MAEStR0
|
так по идее скоро уже и отпуск...
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Думаю выпуски поскучнели малость из-за отсутствия Светлакова - все таки гости не так вписываются.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
MAEStR0
|
Да уж, шутки Светлакова ближе многим по причине их близости к уровню пояса. Не сказать, чтобы ниже, но в пояс часто )))
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Собственно фишка не в уровне шуток, а в том, что четверка подобрана весьма граммотно и они дополняют друг друга. Гости же не всегда могут вписаться и получается этакий диссонанс
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
MAEStR0
|
Так его не хватает именно за счет того, что он выполняет свою весомую функцию - а тут уровень шуток весьма важен )) А гости в основном уже в шоке, с кем рядом сидят, и чаще становятся объектом шуток, а не шутниками... Хотя навскидку Галыгин, Джекмэн, Ширвиндт и проч. весьма, весьма...
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Про перечисленных солгасен, но в основной массе как-то серо смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Перечисленные - достаточно уверенные в себе люди, чтоб не паниковать в такой компании и оставаться самим собой )) Как Филю уделали - загляденье )))
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
В последнем выпуске опять Лукашенко пропесочили. По поводу визита в Ватикан. "Все папы римские, на протяжении почти 2000-летней истории, стремились к этому, а повезло только Бенедикту. Именно он встретился с ... Богом"
я с этого каталась)))) класс!!! я почему-то уверен, что сказал это Гарик на ютубе не знаю - могу ссылку дать, 80 метров
хочу!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
--pedagog--
|
+++++++++++ Сэнкс за ссылку! Уже качаю!!! Респект!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
MAEStR0
|
Пусть смех Вам жизню продлевает ))
|
|
|
|
|
|
|
чертенок
Молодой Гродненец
наслаждайтесь!!!
|
MAEStR0, рискект за ссылку
|
|
|
|
В раю лучше климат, но в аду интересней компания! ©
|
|
|
Dassin
|
Щас начинася, советую посмотреть этот выпуск.  Днем уже его видел со спутника, прикололо 
|
|
|
|
|
|
|
LechA
Гродненец
|
вобще офигенная программа чисто поржать ухохочешься.... ургант жжёт полностью .. есть все серии не одной не пропускаю
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Задумка шой просто прелесть! Из-за чего смотрю, так это импровизация шутками. Нигде такого не увидишь... Да и ребят подобрали просто супер. Кароче класс. Смотрите, смейтесь, продлевайте жизнь! )))
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
irsen
Гродненец
|
А когда новый сезон начнется знает кто-нибудь? Я уже по ним соскучилась 
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
MAEStR0
|
Хз, но сегодня Ваню с бабушкой показывали ))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Они возвращаются!" "Второе пришествие" © Это не я так, это в рекламе так было. Первый канал (всемирная сеть) Суббота, 12 сентября23:25 «Прожекторперисхилтон» (время указано беларуское) ОНТСуббота 12 Сентябрь22:25 «Прожекторперисхилтон» 
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
Жду с нетерпением! Хз, но сегодня Ваню с бабушкой показывали )) Ага, я тоже видела и сделала вывод: чувство юмора (ТАКОЕ!!!) у них генетическое. А еще сегодня в "Смаке" у Вани был в гостях Гарик. Готовили ерунду, а вот настроение с утра подняли. Молодцы!!! 
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
MAEStR0
|
Да уж, Ванин батя отжег:
(бабушка) - Ванюша маленький был такой синий урод, пукал все время... (батя) - да нет, мам, это только недавно так стало )))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
скажите, а Прожектор выходит сейчас, в смысле новый сезон? а то я что-то не видела ни на одном сайте, чтоб выкладывали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
opensharing.ru / epidem.ru .... и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
спасибо  какая я довольная, что столько выпусков передо мной 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MAEStR0
|
Подстава, не понравилось. Шутки заготовленные, а в блюзовой импровизации лажа. Очень спокойный выпуск. Как и предыдущий. То ли дело с Микки Рурком было или Хью Джекманом ))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
полностью согласен. два последних выпуска полный шлак. правда шутка насчёт парохода на Волге,очень удалась
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
да, и барабанщик в 43-м выпуске фанеру не попадал. лажают ребята)
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
да, и барабанщик в 43-м выпуске фанеру не попадал. лажают ребята)
так ударник же не из прожектора, а просто левый дядя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|