Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:26:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?  (Прочитано 25760 раз)
Alexandrit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Декабрь 2010, 19:38:47 »

Сегодня в Минске иногородних студентов, кто живет в общаге погнали голосовать и заставляют на 16-19 число писать заявления по-семейным обстоятельствам и уезжать из Минска..в общем началось.. Улыбка

Pavel90
Гость
« Ответ #241 : 14 Декабрь 2010, 19:41:57 »

В Августе 1991 года мне посчастливилось принять участие в Обретении Независимости Латвии от СССР.
Вот это было выражение воли со стороны всего народа!
Там были и латыши, и русские, и беларусы, и литовцы, и евреи - все национальности, которые там проживали.
И люди, желающие перемен, вышли на Площадь, устроили Баррикады и получили в результате Свободу и Независимость!
Tēvzemei un Brīvībai!
Отечество и Свобода!
Про это все знают и русских, беларусов и литовцев в Латвии осталось мало, да и те неграждане. Может поэтому ты сейчас в Беларуси и можешь спокойно здесь призывать к баррикадам. А когда закончится все и рассчитаются с тобой "демократические боссы", куда дальше поедешь?

ОМОН он в Африке ОМОН...
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14 Декабрь 2010, 20:21:17 »

Товарищи любители Польши  Строит глазки Так сколько вас там на площадь то едет?? перечитал 9-ть страниц. тема вроде серьезная, а желающих мало Шокирован
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 14 Декабрь 2010, 20:28:06 »

Товарищи любители Польши  Строит глазки Так сколько вас там на площадь то едет?? перечитал 9-ть страниц. тема вроде серьезная, а желающих мало Шокирован
Много вопросов и все к вам …первый че надо  Крутой 

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 14 Декабрь 2010, 20:28:28 »

мало и мало. Тебе то что?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 14 Декабрь 2010, 20:48:13 »

перечитал 9-ть страниц.
Иди лучше уроки учи.
Может поэтому ты сейчас в Беларуси и можешь спокойно здесь призывать к баррикадам.
А вот и слоны повылазали. Видева ваших тупых коллег скинуть?

OMOH
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 14 Декабрь 2010, 21:12:49 »

народ, а у активных студентов на площади, после их отчисления из белорусских университетов, есть шанс попасть в зарубежные вузы....как нуждающийся в политической опеке. Я слышал, что после предыдущих выборов многие под эту марку слиняли за кардон?
И скольких вы знаете? Пусть откликнутся. Я знаю из тех, кто стоял на баррикадах, одного Губаревича. Ну еще поехали сын Крука и сестра Зарембюка. Но эти пороха не нюхали, а попали прицепом. Подмигивающий
pomah
Гость
« Ответ #247 : 14 Декабрь 2010, 21:13:31 »

Да, что ж вам дома то не сидится...

Люди!
         Отвыкайте глупостями заниматься! На выборы надо 19 числа идти. На избирательных пунктах решать свою судьбу, а не гробить здоровье, глотку рвать попусту и идти "стенка на стенку" на вооруженных сограждан!!!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 14 Декабрь 2010, 21:32:29 »

Ну еще поехали сын Крука и сестра Зарембюка. Но эти пороха не нюхали, а попали прицепом.
Вот это кстати единственный фактор по которому не хочется ехать в Минск. Это ж они придут и будут считать себя неизвестно кем! Зарембюк этот тупой и друг его отмороженный Сухаревич. Как бы так сделать, чтоб и Лицо в ящике сменить и Зарембюки и Ко остались при своём ничего?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
pomah
Гость
« Ответ #249 : 14 Декабрь 2010, 21:59:42 »

Вот это кстати единственный фактор по которому не хочется ехать в Минск.
Не глупи! От тебя реальная помощь потребуется только на избирательном участке!!! Не надо делать глупостей, не допускай чужих ошибок...
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 14 Декабрь 2010, 22:05:43 »

