valexi1980
Новенький
|
Подсел на передачу «Прожектор Пэрис Хилтон». Поскольку телевизора у меня нет, стал искать в сети. Нашёл сайт, на котором выкладываются все серии. www.projektorkvn.ru  Причём новые серии появляются сразу после выхода в эфир
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Спасибо всем - но как это тема подходит под СМИ - может кто расскажет? 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Shneider
|
СМИ (радио, телевидение, газеты) Уважаемый, хватит уже, читаем внимательно название раздела СМИ (радио, телевидение, газеты), тобишь тут обсуждаются телевидение (программы, шоу и т.д.), газеты и радио. Зачем к людям цепляться.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
сейчас смотрел))) прикольно, очень нравится эта передача) всегда поднимет настроение 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сейчас смотрел))) прикольно, очень нравится эта передача) всегда поднимет настроение  согласен.в любом случае вызывает позитивное настроение. только вот достало,что Украина и Грузия и Штаты такие тупые. а вот НИЩИЕ россияне такие УМНЫЕ.с этим перебор однозначно
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
штампы давно появились и чувствуются, над батькой жестко в этот раз снова )
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Смотрела по телеку передачу с участием Заворотнюк. Шутка про Невского и Вассермана просто убила 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
MAEStR0
|
как-то вяло, особенно чувствуется в сравнении с прошлым нг
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Есть последние серии "Прожектора Перис Хилотон" кому интересно могу поделится пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
какая последняя серия??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
должны быть - в прошлом году тоже январь раскачивались
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хорошо  а то я уже переживать начала))) тем более, слышала, что по НТВ вроде какой-то похожий проект стартонул, продюсер - Цeкало
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
нет Урганта - нет шансов )
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
согласна) еще Светлаков жжет иногда))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Иногда?  я бы усрмнился в ценности урганта, как якобы начальника? часто тупить стал
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
48dan
|
Светлаков жжет иногда) как по мне,то он именно первый номер.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я бы сказала, что Ургант и Светлаков шутят по-разному, дополняют друг друга,так что их наверное сравнивать не надо
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
надо - ургант мог бы остаться один на блиц ) остальные - нет )
Добавлено: 22 Январь 2010, 12:23:52 сорри, очень близкая ассоциация - и ваще, кто главный битл? )))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А по-моему наоборот, Светлаков самый центровой, Ургант за частую подхватывает и до шучивает момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
по моему программу держит свлетлаков а ургант играет родь ведущего и хозяина программы. и ели уж чесно то я его плсденее время вижу или унылого либо смеющегося с чьих-то шуток.
а.. блин.. забыл... на гитаре хорошо лабает)))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
не всем так везет, урганта видеть в последнее время ) а вообще уровень шуток нереально разный - скорее, в силу общеобразовательного фактора. светлаков попроще будет. без светлакова передачи были. без гарика. и без цекало. без урганта - ни одной. однажды он опаздывал, так реально чувствовалось, что его все ждут
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто главный битл? Хендрикс! Добавлено: 23 Январь 2010, 19:58:25
Ургант и Светлаков шутят по-разному Светлакова сдерживает только цензура Добавлено: 23 Январь 2010, 19:59:47
а.. блин.. забыл... на гитаре хорошо лабает))) а вот здесь Светлаков точно проигрывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлакова сдерживает только цензура а вот это очень даже хорошо, иначе быстро бы "опопсился" и именно за это я ценю юмор светлакова. что он может великолепно импровизировать без того что и так наваднило тв
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не всем так везет, урганта видеть в последнее время ) а вообще уровень шуток нереально разный - скорее, в силу общеобразовательного фактора. светлаков попроще будет. без светлакова передачи были. без гарика. и без цекало. без урганта - ни одной. однажды он опаздывал, так реально чувствовалось, что его все ждут
во-во... я б сказал даже тупее... вообще он там из всех четверых выделяется образованностью. его недалёкий юмор нужен, наверно, чтоб расширять контенгент зрителей, которым тупой ржач нужен, а не тонкий юмор, над которым иногда задуматься надо... Ургант лучший)) Добавлено: 27 Январь 2010, 16:43:43
Светлакова сдерживает только цензура вот и место ему на тнт, а не на первом тупить..
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
из того что показывают по ящику смотрю ток новости и прожектор.
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Просто Ургант реальный пацан, поэтому и передача хорошая получается...
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
сегодня смотрел. было ржачно. самое смешное, имхо ургант читает письма зрителей. из беларуси - "здравствуйте ведущие, бла-бла-бла... очень нравитсо ваша передача - только жалко что такая короткая, 6 минут. здороваетесь и сразу песню поёте, а могли бы и прессу почитать - всё равно у вас газеты на стале лежат..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
да тут ребята конечно подкалоли красиво и со вкусом 
|
|