Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Апрель 2026, 17:16:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?  (Прочитано 28360 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10 Декабрь 2010, 11:37:21 »

vgorb
А твои шансы зависят от того кто у руля  Смеющийся. Купи лотырейку, твой шанс станет намного больше. Чеж вы все думаете что ктото должен придти и решить все ваши проблемы  Непонимающий.

Да и вчера как я понял последний гвоздь в гроб оппозиции был вбит.

Удачи 19, думаю все сценарии были прощитаны еще до самого решения о досрочных.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 10 Декабрь 2010, 11:58:42 »

vgorb

думаю это гвоздь не только в гроб выборов, и но и будущего Беларуси. Лука вчера отдал пошлины РФ на сумму 4 млрд, только чтобы его не трогали в ближайшее время, чтобы по ТВ показали красивую картинку, чтобы выбить козырь у оппозиции- но разве от этого стал МедвеПут лучше относится к АРЛу- нет, они просто добились своих интересов у загнанного в угол соперника, а последний рад что его не накроет очередной волной критики. а ВЫ все ржете... страну теряем, будущее.....

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 Декабрь 2010, 12:13:26 »

vgorb

думаю это гвоздь не только в гроб выборов, и но и будущего Беларуси. Лука вчера отдал пошлины РФ на сумму 4 млрд, только чтобы его не трогали в ближайшее время, чтобы по ТВ показали красивую картинку, чтобы выбить козырь у оппозиции- но разве от этого стал МедвеПут лучше относится к АРЛу- нет, они просто добились своих интересов у загнанного в угол соперника, а последний рад что его не накроет очередной волной критики. а ВЫ все ржете... страну теряем, будущее.....
будущее мы потеряли в 1994м, а страну не Вы имеете не Вам и терять...
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 10 Декабрь 2010, 12:14:51 »

В Белоруссии хоть один достойный соперник действующему президенту, заслуживающий внимания, есть?
Нету Улыбка

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 10 Декабрь 2010, 12:17:49 »

А Санников не достойный?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10 Декабрь 2010, 12:19:32 »

Есть! И х 9.5 млн... кправда "поголовье" соперников стремительно сокращается.  Смеющийся
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 10 Декабрь 2010, 12:19:38 »

Да ничего не произошло. Уже 20-21 декабря Медведев может заявить все, что ему будет выгодно с такой же улыбкой, с какой он там на фотке с АГЛом. Есть такое понятие - период мнимого благополучия.
А про таких, как Медведев, говорят: "- ну вот еще один такой друг, и врагов уже будет не надо совсем"!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10 Декабрь 2010, 12:20:46 »

Вот наравятся мне оппозиционно настроеные личности!

Когда пошлины вводили было:"Вот сейчас Россия перестанет дотировать Беларусь и кровавый режим сразу загнется."
Сейчас пошлины отменяют:"Лукашенко отдал 4 млрд чтобы остаться у власти."

И вы после этого хотите чтобы к вашим словам серьезно относились?
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 10 Декабрь 2010, 12:38:52 »

Сейчас пошлины отменяют
И возникает вопрос: сможет ли МАЗ конкурировать с КАМАЗом (это с натяжкой возможно) и Вольво российской сборки. как быстро станут на колени Горизонт и Витязь, Атлант, Интеграл и прочие.

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 10 Декабрь 2010, 12:46:07 »

Есть такое понятие - период мнимого благополучия.
Какого  благополучияНепонимающий Беларусь пошла НА ВСЕ уступки и договорённости. Что бы ты сделал?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 10 Декабрь 2010, 13:12:01 »

Я говорил о взаимоотношениях "лидеров". Впрочем, они друг друга стоят.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Декабрь 2010, 13:23:02 »

Сейчас пошлины отменяют
И возникает вопрос: сможет ли МАЗ конкурировать с КАМАЗом (это с натяжкой возможно) и Вольво российской сборки. как быстро станут на колени Горизонт и Витязь, Атлант, Интеграл и прочие.
Т.е. тут виноват именно АГЛ что маз не машина? А те кто работают в конструкторских бюро, те кривые руки что собирают, те кто рулят предприятиями, они вообще не причем? А это целая куча элехтората который хочет жить но не работать.
У нас работал авто слесарь, он даже не знал где в авто двигатель, с такими кадрами мы дальше пойдем только пешком  Грустный.
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Декабрь 2010, 13:33:16 »

Уважаемые форумчане! Позвольте и мне. А ведь нас всех сделали! ДА, да. И я надеялся, и я верил, и я хочу перемен, но...Ничего не могу поделать -  настроение подавленное и чувствую, что нас всех централизованно кинули. Поясню: уже сейчас сложилась ситуация, когда необходимы радикальные действия. Голосование не за горами - времени очень мало. Формат выборов явно не в пользу кандидатов - следовательно надо перестраиваться. Переиграть на своем поле власть НЕВОЗМОЖНО! Думать так - утопия. Некляев сообразил, что "Площадь" это хорошо, но крайне недостаточно. Его предложение о незамедлительнои снятии всех кандидатов с выборного марафона этого "цирка" имеет большой смысл - эти "выборы" будут непризнаны даже оголтелыми оптимистами. Необходимы достойные условия и проведения НОВЫХ выборов, где права кандидатов не будут ущимляться ни коим образом, ни форматом, ни временем, где не будет оголтелой агитации единого. Но что получается? Опять в стане оппозиции раздрай, и это сейчас, когда необходимы решительные и главное бескомпромиссные действия!!! Глубоко разочарован в Санникове, увы. Не ожидал. Действовать СЕЙЧАС надо как Некляев (поэт, но не кухонный) и говорить как Станкевич, только такой язык понимают. Учитесь у АГЛ. Итак, что в остатке - все как всегда неожиданно выпал снег, ЖКХ хитрит в жировках, дороги не убирают, оппозиция...ла-ла-ла. Опять назад? А надо сегодня и сейчас!!! Жизнь очень коротка. Это не призывы, это я так думаю. Модераторов прошу не торопиться с удалением, вы же тоже наши граждане, да? Последний гвоздь?...уже так не думаю, больно и грустно. Спасибо кто прочел за терпение.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Декабрь 2010, 13:40:27 »

Мне больше всего понравился Миленкевич, грамотный человек поступил грамотно.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10 Декабрь 2010, 13:48:55 »

Нет,ребята,имён выдавать не буду,так как тот чел. нынче находится в медпункте,  где ему ( ей) уже оказывается "соответствующая помощь"...

А какое значение должен вообще иметь визит Директора в Москву ? Он должен уйти всё равно. И ПЛОЩАДЬ от этого визита менее многочисленней стать не должна...
Всем удачи !
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 10 Декабрь 2010, 14:04:41 »

Нет,ребята,имён выдавать не буду,так как тот чел. нынче находится в медпункте,  где ему ( ей) уже оказывается "соответствующая помощь"...

А какое значение должен вообще иметь визит Директора в Москву ? Он должен уйти всё равно. И ПЛОЩАДЬ от этого визита менее многочисленней стать не должна...
Всем удачи !
Голову проломил  Смеющийся?
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10 Декабрь 2010, 16:18:47 »

Сейчас пошлины отменяют
Т.е. тут виноват именно АГЛ что маз не машина? А те кто работают в конструкторских бюро, те кривые руки что собирают, те кто рулят предприятиями, они вообще не причем? А это целая куча элехтората который хочет жить но не работать.
У нас работал авто слесарь, он даже не знал где в авто двигатель, с такими кадрами мы дальше пойдем только пешком  Грустный.

От тоже верно. Порой надо спросить себя, а что я могу, что умею Непонимающий Создать систему, водить за нос большие массы людей .... это ж уметь надо. Это ж спец.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10 Декабрь 2010, 17:52:15 »

А те кто работают в конструкторских бюро, те кривые руки что собирают, те кто рулят предприятиями, они вообще не причем?
Генеральному директору наплевать, как там болт в крутят, ему важны  количественные показатели, а качество на бумаге в министерство не отошлешь….  Смеющийся

Добавлено: 10 Декабрь 2010, 20:16:37
Кандидат в президенты Беларуси Андрей Санников обратился к гражданам страны:

http://www.чарт.org/ru/news/2010/12/10/34544/
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 20:16:37 от qwerty-vit » Записан

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 10 Декабрь 2010, 20:45:44 »

Т.е. тут виноват именно АГЛ что маз не машина?
ИМЕННО ОН! А ведь могли МАНы собирать, а не это ГОВНО.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10 Декабрь 2010, 20:56:54 »

http://www.чарт.org/ru/news/2010/12/10/34549/ Нас дахалеры  Веселый

Alexandrit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 Декабрь 2010, 22:36:16 »

Не, единственное, что могут сделать кандидаты нормальное- это сняться с выборов.

Ща!  Улыбка Это будет несправедливо по отношению к тем, кто идет за ними и верит в возможность перемен! Грустно, конечно, от сложившийся ситуации, что один чел сделал около 10 млн, но как говорится надежда умирает последней. А что касается Минска 19 числа, то думаю будет все сделано для того, чтобы народ близко не подпустить к Минску...билетов в кассах внезапно не окажется, машины будут тормозить и отправлять обратно.. Грустный А никто не думал выйти на площадь у нас в городе?

Head
Гость
« Ответ #141 : 10 Декабрь 2010, 22:37:21 »

Я думаю, единственное, что нормальное сейчас можно было бы сделать это сняться с выборов всем кандидатам.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 10 Декабрь 2010, 22:49:45 »

АГЛ не снимется.

Head
Гость
« Ответ #143 : 10 Декабрь 2010, 22:55:04 »

Смеющийся

А ему и не нужно.
Mag1412
Гость
« Ответ #144 : 10 Декабрь 2010, 22:55:55 »

Ща!   Это будет несправедливо по отношению к тем, кто идет за ними и верит в возможность перемен! Грустно, конечно, от сложившийся ситуации, что один чел сделал около 10 млн, но как говорится надежда умирает последней. А что касается Минска 19 числа, то думаю будет все сделано для того, чтобы народ близко не подпустить к Минску...билетов в кассах внезапно не окажется, машины будут тормозить и отправлять обратно..  А никто не думал выйти на площадь у нас в городе?
Ничего будем обходить.
Я для себя уже решил, как буду пробираться.

мне кажется будет наоборот, если все кандитаты откажутся. А на площади будем требовать проведение еще одних выборов без Лукашенко.
Head
Гость
« Ответ #145 : 10 Декабрь 2010, 22:59:02 »

Они же прекрасно понимают, что не имеют шансов, а почему тогда учавствуют? Или совсем дети, может?
Mag1412
Гость
« Ответ #146 : 10 Декабрь 2010, 23:07:39 »

Так а зачем тогда они вообще нужны? Снялись дружно, а там идите на площадь и требуйте, хотя тогда, даже этого не придется делать.
я тебе не доктор, да и ты не больной. Думаешь я знаю почему они так делают?

Head
Гость
« Ответ #147 : 10 Декабрь 2010, 23:10:04 »

Что ты незнаешь почему они так делают? Почему в этих выборах учавствуют?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 Декабрь 2010, 01:22:13 »

Ключевое слово собирать, как я понимаю. Ну так мы точно далеко не уйдем, проще было в 41 здаться, уже бы давно мерсы собирали.
guss69
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 11 Декабрь 2010, 04:42:59 »

Народ а в Гродно кто нибудь собирается на площадьНепонимающий
Или все так запуганы нашей "димократией" что будут смотреть в монитор...и техонько лизать яйца сонце подобному дальше?!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт