|
D-now
|
да, Равшан и Джамшут ЖГУТ  , но все-таки, даже если предположить, что какой то маломальский сценарий у них есть, а все остальное импровиз, то как они умудряются работать в постоянном позитиве. Из меня не выдавишь ни шутки, ни ухмылки если я за******чен. Этим пофиг, стебут всех и вся, без груза. Вот бы их на первый нациянальный, в прайм-тайм, да во все информационно-аналитические...  , жесть. Хотя для них полный ППЦ!
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
то как они умудряются работать в постоянном позитиве. а ты не заметил что у них чайок и пирожки! чтоб во всю не разогналО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я что то не верю в искренность этого шоу, уж слишком много слепой росийской пропоганды - типа мы самые великие, у нас все заебца, а кругом полная лажа и так с каждой новостью. Самое интересное что при этом о величестве России говорит - арменин, украинец, еврей и лишь один русский человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Ilia_Safronovты курить пробывал!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
2 Ilia_Safronovты курить пробывал!?!  При чём здесь это? Я не за юмор ведь говорю, а за саму идею шоу. Люди там собрались очень умные и в любой момент готовые оспорить звание чемпиона мира по юмору. Просто темы, поднимаемые в шоу, очень уж националистичные, тем более это первый гос канал, а от него другого ожидать нельзя. По ТНТ, кстати, идёт абсолютно такое же шоу, но называется "Убойной ночи", как по мне то это даже лучше, ибо не столь политизоровано и ребята обсуждают то что сами хотят, а не то что редактор на стол кладёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Просто темы, поднимаемые в шоу, очень уж националистичные, тем более это первый гос канал, а от него другого ожидать нельзя. ты в темах васче прям Ас! а кроме других тем ты там ни чего не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
они сами неплохо стебутся с того, что безбашенных шуток в адрес своего государства не позволяют. так даже смешнее - самому с себя смеяться отдельный навык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
они сами неплохо стебутся с того, что безбашенных шуток в адрес своего государства не позволяют. да шутят они и про страну и про Мишу и про Володю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
просто делают это очень осторожно и сами с этого смеются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
В любом случаи им подсказывают темы для обсуждения. Очень уж сомневаюсь что у каждого из них есть желание обсуждать кто и что сказал на саммите таком-то. Просто это очень грамотный ход пиарщиков первого канала - вещать новости через юмор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин, все такие аналитики тут собрались... Не исчите то, чего нет... Просто 4 остроУМных людей стебутся с того, что происходит в мире...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я думаю что авторитет и наличие денег у этих людей, которые продюссеры, может даже и этого шоу, позволяет им стебаться как им захочется - импровезировать, а уж потом просто вырезать то что захотят!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
просто Ilia_Safronovу нравиццо слофо - тема - и этим всё сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
для того, чтобы стебаться с таких вещей, недостаточно быть просто остроумным. общая эрудиция - весьма весомая составляющая, и этого у ведущих не отнимешь. а это заметно не обязательно только аналитику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
для того, чтобы стебаться с таких вещей, недостаточно быть просто остроумным. общая эрудиция - весьма весомая составляющая, и этого у ведущих не отнимешь. а это заметно не обязательно только аналитику.
ёпте, Мартиросяна в ЧГК даже пригласили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
это как раз не показатель, хотя в его случае определенно не зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
цикало грабанули на даче на пару миллионов рублей, интересно постебуться или нет
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ни постебались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
цикало грабанули на даче на пару миллионов рублей, интересно постебуться или нет
ни постебались!
Там оргабление по жесткачу было... было бы косчунством про такое стебаться... там гоп-стопом могло всё закончиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну им виднее уместно это или нет в любом случае, может это даже и обсуждалось в кач-ве варианта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Абсолютно в отверстие. Намедни показывали юбилейный выпуск "Смак", Макар ясно сказал, что он не разочарован Ваней (и вправду, всегда легко и с искоркой проводит). У него четкий и конкретный юмор, без всяких там "на грани пошлого", "английский". В тоже время видно, что человек начитанный и мало того, умеет пользоваться своими знаниями, а это уже признак эрудированности. Мартиросян - он и в Африке... так сказать. Цекало может быть и хотел бы где то завернуть, но ему хватает мудрости (а может быть и мужества) промолчать (он вообще, чаще молчит) и т.д.
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
ZHEN
|
да все они оч граммотные люди  оч начитанные,эрудированые и остроумные... люблю пасмареть и постебаться ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
кто-нибудь может сделать доброе дело - записать на мой носитель(ну или на свой с возвратом) все выпуски.. а то пару штук в убогом качестве как-то не полностью раскрывают идею проекта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Shneider
|
Дааа, выпуск был жесть! Круто всё было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кол-во гостей удивило! и мишаня молодец песню спел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец