|
Shneider
|
Shneider, аааааа, ну да.
 А вот тут уже я не "догоняю", это согласие или ирния на мой предыдущий пост?
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Последний выпуск ооочень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
шоу ваще лучшее - ургант просто урагант, остальные тоже молодцы по-совему, но д'артаньян там ваня
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Пошутили про президентов много, но лысому не досталось внимания..зачётный выпуск последний был
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
не, ребята определенно жгут...а главное что это ипровизация..полнейшая...жаль что не так часто удается посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне нравится.Мне смешно,дна деле,эффектна программа,хотя бы потому,что обсуждает актуальные проблемы дельно и с умором.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
в какое время программа в эфире?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
в какое время программа в эфире?
Уже писалось, кури тему 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
очень нравится. и пусть там цикало может не к месту, и ролики иногда не интересные, но их музыкальная концовка, это ваще супер. я думаю, что не многие смогут час сидеть, читать статьи из газет, причем так, чтоб это было смешно. классная программа.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вчера очень здорово они юмарили, про туалеты и вообще... Ингеборга Допкунайте молодец, супер, зажгла! 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
американцев они здорово за попку щипают)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
американцев они здорово за попку щипают) Задумались бы над своей.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Программа супер-р-р-р. Вот только Цикало не понимаю. Неужели ему в прикол? : все стебаются с него, что в Прожекторе, что в Большой разнице? Да и вообще, шел бы себе уже на пенсию...  Он ИНОГДА теперь приходит.. Не обижайте Сашу....
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Программа угар.Шутки ведь из неоткуда-то берут,из мировых событий,и так тонко шутить - это круто.А Цыкало там к месту,ведь армян,еврей,русский,украинец - ржачный квартет,да и Саша шутки наверно фигачит.В первый раз услышал,то от названия под столом был,вспомнив из истории название "Прожектор Перестройки".Короче,передаче зачёт! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Программа супер-р-р-р. Вот только Цикало не понимаю. Неужели ему в прикол? : все стебаются с него, что в Прожекторе, что в Большой разнице? Да и вообще, шел бы себе уже на пенсию...  ему за это хорошо платят, не переживай ))) а передачка действительно ржачная 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
lenin
Гость
|
Программа угар.Шутки ведь из неоткуда-то берут,из мировых событий,и так тонко шутить - это круто.
Шутки у них в большинстве своем не тонкие а довольно грубые. Да и темы для шуток они получают путем искажения на свой лад читаемых новостей. насчет того что программа зачет соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну да,порой шутки грубые и пошлые,но смешные.А насчёт газет,я,в принципе,это и имел ввиду:они не предумывают разную вымышленную ерунду,а обсуждают по-своему новости из газет.
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
Ну да,порой шутки грубые и пошлые,но смешные.
Я бы не сказала, что они пошлят. Все на грани фола. Балансируют ребята на лезвии бритвы. Но удачно же! 
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
pureman
|
Сегодня зачотный выпуск был!!Про корабль в Венесуэлле вообще убило!!!Отойти не мог аж до конца ЧТо?Где?Когда? P.S.Цыкало жалковато чуть-чуть,хотя ложатся с него смешно.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
по поводу новостей, все что было за неделю официального и дибильного, все это и обсуждалось Ширвиндт - большой респект, порадовал, а как Ургант сцуко провел параллель что Жирика стрижет Батурин сцуко карашо 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тиабалда
|
меня начинают терзать смутные сомнения по поводу полной импровизации и наличии зрителей в студии...  хотя это не сильно важно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Мне нравится, что стали гостей приглашать вместо того чтоб комик.ролики показывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Ага, Ингебогра Допкунайте 4ever!!! 
|
|
|
|
|
|