Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Апрель 2026, 02:39:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?  (Прочитано 28301 раз)
OMOH
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Декабрь 2010, 21:12:49 »

народ, а у активных студентов на площади, после их отчисления из белорусских университетов, есть шанс попасть в зарубежные вузы....как нуждающийся в политической опеке. Я слышал, что после предыдущих выборов многие под эту марку слиняли за кардон?
И скольких вы знаете? Пусть откликнутся. Я знаю из тех, кто стоял на баррикадах, одного Губаревича. Ну еще поехали сын Крука и сестра Зарембюка. Но эти пороха не нюхали, а попали прицепом. Подмигивающий
pomah
Гость
« Ответ #241 : 14 Декабрь 2010, 21:13:31 »

Да, что ж вам дома то не сидится...

Люди!
         Отвыкайте глупостями заниматься! На выборы надо 19 числа идти. На избирательных пунктах решать свою судьбу, а не гробить здоровье, глотку рвать попусту и идти "стенка на стенку" на вооруженных сограждан!!!
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 14 Декабрь 2010, 21:32:29 »

Ну еще поехали сын Крука и сестра Зарембюка. Но эти пороха не нюхали, а попали прицепом.
Вот это кстати единственный фактор по которому не хочется ехать в Минск. Это ж они придут и будут считать себя неизвестно кем! Зарембюк этот тупой и друг его отмороженный Сухаревич. Как бы так сделать, чтоб и Лицо в ящике сменить и Зарембюки и Ко остались при своём ничего?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
pomah
Гость
« Ответ #243 : 14 Декабрь 2010, 21:59:42 »

Вот это кстати единственный фактор по которому не хочется ехать в Минск.
Не глупи! От тебя реальная помощь потребуется только на избирательном участке!!! Не надо делать глупостей, не допускай чужих ошибок...
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 14 Декабрь 2010, 22:05:43 »

Иди лучше уроки учи.
Зачем же вы Господин Кактус хамите. уроки я уже давно не учу, вырос. тема очень показательна. девять страниц о поездке на плошчу, а желающих по пальцам. Так просто рассуждаю.  Улыбка

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 22:11:32
Pomax. очень здравомыслящие посты. семьей планировали голосовать за Михалевича. но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко, на плошчу не едем. Всем удачи.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 14 Декабрь 2010, 22:14:27 »

http://www.чарт.org/ru/news/2010/12/14/34628/comments/
федя, 11:40, 14.12

ребята, давайте сгоним это быдло , которое всех нас считает быдлом и рабами для себя во главе с одним "Идиотам самым настоящым"!

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 14 Декабрь 2010, 22:28:38 »

девять страниц о поездке на плошчу, а желающих по пальцам.
так и не понял твоей гигантской мысли. Ты считаешь, раз желающих мало значит и ехать не стоит? И наоборот если желающих много то ехать стоит? Разъясните пожалуйста.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Wanesio
Настоящий гродненец

Эта подпись удалена модератором!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 14 Декабрь 2010, 22:33:07 »

сегодня одна девушка с работы рассказала,у неё мама работает на вокзале билеты продает  (кассиром), так у них инструкция с верху, сообщать "безопаснику" о тех пассажирах, кто будет покупать более 4-х билетов на этой неделе,  совет лучше покупать по одному имхо., а то будет неприятная беседа.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 14 Декабрь 2010, 22:39:29 »

но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко
из первой фразы становится ясно, что вы председатель колхоза.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 14 Декабрь 2010, 22:48:47 »

но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко
из первой фразы становится ясно, что вы председатель колхоза.
А можа заможны фэрмар з некалькімі соткамі га зямліцы, а прыйдзя дзядзька з паперамі польскага часу й адбярэ.

pomah
Гость
« Ответ #250 : 14 Декабрь 2010, 22:49:37 »

Pomax. очень здравомыслящие посты. семьей планировали голосовать за Михалевича. но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко, на плошчу не едем. Всем удачи.

Подумайте еще! Есть время!!! В конечном счете с приходом Алексея ко власти сильно ничего не изменится: только курс, направленный на повышении ликвидности, привлекательности и благоприятного инвестиционного климата в стране.
http://michalevic.org/ru/the-candidate/election-programme
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 14 Декабрь 2010, 23:04:09 »

В конечном счете с приходом Алексея ко власти сильно ничего не изменится: только курс, направленный на повышении ликвидности, привлекательности и благоприятного инвестиционного климата в стране.
каким образом?

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #252 : 14 Декабрь 2010, 23:17:11 »

семьей планировали голосовать за Михалевича. но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко, на плошчу не едем. Всем удачи.
А что в этом плохого, в частной собственности на землю?

Боже, дай всем кацапам по роже.
pomah
Гость
« Ответ #253 : 14 Декабрь 2010, 23:18:06 »

Налаживая добрососедские отношения и с Россией, и Евросоюзом; наводя в стране порядок с беззаконием и произволом чиновников; создавая рабочие места и давая землю желающим безо всяких проволочек!
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 14 Декабрь 2010, 23:26:15 »

давая землю желающим безо всяких проволочек!
Лично я получил землю без вских проволочек!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 14 Декабрь 2010, 23:27:40 »

в колхозе воровать он больше не сможет.

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:29:22
Налаживая добрососедские отношения и с Россией, и Евросоюзом; наводя в стране порядок с беззаконием и произволом чиновников; создавая рабочие места и давая землю желающим безо всяких проволочек!
конкретно будет чего? Или  бла-бла-бла про лучше и лучше?

fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 14 Декабрь 2010, 23:43:31 »

А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревни???
Речь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #257 : 14 Декабрь 2010, 23:43:56 »

ваще мочить всех в сортире- да здраствует мировая Анархия и свободная республика
К слову сказать я тоже офицер в прошлом и не просто,а элитного подразделения
Грустно все это. Если офицеры страдают таким слабоумием, то что говорить об остальных...

Грустно что нормальные с виду люди оскорбляют других без видимых причин, что ж варитесь в своём дерьме дальше, а мне  уж точно никто не поможет кроме меня самого.

Воля или СмертЪ
pomah
Гость
« Ответ #258 : 14 Декабрь 2010, 23:51:02 »

конкретно будет чего? Или  бла-бла-бла про лучше и лучше?

Да, просто поменяется власть и со всего света, вот увидишь, полетят знакомиться с новым президентом, как мухи на ... мед. Шутка ли, страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась! Прямо страна партизан!

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:56:21

А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревниНепонимающий
Речь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.

Да, я тебе говорю: молодой, горячий!!! Придет ко власти, его остудят: что стоит и выгодно, а чего делать не следует! Вот увидишь!
Дай владу Санникову или, не дай Бог, Некляеву - такое начнется, что только уноси ноги - это я тебе говорю: 2-ой 1936 год, или 1992.
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 14 Декабрь 2010, 23:56:42 »

Михалевич молодчага!  Подмигивающий хоть доходы более менее честно показал! почитал про остальных, так за тех кто ничего не заработал за год и ехать в минск не охота как-то.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 15 Декабрь 2010, 00:08:58 »

А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревниНепонимающийРечь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.
Веселый
Зачем нам коттеджи? Я б сказал что не частная собственность на землювиновата а коттеджи. Долой коттеджи! кстати что думает Михалевич по поводу коттеджей?  Ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааа! Тут появился новый персонаж, готовый каламбурить и каламбурить. Ребята ай-да все сюда. Тут можно будет весело поржать.
Итак! Коттеджи! давайте отменим коттеджи!

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:13:35
Шутка ли, страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась!
как тогда назвать встречу Медведева с нашим руководителем? Наверно элегантная победа? Аааааааааааахххххххххххххххааааааааа! Ды вас тут целое скопище! Отжыгателей. Элегантная победа в Москве. МВФ мы кстати тоже элегантно обыграли 1 января. Уууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааа.

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:14:50
или 1992.
ага в украине. Вот и пояился любитель украины. А то все Польши да Польши.

pomah
Гость
« Ответ #261 : 15 Декабрь 2010, 00:21:08 »

А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревниНепонимающийРечь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.
Веселый
Зачем нам коттеджи? Я б сказал что не частная собственность на землювиновата а коттеджи. Долой коттеджи! кстати что думает Михалевич по поводу коттеджей?  Ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааа! Тут появился новый персонаж, готовый каламбурить и каламбурить. Ребята ай-да все сюда. Тут можно будет весело поржать.
Итак! Коттеджи! давайте отменим коттеджи!

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:13:35
Шутка ли, страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась!
как тогда назвать встречу Медведева с нашим руководителем? Наверно элегантная победа? Аааааааааааахххххххххххххххааааааааа! Ды вас тут целое скопище! Отжыгателей. Элегантная победа в Москве. МВФ мы кстати тоже элегантно обыграли 1 января. Уууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааа.

