|
Pavel90
Гость
|
В Августе 1991 года мне посчастливилось принять участие в Обретении Независимости Латвии от СССР. Вот это было выражение воли со стороны всего народа! Там были и латыши, и русские, и беларусы, и литовцы, и евреи - все национальности, которые там проживали. И люди, желающие перемен, вышли на Площадь, устроили Баррикады и получили в результате Свободу и Независимость! Tēvzemei un Brīvībai! Отечество и Свобода! Про это все знают и русских, беларусов и литовцев в Латвии осталось мало, да и те неграждане. Может поэтому ты сейчас в Беларуси и можешь спокойно здесь призывать к баррикадам. А когда закончится все и рассчитаются с тобой "демократические боссы", куда дальше поедешь? ОМОН он в Африке ОМОН...
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
Товарищи любители Польши  Так сколько вас там на площадь то едет?? перечитал 9-ть страниц. тема вроде серьезная, а желающих мало 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Товарищи любители Польши  Так сколько вас там на площадь то едет?? перечитал 9-ть страниц. тема вроде серьезная, а желающих мало  Много вопросов и все к вам …первый че надо
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
мало и мало. Тебе то что?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
kaktus
|
перечитал 9-ть страниц. Иди лучше уроки учи. Может поэтому ты сейчас в Беларуси и можешь спокойно здесь призывать к баррикадам. А вот и слоны повылазали. Видева ваших тупых коллег скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
народ, а у активных студентов на площади, после их отчисления из белорусских университетов, есть шанс попасть в зарубежные вузы....как нуждающийся в политической опеке. Я слышал, что после предыдущих выборов многие под эту марку слиняли за кардон? И скольких вы знаете? Пусть откликнутся. Я знаю из тех, кто стоял на баррикадах, одного Губаревича. Ну еще поехали сын Крука и сестра Зарембюка. Но эти пороха не нюхали, а попали прицепом. 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Да, что ж вам дома то не сидится...
Люди! Отвыкайте глупостями заниматься! На выборы надо 19 числа идти. На избирательных пунктах решать свою судьбу, а не гробить здоровье, глотку рвать попусту и идти "стенка на стенку" на вооруженных сограждан!!!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ну еще поехали сын Крука и сестра Зарембюка. Но эти пороха не нюхали, а попали прицепом. Вот это кстати единственный фактор по которому не хочется ехать в Минск. Это ж они придут и будут считать себя неизвестно кем! Зарембюк этот тупой и друг его отмороженный Сухаревич. Как бы так сделать, чтоб и Лицо в ящике сменить и Зарембюки и Ко остались при своём ничего?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
pomah
Гость
|
Вот это кстати единственный фактор по которому не хочется ехать в Минск.
Не глупи! От тебя реальная помощь потребуется только на избирательном участке!!! Не надо делать глупостей, не допускай чужих ошибок...
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
Иди лучше уроки учи. Зачем же вы Господин Кактус хамите. уроки я уже давно не учу, вырос. тема очень показательна. девять страниц о поездке на плошчу, а желающих по пальцам. Так просто рассуждаю.  Добавлено: 14 Декабрь 2010, 22:11:32
Pomax. очень здравомыслящие посты. семьей планировали голосовать за Михалевича. но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко, на плошчу не едем. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
девять страниц о поездке на плошчу, а желающих по пальцам. так и не понял твоей гигантской мысли. Ты считаешь, раз желающих мало значит и ехать не стоит? И наоборот если желающих много то ехать стоит? Разъясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
сегодня одна девушка с работы рассказала,у неё мама работает на вокзале билеты продает (кассиром), так у них инструкция с верху, сообщать "безопаснику" о тех пассажирах, кто будет покупать более 4-х билетов на этой неделе, совет лучше покупать по одному имхо., а то будет неприятная беседа.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко из первой фразы становится ясно, что вы председатель колхоза.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко из первой фразы становится ясно, что вы председатель колхоза. А можа заможны фэрмар з некалькімі соткамі га зямліцы, а прыйдзя дзядзька з паперамі польскага часу й адбярэ.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Pomax. очень здравомыслящие посты. семьей планировали голосовать за Михалевича. но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко, на плошчу не едем. Всем удачи.
