Жмотик пивной животик
|
Каждый народ достоин своего правителя. не знаю кто сказал, но верно не готовы Беларусы к переменам они лучше будут жевуать сопли чем что то делать. Те кто может Бегите оттуда с такими успехами ничего не изменить за бугром хоть как к людям относятся дайте выбор детям своим
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Те кто может Бегите оттуда Вот это правильно - те кто ненавидит свою Родину, кто хочет видеть её лишь в составе Польши, кто не приемлет выбор большинства народа Белоруссии, БЕГИТЕ за бугор - там к вам будут относиться как к людям!  Ох и заживём мы в Белоруссии без вас лет через 10...  З.Ы. Чур назад не проситься!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Не поверите не прошусь. я почитал коменты на тему площади и понял что в Беларуси делать нечего и очень жалко тех кто пытается изменить что то когда оснавная масса будет дома у телека наблюдать за всем. к этому возвращатся не хочется где у нескольких людей есть желание изменить будущее остальные просто срали на все им и так хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
им и так хорошо ну и зачем что-то менять!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AC-Q
|
makarikМожет свалишь и не будешь мешать жить. Если мне и так неплохо, то кокого я должен идти за тебе подобными оленями? А мое будущее не от тебя не от подобных прихвостней как не странно не зависит, а на таких как ты я действительно просто срал
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ох и заживём мы в Белоруссии без вас лет через 10.. Оставшиеся три миллиона пенсионеров и миллион всех остальных заживут вряд ли.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
lenin
Гость
|
Вот это правильно - те кто ненавидит свою Родину и это пишет ..., которое хочет свалить со своей прекрасной родины к нам. в мантырасийске попа мерзнет? Ох и заживём мы в Белоруссии без вас лет через 10... еще не переехал, а у же земля его и его порядки. ну что за народ такой...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
2 AC вот не Вам решать ехать мне иль нет и не переходите на линочти эт как то глупо я так в садике говорил когда нечего сказать было хотите колхозника он у вас есть (колхозник в смысле необразованный). Кстати так на будущее я уже уехал из Беларуси. Гадости можете дальше говорить может это вас успокоит, что Вы кому то гадостей наговорили.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
А вот мы не уехали. Странные вы люди. У Вас есть выбор, но твердите одно - он, только он. Однако не можете объяснить --- почему.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Люди! Ради Бога - только не чудите. Не ужели здоровье - казенное?! По себе знаю: нарушишь - не восстановишь! Умнее надо быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
guss69
Новенький
|
Пока у нас будит послушное стадо и такие люди которым нравится когда им в уши сцут по всему бел. тв про зарплату в 500 не руских тугриков и про то как у нас все хорошо и на местах насчитывают по 40% ЗА а в Минске становтся уже 90% ЗА....дааа ужжжж кто то знает но боится сказать а кто то просто смотрит бт и верит в светлое будущие на ближайшие 5 лет(СССР возращается скоро и кгб в нквд переименуют вот тогда заживем 39 год курит в старонке)
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Те кто может Бегите оттуда Вот это правильно - те кто ненавидит свою Родину, кто хочет видеть её лишь в составе Польши, кто не приемлет выбор большинства народа Белоруссии, БЕГИТЕ за бугор - там к вам будут относиться как к людям!  Ох и заживём мы в Белоруссии без вас лет через 10...  З.Ы. Чур назад не проситься! В составе России ?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Оставшиеся три миллиона пенсионеров и миллион всех остальных заживут вряд ли. Вы хотите сказать что предателей и идиотов, и тех, кто просто ненавидит Белоруссию если она вне зоны влияния Польши, более половины? Вас жестоко кто-то обманул - таких в любом обществе никак не более 10%. которое Модератор, Вы позволите ответит молодой бестолочи в его манере?  Пока у нас будит послушное стадо и такие люди которым нравится когда им в уши сцут Ужас-ужас!  В составе России ? Да куда вы торопитесь? Дайте мы сначала Россию славянам вернём и сделаем страну действительно народной, потом и вы можете в состав России проситься. А пока берегите свою идентичность...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
angler
|
Дайте мы сначала Россию славянам вернём и сделаем страну действительно народной... 1. Значит татары, уйгуры, башкиры, евреи, чеченцы и все остальные не славяне будут депортированы, или сконцентрированы в лагерях? 2. А что будет с людьми у которых национальность или раса вызовет сомнение? 3. " Мы вернем" - кто здесь " Мы"? 4. Где-то это уже было?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
4. Где-то это уже было? в мюнхенских пивных в 30-х прошлого века
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
pomah
Гость
|
Наша страна называется Беларусь! Потому и нация (пиши правильно) - беларусы. Есть страна, есть нация. Есть страна - Россия, и нация - россияне. Но вместе: конфедерация - Союз Беларуси и России. Кого что-то не устраивает, пусть тусуется в сторонке. Потому Союз и не работает - потому как Москва старается подмять целую нацию под себя. И причины очевидны: халявный транзит и близость к границам Евросоюза.
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Преображенский, ЭНТОМОЛОГ
PAPILIO NIGHT
Гродненец
Собираю коллекцию 'ночных бабочек'...
|
Наша страна называется Беларусь! Потому и нация (пиши правильно) - беларусы. Есть страна, есть нация. давно переименовали в Быдлоруссию... и не зря.  Есть страна - Россия, и нация - россияне. Но вместе: конфедерация - Союз Беларуси и России. Кого что-то не устраивает, пусть тусуется в сторонке. Потому Союз и не работает - потому как Москва старается подмять целую нацию под себя.
что за детский сад? Союз Беларуси и России - это нечто виртуальное, фуфельное. придумано хитропопыми чиновниками, чтобы воровать бабло из бюджета за имитацию какой-то бурной деятельности. и нормально, второй десяток лет уже обогащаются... им бы ещё следовало дату созданию этого фуфла сделать не 2-го апреля, а 1-го. в сам раз было бы. ))) пора бы уже проснуться. ну или протрезветь... 
|
|
|
|
Я Профессор, энтомолог, приехал к вам ловить бабочек… Lepidoptera не видали?
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Каждый народ достоин своего правителя. не знаю кто сказал, но верно не готовы Беларусы к переменам они лучше будут жевуать сопли чем что то делать. Те кто может Бегите оттуда с такими успехами ничего не изменить за бугром хоть как к людям относятся дайте выбор детям своим Мне это напоминает Великую Французскую революцию. Там тоже были примерно такие речи: "Каждый народ достоин своего правителя" и т.д. Так вот у меня возникает вопрос. А когда измениться правительство? "Когда измениться народ" - ответите вы. И здесь вы абсолютно правы. Так вот - Площадь и есть путь к изменению. А люди, которые будут на ней стоять, это люди которые хотят лучшего правителя. А если всегда говорить, что ничего не получится, мало людей выйдет и т.п. то так вы никогда не сможете изменить ни себя, ни народ... P.S. Задо..ли блин. Владимир, нихто вас что тоже наняли, чтобы страх нам в кровь втравлять?!Или вы надеетесь, что некотрые все-таки передумают идти? Поздно, я свое мнение не собираюсь менять, надеюсь и другие поймут что это дешевые провокации... Позовите пожалуйста Ландвирта, он то тоньше действует. Хоть буду иммунетет против таких как вы вырабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Chicago
Гродненец
Offline Предупреждения:
поставьте + отвечу тем же
|
Толку ходить - миллиард процентов, что Лукашенко победит жалко, что нельзя сделать ставки на победу Луки на выборах!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
миллиард процентов Играйте в лохотрон вам повезет .
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Это вы про несколько десятков человек, которых западные и опповские СМИ выдавали за многотысячную демонстрацию? Считать будешь? ... А давай, у кого больше получилось! Памоиму, у меня больше...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
народ. ну выйду я на площадь. ну начну громить все на пути.....и что...испугается сатрап, убежит. дальше что?, ведь к беспорядку призывают почти все кандидатуры? Меня интересует дальнейшее раскручивание событий. Может пока новоиспеченные желатели власти будут между собой разбираться, кто из них достоин трона, я сбегаю в центральный банк "беларусбанка" и уничтожу базу данных.....глядишь и забудут про мой пожизненный кредит. Кто со мной?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
А чаму б дэмакратычным кандыдатам не паабяцаць ануляцыю дыктатарскіх крыдытаў, народ парваў бы за дэмакратычныя цэннасьці. Да?
Добавлено: 13 Декабрь 2010, 01:30:07
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ведь к беспорядку призывают почти все кандидатуры? можно гденибудь с призывами ознакомится? ссылки на видео или цитаты приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
поллитрук снова с нами. фотошоп изучали? Добавлено: 13 Декабрь 2010, 01:47:17
ведь к беспорядку призывают почти все кандидатуры? можно гденибудь с призывами ознакомится? ссылки на видео или цитаты приветствуются. так макей же говорил ,что взрывчатки продаст, и теплой одежды .
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
А чаму б дэмакратычным кандыдатам не паабяцаць ануляцыю дыктатарскіх крыдытаў, народ парваў бы за дэмакратычныя цэннасьці. Да?
Добавлено: 13 Декабрь 2010, 01:30:07
наверное потому как они не вешают лапшу на уши наелись уже все этих мучных изделий
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чем больше обещает кандидат, тем меньше шансов что он это сделает. Это ты о сказачном косаре баксов за месяц каждому беларусу?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Потом обещал к 2010 500 - никто не верил "это невозможно!" НУ-НУ. А есть ли эти 500 уев в бюджетной сфере? 
|
|
|
|
|
|
|
|