Petja
|
Если Владимир попутал Захаренко с Рыманчуком(один хрен по фамилиям :-) ) напоминает анекдот про малоросса крывожопенка и смешную великоросскую фамилию Зайцев. антироссийскими высказываниями Тут видимо и ты Захаренко или Романчука с кем-то перепутал. Но это не важно. Вы нам посоветуйте лучше чего-нить.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Мужчины, вы о чем говорите? Или уже внесены изменения в конституцию Белоруссии о подсчете голосов ВСЕХ оппозиционных кандидатов, где набравший пару процентов становится президентом а те, кто набрал менее одного процента будут министрами? Да нет. Но каждый кандитат спец в своей области (простите за тавтологию), и каждый может дать Беларуси что-то. Они то будут лучше, чем молча министры поддакивающие Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Вы нам посоветуйте лучше чего-нить. Самое главное - не дергаться - выждать - посмотреть что будет твориться и десять раз подумать, оценивая ситуацию, исходя из возможных худших последствий. Мне вообще побоку ваша избирательная компания. Я уверен что АГЛ победит, а все остальное от лукавого. Хотя поначалу, слушая наши новости, можно было подумать что шансы у оппов есть. Нашему твиксу придеться стиснув зубки делать унылые лица, оправдываться что они не виноваты в киношках от НТВ и стараться замириться с великим дядюшкой Лу.  Представляю с каким гордым видом АГЛ будет принимать извинения наших ДАМ и ВВП. Наверно папаколи снисходительно согласится на снижение Россией цены на газ и снятие пошлин на нефть... 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Petja
|
Представляю с каким гордым видом АГЛ будет принимать извинения наших ДАМ и ВВП. Наверно папаколи снисходительно согласится на снижение Россией цены на газ и снятие пошлин на нефть... вы с Володей на 2 соображаете или кто третий есть?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Русский
Гродненец
|
вы с Володей на 2 соображаете или кто третий есть? Мы оба трезвенники(правда совсем недавно  ) и спортсмены.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Самое главное - не дергаться - выждать - посмотреть что будет твориться и десять раз подумать, оценивая ситуацию, исходя из возможных худших последствий. Вот так мы и профукали свободу в 94....
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
правда совсем недавно и в который раз бросаете? только не пишите что в последний. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Нашему твиксу придеться стиснув зубки делать унылые лица, оправдываться что они не виноваты в киношках от НТВ и стараться замириться с великим дядюшкой Лу. Представляю с каким гордым видом АГЛ будет принимать извинения наших ДАМ и ВВП. Наверно папаколи снисходительно согласится на снижение Россией цены на газ и снятие пошлин на нефть... То-то же. А ещё наш друг Саакашвили. Представляю, с каким гордым видом он будет смотреть как Путин и Медведев в знак дружбы жуют свои галстуки. Ууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. АААааааааааааааааааахххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааа господа трезвенники, вы с каждой месагой всё смешнее и смешнее.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А есть причина ? поеду 19 по-крайней мере 1 появится. Езжайте,конечно же,-и Вы, действительно, сможете легко дышать,а может даже и СВОБОДНО. Буду рад за Вас и горд. И прихватите с собой ещё человек 20...
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
А ещё наш друг Саакашвили. Представляю, с каким гордым видом он будет смотреть как Путин и Медведев в знак дружбы жуют свои галстуки. Как же он сможет смотреть, если его, сразу при встрече, Вова за яица подвесит, чтобы другим урок был? Ым? Да и не любят наши парни галстуки, особенно ВВП. Впендюрить моральным уродам любят, поэтому и боятся их, и тупо шутят про них, но обкакиваются при личной встрече... У Луки есть один шанс примирения с нашими - это сказать каким он был идиотом, когда приглашал Сабакушвилли и лобызался с Ющем, признать две молодые демократические страны, освободившиеся от ига миниимперии. Только в случае замирения с Россией у него есть шанс избежать полного экономического провала в некогда процветающей Белоруссии. Запад ему не поможет, к сожалению. А ходить протестовать против результатов выборов, поддержаных Западом - очень глупо!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Запад ему не поможет поддержаных Западом Русский И как это понимать ….мозга-шоу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если Владимир попутал Захаренко с Рыманчуком(один хрен по фамилиям :-) ) Ага. И русский это монгол. Один хер по словам, правда? А Вован, конечно, отжег. Короткий конспект по политической программе Захаренко в личку не скинешь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А есть причина ? поеду 19 по-крайней мере 1 появится. Езжайте,конечно же,-и Вы, действительно, сможете легко дышать,а может даже и СВОБОДНО. Буду рад за Вас и горд. И прихватите с собой ещё человек 20... Т.е. вас даже не будет интересовать что это за 20 человек так для толпы, вы ведь даже тупо пришедших позырить зевак как всегда припишите к своей кучке для численности, а потом будете пищать о том как БТ пздит, а вы рыальные опездицонеры говорыте прауду Някляева.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Т.е. вас даже не будет интересовать что это за 20 человек так для толпы Ты думаешь, кто-то поедет как минимум под административку "для толпы"?
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
И как это понимать Не рекомендую напрягать то, что заменяет Вам мозг.  Воспринимайте все за чистую монету в примитивном виде. Полпробуйте изобразить наличие ч.ю. И русский это монгол. Это из той же серии когда притянули сюда в тему Захаренко и предложили почитать его программу.  А кто-то хочет видеть президентом гидру с 9-ю головами и рейтингом не дотягивающим до 10%.  20 человек так для толпы, вы ведь даже тупо пришедших позырить зевак как всегда припишите к своей кучке для численности Понравилось как очень грамотно прошлый потуг на майдан в Минске был снят белорусским телевидением... Сначала среди толпы камера показывала "большое" кол-во собравшихся и в это же время камера с крыши дома снимала несколько десятков чудаков изобразавших из себя толпу протестующих. Ну и конечно комментарии оппозиции после этого вызывали только смех. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Понравилось как очень грамотно прошлый потуг на майдан в Минске был снят белорусским телевидением... Вы в курсе, какая по размеру площадь Независимости? А кто-то хочет видеть президентом гидру с 9-ю головами и рейтингом не дотягивающим до 10% Это по тому же БТ сказали?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Если Владимир попутал Захаренко с Рыманчуком(один хрен по фамилиям :-) ) вы путина и медведева точно не попутаете. один выбит на левой стороне груди , второй -на правой.......
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AC-Q
|
Т.е. вас даже не будет интересовать что это за 20 человек так для толпы Ты думаешь, кто-то поедет как минимум под административку "для толпы"? У нас всяких хватает  . Ну и тогда понятие захватить 20 вообще теряется, кто хочет Petja поедит, кто не хочет AC не поедит, нах херню писать  . Последнее устное предупреждение! Заканчивайте с подобными "выражениями"  . Мысли можно и литературным языком выразить.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 11:18:45 от House M.D. »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Могу на пальцах объяснить: интернет есть не у всех, а по телегу не скажут о сходке 19-го. Вот продвинутый инет-пользователь и скажет знакомому: едешь со мной на "Плосчу"? Тот согласится. И так 20 раз.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Могу на пальцах объяснить: интернет есть не у всех, а по телегу не скажут о сходке 19-го. Вот продвинутый инет-пользователь и скажет знакомому: едешь со мной на "Плосчу"? Тот согласится. И так 20 раз. Думаю, что народа будет много, главное добраться ... Добавлено: [time]Thu Dec 9 11:10:13 2010[/time] Русские просвещайтесь
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 12:13:39 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
vgorb
|
А есть причина ? поеду 19 по-крайней мере 1 появится. Езжайте,конечно же,-и Вы, действительно, сможете легко дышать,а может даже и СВОБОДНО. Буду рад за Вас и горд. И прихватите с собой ещё человек 20... Т.е. вас даже не будет интересовать что это за 20 человек так для толпы, вы ведь даже тупо пришедших позырить зевак как всегда припишите к своей кучке для численности, а потом будете пищать о том как БТ пздит, а вы рыальные опездицонеры говорыте прауду Някляева. Ну,если в Вашем окружении не найдётся человек 20 НЕ жлобов,то, действительно, езжайте в одиночку... А они ( жлобы) будут "болеть" за Bас,за себя,за страну в пивном ларьке...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Кстати позавчера днём ... к чему бы это ?  Был перекрыт стадион, оцепление ментовское и т.д. Смотрю из далека и вижу (возле трибун), одни изображают толпу, которая пытается прорвать оцепление из других ментов в касках с щитами и т.д. и делают так даж реалистично, а потом звуки похожие на выстрелы и все разбегаются и опять повторяют, сцуко не дали досмотреть, вяжут в конце всех и по автобусам распихивают или нет ? так что тренировка полным ходом, походу готовятся к майдану поцанЭ
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А кто-то хочет видеть президентом гидру с 9-ю головами и рейтингом не дотягивающим до 10%. Посмотрим 19 на площади про эти 10%...
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Посмотрим 19 на площади про эти 10%...  Обязательно! Совет - без Паладина не ездите никуда. Надеюсь он будет в шапочке польских цветов. Дайте ему еще и флаг оппозиции. Я буду за него болеть во время встречи с белорусскими силами правопорядка. Я Вам не рекомендую переходить на личности
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 18:05:49 от politik »
|
|
|
|
|
krasavik
|
Да и еще, где можно достать флаг или ленточку с нашим флагом?
могу подарить маленький флажок флаг
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вы в курсе, какая по размеру площадь Независимости? ну не дагледзяу са сваей пячоры, што у нас робицца. таму и пиша сваю лухту.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну что по БТ тонко намякнули что ждут вас. Может стоит перенести на следующий век.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Почему ты считаешь, что они намекнули нам а не тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|