Иди лучше уроки учи.
Зачем же вы Господин Кактус хамите. уроки я уже давно не учу, вырос. тема очень показательна. девять страниц о поездке на плошчу, а желающих по пальцам. Так просто рассуждаю.  Улыбка

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 22:11:32
Pomax. очень здравомыслящие посты. семьей планировали голосовать за Михалевича. но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко, на плошчу не едем. Всем удачи.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 14 Декабрь 2010, 22:14:27 »

http://www.чарт.org/ru/news/2010/12/14/34628/comments/
федя, 11:40, 14.12

ребята, давайте сгоним это быдло , которое всех нас считает быдлом и рабами для себя во главе с одним "Идиотам самым настоящым"!

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 14 Декабрь 2010, 22:28:38 »

девять страниц о поездке на плошчу, а желающих по пальцам.
так и не понял твоей гигантской мысли. Ты считаешь, раз желающих мало значит и ехать не стоит? И наоборот если желающих много то ехать стоит? Разъясните пожалуйста.

Wanesio
Настоящий гродненец

Эта подпись удалена модератором!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 14 Декабрь 2010, 22:33:07 »

сегодня одна девушка с работы рассказала,у неё мама работает на вокзале билеты продает  (кассиром), так у них инструкция с верху, сообщать "безопаснику" о тех пассажирах, кто будет покупать более 4-х билетов на этой неделе,  совет лучше покупать по одному имхо., а то будет неприятная беседа.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 14 Декабрь 2010, 22:39:29 »

но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко
из первой фразы становится ясно, что вы председатель колхоза.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 14 Декабрь 2010, 22:48:47 »

но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко
из первой фразы становится ясно, что вы председатель колхоза.
А можа заможны фэрмар з некалькімі соткамі га зямліцы, а прыйдзя дзядзька з паперамі польскага часу й адбярэ.

pomah
Гость
« Ответ #256 : 14 Декабрь 2010, 22:49:37 »

Pomax. очень здравомыслящие посты. семьей планировали голосовать за Михалевича. но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко, на плошчу не едем. Всем удачи.

Подумайте еще! Есть время!!! В конечном счете с приходом Алексея ко власти сильно ничего не изменится: только курс, направленный на повышении ликвидности, привлекательности и благоприятного инвестиционного климата в стране.
http://michalevic.org/ru/the-candidate/election-programme
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 14 Декабрь 2010, 23:04:09 »

В конечном счете с приходом Алексея ко власти сильно ничего не изменится: только курс, направленный на повышении ликвидности, привлекательности и благоприятного инвестиционного климата в стране.
каким образом?

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #258 : 14 Декабрь 2010, 23:17:11 »

семьей планировали голосовать за Михалевича. но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко, на плошчу не едем. Всем удачи.
А что в этом плохого, в частной собственности на землю?

Боже, дай всем кацапам по роже.
pomah
Гость
« Ответ #259 : 14 Декабрь 2010, 23:18:06 »

Налаживая добрососедские отношения и с Россией, и Евросоюзом; наводя в стране порядок с беззаконием и произволом чиновников; создавая рабочие места и давая землю желающим безо всяких проволочек!
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 14 Декабрь 2010, 23:26:15 »

давая землю желающим безо всяких проволочек!
Лично я получил землю без вских проволочек!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 14 Декабрь 2010, 23:27:40 »

в колхозе воровать он больше не сможет.

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:29:22
Налаживая добрососедские отношения и с Россией, и Евросоюзом; наводя в стране порядок с беззаконием и произволом чиновников; создавая рабочие места и давая землю желающим безо всяких проволочек!
конкретно будет чего? Или  бла-бла-бла про лучше и лучше?

fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 14 Декабрь 2010, 23:43:31 »

А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревни???
Речь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 14 Декабрь 2010, 23:43:56 »

ваще мочить всех в сортире- да здраствует мировая Анархия и свободная республика
К слову сказать я тоже офицер в прошлом и не просто,а элитного подразделения
Грустно все это. Если офицеры страдают таким слабоумием, то что говорить об остальных...