Подумайте еще! Есть время!!! В конечном счете с приходом Алексея ко власти сильно ничего не изменится: только курс, направленный на повышении ликвидности, привлекательности и благоприятного инвестиционного климата в стране. http://michalevic.org/ru/the-candidate/election-programme
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В конечном счете с приходом Алексея ко власти сильно ничего не изменится: только курс, направленный на повышении ликвидности, привлекательности и благоприятного инвестиционного климата в стране. каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
семьей планировали голосовать за Михалевича. но смущает его поддержка частной собственности на землю. будем голосовать за Лукашенко, на плошчу не едем. Всем удачи. А что в этом плохого, в частной собственности на землю?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
pomah
Гость
|
Налаживая добрососедские отношения и с Россией, и Евросоюзом; наводя в стране порядок с беззаконием и произволом чиновников; создавая рабочие места и давая землю желающим безо всяких проволочек!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
давая землю желающим безо всяких проволочек! Лично я получил землю без вских проволочек!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Petja
|
А что в этом плохого, в частной собственности на землю? в колхозе воровать он больше не сможет. Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:29:22
Налаживая добрососедские отношения и с Россией, и Евросоюзом; наводя в стране порядок с беззаконием и произволом чиновников; создавая рабочие места и давая землю желающим безо всяких проволочек! конкретно будет чего? Или бла-бла-бла про лучше и лучше?
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
А что в этом плохого, в частной собственности на землю? А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревни??? Речь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
ваще мочить всех в сортире- да здраствует мировая Анархия и свободная республика К слову сказать я тоже офицер в прошлом и не просто,а элитного подразделения Грустно все это. Если офицеры страдают таким слабоумием, то что говорить об остальных... Грустно что нормальные с виду люди оскорбляют других без видимых причин, что ж варитесь в своём дерьме дальше, а мне уж точно никто не поможет кроме меня самого.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
pomah
Гость
|
Налаживая добрососедские отношения и с Россией, и Евросоюзом; наводя в стране порядок с беззаконием и произволом чиновников; создавая рабочие места и давая землю желающим безо всяких проволочек! конкретно будет чего? Или бла-бла-бла про лучше и лучше? Да, просто поменяется власть и со всего света, вот увидишь, полетят знакомиться с новым президентом, как мухи на ... мед. Шутка ли, страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась! Прямо страна партизан! Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:56:21
А что в этом плохого, в частной собственности на землю? А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревни  Речь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях. Да, я тебе говорю: молодой, горячий!!! Придет ко власти, его остудят: что стоит и выгодно, а чего делать не следует! Вот увидишь! Дай владу Санникову или, не дай Бог, Некляеву - такое начнется, что только уноси ноги - это я тебе говорю: 2-ой 1936 год, или 1992.
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
Михалевич молодчага!  хоть доходы более менее честно показал! почитал про остальных, так за тех кто ничего не заработал за год и ехать в минск не охота как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревни  Речь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.  Зачем нам коттеджи? Я б сказал что не частная собственность на землювиновата а коттеджи. Долой коттеджи! кстати что думает Михалевич по поводу коттеджей? Ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааа! Тут появился новый персонаж, готовый каламбурить и каламбурить. Ребята ай-да все сюда. Тут можно будет весело поржать. Итак! Коттеджи! давайте отменим коттеджи! Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:13:35
Шутка ли, страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась! как тогда назвать встречу Медведева с нашим руководителем? Наверно элегантная победа? Аааааааааааахххххххххххххххааааааааа! Ды вас тут целое скопище! Отжыгателей. Элегантная победа в Москве. МВФ мы кстати тоже элегантно обыграли 1 января. Уууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааа. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:14:50
или 1992. ага в украине. Вот и пояился любитель украины. А то все Польши да Польши.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А вы про резню в кубани почитайте, все понятно станет что плохого. Зачем нам сожженные дома, вырезанные деревни  Речь идет не о 0,12 Га под коттедж, а о сельхоз угодьях.  Зачем нам коттеджи? Я б сказал что не частная собственность на землювиновата а коттеджи. Долой коттеджи! кстати что думает Михалевич по поводу коттеджей? Ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааа! Тут появился новый персонаж, готовый каламбурить и каламбурить. Ребята ай-да все сюда. Тут можно будет весело поржать. Итак! Коттеджи! давайте отменим коттеджи! Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:13:35
Шутка ли, страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась! как тогда назвать встречу Медведева с нашим руководителем? Наверно элегантная победа? Аааааааааааахххххххххххххххааааааааа! Ды вас тут целое скопище! Отжыгателей. Элегантная победа в Москве. МВФ мы кстати тоже элегантно обыграли 1 января. Уууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааа. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:14:50
или 1992. ага в украине. Вот и пояился любитель украины. А то все Польши да Польши. Ты на фотку в моей подписи нажми и все сразу узнаешь.  А то балаган устраиваешь...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А то балаган устраиваешь... да не! Ты нам тут про страна столько выдержала и даже под гнетом кризиса не сдалась! так вот скажи (мы смеяться не будем) последняя встреча в Москве- это "элегантная победа"!?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Это пока ничего... Просто тупо "НИЧТО"! Пока не будет поддержки народа - и Москва не поможет: вспомни, как Немцов и Хакамада деньги везли в Минск 2004. ЛАГ победил интеграцией, потому что народ этого хотел!
|
|
|
|
|
|
|
|