, что неугодным и там рот затыкают, или я не правильно сказалНепонимающий
Не о той ли свободе говорят те, кто пишут на страницах этого ресурса? Нет! Они пишут о своей свободе, да просто потому, что существует свобода только для них, другие - мычащее быдло, кому слова не давали. Ничего не напоминает?
Вот потому и нет свободы в Беларуси, потому что правды никто не любит!
Mag1412
Гость
« Ответ #345 : 17 Декабрь 2010, 01:04:29 »

Остановитесь! Спокойная страна - сильная страна. Если в ней есть баталии и противоречия - в ней нет инвестиций. Одна эта ваша выходка откинет экономику на 3-4 года назад.
Класс!!! если экономика откинется на три-четыре года назад, может и долги Беларуси пропадут? ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!! ИДЕМ ГАСИТЬ ДОЛГИ!!!

Спокойная страна - это страна, где люди не думают, соответственно нет и проблем, вернее думают что нет (мы, кстати, к этому приближаемся).

недавно знакомая заявила: "Ну и пуская Лукашенко победит. У нас стабильность!".  Я после такого впал в осадок. Очнувшись и показав ей нашу экономику, я доказал, что стабильность у нас вертикальная и ползем мы по ней в низ...
Верхний пример - это пример рядового гражданина спокойной страны...
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 17 Декабрь 2010, 01:13:01 »

2 pomah интересная у вас логика
Я выбрал своего достойного кандидата, я его знаю, ибо знаком с ним лично.
А как же быть людям которые не знакомы лично не с одним кандидатом? Если вы так усердно агитируете за Михалевича, так расскажите плз чем он достойный. Лично для меня он на последнем месте не считая АГЛ. Может быть я ошибаюсь, так просветите?
Кстати запомнился один ваш пост в одной ветке в избе, что-то вроде этого "он придет, наведет порядок и разберется с произволом чиновников"... так вот, один уже пришел и навел "порядок", уже 16 лет такой "порядок".

А по поводу хартии... еще раз повторюсь это частный ресурс, каждый ваш комментарий это их собственность, и они принимают решения публиковать это или нет, и указывать им что и как делать не я не вы не в праве... вот только когда который "государственные" СМИ промывают мозги - тишина, а вот когда хартия пытается создать иллюзию что все таки недовольных и боящихся подавляющее большинство, чтобы сомневающийся человек тоже перестал бояться - так сразу "негодяи", "вруны" и прочее...
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 17 Декабрь 2010, 01:15:27 »

Люди!
Я люблю вас. Я каждую субботу произношу эту фразу на остановке Автовокзала

... ви заблудились товагищ? вам в субботу вместе с вашим кандидатом надо в синагогу учиться выговаривать букву р и пить водку, чтобы вас усские начали любить ... и правилино писать Б-г, не забывайте товагищ

PS ... не обращайте внимания на очевидно бредовые посты этого тролля

pomah
Гость
« Ответ #348 : 17 Декабрь 2010, 03:56:58 »

Класс!!! если экономика откинется на три-четыре года назад, может и долги Беларуси пропадут? ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!! ИДЕМ ГАСИТЬ ДОЛГИ!!!

Спокойная страна - это страна, где люди не думают, соответственно нет и проблем, вернее думают что нет (мы, кстати, к этому приближаемся).

недавно знакомая заявила: "Ну и пуская Лукашенко победит. У нас стабильность!".  Я после такого впал в осадок. Очнувшись и показав ей нашу экономику, я доказал, что стабильность у нас вертикальная и ползем мы по ней в низ...
Верхний пример - это пример рядового гражданина спокойной страны...

Я ужу говорил, что есть глупость человеческая, а есть глупость на уровне государства. Прости, но человеческую в своем посте ты уже переступил. Объясню как. Если нужны реформы - выбери эмоционально здорового, молодого и любящего свой народ (каждого члена общества) гражданина, какой не будет продавать страну по кускам, как это было на Украине и в России. Нашей стране для дальнейшего развития нужны инвестиции - конкретные вливания в экономику. Нам таких кредитов не дают - лицо государства их не устраивает. Европа обособилась от нас по той же причине.
Измени лицо. Изменится имидж, и инвесторы сами придут в нашу страну с конкретными предложениями.
И это дом будет стоять и его не будет лихорадить, если курс сильно не изменится. Толпа, какая выйдет на площадь - мелкая, но уже лихорадка. Но и ее на рынке ценных бумаг хватило бы медведю хорошо нагреть руки на своей спекуляции с акциями...
Но это полбеды. Если разразится скандал, а его не избежать из-за вашей глупости и предстоящих баталий, то это вызовет ажиотаж на внутреннем рынке в виде недопроизводства товаров в Минске, из-за того, что вас там надо будет чем-то кормить. А там где спрос растет - растет цена на предложение. Даже если баталий в Минске не будет, цены на продукты там все-равно спекулянты подымут, а значит, они полезут вверх везде. К вашему приезду в Гродно инфляционный процесс завершится, а значит поднятые ЛАГ зарплаты вернутся в тот же коридор, из какого он их выдернул.
Но и на это можно махнуть рукой. Но 100% будет 2-ой тур. Эти выборы - удар в печень экономики, то теперь представь что будет со вторыми?
Теперь к программам тех, кто: "мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот..."
Если придет ко власти кто-либо из старых: Некляев, Статкевич, Санников, (они себя на людях вести не могут нормально, ревут вечно как подорванные), то имидж Беларуси скатится еще ниже, чем есть сейчас. А если они возьмутся за экономику, в какой никто из них не в зуб ногой, у нас начнется вторая польская "шоковая терапия".
Если Терещенко или Кастусев - это не серьозно - они стары для президентства, хотя Терещенко молодец - его экономическая платформа - идеальна. +Усс, но то говорить не умеет.
Молодежь у нас не молодцы', а мо'лодцы. Один другого хлеще. Романчук, как дете, ни нормально выразиться, ни твердости позиции. Хоть я и христианин, но Рымашевский на меня произвел обратное впечатление несдержанного политикана, а не моего брата, для коего любовь должна стоять на первом месте.
И остается два кандидата: против одного из них вы высказались все, и против которого собрались ехать в столицу, и ... да-да-да-да: Михалевич. Спокоен как танк, сдержан, крепок в позиции, разносторонне развит, юрист по специальности, женат. Всего на пару лет младше меня (в возрасте Медведева). какой не собирается радикально менять курс в экономике, но собирается изменить отношение в менеджменте продаж. Какой не кинется распродавать с молотка страну, а поддержит и производителей, и культуру, сельское хозяйство.
А теперь просто скажу одну мысль: Беларусь - дом в котором мы живем. Разрушь дом и ты останешься ни с чем. Хватит рушить пора строить! Давайте строить, а не рушить...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #349 : 17 Декабрь 2010, 05:00:27 »

Но это полбеды. Если разразится скандал, а его не избежать из-за вашей глупости и предстоящих баталий, то это вызовет ажиотаж на внутреннем рынке в виде недопроизводства товаров в Минске, из-за того, что вас там надо будет чем-то кормить. А там где спрос растет - растет цена на предложение. Даже если баталий в Минске не будет, цены на продукты там все-равно спекулянты подымут, а значит, они полезут вверх везде. К вашему приезду в Гродно инфляционный процесс завершится, а значит поднятые ЛАГ зарплаты вернутся в тот же коридор, из какого он их выдернул.
Но и на это можно махнуть рукой. Но 100% будет 2-ой тур. Эти выборы - удар в печень экономики
Вот же дела так дела.   ПлачущийНу и народ  бестолковый и глупый достался нашему руководству.  Из за них и цены на продукты поднимают и инфляция ползёт и вообще недопроизводство.   Были бы послушными -всё было бы отчень хорошо.

есть глупость человеческая
Вот это точно. Даааааа. Громкий смех

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 17 Декабрь 2010, 10:29:58 »

Но и на это можно махнуть рукой. Но 100% будет 2-ой тур. Эти выборы - удар в печень экономики, то теперь представь что будет со вторыми?

ну вот еще одна версия причины инфляции. не такая изящная, как  landwirta(что-то не видать - наверно ,зарплату выплачивают крайне нерегулярно). а ударом по печени больше -меньше, какая разница. парады, дожимки, ледовые дворцы...

Всего на пару лет младше меня (в возрасте Медведева).
михалевич 1975, медведев -1965. ?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 17 Декабрь 2010, 10:40:49 »

2 pomah:

Прывяду Вам словы Эдмунда Бёрка, заснавальніка брытанскага кансэрватызма: "Адзінае, што трэба для трыюмфа зла - гэта каб добрыя людзі нічога не рабілі". Адмыслова для Вас перакладу сэнс фразы - каб не выходзілі на Плошчу, не выказвалі свой супраціў, заставаліся аморфнымі амёбамі і назіральнікамі па жыцьці. Ведаеце, дзе знаходзіцца Вашая славутая стабільнасьць - на глыбіні двух мэтраў. Дык вось, ня трэба з усёй нашай краіны рабіць суцэльны "застабільны" пагост. Каб нашыя продкі мысльлілі, гэтак як Вы, даўно б ўжо наша нацыя зьнікла з плана жыцьця. І хацеў бы Вам прыгадаць наш нацыянальны герб "Пагоню": белы вершнік у чырвоным полі зь мячом у рукох!

Дабіўся вызваленьня.
Таму даём збавеньне...

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #352 : 17 Декабрь 2010, 11:01:35 »

Значит пускай остается необразованный колхозник, лгун и лицемер
а какие же честные у нас остальные кандидаты...Впечатлили опубликованные доходы... Усс, например заявил среднемесячный доход в штуку баксов, и это при том, что у него несколько домовладений, квартира в Минске, машина, семья... Бля, смешно... Заэти деньги прожить то сложно, не говоря о том, чтобы содержать все его имущество. И то же самое. если покопаццо, можно найти и на остальных. О какой честности и открытости кандидатов может идти речь? Какое к ним может быть доверие? Такие же п...дуны, что и основной Тошнит

предупреждение! без мата научитесь выражаться.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 19:52:03 от House M.D. » Записан

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #353 : 17 Декабрь 2010, 11:03:43 »

Такие же п...дуны, что и основной Тошнит
Не мне тебе рассказывать, как действуют власти на людей с деньгами, так еще и "аппазицыянерау". Автухович ни о чем не говорит фамилия?

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #354 : 17 Декабрь 2010, 11:08:06 »

Про образование: я послушал телевыступления. Все стало ясно. Школьники выступают лучше. Неужели кандидатам было тяжело, если не выступить экспромтом, то хотя бы выучить речь Непонимающий Только Некляев говорил связно, да и то. часто опираясь на бамажку...

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 17 Декабрь 2010, 11:09:15 »

"Адзінае, што трэба для трыюмфа зла - гэта каб добрыя людзі нічога не рабілі". Адмыслова для Вас перакладу сэнс фразы - каб не выходзілі на Плошчу, не выказвалі свой супраціў, заставаліся аморфнымі амёбамі і назіральнікамі па жыцьці.
Осталось всего пара вопросов:
 Для вас уход Лукашенко это цель или средство? Если это средство, то чего вы добиваетесь?
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #356 : 17 Декабрь 2010, 11:09:32 »

Автухович ни о чем не говорит фамилия?
http://чарт.org/ru/news/2010/5/6/28759/ читал

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #357 : 17 Декабрь 2010, 11:21:44 »

Только Некляев говорил связно, да и то.
Надо было всех послушать, а не подставных Усса и Михалевича.
то чего вы добиваетесь?
Нормальной жизни. Чтобы пенсионеры получали пенсию, а не подачки. чтобы стипендия 1400000 была не у стипендиатов, а у всех.

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 17 Декабрь 2010, 11:30:11 »

Нормальной жизни. Чтобы пенсионеры получали пенсию, а не подачки. чтобы стипендия 1400000 была не у стипендиатов, а у всех.
т.е. это те же самые "чарка и шкварка"? Вы думате другой президент обеспечит вам чарку побольше?
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 17 Декабрь 2010, 11:41:10 »

Зараз Мілінкевіч - асобны палітык, свой статус адзінага ён страціў у 2006 г. У мяне няма ілюзій што да дзевяці кандыдатаў-палітыкаў. Вы не з таго боку заходзіце. Галоўнае для мяне, гэта паспалітае рушэньне, якое зьбярэцца на Плошчы, увасабленьне ўсяго майго Народу, якое, пры любых раскладах вырашыць далейшы лёс нашай краіны на бліжэйшыя пяць-шэсьць год: альбо так і застанемся крэольскай калоніяй, альбо адновімся нармальнай Нацыяй. Я разумею, што ёсьць сцэнар па чарговаму "выпуску пары", але, штосьці мне падказвае, што людзі ўжо на пойдуць другім разам на Круглую плошчу ўскладваць кветкі. І штосьці мне вельмі рашуча падказвае, што людзі, хутчэй, пойдуць пад сьцены ЦВК на пл.Незалежнасьці. Дарэчы некалькі кандыдатаў ужо хадзілі шэсьцем напярэдадні, так бы мовіць праторылі сьцежку.

Дабіўся вызваленьня.
Таму даём збавеньне...

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: