Paladin
|
Потом обещал к 2010 500 - никто не верил "это невозможно!" (если б не кризис - возможно даже больше было) Хахаха... а если бы не яйца то танцор вообще был бы кросафчег... так уже практически 2010 где вы говорите там средняя в 1.315 руб. 00 коп.? кстати вы быстро не уходите... после нового года будет обсуждение этой самой зп в недо 500 бакцав при более интересных обстоятельствах...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
для особо грамотных в скобочках пояснение
Для особо грамотных: а если бы не яйца то танцор вообще был бы кросафчег... ПыСы: Европа уже давно из кризиса выходит. А мы все в жопе. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Тимошенко на прошлых выборах обещала компенсацию сгоревших в начале 90-х вкладов. Компенсировала?
Если что-то пишите то сначало поинтересуйтесь..погуглите, перед тем как чушь молоть. Так вот Тимошенко компенсировала вклады! Кто успел тот и получил хоть какую-то компенсацию. Ваш же патрон даже не затрагивал эту тему! А про зарплаты к слову... зарплата это=оклад , премия идет как бонус так вот у меня на данный момент (с высшим образованием) работаю в университете оклад 435 тыс !(381 руб. 35 коп.) даже с премией 500 бакав не получаеццо (гдето 300) ГДЕ СПРАШИВАЕЦЦО ОБЕЩАННЫЕ 500?  О каком выполнении обещаний вы говорите  вам БТ моск проело
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У нас на работе до кризиса трудяги получали 1000 в среднем, во время кризиса упала до 500, сейчас те кто работают уже под 1500 стремится. У офиса скромнее  . И получается кризис не причем вообще  ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У нас на работе до кризиса трудяги получали 1000 в среднем Этож 2500-3000 баксов на руки! Возьмите меня на работу!
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
А про зарплаты к слову... зарплата это=оклад , премия идет как бонус так вот у меня на данный момент (с высшим образованием) работаю в университете оклад 435 тыс !(381 руб. 35 коп.) даже с премией 500 бакав не получаеццо (гдето 300) ГДЕ СПРАШИВАЕЦЦО ОБЕЩАННЫЕ 500? О каком выполнении обещаний вы говоритеНепонимающий вам БТ моск проелоНепонимающий Решили паплакацца тут в жилетку? Так, уважаемый, кто на что учился. У меня, к примеру, после всех текущих расходов ещё 600-1.841 руб. 00 коп. в эквиваленте на заначку остаётся, и высшее образование не мешает. Так я жаж никаму не жалуюсь... Вначале Лукашенко обещал к 2000 году з/п 263 руб. 00 коп. - никто не верил "это невозможно!" Таки, да. Помню то время. Сто баков в месяц казались недостижимой мечтой...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У нас на работе до кризиса трудяги получали 1000 в среднем, во время кризиса упала до 500, сейчас те кто работают уже под 1500 стремится. У офиса скромнее  . И получается кризис не причем вообще  ? брутто или нетто? долларов или евро? трудяги это строители чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У нас на работе до кризиса трудяги получали 1000 в среднем, во время кризиса упала до 500, сейчас те кто работают уже под 1500 стремится. У офиса скромнее  . И получается кризис не причем вообще  ? брутто или нетто? долларов или евро? трудяги это строители чтоле? На руки. У.е. Строители. На конец 2008г. Завод карщики з/п 700. Другой завод рабочие на сборке 1200. Ну сейчас естественно не такая. Так может кризис всетаки был? У нас те кто уволились в поисках лучшей жизни, сейчас уже обратно просятся.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У нас на работе до кризиса трудяги получали 1000 в среднем, во время кризиса упала до 500, сейчас те кто работают уже под 1500 стремится. У офиса скромнее  . И получается кризис не причем вообще  ? брутто или нетто? долларов или евро? трудяги это строители чтоле? На руки. У.е. Строители. На конец 2008г. Завод карщики з/п 700. Другой завод рабочие на сборке 1200. Ну сейчас естественно не такая. Так может кризис всетаки был? У нас те кто уволились в поисках лучшей жизни, сейчас уже обратно просятся. Чо за заводы... конкретно! названия?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Таки, да. Помню то время. Сто баков в месяц казались недостижимой мечтой... Как бы в погоне за недостижимыми 500 в месяц не пришлось расплачиваться ... 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Так, уважаемый, кто на что учился. У меня, к примеру, после всех текущих расходов ещё 600-1.841 руб. 00 коп. в эквиваленте на заначку остаётся, и высшее образование не мешает. таки на кого ж вы учились, предприниматель вы наш, которому зарплату вовремя выплачивают? Как бы в погоне за недостижимыми 500 в месяц не пришлось расплачиваться ... врачам подняли зарплату. только в бумажке написано, что всё это счастие до января 2011.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Dark Side
|
Ребята а вам не кажется что игра заранее проиграна? вы едете туда якобы потому что выборы сфальсифицируют, но давайте просто взглянем по другому.
Есть огромная армия тех кто строится- они проголосуют за "стабильность", есть много тех на ком кредиты- они проголосуют за "стабильность", есть менты, гб, мчс, армия, спецура различная - они само собой как люди казённые проголосуют за "стабильность", и кроме того не надо списывать тех кто живёт в провинциях в деревнях - там сильнейшая пропаганда-так как всего 1-2 канала- угадайте за кого они проголосуют?
Я не демотиватор, я анархист и верю что наше время ещё придёт и против всех))) за свободу
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
lenin
Гость
|
„Людям необходимо дать нормальную зарплату, нельзя допустить, чтобы их жизненный уровень снизился. Соответствующая задача уже поставлена, произведены необходимые расчеты. Заработная плата, эквивалентная 1.315 руб. 00 коп., нас уже не устроит, в этой пятилетке надо выходить на 1.841 руб. 00 коп., а возможно, и приближаться к 2.630 руб. 00 коп.“, — Президент Беларуси Александр Лукашенко. Июнь 2008 г.
По поводу зарплат, в каких странах строители получают больше инженеров-проектировщиков?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
По поводу зарплат, в каких странах строители получают больше инженеров-проектировщиков? одну точно знаю.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ребята а вам не кажется что игра заранее проиграна? вы едете туда якобы потому что выборы сфальсифицируют, но давайте просто взглянем по другому.Есть огромная армия тех кто строится- они проголосуют за "стабильность",есть много тех на ком кредиты- они проголосуют за "стабильность",есть менты, гб, мчс, армия, спецура различная - они само собой как люди казённые проголосуют за "стабильность",и кроме того не надо списывать тех кто живёт в провинциях в деревнях - там сильнейшая пропаганда-так как всего 1-2 канала- угадайте за кого они проголосуют?Я не демотиватор, я анархист и верю что наше время ещё придёт и против всех))) за свободу Ты не прав. Большинство армми против Лукашенко, может только высшие чины За. Так же и с МЧС,КГБ и др. Те кто место себе пригрел тот За, боится потерять работу, а остальные ПРОТИВ. пример: http://чарт.org/ru/news/2010/12/13/34613/ А если бы они были За него, то вряд ли отправляли такие записи... P.S. Ландвирт, не поверишь, но я рад тебя видеть. А то нихто и владимир как-то скучно запугивают
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Так же и с МЧС,КГБ и др. Те кто место себе пригрел тот За, боится потерять работу, а остальные ПРОТИВ. пример: http://чарт.org/ru/news/2010/12/13/34613/ А если бы они были За него, то вряд ли отправляли такие записи... мля! Что за бред! Мой отец служит в армии и не разу за 16 лет, никто и никогда не агитировал подобным образом! Да что ж такое, может меня действительно окружают одни лукашисты в пропорции: 327312-лукашисты и 188 антилукашисты...по Гродно! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Да что ж такое, может меня действительно окружают одни лукашисты в пропорции: 327312-лукашисты и 188 антилукашисты...по Гродно! Что за бред. Мой знакомый - на пенсии офицер КГБ. Так он недоволен Лукашенко. А по поводу повышение пенсии сказал: "Задабривают"
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
мля! Что за бред! Мой отец служит в армии и не разу за 16 лет, никто и никогда не агитировал подобным образом! Да что ж такое, может меня действительно окружают одни лукашисты в пропорции: 327312-лукашисты и 188 антилукашисты...по Гродно! У вас телевизор, наверное подключен к холодильнику, все страна в курсе о демократии в армии… Как фильм ?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
можно гденибудь с призывами ознакомится? ссылки на видео или цитаты приветствуются. Ой да ладно! Уж не оле-оле кричать, они нас на площадь зазывают!?[ Так он недоволен Лукашенко. Чем он не доволен? Пенсией в 1,5 млн, если не больше!? А вообще поддерживаю Темную Сторону, человек как и я видит и оценивает реальность всего происходящего, а не разлагает свой мозг читая ничем не подтвержденные статейки Хартии, Партизана и т.д. единственное не согласен с кредитами в плане стабильности... Как фильм ? что вы имеете в виду?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Head
Гость
|
Ой, народ, да ничего этот идеолог такого плохого не сказал. Максимум - он как БТ отнесся к другим кандидатам предвзято тем, что сказал программу АГЛ представить. А вот бывает такоое...  Командир на разводе (перед выборами в местные советы(последние, что были)) - офицерам, примерная цитата: кто за оппозицию- рапорт на стол! Вообщем, ну его нафиг...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 01:48:07 от 5 Шагов »
|
|
|
|
|
Join Me
|
мля! Что за бред! Мой отец служит в армии и не разу за 16 лет, никто и никогда не агитировал подобным образом! Да что ж такое, может меня действительно окружают одни лукашисты в пропорции: 327312-лукашисты и 188 антилукашисты...по Гродно! У вас телевизор, наверное подключен к холодильнику, все страна в курсе о демократии в армии… Как фильм ? В пятницу уезжал из Лиды. Так вот пока ожидали автобус, побеседовать удалось с тремя офицерами, которые ехали в Щучин. Все они сказали: "Агитируют за Лукашенко, так еще и заставляют голосовать 14го числа. голосовать будут за Санникова, но на досрочное голосование заставляют идти угрожая проблемами в дальнейшем."
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Цитата: qwerty-vit от Вчера в 23:57:33 Как фильм ?что вы имеете в виду? Цитата: Nikord от 11 Декабря 2010, 18:00:10 Цитата: qwerty-vit от 10 Декабря 2010, 21:20:23 Фильм «Площа» смотрели ?Не смотрел, но очень хочу. Сцыль пожалуйста! http://video.mail.ru/mail/maks.by/113/114.html 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
мля! Что за бред! Мой отец служит в армии и не разу за 16 лет, никто и никогда не агитировал подобным образом! Да что ж такое, может меня действительно окружают одни лукашисты в пропорции: 327312-лукашисты и 188 антилукашисты...по Гродно! У вас телевизор, наверное подключен к холодильнику, все страна в курсе о демократии в армии… Как фильм ? В пятницу уезжал из Лиды. Так вот пока ожидали автобус, побеседовать удалось с тремя офицерами, которые ехали в Щучин. Все они сказали: "Агитируют за Лукашенко, так еще и заставляют голосовать 14го числа. голосовать будут за Санникова, но на досрочное голосование заставляют идти угрожат я проблемами в дальнейшем." К слову сказать я тоже офицер в прошлом и не просто,а элитного подразделения, но прочитав труд Кропоткина "Анархизм" и книги Нестора Махно -сделал свой выбор- я теперь свободный человек, чего и вам желаю. Так вот перед выборами в июне я ещё был казённым человеком, мой полкан сказал -офицерские поднимают- батька кидает нам кость - так что все всё понимают, но голосовать будут именно за Батьку))) Знаете а ведь всё напоминает 2006 и те же разговоры, но презиком по прежнему бут Батька))) без обид, но все прочие кандидаты- фуфло, батька посеръёзней -но тож фуфло) ваще мочить всех в сортире- да здраствует мировая Анархия и свободная республика
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Увы Анархии не будет никогда так как там нет власти, а человек сволочь такая рвется к власти. PS никого обидеть не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ой да ладно! Уж не оле-оле кричать, они нас на площадь зазывают!?[ с такой фантазией можно предположить, что они там будут делать что угодно. но ссылок на что-то реальное нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
но ссылок на что-то реальное нет. qwerty-vi,спасибо за ссылку. Вообще фильм заставляет задуматься!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ваще мочить всех в сортире- да здраствует мировая Анархия и свободная республика К слову сказать я тоже офицер в прошлом и не просто,а элитного подразделения Грустно все это. Если офицеры страдают таким слабоумием, то что говорить об остальных...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Грустно все это. Если офицеры страдают таким слабоумием, то что говорить об остальных...  Хорошо подметил! Dark Side, вот второй пост был лишним, ограничьс первым! 
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
В Августе 1991 года мне посчастливилось принять участие в Обретении Независимости Латвии от СССР. Вот это было выражение воли со стороны всего народа! Там были и латыши, и русские, и беларусы, и литовцы, и евреи - все национальности, которые там проживали. И люди, желающие перемен, вышли на Площадь, устроили Баррикады и получили в результате Свободу и Независимость! Tēvzemei un Brīvībai! Отечество и Свобода! Про это все знают и русских, беларусов и литовцев в Латвии осталось мало, да и те неграждане. Может поэтому ты сейчас в Беларуси и можешь спокойно здесь призывать к баррикадам. А когда закончится все и рассчитаются с тобой "демократические боссы", куда дальше поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ну чья бы корова мычала. За убийства литовцев все крокодилы ответили?
|
|
|
|
|
|
|
|