irsen
Гродненец
|
 |
« : 09 Ноябрь 2008, 01:43:52 » |
|
Добрый вечер, Господа! Кто смотрит Прожектор? Давайте делиться впечатлениями! 
|
|
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
irsen
Гродненец
|
Але! Вы где?
|
|
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
|
Shneider
|
Добрый вечер, Господа! Кто смотрит Прожектор? Давайте делиться впечатлениями!  Я смотрю, но не всегда получается, программа супер, очень остроумно, ржачно, вобщем, теперь одна из моих любимейших программ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я смотрю. Весьма загонно! Креатив и импровизация в прямом эфире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Цыкало лишний.  Он не лишний, он за частую предмет стеба, остроумного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
на этих выходных случайно наткнулась. понравилось, даже очень. думаю, стану постоянным зрителем. правда, мне как-то не очень показались коротенькие, типа юмористические, ролики в середине программы. ну , может это в этот раз не слишком удачные были. посмотрим..... а так супер!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 10:39:32 от Amelie »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Это "нечто" из серии камеди/квн/раша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не совсем.. в этойпрограмме Цекало, Ургант, Светлаков и Мартиросян сидят за столом и обсуждают различные новости, которые берут сразуже из газет, екоторые лежат на столе... отличная программка  советую смотреть либо по ОРТ либо качать серии из нета (я лично так делаю)... потомучто как уже известно на ОНТ программку подрезают и ампутируют неугодные шутки 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Бред, имхо. Совсем не смешно. Люди просто делают деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а что это за программа?  про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Юмористическо-сатирическая программа. Мне нравится. По крайней мере, нет глупых шуток с кривлянием как в Камеди (не считая роликов, ИМХО, они лишние).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
Буду спорить! Смешно! И пока ничего похожего на ППП нет. Это не клон какого-то американского реалити шоу, а клевая авторская программа  А про то, что люди делают деньги, так все TV - это борьба за рейтинг и зрителя. Думаю, большинство меня поддержит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне программа нравится - класс! Ролики-да, как-то выбиваются из общего рисунка программы. А мне интересно - это вообще полная импровизация или все же что-то заранее заготовлено  советую смотреть либо по ОРТ либо качать серии из нета (я лично так делаю)... потомучто как уже известно на ОНТ программку подрезают и ампутируют неугодные шутки  А можно адрес странички, где можно скачать полные версии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
можно скачать всё что касается КВН, а также постКВН-овских проектов.... в том числе Камеди, Прожекторперисхилтон, Бла-бла-шоу....и многое другое 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
На мой взгляд Светлаков настолько "ебaшит", что остальные просто блекнут  Цекало с Ургантом это как бы для атмосферы "первоканальности".... Мартиросян держит планку Особенно убивают концовки с песнями, я просто ложусь и ржу как паралитик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а мне вот песни как-то не оч...  отсыпешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Буду спорить! Смешно! И пока ничего похожего на ППП нет. Это не клон какого-то американского реалити шоу, а клевая авторская программа  А про то, что люди делают деньги, так все TV - это борьба за рейтинг и зрителя. Думаю, большинство меня поддержит.  Я соглашусь и поддержу на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
не согласен. там как раз юмор на месте... иногда чернят нефигово, но тут уж что поделать. кстате, по поводу денег... в одном из эпизодов (не помню, в каком точно) Ургант с Мартиросяном как раз стебудт на эту тему... причем весьма хорошо у них получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А кады на ОНТ эта программа вообще идет в какое время, а то телик почти не смотрю и программы телевиденья нет....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на выходных.. поздно.. около 00 часов... точнее не знаю т.к. по телеку её не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
По субботам около 00:00, после "Ледникового периода"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цыкало лишний.  Он не лишний, он за частую предмет стеба, остроумного  Цекало и замутил эту передачку. Я смотрю, подобралась веселая компания и шутки у них по большей части суперские. Не думаю, что там все импровизация. Но если посадить на их место других людишек, то я думаю, что вообще бред был бы! Если оценивать ролики, и то что передача еженедельная, то понятно, что бомбу каждую неделю выдать сложно. Посмотрим как дальше будет....
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
прикольная весч, но время жудко неудобное. выходные как-никак 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
new_view
|
онт следовало думать прежде чем ретранслировать передачи Первого, а теперь им нравится или не нравится. быдло канал, если выкинуть все шоу из Первого, которые они берут, так и смотреть-то совсем нечего будет... Покупаем талерку и не испытываем недостаток информации. Не надо сидеть до 24, она идет в 21-30 где-то... Цекало диретор развлекательных прорамм на Первом не так давно и зачастую амбиции переваливают, везде хочет сам высунуться (заменил сам Мартиросяна в Минуте Славы) - для него я считаю лишним - хотя в ППП он и сам предмет стёба. Хорошая прога - не пропустил ни одной..Лысого начинает Мартиросян всегда я заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне не нра. наиграно. особенно "нравится", когда со средней такой шутки они смеются 5 минут, держась за животы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
мне не нра. наиграно. особенно "нравится", когда со средней такой шутки они смеются 5 минут, держась за животы.  Может ты просто не "догоняешь" эту "средненькую" шутку. Вот несколько передач тому назад, он выдали несколько шуток про Лукашенко, Мадонну и Гая Ричи, так пошутили настолько тонко и стёбно, что жесть! Мне нравится, я болдею от них. ЗЫ. Писать название программы надо в одно слово - Прожекторперисхилтон, дабы невозникало обращения к имени одной очень скандальо известной барышни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Проект что надо, шуточки отмачивают гуд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|