GR_
|
а вот я бы не советовал. Лучше небольшими групками. Чтоб труднее было препятствовать. И о том что едешь, лучше на форуме помалкивать. Конспиратор.А на тачанках с бело-красными флагами да с самогоном, да под музыку? 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
а вот я бы не советовал. Лучше небольшими групками. Чтоб труднее было препятствовать. И о том что едешь, лучше на форуме помалкивать. Так я предлагаю встретиться в Минске, а не в Гродно. P.S. А у меня вот недавно спрашивали на чем я поеду... (в ЛС) 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Э-не гармонь я с собой в Минск не возьму.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
fireatwill
|
«Естественно, они все время кричат: «Плошча, плошча, плошча!». Еще раз хочу сказать: мы предупредили родителей, мы предупредили преподавателей вузов, техникумов, колледжей, лицеев, школ. Мы предупредили о возможных провокациях, которые могут быть в этот день, в том числе в местах массового скопления людей. Мы всех предупредили. Есть закон. Нельзя ни в коем случае поддаваться на провокации, потому что им нужна картинка, хотя бы картинка сейчас, что вот, мол, такие «недемократичные» власти, что Лукашенко там «на костях опять прыйшоу да ўлады», - приводит «Интерфакс-Запад» слова Лукашенко в среду в Минске на совещании с силовыми структурами по вопросам президентской кампании.
«Мы четко отдаем себе в этом отчет. Ни в коем случае нельзя подставиться. Действовать надо в соответствии с обстановкой», - продолжил Лукашенко.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
«Естественно, они все время кричат: «Плошча, плошча, плошча!». Еще раз хочу сказать: мы предупредили родителей, мы предупредили преподавателей вузов, техникумов, колледжей, лицеев, школ. Мы предупредили о возможных провокациях, которые могут быть в этот день, в том числе в местах массового скопления людей. Мы всех предупредили. Есть закон. Нельзя ни в коем случае поддаваться на провокации, потому что им нужна картинка, хотя бы картинка сейчас, что вот, мол, такие «недемократичные» власти, что Лукашенко там «на костях опять прыйшоу да ўлады», - приводит «Интерфакс-Запад» слова Лукашенко в среду в Минске на совещании с силовыми структурами по вопросам президентской кампании.«Мы четко отдаем себе в этом отчет. Ни в коем случае нельзя подставиться. Действовать надо в соответствии с обстановкой», - продолжил Лукашенко. Наводит на определенные мысли, правда? Но ты не закончил: "«Идете с миром (митингующие) туда, куда можно идти, где определено место. Идите, пожалуйста, разговаривайте, митингуйте», - подчеркнул он." Интересно, неужели Лукашенко разрешил собраться? 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Открою вам одну тайну: на данный момент вы похожи на камикадзе во имя никому ненужного грязного белья. Вас растопчут. И вы это знаете и все-равно суете свои носы туда, куда ваш мозг не в состоянии даже представить. Каждый строит свой ад по своему! Валяйте!!! Широка дорога шагающих в него. Узок путь Бога и тяжела и холмиста его тропинка к выложенная словами здравого смысла. Если кто из вас погибнет, мать умрет от горя, потеряв свое дете. Если кто из вас станет инвалидом, те, за кого он пожертвовал собой, его даже не вспомнят, потому как любящий свой народ лидер, никогда не отправит своего брата (друга, соратника) на мороз, на заболевание, на смерть и мучения, и уж тем более в качестве пушечного мяса!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
потому как любящий свой народ лидер, никогда не отправит своего брата (друга, соратника) на мороз, на заболевание, на смерть и мучения Плохо так говорить про товарища Лукошенку. Плохо. Он если и делал что такое --то не по хитрому замыслу. Просто так получалось.  А да кстати. Видел где то писали в интернетах что ядерную головку могут взорвать! Ракеты нету --так её вроде как на здание над площадью загрузили. И фитиль. Могут взорвать. И все все погибнут . И мамы будут плакать и папы будут плакать. И бабушки тоже. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
2 ОМОН: (некаторыя рэфлексіі што да Плошчы)
Ведаеце пра мэханізм маятніка? Аднойчы ён пойдзе ў супрацьлеглым кірунку і ніякая амапаўская бронікамізэлька Вас не выратуе. 30-35 % насельніцтва краіны гэта можа забясьпечыць цалкам рэальна. Агрэсіі ў людзей, за 16 год, назапасілася вельмі багата! Гэта страшэная псыхічная энэргія, якая патрабуе абавязковага выйсьця. Аб'ектам гэтага выйсьця, зразумела, будуць "закатнабалотныя" з фокусам на Лукашэнкавай сям'і. Дай Бог, каб гэты канфлікт разьвязаўся мірным шляхам і бліжэйшым часам, бо, зь цягам часу, зьнішчальная моц маятніка толькі павялічыцца, а энэргія ўзрасьце.
