Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:22:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?  (Прочитано 25924 раз)
Head
Гость
« Ответ #150 : 10 Декабрь 2010, 22:59:02 »

Они же прекрасно понимают, что не имеют шансов, а почему тогда учавствуют? Или совсем дети, может?
Mag1412
Гость
« Ответ #151 : 10 Декабрь 2010, 23:07:39 »

Так а зачем тогда они вообще нужны? Снялись дружно, а там идите на площадь и требуйте, хотя тогда, даже этого не придется делать.
я тебе не доктор, да и ты не больной. Думаешь я знаю почему они так делают?

Head
Гость
« Ответ #152 : 10 Декабрь 2010, 23:10:04 »

Что ты незнаешь почему они так делают? Почему в этих выборах учавствуют?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 11 Декабрь 2010, 01:22:13 »

Ключевое слово собирать, как я понимаю. Ну так мы точно далеко не уйдем, проще было в 41 здаться, уже бы давно мерсы собирали.
guss69
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Декабрь 2010, 04:42:59 »

Народ а в Гродно кто нибудь собирается на площадьНепонимающий
Или все так запуганы нашей "димократией" что будут смотреть в монитор...и техонько лизать яйца сонце подобному дальше?!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 11 Декабрь 2010, 09:29:32 »

А обычной школоте с рюкзачками (коих там большинство)
Опять ты не прав. Там больше половины людей 30 лет и выше. Это так, к слову.
Ключевое слово собирать, как я понимаю. Ну так мы точно далеко не уйдем,
Открою тебе страшную тайну. Сборочное производство в этом случае на порядок лучше, чем самостоятельное. Налоги те же, рабочие места те же. Зарплата у рабочих выше, деньги из бюджета в болото вкидывать не надо. Или ты думаешь, что Горизонт, Витязь, Мидеи, Саманды и прочую херню они сами делают? Наивность так и плещет)))
Смеющийся

А ему и не нужно.
А он что, не кандидат?
он должен уже сейчас начинать избирательную кампанию
И закончить как Захаренко?

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 11 Декабрь 2010, 10:00:04 »

Ну ладно нашим "политикам" нужно отчитаться о потраченных средствах забугорных налогоплательщиков...
Цитируем БТ? Зачем? Непонимающий Непонимающий
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Декабрь 2010, 11:22:51 »

"...Но судьба страны будет решаться самими белорусами и внутри Беларуси. Я вижу, как изменились настроения людей. Народ хочет перемен и готов бороться за свою свободу. И хотел бы еще раз повторить, что судьба страны сегодня решается не на кухнях, не за монитором компьютеров, а на площади. История делается сегодня. Историю делаем мы и вместе мы победим!», - заявил Андрей Санников.

Точно такое же заявление сделал я ,т.е.vgorb  и получил за это не совсем лестный отзыв в личку. Но я горд...
Mag1412
Гость
« Ответ #158 : 11 Декабрь 2010, 13:02:56 »

Народ а в Гродно кто нибудь собирается на площадьИли все так запуганы нашей "димократией" что будут смотреть в монитор...и техонько лизать яйца сонце подобному дальше?!
Все кто хочет едут в Минск. И ты присоединяйся...
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 11 Декабрь 2010, 13:48:44 »

Уважаемые соотечественники!
Братья Беларусы!

На "Площадь" необходимо придти для того, чтобы показать что мы НАРОД!!!
Чтобы те, кто управляет государством о нас думали и старались сделать так, чтобы страна процветала, власть исполняла Закон, а Закон защищал наши права. Не важно кто это будет. Гарант Конституции - это звучит ГОРДО.
Так пусть и исполняют соответственно.

В Августе 1991 года мне посчастливилось принять участие в Обретении Независимости Латвии от СССР.
Вот это было выражение воли со стороны всего народа!
Там были и латыши, и русские, и беларусы, и литовцы, и евреи - все национальности, которые там проживали.
И люди, желающие перемен, вышли на Площадь, устроили Баррикады и получили в результате Свободу и Независимость!
Tēvzemei un Brīvībai!
Отечество и Свобода!
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 11 Декабрь 2010, 14:11:00 »

Там больше половины - сотрудники в штатском (и им как раз больше 30). Но это тоже к слову
Около десяти тысяч человек? И с БЧБ флагами? Оригинальный Вы человек, скажу я Вам)))
А на что живет, например, тов. Терещенко?
Любишь копаться в чужих карманах? Поговорим о президентском фонде? Подмигивающий

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 11 Декабрь 2010, 14:25:32 »

Штота не панятна пра кишани й хто ў іх капаецца
Во-вторых, мне хватает, лишнего не надо.
Т.е. У Вас загородный дом, квартира в городе, машина у Вас, у жены и одна на подхвате? А детям жилье тоже уже есть?
А будучыя прызідэнты магліб й растлумачыць адносна сваіх заробкаў

Head
Гость
« Ответ #162 : 11 Декабрь 2010, 14:36:44 »

А он что, не кандидат?

Короче, обо всем по порядку.

После, достаточно удачного, скажем так, выступления на БТ Лукашенко надо было чем-то ответить. Не просто так через пару дней было проведено это народное собрание, а потом сразу в Москву. Там он показал, что может договориться с Москвой как в старые времена. И где сейчас оппозиция? Сразу после этого пошли сообщения:
Генпрокуратура предупредила пятерых кандидатов в президенты Беларуси
Милиция готовится к выборам президента Беларуси
Потом пошли сообщения о том, что то тут, то там то милиция листовки срывает, то расклеивать не дают.
А теперь:
Кандидат в президенты Ярослав Романчук, отправлявшийся на встречу с избирателями, попал в автокатастрофу в 40 километрах от Рогачева, возле поворота на Буда-Кошелево
Вы думаете это все просто так? Дальше будет больше:)

Единственный правильный вариант, если поступать как реальный патриот своей родины- они должны сняться с выборов.
Экономически они уже проиграли, у них только обещания, а Лукашенко показал, что может это на деле. Остался вопрос лигитимности. К референдумам, особенно последнему, есть много вопросов. По крайней мере, у оппозиции. Если референдум сфальсифицирован, то тем, что учавствуют в выборах они таким образом легитимизиуют его. Так было на и на тех выборах.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 11 Декабрь 2010, 14:50:53 »

Я что-то пропустил? Когда это было?
2006 год.
А президентский фонд тоже подпольно из-за границы финансируется?
А откуда он финансируется, куда уходят деньги и что вообще это за фрукт такой?

Head
Гость
« Ответ #164 : 11 Декабрь 2010, 14:51:17 »

В продолжение предыдущего сообщения:
они ведь люди образованные, понимают, что как марионетки танцуют, значит пляска оплачена, а кем ? Я думаю, не сложно догадаться.  Улыбка
Alexandrit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 11 Декабрь 2010, 15:20:48 »

Экономически они уже проиграли, у них только обещания, а Лукашенко показал, что может это на деле.

А вы не задумывались на каких условиях и как договорился АГЛ с Москвой?! Что он им на самом деле пообещал, продал?! Наивно думать, что все это делалось во благо народа - это очередной раз показало, что этот человек пойдет на все лишь бы удержатся на "троне"  Подмигивающий

Народ а в Гродно кто нибудь собирается на площадьНепонимающий

Я пойду...и многие мои знакомые тоже собираются, для того чтобы хотя бы ощутить, что мы действительно НАРОД, а не быдло, которое ведут против нашей воли!

guss69
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Декабрь 2010, 15:26:25 »

5 шагов толи на тебя так подействовала пропоганда в каторую из ПРИЗЕДЕНСКОГО фонда (херня что это деньги налого плотельщиков) вливаются милиарды рублей,БРСМ так же существует за наши деньги....а что они зделалиНепонимающий?Выходят с флагами и васторженно кричат ура мы ЗА а за что вы за спроси хоть у кого тебе хер кто что скажет!Или тебе просто фуражка так на мазги жмет что ты не можешь нормально думать!!!Если бы у нас была не ДЕРМократия то и финасировать из за бугра бы не прешлось кандидатов...они смогли бы найти работу и здесь(за которую их не посадят как полит заключенного)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 11 Декабрь 2010, 15:36:45 »

Около десяти тысяч человек
Какие фантастические надежды! Улыбка
Хоть пару-то тысяч наберёте?

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
guss69
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 11 Декабрь 2010, 15:43:24 »

Владимир ты вообще из России как я понимаю...что ты тут забыл?Наберется думаю в Минске 50-100 тыс!(ну по бт скажут что было 5 тыс,а кандидаты скажут что было 500 тыс)
Head
Гость
« Ответ #169 : 11 Декабрь 2010, 15:46:18 »

5 шагов толи на тебя так подействовала пропоганда в каторую из ПРИЗЕДЕНСКОГО фонда (херня что это деньги налого плотельщиков) вливаются милиарды рублей,БРСМ так же существует за наши деньги....а что они зделали????Выходят с флагами и васторженно кричат ура мы ЗА а за что вы за спроси хоть у кого тебе хер кто что скажет!Или тебе просто фуражка так на мазги жмет что ты не можешь нормально думать!!!Если бы у нас была не ДЕРМократия то и финасировать из за бугра бы не прешлось кандидатов...они смогли бы найти работу и здесь(за которую их не посадят как полит заключенного)

А за что ВЫ выходите?

Я скажу, что в любом случае тот, кто учавствует в выборах - марионетки. Которые действуют в угоду сами знаете кому. Просто вам сложно подумать кому.  Смеющийся

Если не снимутся, то постоят покричат на площади, а если мороз ударит, то и не долго. Потом разойдутся по домам и будут кричать, что демократии нету.   Смеющийся

Была бы это оппозиция снялись бы дружно и все!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 11 Декабрь 2010, 16:01:00 »

что ты тут забыл?
Нравится мне здесь! Хочу чтобы мне лет через 10, когда я перееду к новому месту жительства(в Минск или Гродно), на пенсию, очень комфортно жилось в Белоруссии. Улыбка

Наберется думаю в Минске 50-100 тыс!
Предлагаю заменить второе слово в вашем предложении на "мне приснилось", "мне так хочется" и т.д.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 11 Декабрь 2010, 16:11:22 »

Какие фантастические надежды!
Писатель не читатель? Какие надежды, если речь идет о прошлом? Или москалики уже и на москальском читать не умеют?

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 11 Декабрь 2010, 16:12:46 »

...на радость АГЛу. Или Вы полагаете, что он на самом деле огорчится, расстроится и тоже, в соответствии с западными моральными ценностями, откажется избираться? С ним по правилам цивилизованного мира играть нельзя. Тем более, что он уже объяснил свою позицию, когда сослался на якобы сложившуюся практику в СНГ (Алиев, Туркмен - баши и пр.).
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Декабрь 2010, 16:16:42 »

Были бы грамотные - выбрали единого кандидата.
+100500
Вот именно!
Совсем не трудно было бы провести мониторинг среди электората и понять кто буде пользоваться большим доверием. Ну и конечно чуть-чуть грамотного популизма добавить в программу. Понять от чего устал народ, что ему в первую очередь надо, что он боится потерять.
речь идет о прошлом
Это вы про несколько десятков человек, которых западные и опповские СМИ выдавали за многотысячную демонстрацию? Улыбка

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 11 Декабрь 2010, 16:17:22 »

Нет,ребята,имён выдавать не буду,так как тот чел. нынче находится в медпункте,  где ему ( ей) уже оказывается "соответствующая помощь"...

А какое значение должен вообще иметь визит Директора в Москву ? Он должен уйти всё равно. И ПЛОЩАДЬ от этого визита менее многочисленней стать не должна...
Всем удачи !
Голову проломил  Смеющийся?
Нет,я имел в виду не пролом головы а поехавшую крышу, ну,и естественно,другого свойства медпункт...
Head
Гость
« Ответ #175 : 11 Декабрь 2010, 16:20:18 »

Ну так было бы честнее по крайней мере. Ведь с этого они ничего не получат. Даже приемущество на парламентских выборах наврядли.

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 16:40:08
Экономически они уже проиграли, у них только обещания, а Лукашенко показал, что может это на деле.

А вы не задумывались на каких условиях и как договорился АГЛ с Москвой?! Что он им на самом деле пообещал, продал?! Наивно думать, что все это делалось во благо народа - это очередной раз показало, что этот человек пойдет на все лишь бы удержатся на "троне"  Подмигивающий

Но толком не обьяснили, чем конкретно это хуже закончится. В любом случае их тепер начинают прессовать и никто за них не вступится.

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 16:44:34
...на радость АГЛу. Или Вы полагаете, что он на самом деле огорчится, расстроится и тоже, в соответствии с западными моральными ценностями, откажется избираться? С ним по правилам цивилизованного мира играть нельзя. Тем более, что он уже объяснил свою позицию, когда сослался на якобы сложившуюся практику в СНГ (Алиев, Туркмен - баши и пр.).

Да, они только помогают ему создавать иллюзию демократии.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 16:52:56 от 5 Шагов » Записан
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 11 Декабрь 2010, 18:28:33 »

Это вы про несколько десятков человек, которых западные и опповские СМИ выдавали за многотысячную демонстрацию?

Считать будешь? Что-то москалика давно не было видно. Как раз тогда, когда Димка поссорился с Самизнаетекем пропал. И вновь объявился. К чему бы это?

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 11 Декабрь 2010, 18:34:23 »

народ, а у активных студентов на площади, после их отчисления из белорусских университетов, есть шанс попасть в зарубежные вузы....как нуждающийся в политической опеке. Я слышал, что после предыдущих выборов многие под эту марку слиняли за кардон?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 11 Декабрь 2010, 18:37:08 »

И правильно сделали. В каком Кракове или Варшаве учится будут, дипломы нормальные получат.

lenin
Гость
« Ответ #179 : 11 Декабрь 2010, 18:49:21 »

народ, а у активных студентов на площади, после их отчисления из белорусских университетов, есть шанс попасть в зарубежные вузы....как нуждающийся в политической опеке. Я слышал, что после предыдущих выборов многие под эту марку слиняли за кардон?
угу. даже по БТ показали. такая ржака была. "... участие в оппозиционных митингах занимало огромное количество времени, не было времени учится, это негативно сказалось на успеваемости... " там же большую часть за неуспеваемость поотчисляли. проучились люди хорошистами по 2 - 4 курса в ведущих вузах Минска, а потом бац, и идеологию какую не сдали.  хотя должен признать, что попали под программу и полные имбицилы, даже удивляло, как такие люди учились у нас в университетах.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт