Dark Side
|
YA za Batjku MAhno!!! kak by eb@@@ vseh kandidatov!!! ZA Mirovuu ANArhiu!
МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 09:47:23 от politik »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
afankirt
|
Думаю, что народа будет много, главное добраться ... Ой да. Народ такой народ. Главное побольше толпой в бусы набицца и ехать размахивать флагами и кричать громко Жыве Беларусь Жыве Беларусь. Говорят ГАИшники наши очень боятса таких проявлений и останавливать на будут.  Сложная ситуация. И время суровое. Жалко мало времени --можно было бы подкопы подземные прокопать на подступах к Минску. Тогда гаишники не изловили бы. Да.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ребята,многие знают меня по этому форуму. Иногда я пытаюсь подбросить кое-какие СВОИ мысли с целью подстрекания думающей публику к дискуссии по,как мне кажется ,важным темам.Временами я перегибаю палку,-я согласен.Но,как говорил З. Високовский : "не от большого ума,а от чистого сердца". На последний мой пост по поводу призывов к собранию массы людей в Минске 19 Декабря я получил следующую реплику (в личку)-" как приятно осозновать,что ты дебил"
Вот этот мой пост :
"Ваши судьбы,как и судьбы ваших детей, внуков,да и страны в целом, будут решаться не в Гродно,не в Витебске,не в Жлобине и Бобруйске,и даже не в Москве. Она будет решаться в Минске 19-го Декабря. У вас есть ШАНС ! У Луки очко дрогнет при виде десятков тысячь протестующих. И никто не посмеет задираться с такой массой людей. Mенты сообразят быстро к кому перекинуться... И тогда Директору пипец. Не будьте быдлом,наконец ! Минск не так уж далеко,почти в центре Беларуси. Все в Минск !!! Заставьте вами гордиться."
Я действительно дебил,или просто недопонимаю происходящего в Беларуси ?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
2 vgorb, нет, просто ты попал в ранимую для стагнирующей массы точку +1, а автор мессаги (кстати, укажи - народ должен знать своих героев) или уже мочится от страха, представляя, как ему будет плохо без пахана, или просто сам, скажем так, интеллектом "не изуродован". 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а автор мессаги (кстати, укажи - народ должен знать своих героев) или уже мочится от страха, присоединяюсь. Автора в студию 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
AC-Q
|
vgorbА твои шансы зависят от того кто у руля  . Купи лотырейку, твой шанс станет намного больше. Чеж вы все думаете что ктото должен придти и решить все ваши проблемы  . Да и вчера как я понял последний гвоздь в гроб оппозиции был вбит. Удачи 19, думаю все сценарии были прощитаны еще до самого решения о досрочных.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
vgorb
Да и вчера как я понял последний гвоздь в гроб оппозиции был вбит.
думаю это гвоздь не только в гроб выборов, и но и будущего Беларуси. Лука вчера отдал пошлины РФ на сумму 4 млрд, только чтобы его не трогали в ближайшее время, чтобы по ТВ показали красивую картинку, чтобы выбить козырь у оппозиции- но разве от этого стал МедвеПут лучше относится к АРЛу- нет, они просто добились своих интересов у загнанного в угол соперника, а последний рад что его не накроет очередной волной критики. а ВЫ все ржете... страну теряем, будущее.....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
vgorb
Да и вчера как я понял последний гвоздь в гроб оппозиции был вбит.
думаю это гвоздь не только в гроб выборов, и но и будущего Беларуси. Лука вчера отдал пошлины РФ на сумму 4 млрд, только чтобы его не трогали в ближайшее время, чтобы по ТВ показали красивую картинку, чтобы выбить козырь у оппозиции- но разве от этого стал МедвеПут лучше относится к АРЛу- нет, они просто добились своих интересов у загнанного в угол соперника, а последний рад что его не накроет очередной волной критики. а ВЫ все ржете... страну теряем, будущее..... будущее мы потеряли в 1994м, а страну не Вы имеете не Вам и терять...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В Белоруссии хоть один достойный соперник действующему президенту, заслуживающий внимания, есть? Нету 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Белоруссии хоть один достойный соперник действующему президенту, заслуживающий внимания, есть? Нету  А Санников не достойный?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В Белоруссии хоть один достойный соперник действующему президенту, заслуживающий внимания, есть? Нету  Есть! И х 9.5 млн... кправда "поголовье" соперников стремительно сокращается. 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Да ничего не произошло. Уже 20-21 декабря Медведев может заявить все, что ему будет выгодно с такой же улыбкой, с какой он там на фотке с АГЛом. Есть такое понятие - период мнимого благополучия. А про таких, как Медведев, говорят: "- ну вот еще один такой друг, и врагов уже будет не надо совсем"!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
думаю это гвоздь не только в гроб выборов, и но и будущего Беларуси. Лука вчера отдал пошлины РФ на сумму 4 млрд, только чтобы его не трогали в ближайшее время, чтобы по ТВ показали красивую картинку, чтобы выбить козырь у оппозиции- но разве от этого стал МедвеПут лучше относится к АРЛу- нет, они просто добились своих интересов у загнанного в угол соперника, а последний рад что его не накроет очередной волной критики. а ВЫ все ржете... страну теряем, будущее..... Вот наравятся мне оппозиционно настроеные личности! Когда пошлины вводили было:"Вот сейчас Россия перестанет дотировать Беларусь и кровавый режим сразу загнется." Сейчас пошлины отменяют:"Лукашенко отдал 4 млрд чтобы остаться у власти." И вы после этого хотите чтобы к вашим словам серьезно относились?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сейчас пошлины отменяют И возникает вопрос: сможет ли МАЗ конкурировать с КАМАЗом (это с натяжкой возможно) и Вольво российской сборки. как быстро станут на колени Горизонт и Витязь, Атлант, Интеграл и прочие.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Есть такое понятие - период мнимого благополучия. Какого благополучия  Беларусь пошла НА ВСЕ уступки и договорённости. Что бы ты сделал?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
angler
|
Я говорил о взаимоотношениях "лидеров". Впрочем, они друг друга стоят.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сейчас пошлины отменяют И возникает вопрос: сможет ли МАЗ конкурировать с КАМАЗом (это с натяжкой возможно) и Вольво российской сборки. как быстро станут на колени Горизонт и Витязь, Атлант, Интеграл и прочие. Т.е. тут виноват именно АГЛ что маз не машина? А те кто работают в конструкторских бюро, те кривые руки что собирают, те кто рулят предприятиями, они вообще не причем? А это целая куча элехтората который хочет жить но не работать. У нас работал авто слесарь, он даже не знал где в авто двигатель, с такими кадрами мы дальше пойдем только пешком  .
|
|
|
|
|
|
|
Serge 2
Молодой Гродненец
|
Уважаемые форумчане! Позвольте и мне. А ведь нас всех сделали! ДА, да. И я надеялся, и я верил, и я хочу перемен, но...Ничего не могу поделать - настроение подавленное и чувствую, что нас всех централизованно кинули. Поясню: уже сейчас сложилась ситуация, когда необходимы радикальные действия. Голосование не за горами - времени очень мало. Формат выборов явно не в пользу кандидатов - следовательно надо перестраиваться. Переиграть на своем поле власть НЕВОЗМОЖНО! Думать так - утопия. Некляев сообразил, что "Площадь" это хорошо, но крайне недостаточно. Его предложение о незамедлительнои снятии всех кандидатов с выборного марафона этого "цирка" имеет большой смысл - эти "выборы" будут непризнаны даже оголтелыми оптимистами. Необходимы достойные условия и проведения НОВЫХ выборов, где права кандидатов не будут ущимляться ни коим образом, ни форматом, ни временем, где не будет оголтелой агитации единого. Но что получается? Опять в стане оппозиции раздрай, и это сейчас, когда необходимы решительные и главное бескомпромиссные действия!!! Глубоко разочарован в Санникове, увы. Не ожидал. Действовать СЕЙЧАС надо как Некляев (поэт, но не кухонный) и говорить как Станкевич, только такой язык понимают. Учитесь у АГЛ. Итак, что в остатке - все как всегда неожиданно выпал снег, ЖКХ хитрит в жировках, дороги не убирают, оппозиция...ла-ла-ла. Опять назад? А надо сегодня и сейчас!!! Жизнь очень коротка. Это не призывы, это я так думаю. Модераторов прошу не торопиться с удалением, вы же тоже наши граждане, да? Последний гвоздь?...уже так не думаю, больно и грустно. Спасибо кто прочел за терпение.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне больше всего понравился Миленкевич, грамотный человек поступил грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Нет,ребята,имён выдавать не буду,так как тот чел. нынче находится в медпункте, где ему ( ей) уже оказывается "соответствующая помощь"...
А какое значение должен вообще иметь визит Директора в Москву ? Он должен уйти всё равно. И ПЛОЩАДЬ от этого визита менее многочисленней стать не должна... Всем удачи !
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нет,ребята,имён выдавать не буду,так как тот чел. нынче находится в медпункте, где ему ( ей) уже оказывается "соответствующая помощь"...
А какое значение должен вообще иметь визит Директора в Москву ? Он должен уйти всё равно. И ПЛОЩАДЬ от этого визита менее многочисленней стать не должна... Всем удачи !
Голову проломил  ?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Сейчас пошлины отменяют И возникает вопрос: сможет ли МАЗ конкурировать с КАМАЗом (это с натяжкой возможно) и Вольво российской сборки. как быстро станут на колени Горизонт и Витязь, Атлант, Интеграл и прочие. Т.е. тут виноват именно АГЛ что маз не машина? А те кто работают в конструкторских бюро, те кривые руки что собирают, те кто рулят предприятиями, они вообще не причем? А это целая куча элехтората который хочет жить но не работать. У нас работал авто слесарь, он даже не знал где в авто двигатель, с такими кадрами мы дальше пойдем только пешком  . От тоже верно. Порой надо спросить себя, а что я могу, что умею  Создать систему, водить за нос большие массы людей .... это ж уметь надо. Это ж спец.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А те кто работают в конструкторских бюро, те кривые руки что собирают, те кто рулят предприятиями, они вообще не причем? Генеральному директору наплевать, как там болт в крутят, ему важны количественные показатели, а качество на бумаге в министерство не отошлешь….  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 20:16:37
Кандидат в президенты Беларуси Андрей Санников обратился к гражданам страны: http://www.чарт.org/ru/news/2010/12/10/34544/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 20:16:37 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Т.е. тут виноват именно АГЛ что маз не машина? ИМЕННО ОН! А ведь могли МАНы собирать, а не это ГОВНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Не, единственное, что могут сделать кандидаты нормальное- это сняться с выборов. Ща!  Это будет несправедливо по отношению к тем, кто идет за ними и верит в возможность перемен! Грустно, конечно, от сложившийся ситуации, что один чел сделал около 10 млн, но как говорится надежда умирает последней. А что касается Минска 19 числа, то думаю будет все сделано для того, чтобы народ близко не подпустить к Минску...билетов в кассах внезапно не окажется, машины будут тормозить и отправлять обратно..  А никто не думал выйти на площадь у нас в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я думаю, единственное, что нормальное сейчас можно было бы сделать это сняться с выборов всем кандидатам.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
АГЛ не снимется.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А ему и не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ща! Это будет несправедливо по отношению к тем, кто идет за ними и верит в возможность перемен! Грустно, конечно, от сложившийся ситуации, что один чел сделал около 10 млн, но как говорится надежда умирает последней. А что касается Минска 19 числа, то думаю будет все сделано для того, чтобы народ близко не подпустить к Минску...билетов в кассах внезапно не окажется, машины будут тормозить и отправлять обратно.. А никто не думал выйти на площадь у нас в городе? Ничего будем обходить. Я для себя уже решил, как буду пробираться. мне кажется будет наоборот, если все кандитаты откажутся. А на площади будем требовать проведение еще одних выборов без Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
|