wsxmax
Новенький
|
Привет, Цикало вообще обмяк...по-моему вместо него надо Галыгина нашего брать! Тот жжет как-надо! Вот кстати еще нашел прикольный сайт о ПрожекторПерисХилтон, там можно бесплатно скачать все выпуски и почитать туеву кучу статей о ведущих. http://projektorperishilton.com, если ссылку удалят пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MAEStR0
|
Саша проект задумал еще тогда, когда для статуэтки Оскара позировал
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну что, завтра наблюдаем стоящих на коленях воробьев?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот кстати Семён Слепаков один из немногих органично влившихся .... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MAEStR0
|
Ему рады были, и он их не боялся ))) Уши у него прикольные
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
нормальная передача , сначала было как-то непривычно смотреть - все-таки импровизация , но потом проняло... думал что Цекало как-то в минусе по репликам , но они занимают свои места , кто трындит непереставая , кто изредка - а все органично получается . юмор более интеллектуальный чем камеди и нр . Ширвиндт как гость порадовал - чел в возрасте , но отжечь смог по полной
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
-Jeanne-
|
по первому его показывали в перерыве прямой трансляции отбора на Евровидения. видать все на эту тему и обрезали. а в конце они все дружно встали и потопали в студию, где сидели участники конкурса.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
качнем - будет видно
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
еще не смотрел, но слабо представляю, что могла говорить брежнева. ее наверняка не говорить звали.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ожидать от Брежневой поток шуток было глупо.... её пригласили как приятное дополнение... тем более она сестра жены Цекало.... нормальный выпуск... может не самый лучший, но и не худший тоже 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Качнул, посмотрел. Согласен с Тиабалдой - и про Брежневу, и про выпуск вообще. Очередной раз убедился, что далеко не все, что происходит в студии ППХ, очень смешно - но настроение обязывает. Настроение, которое пропало с переходом пятерки ведущих в студию, где проходил отбор на Евровидение...
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вчера отсутствовал Мартиросян, но присутствовал Мики Рурк! Как такое пускают в эфир я не знаю, но это был один из лучших выпусков! Ургант просто бесподобен. От них всегда можно было ждать чего угодно, но пить водку в субботу вечером на первом канале с Мики Рурком, такого я думаю мы с вами больше не увидим.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MAEStR0
|
Жаль, не было Гарика - с ним было бы веселее. Я вообще как-то передачу могу себе представить без Цекало (куча прецедентов), без Светлакова (был разок, особо не сказалось), без Гарика уже заметнее, а без Вани - он как-то раз опаздывал, так я было подумал, что передача минут 15 будет...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
супер выпуск был!!!! особенно прикольно смотрелся обалдевший Светлаков когда микки Рурк выпил с ним на бруденшафт...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Больше всего прикольнуло когда Рурк назвал Урганта - Барбарой 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
MAEStR0
|
Прикольнуло, как Ваня на это отреагировал ))) а Барбаре под 80 уже )))
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
я последний раз просто плакал от смеха... программа супер!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ндя надо качать а то у меня 21... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
...но пить водку в субботу вечером на первом канале с Мики Рурком, такого я думаю мы с вами больше не увидим.
а то, что они курили, забыл.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
некоторые говорят, что там блеф... и не водяра... но вы посмотрите на лицо Урганта после того, как он выпил... мне кажется, что в обычной жизни он водку не пьет 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, и сигареты игрушечные - блеф не блеф, а микки мог бы и расстроиться, если б не водяра. вряд ли ))
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
Тиабалда
|
лол  На "Прожекторперисхилтон", что на первом канале, пригласили Микки Рурка. Бухали и курили в прямом эфире. Жду, когда Памелу Андерсон пригласят... (с) башорг я тоже жду 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Кста, Пельш бухал или нет? Ему ж нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
подшился?? 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
не уверен, что закончилось подшивом, но экстренная операция предлагалась
|
|
|
|
|
|