Грустно что нормальные с виду люди оскорбляют других без видимых причин, что ж варитесь в своём дерьме дальше, а мне  уж точно никто не поможет кроме меня самого.

Воля или СмертЪ
pomah
Гость
« Ответ #264 : 14 Декабрь 2010, 23:51:02 »

конкретно будет чего? Или  бла-бла-бла про лучше и лучше?

Да, просто поменяется власть и со всего света, вот увидишь, полетят знакомиться с новым президентом, как мухи на ... мед. Шутка ли, страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась! Прямо страна партизан!

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:56:21

А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревниНепонимающий
Речь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.

Да, я тебе говорю: молодой, горячий!!! Придет ко власти, его остудят: что стоит и выгодно, а чего делать не следует! Вот увидишь!
Дай владу Санникову или, не дай Бог, Некляеву - такое начнется, что только уноси ноги - это я тебе говорю: 2-ой 1936 год, или 1992.
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 14 Декабрь 2010, 23:56:42 »

Михалевич молодчага!  Подмигивающий хоть доходы более менее честно показал! почитал про остальных, так за тех кто ничего не заработал за год и ехать в минск не охота как-то.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 15 Декабрь 2010, 00:08:58 »

А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревниНепонимающийРечь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.
Веселый
Зачем нам коттеджи? Я б сказал что не частная собственность на землювиновата а коттеджи. Долой коттеджи! кстати что думает Михалевич по поводу коттеджей?  Ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааа! Тут появился новый персонаж, готовый каламбурить и каламбурить. Ребята ай-да все сюда. Тут можно будет весело поржать.
Итак! Коттеджи! давайте отменим коттеджи!

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:13:35
Шутка ли, страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась!
как тогда назвать встречу Медведева с нашим руководителем? Наверно элегантная победа? Аааааааааааахххххххххххххххааааааааа! Ды вас тут целое скопище! Отжыгателей. Элегантная победа в Москве. МВФ мы кстати тоже элегантно обыграли 1 января. Уууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааа.

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:14:50
или 1992.
ага в украине. Вот и пояился любитель украины. А то все Польши да Польши.

pomah
Гость
« Ответ #267 : 15 Декабрь 2010, 00:21:08 »

А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревниНепонимающийРечь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.
Веселый
Зачем нам коттеджи? Я б сказал что не частная собственность на землювиновата а коттеджи. Долой коттеджи! кстати что думает Михалевич по поводу коттеджей?  Ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааа! Тут появился новый персонаж, готовый каламбурить и каламбурить. Ребята ай-да все сюда. Тут можно будет весело поржать.
Итак! Коттеджи! давайте отменим коттеджи!

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:13:35
Шутка ли, страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась!
как тогда назвать встречу Медведева с нашим руководителем? Наверно элегантная победа? Аааааааааааахххххххххххххххааааааааа! Ды вас тут целое скопище! Отжыгателей. Элегантная победа в Москве. МВФ мы кстати тоже элегантно обыграли 1 января. Уууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааа.

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:14:50
или 1992.
ага в украине. Вот и пояился любитель украины. А то все Польши да Польши.
Ты на фотку в моей подписи нажми и все сразу узнаешь.  Непонимающий А то балаган устраиваешь...
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 15 Декабрь 2010, 00:24:09 »

А то балаган устраиваешь...
да не! Ты нам тут про

страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась!
так вот скажи (мы смеяться не будем) последняя встреча в Москве- это "элегантная победа"!?

pomah
Гость
« Ответ #269 : 15 Декабрь 2010, 00:39:16 »

Это пока ничего... Просто тупо "НИЧТО"!
Пока не будет поддержки народа - и Москва не поможет: вспомни, как Немцов и Хакамада деньги везли в Минск 2004.
ЛАГ победил интеграцией, потому что народ этого хотел!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт