DarkAvenger
|
Опять про Сашу вырезали на ОНТ.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
prosto tak
|
а вчерашнюю у нас сильно почикали, не было про армению и колю
|
|
|
|
6638599
|
|
|
MAEStR0
|
нью мэн, ты тиабалды пост читал?
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
Тиабалда
|
2 irsen до нас с первого раза доходит  а я лично вообще не смотрю Прожектор по телику... по ОНТ ваще не имеет смысла с их цензурой... да и вообще в субботу обычно дугие дела находятся.... зато качаешь потом с нета и смотришь... и про Колю... и про Сашу 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Join Me
|
По онт никогда про сашу не показывают...
и нет смысла смотреть... если обрезают......
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
нью мэн, ты тиабалды пост читал?
сории не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
MAEStR0
|
Последний выпуск достаточно ровный, особо вспомнить нечего. В следующем гость - Хью Джекмэн.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Последний выпуск достаточно ровный, особо вспомнить нечего. В следующем гость - Хью Джекмэн.
Аааааа! Абасцака! Выпуск просто мега улёт, как всё круто было, Хью зажигал по полной, я такого от него вообще неожидал, как он импровизировал, я в восторге! А эта фраз Светлакова: "Сашу нельзя перебивать" (с), аааа, супер тема, я всю передачю дико ржал. Спасибо Ребятам и Джекману - вы лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
Хью Джекмэн действительно секси...... оч понраился фильм с его участием "Список контактов" неожидала его увидеть в этой передаче...было очень ржачно  а песню роллинг стоунз пела во весь голос вместе с ними
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 00:04:39 от zhanna »
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
В последнем выпуске опять Лукашенко пропесочили. По поводу визита в Ватикан. "Все папы римские, на протяжении почти 2000-летней истории, стремились к этому, а повезло только Бенедикту. Именно он встретился с ... Богом"
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
В последнем выпуске опять Лукашенко пропесочили. По поводу визита в Ватикан. "Все папы римские, на протяжении почти 2000-летней истории, стремились к этому, а повезло только Бенедикту. Именно он встретился с ... Богом"
ага, жгут ребята  их еще показывают по ОНТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Прожектор Евровижн - 2 выпуска, хайли рикоммендид ))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я с этого каталась))))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MAEStR0
|
Выпуск перед Евровидением с Киркоровым - моща, Филя сначала немного в шоке был, потом понял, что обижаться смысла нет...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
скиньте ссылку на этот выпуск если есть на ютубе
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
на ютубе не знаю - могу ссылку дать, 80 метров
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
По онт никогда про сашу не показывают...
и нет смысла смотреть... если обрезают......
А вот показали  Не в Прожекторе, а в Большой разнице(выпуск вчера был) - там была пародия на какой-то сериал, так в этом сериале к главной героине подходили люди попросить помощи и одним из подошедших был АГЛ со словами:мол, крызис в стране, савсем плоха, памажыце нам 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Pilot B
|
Команда у них в передаче действительно юморная подобралась
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
поделитесь хто у кого есть) 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
как-то Тиабалда мне записывал первых выпусков 20...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
есть по 31 с 2 евровижинами. это не все, как я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
всех 33 с двумя евровижнами
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
меня начинают терзать смутные сомнения по поводу полной импровизации и наличии зрителей в студии...  хотя это не сильно важно  По поводу ипровизации, то тут наверное наполовину.  Я читала интервью со Светлаковым, где он сказал, что им редакторы подбирают наиболее интересные статьи, они до эфира их все вместе обсуждают, в каких направлениях лучше всего тут шутить, многие шутки придумывают уже там, а в эфире их развивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|