ууу бойтесь_))) омон- это просто кулак или сапог, не туда смотрите. Да и самая страшная болезнь в Беларуси- это то что всем пофиг(((( и не говорите что дела как-т опо другому обстоят- всем реально посрать))) Добавлено: 15 Декабрь 2010, 23:33:08
а вот я бы не советовал. Лучше небольшими групками. Чтоб труднее было препятствовать. И о том что едешь, лучше на форуме помалкивать. Конспиратор.А на тачанках с бело-красными флагами да с самогоном, да под музыку?  На тачанках да с чёрными флагами, да с тротилом)))) да в толпу омона))) Эх красота Добавлено: 15 Декабрь 2010, 23:34:21
Re: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го? Готы!!! кто тру- гот, едем в Минск 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
fireatwill
|
Открою вам одну тайну: на данный момент вы похожи на камикадзе во имя никому ненужного грязного белья. Вас растопчут. И вы это знаете и все-равно суете свои носы туда, куда ваш мозг не в состоянии даже представить. Каждый строит свой ад по своему! Валяйте!!! Широка дорога шагающих в него. Узок путь Бога и тяжела и холмиста его тропинка к выложенная словами здравого смысла. Если кто из вас погибнет, мать умрет от горя, потеряв свое дете. Если кто из вас станет инвалидом, те, за кого он пожертвовал собой, его даже не вспомнят, потому как любящий свой народ лидер, никогда не отправит своего брата (друга, соратника) на мороз, на заболевание, на смерть и мучения, и уж тем более в качестве пушечного мяса!!!
аминь.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
enn
|
http://чарт.org/ru/news/2010/12/15/34667/Статкевич обратился к силовикам: «На площадь выйдут ваши друзья и родственники» Евгений, 14:59, 15.12 Громко и классно сказано! Молодец! Только вот какое чувство в наших силовиках сильнее - ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ или СТРАХ наказания и ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОИХ БРАТЬЕВ? Увидим 19-го. Помоги Бог тем людям, которые пытаются хотя бы что то делать. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!! леонид, 18:15, 15.12 Уважаю!Вот о ком сказано:"УМ,ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ нашей эпохи" Честь имею! Буду. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 10:18:28 http://чарт.org/ru/news/2010/12/15/34671/Санников: Граждане обязаны противостоять преступникам-фальсификаторам. По закону Ермошина не может быть председателем Центризбиркома, также как Лукашенко не может быть кандидатом в президенты.
Кандидат в президенты Беларуси Андрей Санников направил два заявления в Центризбирком с требованием снять с регистрации кандидатом в президенты Александра Лукашенко и освободить от должности председателя ЦИК Лидию Ермошину.
В заявлениях кандидата в президенты напоминается, что 6-7 декабря в Минске во Дворце Республики было проведено так называемое «Всебелорусское народное собрание».
Данное пропагандистское мероприятие было организовано в период агитационной кампании и стало площадкой для почти трехчасового выступления одного из кандидатов в президенты Лукашенко. Это выступление транслировалось по всем государственным телевизионным каналам, по радио, а также было опубликовано в государственных периодических изданиях.
Таким образом, был нарушен установленный лимит эфирного времени (два раза по 30 минут), а также незаконно использована дополнительная площадь в государственных газетах.
Кроме того, данное мероприятие было проведено во Дворце Республики, который не включен в перечень помещений для проведения встреч кандидатов в президенты с избирателями, определенный Минским городским исполнительным комитетом.
Собрание было проведено с привлечением административного ресурса возглавляемой Лукашенко исполнительной власти. В частности, оргкомитет возглавил председатель Совета министров Сергей Сидорский, а финансирование мероприятия осуществлено за счет выделенных бюджетных ассигнований, а не из избирательного фонда кандидата в президенты.
В связи с участием председателя ЦИК Лидии Ермошиной в этом же «Всебелорусском народном собрании» Андрей Санников требует отстранить ее от занимаемой должности.
Лидер «Европейской Беларуси» напоминает, что в отношении гражданки Ермошиной действуют санкции Европейского Союза за фальсификацию предыдущих выборов и республиканских референдумов. Сама Ермошиной неоднократно публично заявляла, что является членом команды Лукашенко, что недопустимо и незаконно.
«Фальсификация выборов является тягчайшим преступлением, которое искажает волеизъявление народа. Белорусские граждане не просто имеют право бороться с фальсификациями, но и обязаны всячески противостоять преступникам-фальсификаторам. По закону Ермошина не может быть председателем Центризбиркома, также как Лукашенко не может быть кандидатом в президенты. Ермошина заявляла, что она член команды Лукашенко, тем самым исключив какую-то объективность в деятельности ЦИКа. Но этого ей оказалось недостаточно, и она пошла в рабочее время поддержать своего кандидата на незаконное «Всебелорусское собрание». Лукашенко использовал десятки миллионов долларов из бюджетных средств для проведения мероприятия в свою поддержку на Октябрьской площади. По официальным сообщениям, на момент проведения этого съезда на счете его избирательного фонда было около 13 миллионов белорусских рублей. Ясно, что «всебелорусское собрание» проводилось не за счет средств из избирательного фонда кандидата в президенты Лукашенко, как того требует закон. Он в очередной раз залез в карман белорусов для своих корыстных целей. И Ермошина, и Лукашенко еще раз доказали, что белорусам срочно надо менять эту коррумпированную власть», - заявил кандидат в президенты Беларуси Андрей Санников.
Юрась з логава, 15:06, 15.12 АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ 19.12.2010г. РЯДОВОГО ПАТРИОТА 1. Подготовить обувь к хождению по льду, для чего: можно натереть подошву срезом картофелины; привязать к подошве часть ленты-наждачки, которая продается в любом хозмаге; взять с собой пакет песка и посыпать его мелко по льду Октябрьской площади. Песок находится в ящике дворника; 2. Одеться тепло, для чего: одеть по возможности термо-белье, кальсоны, х/б трико и пр.; вложить в обувь дополнительные меховые стельки или просто вырезать из плотной шерстяной ткани; обмотать шею теплым шарфом; теплые рукавицы или перчатки; шапка должна закрывать уши, под нее может быть одет легкий шерстяной платок; верхняя одежда должна прикрывать пятую точку; 3. Следи за независимыми средствами информации, чтобы не пропустить время и место сбора, чтобы поздравить Нового Президента! Помни, что ты часть новейшей истории страны! 4. Захватить с собой еду: термосы с чаем, пакеты с бутербродами, шоколад; ни в коем случае не употребляйте алкоголь, ибо в случае Вашего задержания, Вы даете основание быть обвиненным в административном правонарушении; 5. Для выполнения гражданского долга: взять с собой паспорт, военный или студ.билет; взять в оставшиеся дни открепительный талон по месту проживания для тех, кто собирается приехать в Минск на Площадь к воскресенью и тогда сможет проголосовать на любом участке; 6. Есть основания полагать, что власть устроит провокации для силового подавления митинга, для чего: одеть на себя разного рода бандажи, прикрывающие жизненно важные органы, это могут быть футбольные щитки, бандаж на пах, плечи и каску на голову; 7. Милиция с народом! Помогай ей выявлять разного рода провокаторов среди граждан, которые будут провоцировать нас на незаконные действия. Берите их с друзьями за шиворот и сдавайте в руки милиции, сообщая ей свои данные свидетеля. 8. Для возможной самообороны есть смысл взять перцовый газовый баллончик, баллончик с дезодорантом или лаком для волос, которые при необходимости помогут выиграть некоторое время; 9. Выезжать в Минск не позднее СУББОТЫ, в связи с тем, что власти могут закрыть город в воскресенье, для чего: договориться заранее с родственниками, друзьями, соратниками о размещении на воскресную ночь, далее спать не придется; 10. Для прохождения постов КПП, ГАИ и пр. на выезде из городов: выезжать проселочными дорогами на авто, на поезде взять билет до города, лежащего между вашим городом и Минском, чтобы в случае проверки в поезде показать билет не до Минска, а уже по пути доплатить проводнику, начальнику поезда и следовать в столицу. Помните, что вы – граждане Беларуси, имеете право передвигаться в рамках страны там, где Вам необходимо; 11. Средства связи: обязательно взять с собой заряженный полностью телефон, чтобы меньше переживали родные и близкие и обязательно второй телефон выключенный и спрятать его, на случай, если Вы будете задержаны. ЗЕМЛЯКИ! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Сегодня происходит тайная распродажа страны, которая принадлежит нам и которую создали для нас отцы и деды. Нами торгуют на мировом рынке, словно на углу семечками. Беларусь превратили в крепостную деревню, где многие бояться даже поднять глаза и посмотреть в глаза «барину», который купил души многих. Мы не должны уподобляться стаду баранов, которых ведут на бойню истории! Оставаясь дома 19.12 ты предаешь память отцов и дедов, которые кровью заплатили за наше будущее, тем самым ты лишаешь себя даже морального права быть недовольным происходящим в стране! Проявляя безразличие и малодушие, ты пассивно участвуешь в шабаше сатаны! Сегодня для тебя, возможно, самый главный день твоей жизни, для каждого настал момент истины, когда ты должен отстоять будущее своих детей и внуков! Не предай их! Не предай самого себя! Ты должен совершить Поступок, чтобы не корить себя всю оставшуюся жизнь, чтобы твоя жена и дети могли уважать и гордиться тобой! Убей в себе раба и приди на Площадь сказать НЕТ диктатору! Приди 19.12, иначе не только завтра, но и всегда может стать ПОЗДНО! Мы должны прибраться в своем белорусском доме! СТАНЬ ДВОРНИКОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Получить можно в дыню и приболеть по-настоящему. А СЛОН не боится, что сам в дыню получит. Иногда власти даже танки не помогали, не говоря о касках.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
потому как любящий свой народ лидер, никогда не отправит своего брата (друга, соратника) на мороз в качестве пушечного мяса!!! Вот потому я туда и не думал тащиццо! И это не пофигизм, это здравый смысл! К тому же, у нас нет кандидатов! Не впечатлил никто! Но и "Лукашенко должен уйти"© Михалевич. Оттого и грустно...действующий- не предел мечтаний, и выбирать-то не из кого... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktus
|
выбирать-то не из кого... Тогда вас и Бог не устроит...
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
Ведаеце пра мэханізм маятніка? Аднойчы ён пойдзе ў супрацьлеглым кірунку і ніякая амапаўская бронікамізэлька Вас не выратуе. 30-35 % насельніцтва краіны гэта можа забясьпечыць цалкам рэальна. Агрэсіі ў людзей, за 16 год, назапасілася вельмі багата! Гэта страшэная псыхічная энэргія, якая патрабуе абавязковага выйсьця. Аб'ектам гэтага выйсьця, зразумела, будуць "закатнабалотныя" з фокусам на Лукашэнкавай сям'і. Дай Бог, каб гэты канфлікт разьвязаўся мірным шляхам і бліжэйшым часам, бо, зь цягам часу, зьнішчальная моц маятніка толькі павялічыцца, а энэргія ўзрасьце. Отвечу тебе словами одного умного человека. Сегодня они как никогда в тему. "Часы неподвижны, маятник колеблется, а время решительно идет вперед".
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот потому я туда и не думал тащиццо! И это не пофигизм, это здравый смысл! К тому же, у нас нет кандидатов! Не впечатлил никто! Но и "Лукашенко должен уйти"© Михалевич. Оттого и грустно...действующий- не предел мечтаний, и выбирать-то не из кого... Значит пускай остается необразованный колхозник, лгун и лицемер, неоднократно открыто нарушавший конституцию, подозреваемый к причасности к похещениям и убийстве оппонентов, состояние психического здоровья которого под вопросом, да и еще с неограниченной властью? Действительно не предел мечтаний... а ведь не извесно какие остальные будут.. какие-то они непонятные не подозрительные.... а этого хоть знаем. эх... печально все это.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 Вечером в среду на трассе Москва – Минск была замечена колонна военной техники, двигавшаяся по направлению к столице Белоруссии, сообщили блогеры, выложив в Интернет фотографические подтверждения своих слов.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
serjikk
Новенький
|
Вечером в среду на трассе Москва – Минск была замечена колонна военной техники, двигавшаяся по направлению к столице Белоруссии, сообщили блогеры, выложив в Интернет фотографические подтверждения своих слов. Ссылку в студию. А то похоже на фото времен первой чеченской войны, когда колонна русских войск входила в Грозный.
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 niXto Где же вы тут компромат видите? с каких это пор сообщение на форуме является компроматом? Да к тому же я не писал что причастен или болен я написал подозреваемый и под вопросом, так вот по поводу подозрения, для меня например, очень подозрительно что люди собиравшие компроматы исчезают, сидят, в бегут... да и к томуже когда об этом говорят в неподначаленных ему СМИ, а он никак не реагирует на это, то у меня уже даже сомнений по миниму остается... но если для вас даже мысль о сенлнцеподобном не в ту сторону являеться из ряда вон, то я думаю и настоящий компромат для вас окажеться "шальшыукай". По поводу психического здоровья, я не медик, но по его выступлениям, всегда подозревал что человек не в себе, но не думал что это клинический случай, просто думал человек не культурный и необразованный, но после ознакомления с работой Щигельского, еще раз повторюсь что я не медик, и диагноз ставить не осмелюсь, но признаки описанные в работе имеют место, вот почему я и написал под вопросом  По поводу неограниченной власти я думаю комментировать ничего не надо... Вот искал искал и не нашел на других кадидатов того что могло бы вызвать вопросы, поделитесь пожалуйста или вы это так просто ляпнули?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вечером в среду на трассе Москва – Минск была замечена колонна военной техники, двигавшаяся по направлению к столице Белоруссии, сообщили блогеры, выложив в Интернет фотографические подтверждения своих слов. Ссылку в студию. А то похоже на фото времен первой чеченской войны, когда колонна русских войск входила в Грозный. Для ленивых http://vz.ru/news/2010/12/16/455233.html Добавлено: 16 Декабрь 2010, 13:46:40

|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Макей перепутал, это силовики готовят взрывчатку... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Про бтр-ы еще можно поговорить, а про водометы даже читать без смеха не получается.
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
А город подумал ученья идут... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
OMOH так что там реально готовится (вы то знаете всё)? Сколько народу вашего подтягивают туда? Может в это время есть вариант бескровного занятия почты, телеграфа в остальных областных центрах?
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
OMOH так что там реально готовится (вы то знаете всё)? Сколько народу вашего подтягивают туда? Может в это время есть вариант бескровного занятия почты, телеграфа в остальных областных центрах? В 2006 году для всех собравшихся в Гродно на площади хватило по-моему 2 "цементовоза". 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
OMOH так что там реально готовится (вы то знаете всё)? Сколько народу вашего подтягивают туда? Может в это время есть вариант бескровного занятия почты, телеграфа в остальных областных центрах? В 2006 году для всех собравшихся в Гродно на площади хватило по-моему 2 "цементовоза".  Вот я и спрашиваю, может все цементовозы будут в Минске и в Гродно можно брать телевидение? "Лебединое озеро" уже жду по ящику вторые выборы, а его даже по ЛАДу не показывают...
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
Цитата: OMOH от Сегодня в 14:57:16Цитата: zloy kak @ от Сегодня в 14:30:07OMOH так что там реально готовится (вы то знаете всё)? Сколько народу вашего подтягивают туда? Может в это время есть вариант бескровного занятия почты, телеграфа в остальных областных центрах?В 2006 году для всех собравшихся в Гродно на площади хватило по-моему 2 "цементовоза". Вот я и спрашиваю, может все цементовозы будут в Минске и в Гродно можно брать телевидение? "Лебединое озеро" уже жду по ящику вторые выборы, а его даже по ЛАДу не показывают... Сомневаюсь дружище. Вчера по ящику сказали, что у нас хватит сил и средств для предотвращения любых провокаций, наверное не только любых, но и везде.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Отвечу тебе словами одного умного человека. Сегодня они как никогда в тему. "Часы неподвижны, маятник колеблется, а время решительно идет вперед". У сваю чаргу прывяду табе словы заснавальніка брытанскага кансэрватызма - Эдмунда Бёрка: "Час - вялікі настаўнік". Яшчэ ня позна павучыцца да чаго прыводзілі ўсе дыктатуры ў мінулым і, гэтая, лукашысцкая, ня будзе выключэньнем. Час рашуча ідзе наперад і набліжае драматычныю разьвязку!
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Сомневаюсь дружище. Вчера по ящику сказали, что у нас хватит сил и средств для предотвращения любых провокаций, наверное не только любых, но и везде. Так по ящику говорят что на площадь выйдет человек десять...
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
В 2006 году для всех собравшихся в Гродно на площади хватило по-моему 2 "цементовоза". Відаць, ОМОН, толькі нядаўна на "службе"? Чатыры гады таму не было аніякіх масавых затрыманьняў. Наколькі разумею, гэта акурат ваш брат і сядзеў у гэтых аўтазаках.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Petja
|
Наколькі разумею, гэта акурат ваш брат і сядзеў у гэтых аўтазаках.  Добавлено: 16 Декабрь 2010, 17:50:25
у нас хватит сил и средств для предотвращения любых провокаций, наверное не только любых, но и везде. вы не владеете ситуацией, МИЛЕЙШИЙ. Возможно Вам даже кто-то промыл мозг. Когда в Праге вышло 150 тысяч человек, полиция не знала что делать. Вот цитата одного из митингующих из белгазеты: "До сих пор СМИ подавали демонстрации в Праге как выступление нескольких сотен диссидентов, финансируюмых США, г-на Гавела, который получает деньги из Германии. Эта пропаганда работала. Но 17 ноября, после точно таких же статей и репортажей, наши родители сказали: "Они бьют наших детей-это уже слишком". Это был катализатор, который высвободил энергию многих и многих граждан. 20 ноября, в понедельник, на центральную площадь ПРаги вышло 150 тыс. человек. Людей было слишком много, чтобы просто так всех разогнать. Полиция не знала что делать. У них была строгая инструкция: ни в коем случаене пускать студентов на центральную площадь. А марш студенческого городка хотел хотел добраться именно до центральной площади- это символическое место. Спецотряды преградили нам дорогу- и просто не знали, как себя вести. У них не было ни одного пихолога, ни одного специалиста по переговорам, решению конфликтов и т.д. Два часа они нас держали, а потом решили: "Давайте покажем им силу!"
Сила как вы знаете не спасла чешский режим. Спасёт ли она наш? 19 декабря может на время и спасёт. А может и нет.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|