|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
pureman
|
Не знаю,не очень мне с этими гостями нравится.Без них больше юмора.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нее, с гостями круче намного... раньше вместо гостей юморис. ролики показывали, так вот там трохи они туповатые были.имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а какой у тя носитель?
двд-рв пойдет? ну или накрайняк пару флешек притащу
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Нее, с гостями круче намного... раньше вместо гостей юморис. ролики показывали, так вот там трохи они туповатые были.имхо.  Смотря с какими,вот с Ширвиндом,Дапкунайтэ,прикольно,но с Галустяном,Харламовым - по-моему ацтой,пусть идут в свои программы.А ролики - это гумно полное,согласен.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
cогласна. с Галустяном я прослушала, а вот Харламов явно был не формат. его уровень - плоское комеди и тнт, но не Первый, не дорос, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А мне наоборот Харламов с Галустяном понравились, а вот Цекало там вообще для вида сидит!!!!Надо Галустяна вместо него. МИша вместе с Светлаковым будут там отжигать!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А мне наоборот Харламов с Галустяном понравились, а вот Цекало там вообще для вида сидит!!!!Надо Галустяна вместо него. МИша вместе с Светлаковым будут там отжигать!!!
Да ну,есть у Галустяна со Светлаковым свая програмка,а Цикало пусть будет,стёбами над ним разбавляют чуть-чуть новостные приколы.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне кажется, что вместо Цекало можно было бы посадить Тимура "Каштана" Батрутдинова, мне он нра, стёбный чел. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
неее.. Тимур "не формат"... туда бы хорошо подошёл такой же балбатун как и они.... например Николай Фоменко
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Бред Питт
|
Ну про Цекало выше (на 1-й странице) писали... А Галустяну "Нашей раши" хватит, да и боюсь шутки сразу стали бы пошлыми. Не люблю я его после того, как он в КВН-е отыграл и в НР пошел. Как там Гусман говорил? "Деньги съедены, а позор остался"... Я главное, телик то редко смотрю. Раньше как-то пару моментов (проходя мимо ящика) посмотрел - не понравилось (я просто не догнал, что они импровизируют  ). А потом товарищ привез 5 гигов этого добра - я начал смотреть и пробрало  Там кто-то раньше писал по поводу шуток "имперски" настроенных. Пусть даже так - я не гружусь, меня это особо не задевает.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 21:45:49 от tristan »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Gastroler
|
поделись 5 гигами этого добра...с меня пиво!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
pureman
|
неее.. Тимур "не формат"... туда бы хорошо подошёл такой же балбатун как и они.... например Николай Фоменко
Некогда ему наверно,с жонкой развёлся.Не-е,если уйдёт Цикало,то потеряется интернациональность программы.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Скока там уже эфиров то было? Я тока 10 смотрел! У кого есть? Запишите, дам балванок в подарок  Передачка отменная, многие не понимают! Я вот с женой люблю "посмеяться", а потом включить поржать и представить что они разгоняют  малайцы!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Скока там уже эфиров то было? Я тока 10 смотрел! У кого есть? Запишите, дам балванок в подарок  Передачка отменная, многие не понимают! Я вот с женой люблю "посмеяться", а потом включить поржать и представить что они разгоняют  малайцы! Сярожка, у меня все есть  если вчера выпуск был, то всего 20.... а если не было, то 19 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pureman
|
Сегодня посмотрел в программе,не будет в суботу,видно в отпуск ушли на время.
|
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
Сегодня Галыгин разачаровал...с начала. А потом жжог как дурень!  Вся вторая половина передачи - на Вадике была.Но Ваня.................... Просто я его люблю! 
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
MAEStR0
|
да, сегодня все молодцы были - импровиз с мандаринами, наверное, лучший )))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
(да - и руки прочь от вани - это я его люблю!) 
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
(да - и руки прочь от вани - это я его люблю!)  И что это у нас? Треугольничек? 
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
MAEStR0
|
У кого треугольничек, а у кого - клин... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
(в расстроенных чувствах пошел заводить тему про смак)
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А зачётный вчера выпуск был,бенефис Ваньки и Гарика какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да, одесские дети порадовали )))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Запишите!
Серый, ты заколе6ал..... сложно у меня спросить?? кстати как-то в последних выпусках Саша совсем молчит... что есть он ... что нет 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Тиабалда, я тож хочу. Можно?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
дабы не оффтопить все подобные вопросы решаются через личку или асю 
|
|
|
|
|
|
|
|