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:14:50
или 1992.
ага в украине. Вот и пояился любитель украины. А то все Польши да Польши.
Ты на фотку в моей подписи нажми и все сразу узнаешь.  Непонимающий А то балаган устраиваешь...
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 15 Декабрь 2010, 00:24:09 »

А то балаган устраиваешь...
да не! Ты нам тут про

страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась!
так вот скажи (мы смеяться не будем) последняя встреча в Москве- это "элегантная победа"!?

pomah
Гость
« Ответ #263 : 15 Декабрь 2010, 00:39:16 »

Это пока ничего... Просто тупо "НИЧТО"!
Пока не будет поддержки народа - и Москва не поможет: вспомни, как Немцов и Хакамада деньги везли в Минск 2004.
ЛАГ победил интеграцией, потому что народ этого хотел!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 15 Декабрь 2010, 00:42:17 »

Москва не поможет: вспомни, как Немцов и Хакамада деньги везли в Минск 2004.
Москва не Россия. Кремль не Москва.

Просто тупо "НИЧТО"!
неа. Это белый флаг. Под гнётом кризиса страна капитулировала. И ничто больше.  Улыбка

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:43:03
Вспомни как сейчас везли деньги Некляеву и Санникову. Много нашли?

pomah
Гость
« Ответ #265 : 15 Декабрь 2010, 00:49:28 »

Да, на этих клоунов точно не стоило даже деньги тратить...
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 15 Декабрь 2010, 00:54:10 »

ты ушёл от ответа. Ты испуган. Понимаешь, что деньги завезли, потом не нашли, и что кремль сейчас не на стороне нашего руководителя. Ты ещё не знаешь, почему но тебе какой-то точкой твоего тела на секунду показалось, что эдак могут подключиться и евросоюз и сша. Нет! Быть этого не может! Не переживай, от тебя и меня уже мало что и зависит.  Подмигивающий А вот твоя псевдо дэбильная писанина тебя как минимум не красит.

pomah
Гость
« Ответ #267 : 15 Декабрь 2010, 01:11:44 »

ты ушёл от ответа. Ты испуган. Понимаешь, что деньги завезли, потом не нашли, и что кремль сейчас не на стороне нашего руководителя. Ты ещё не знаешь, почему но тебе какой-то точкой твоего тела на секунду показалось, что эдак могут подключиться и евросоюз и сша. Нет! Быть этого не может! Не переживай, от тебя и меня уже мало что и зависит.  Подмигивающий А вот твоя псевдо дэбильная писанина тебя как минимум не красит.

Ну, давай, реви белугой! Может еще скажешь, что умнее? Да народу на... ть на деньги евросоюза. Он голосует за идею. Михалевич - это идея. Вот ее я и преподнес! Твое дело - ехать в Минск или нет, мне становится тупо тебя жаль (я не жалею людей - это низменное чувство, не достойное взрослого человека). Через тебя, как через быдло, перешагнут, наступив на твой труп, протрясут над тобой своим и яйцами и двинутся дальше. А тебя спишут, как очередную жертву!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 15 Декабрь 2010, 01:14:41 »

Через тебя, как через быдло, перешагнут, наступив на твой труп, протрясут над тобой своим и яйцами и двинутся дальше. А тебя спишут, как очередную жертву!
через меня каждый день перешагивают по БТ. Через тебя тоже. Глотай не пережёвывая.

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 01:16:26
Да народу на... ть на деньги евросоюза.
да причём тут деньги евросоюза?  Веселый Ты типа не понял что-ли? Сплавили уже нашего. Теперь будут общаться исключительно ультиматумами. Тебе подобные будут писать про то как мы не прогнулись в кризис. Уууууууууууууххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа!

pomah
Гость
« Ответ #269 : 15 Декабрь 2010, 01:24:04 »

да причём тут деньги евросоюза?  Веселый Ты типа не понял что-ли? Сплавили уже нашего. Теперь будут общаться исключительно ультиматумами. Тебе подобные будут писать про то как мы не прогнулись в кризис. Уууууууууууууххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа!
Ты хоть с чем-то сталкивался? Знаешь какой внешний долг Украины? А Польши? А Литвы? А ЛатвииНепонимающий Кризис, говоришь? В курсе, сколько там стоил аспирин во время птичьего гриппа? А квартира в Киеве, когда люди 3 года назад рвали вклады из банковНепонимающий Ты не можешь этого знать, потому что глаза были замазаны словами "свобода" и "перспектива". Свобода - это отнюдь не вседозволенность.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт