Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:00:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?  (Прочитано 25931 раз)
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 10 Декабрь 2010, 03:16:42 »

YA za Batjku MAhno!!! kak by eb@@@ vseh kandidatov!!!  ZA Mirovuu ANArhiu!

МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 09:47:23 от politik » Записан

Воля или СмертЪ
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 10 Декабрь 2010, 05:09:49 »

Думаю, что народа будет много, главное добраться ...

Ой да.  Народ такой народ.   Главное  побольше толпой в бусы набицца  и ехать  размахивать флагами  и кричать громко Жыве Беларусь Жыве Беларусь.   Говорят ГАИшники наши очень боятса  таких проявлений и останавливать на будут. Строит глазки

Сложная ситуация.  И время суровое.   Жалко мало времени --можно было бы подкопы подземные прокопать на подступах к Минску.  Тогда гаишники не изловили бы. Да.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 Декабрь 2010, 07:08:29 »

Ребята,многие знают меня по этому форуму. Иногда я пытаюсь подбросить кое-какие СВОИ мысли с целью подстрекания  думающей публику к дискуссии по,как мне кажется ,важным темам.Временами я перегибаю палку,-я согласен.Но,как говорил З. Високовский : "не от большого ума,а от чистого сердца". На последний мой пост по поводу призывов к собранию массы людей в Минске 19 Декабря я получил следующую реплику (в личку)-" как приятно осозновать,что ты дебил"

Вот этот мой пост :

"Ваши судьбы,как и судьбы ваших детей, внуков,да и страны в целом, будут решаться не в Гродно,не в Витебске,не в Жлобине и Бобруйске,и даже не в Москве.
 Она будет решаться в Минске 19-го Декабря. У вас есть ШАНС !
У Луки очко дрогнет  при виде десятков тысячь протестующих. И никто не посмеет задираться с такой массой людей.  Mенты сообразят быстро к кому перекинуться... И тогда Директору пипец.
Не будьте быдлом,наконец ! Минск не так уж далеко,почти в центре Беларуси. Все в Минск !!!
 Заставьте вами гордиться."

Я действительно дебил,или просто недопонимаю происходящего в Беларуси ?
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 10 Декабрь 2010, 08:08:21 »

2 vgorb, нет, просто ты попал в ранимую для стагнирующей массы точку +1, а автор мессаги (кстати, укажи - народ должен знать своих героев) или уже мочится от страха, представляя, как ему будет плохо без пахана, или просто сам, скажем так, интеллектом "не изуродован".  Смеющийся
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10 Декабрь 2010, 09:49:54 »

а автор мессаги (кстати, укажи - народ должен знать своих героев) или уже мочится от страха,
присоединяюсь. Автора в студию  Подмигивающий

Si vis pacem, para bellum
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10 Декабрь 2010, 11:37:21 »

vgorb
А твои шансы зависят от того кто у руля  Смеющийся. Купи лотырейку, твой шанс станет намного больше. Чеж вы все думаете что ктото должен придти и решить все ваши проблемы  Непонимающий.

Да и вчера как я понял последний гвоздь в гроб оппозиции был вбит.

Удачи 19, думаю все сценарии были прощитаны еще до самого решения о досрочных.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 10 Декабрь 2010, 11:58:42 »

vgorb

думаю это гвоздь не только в гроб выборов, и но и будущего Беларуси. Лука вчера отдал пошлины РФ на сумму 4 млрд, только чтобы его не трогали в ближайшее время, чтобы по ТВ показали красивую картинку, чтобы выбить козырь у оппозиции- но разве от этого стал МедвеПут лучше относится к АРЛу- нет, они просто добились своих интересов у загнанного в угол соперника, а последний рад что его не накроет очередной волной критики. а ВЫ все ржете... страну теряем, будущее.....

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10 Декабрь 2010, 12:13:26 »

vgorb

думаю это гвоздь не только в гроб выборов, и но и будущего Беларуси. Лука вчера отдал пошлины РФ на сумму 4 млрд, только чтобы его не трогали в ближайшее время, чтобы по ТВ показали красивую картинку, чтобы выбить козырь у оппозиции- но разве от этого стал МедвеПут лучше относится к АРЛу- нет, они просто добились своих интересов у загнанного в угол соперника, а последний рад что его не накроет очередной волной критики. а ВЫ все ржете... страну теряем, будущее.....
будущее мы потеряли в 1994м, а страну не Вы имеете не Вам и терять...
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 10 Декабрь 2010, 12:14:51 »

В Белоруссии хоть один достойный соперник действующему президенту, заслуживающий внимания, есть?
Нету Улыбка

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 10 Декабрь 2010, 12:17:49 »

А Санников не достойный?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Декабрь 2010, 12:19:32 »

Есть! И х 9.5 млн... кправда "поголовье" соперников стремительно сокращается.  Смеющийся
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 10 Декабрь 2010, 12:19:38 »

Да ничего не произошло. Уже 20-21 декабря Медведев может заявить все, что ему будет выгодно с такой же улыбкой, с какой он там на фотке с АГЛом. Есть такое понятие - период мнимого благополучия.
А про таких, как Медведев, говорят: "- ну вот еще один такой друг, и врагов уже будет не надо совсем"!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Декабрь 2010, 12:20:46 »

Вот наравятся мне оппозиционно настроеные личности!

Когда пошлины вводили было:"Вот сейчас Россия перестанет дотировать Беларусь и кровавый режим сразу загнется."
Сейчас пошлины отменяют:"Лукашенко отдал 4 млрд чтобы остаться у власти."

И вы после этого хотите чтобы к вашим словам серьезно относились?
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 10 Декабрь 2010, 12:38:52 »

Сейчас пошлины отменяют
И возникает вопрос: сможет ли МАЗ конкурировать с КАМАЗом (это с натяжкой возможно) и Вольво российской сборки. как быстро станут на колени Горизонт и Витязь, Атлант, Интеграл и прочие.

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 10 Декабрь 2010, 12:46:07 »

Есть такое понятие - период мнимого благополучия.
Какого  благополучияНепонимающий Беларусь пошла НА ВСЕ уступки и договорённости. Что бы ты сделал?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 10 Декабрь 2010, 13:12:01 »

Я говорил о взаимоотношениях "лидеров". Впрочем, они друг друга стоят.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10 Декабрь 2010, 13:23:02 »

Сейчас пошлины отменяют
И возникает вопрос: сможет ли МАЗ конкурировать с КАМАЗом (это с натяжкой возможно) и Вольво российской сборки. как быстро станут на колени Горизонт и Витязь, Атлант, Интеграл и прочие.
Т.е. тут виноват именно АГЛ что маз не машина? А те кто работают в конструкторских бюро, те кривые руки что собирают, те кто рулят предприятиями, они вообще не причем? А это целая куча элехтората который хочет жить но не работать.
У нас работал авто слесарь, он даже не знал где в авто двигатель, с такими кадрами мы дальше пойдем только пешком  Грустный.
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10 Декабрь 2010, 13:33:16 »

Уважаемые форумчане! Позвольте и мне. А ведь нас всех сделали! ДА, да. И я надеялся, и я верил, и я хочу перемен, но...Ничего не могу поделать -  настроение подавленное и чувствую, что нас всех централизованно кинули. Поясню: уже сейчас сложилась ситуация, когда необходимы радикальные действия. Голосование не за горами - времени очень мало. Формат выборов явно не в пользу кандидатов - следовательно надо перестраиваться. Переиграть на своем поле власть НЕВОЗМОЖНО! Думать так - утопия. Некляев сообразил, что "Площадь" это хорошо, но крайне недостаточно. Его предложение о незамедлительнои снятии всех кандидатов с выборного марафона этого "цирка" имеет большой смысл - эти "выборы" будут непризнаны даже оголтелыми оптимистами. Необходимы достойные условия и проведения НОВЫХ выборов, где права кандидатов не будут ущимляться ни коим образом, ни форматом, ни временем, где не будет оголтелой агитации единого. Но что получается? Опять в стане оппозиции раздрай, и это сейчас, когда необходимы решительные и главное бескомпромиссные действия!!! Глубоко разочарован в Санникове, увы. Не ожидал. Действовать СЕЙЧАС надо как Некляев (поэт, но не кухонный) и говорить как Станкевич, только такой язык понимают. Учитесь у АГЛ. Итак, что в остатке - все как всегда неожиданно выпал снег, ЖКХ хитрит в жировках, дороги не убирают, оппозиция...ла-ла-ла. Опять назад? А надо сегодня и сейчас!!! Жизнь очень коротка. Это не призывы, это я так думаю. Модераторов прошу не торопиться с удалением, вы же тоже наши граждане, да? Последний гвоздь?...уже так не думаю, больно и грустно. Спасибо кто прочел за терпение.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 10 Декабрь 2010, 13:40:27 »

Мне больше всего понравился Миленкевич, грамотный человек поступил грамотно.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10 Декабрь 2010, 13:48:55 »

Нет,ребята,имён выдавать не буду,так как тот чел. нынче находится в медпункте,  где ему ( ей) уже оказывается "соответствующая помощь"...

А какое значение должен вообще иметь визит Директора в Москву ? Он должен уйти всё равно. И ПЛОЩАДЬ от этого визита менее многочисленней стать не должна...
Всем удачи !
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 Декабрь 2010, 14:04:41 »

Нет,ребята,имён выдавать не буду,так как тот чел. нынче находится в медпункте,  где ему ( ей) уже оказывается "соответствующая помощь"...

А какое значение должен вообще иметь визит Директора в Москву ? Он должен уйти всё равно. И ПЛОЩАДЬ от этого визита менее многочисленней стать не должна...
Всем удачи !
Голову проломил  Смеющийся?
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 Декабрь 2010, 16:18:47 »

Сейчас пошлины отменяют
Т.е. тут виноват именно АГЛ что маз не машина? А те кто работают в конструкторских бюро, те кривые руки что собирают, те кто рулят предприятиями, они вообще не причем? А это целая куча элехтората который хочет жить но не работать.
У нас работал авто слесарь, он даже не знал где в авто двигатель, с такими кадрами мы дальше пойдем только пешком  Грустный.

От тоже верно. Порой надо спросить себя, а что я могу, что умею Непонимающий Создать систему, водить за нос большие массы людей .... это ж уметь надо. Это ж спец.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Декабрь 2010, 17:52:15 »

А те кто работают в конструкторских бюро, те кривые руки что собирают, те кто рулят предприятиями, они вообще не причем?
Генеральному директору наплевать, как там болт в крутят, ему важны  количественные показатели, а качество на бумаге в министерство не отошлешь….  Смеющийся

Добавлено: 10 Декабрь 2010, 20:16:37
Кандидат в президенты Беларуси Андрей Санников обратился к гражданам страны:

http://www.чарт.org/ru/news/2010/12/10/34544/
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 20:16:37 от qwerty-vit » Записан

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 10 Декабрь 2010, 20:45:44 »

Т.е. тут виноват именно АГЛ что маз не машина?
ИМЕННО ОН! А ведь могли МАНы собирать, а не это ГОВНО.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Декабрь 2010, 20:56:54 »

http://www.чарт.org/ru/news/2010/12/10/34549/ Нас дахалеры  Веселый

Alexandrit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Декабрь 2010, 22:36:16 »

Не, единственное, что могут сделать кандидаты нормальное- это сняться с выборов.

Ща!  Улыбка Это будет несправедливо по отношению к тем, кто идет за ними и верит в возможность перемен! Грустно, конечно, от сложившийся ситуации, что один чел сделал около 10 млн, но как говорится надежда умирает последней. А что касается Минска 19 числа, то думаю будет все сделано для того, чтобы народ близко не подпустить к Минску...билетов в кассах внезапно не окажется, машины будут тормозить и отправлять обратно.. Грустный А никто не думал выйти на площадь у нас в городе?

Head
Гость
« Ответ #146 : 10 Декабрь 2010, 22:37:21 »

Я думаю, единственное, что нормальное сейчас можно было бы сделать это сняться с выборов всем кандидатам.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 10 Декабрь 2010, 22:49:45 »

АГЛ не снимется.

Head
Гость
« Ответ #148 : 10 Декабрь 2010, 22:55:04 »

Смеющийся

А ему и не нужно.
Mag1412
Гость
« Ответ #149 : 10 Декабрь 2010, 22:55:55 »

Ща!   Это будет несправедливо по отношению к тем, кто идет за ними и верит в возможность перемен! Грустно, конечно, от сложившийся ситуации, что один чел сделал около 10 млн, но как говорится надежда умирает последней. А что касается Минска 19 числа, то думаю будет все сделано для того, чтобы народ близко не подпустить к Минску...билетов в кассах внезапно не окажется, машины будут тормозить и отправлять обратно..  А никто не думал выйти на площадь у нас в городе?
Ничего будем обходить.
Я для себя уже решил, как буду пробираться.

мне кажется будет наоборот, если все кандитаты откажутся. А на площади будем требовать проведение еще одних выборов без Лукашенко.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт