---
|
в последний раз покупал по 10 злых, пахнет отлично и не замерзает а то, что она на метаноле, нормально? да все они на метаноле блеать. Бздэнек, ты еще скажи что не таришь у яцэков омывачку занедорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
могу привезти только баночку, (родственничков до куя, на границе еще за комм. партию примут  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, сколько щас стоит самая дешевая вотка ?
в районе 30к т.е. 0,5 вотки дороже 5 литров польской хорошей омывайки есть в гараже литр вотки с чесноком на дне ) надо фильтрануть ) а то мутная и запах.......)) закуси )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в последний раз покупал по 10 злых, пахнет отлично и не замерзает а то, что она на метаноле, нормально? да все они на метаноле блеать. Бздэнек, ты еще скажи что не таришь у яцэков омывачку занедорого? раньше тарил, уже нет. зрение дороже
|
|
|
|
|
|
|
host
|
в последний раз покупал по 10 злых, пахнет отлично и не замерзает а то, что она на метаноле, нормально? да все они на метаноле блеать. Бздэнек, ты еще скажи что не таришь у яцэков омывачку занедорого? раньше тарил, уже нет. зрение дороже Кто вам сказал что метанол в омывайке на зрение влияет? Метанол запрещен для производства в омывайках тупо из-за того что эту жидкость алкаши пьют. В нормальных странах на этикетке пишут что содержит метанол, опасно для применения ВНУТРЬ. И это работает, но только не у нас. Причем тут зрение? Я 5 лет пользую польские омывайки, что зимние что летние, зрение отличное. Если конечно в глаза не закапывать 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
В нормальных странах на этикетке пишут что содержит метанол, опасно для применения ВНУТРЬ Вдыхание паров яда и есть приём его внутрь. И это работает, но только не у нас. Дело в концентрациях и процентном соотношении. Причем тут зрение? Метанол в первую очередь воздействует на органы зрения.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в последний раз покупал по 10 злых, пахнет отлично и не замерзает а то, что она на метаноле, нормально? да все они на метаноле блеать. Бздэнек, ты еще скажи что не таришь у яцэков омывачку занедорого? раньше тарил, уже нет. зрение дороже Кто вам сказал что метанол в омывайке на зрение влияет? Метанол запрещен для производства в омывайках тупо из-за того что эту жидкость алкаши пьют. В нормальных странах на этикетке пишут что содержит метанол, опасно для применения ВНУТРЬ. И это работает, но только не у нас. Причем тут зрение? Я 5 лет пользую польские омывайки, что зимние что летние, зрение отличное. Если конечно в глаза не закапывать  В 2010 году в России участились случаи продажи фальсифицированной незамерзающей жидкости для омывателей стёкол автомобилей: она содержит метиловый спирт и может негативно влиять на здоровье водителей, вызывая хроническое отравление парами метанола (при попадании жидкости на кожу при заливке жидкости в бачок, а также за счёт проникновения паров в салон автомобиля)[15]. В Европейском Союзе ограничения на использование метанола в незамерзающей жидкости нет. п.с. на х_й себе накапай, раз он опасен только при приеме внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
host
|
в последний раз покупал по 10 злых, пахнет отлично и не замерзает а то, что она на метаноле, нормально? да все они на метаноле блеать. Бздэнек, ты еще скажи что не таришь у яцэков омывачку занедорого? раньше тарил, уже нет. зрение дороже Кто вам сказал что метанол в омывайке на зрение влияет? Метанол запрещен для производства в омывайках тупо из-за того что эту жидкость алкаши пьют. В нормальных странах на этикетке пишут что содержит метанол, опасно для применения ВНУТРЬ. И это работает, но только не у нас. Причем тут зрение? Я 5 лет пользую польские омывайки, что зимние что летние, зрение отличное. Если конечно в глаза не закапывать  В 2010 году в России участились случаи продажи фальсифицированной незамерзающей жидкости для омывателей стёкол автомобилей: она содержит метиловый спирт и может негативно влиять на здоровье водителей, вызывая хроническое отравление парами метанола (при попадании жидкости на кожу при заливке жидкости в бачок, а также за счёт проникновения паров в салон автомобиля)[15]. В Европейском Союзе ограничения на использование метанола в незамерзающей жидкости нет. п.с. на х_й себе накапай, раз он опасен только при приеме внутрь. О какой смелый  я вас не оскарблял и вам впредь не советую этого делать  концентрация метанола в нормальной омывайке не превышает норму с огромным запасом. А у вас паранойя  лейте что хотите в свой авто, хоть мочу, но зачем людям откровенную херню нести про влиян е омывайки на основе метанола на зрение ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в последний раз покупал по 10 злых, пахнет отлично и не замерзает а то, что она на метаноле, нормально? да все они на метаноле блеать. Бздэнек, ты еще скажи что не таришь у яцэков омывачку занедорого? раньше тарил, уже нет. зрение дороже Кто вам сказал что метанол в омывайке на зрение влияет? Метанол запрещен для производства в омывайках тупо из-за того что эту жидкость алкаши пьют. В нормальных странах на этикетке пишут что содержит метанол, опасно для применения ВНУТРЬ. И это работает, но только не у нас. Причем тут зрение? Я 5 лет пользую польские омывайки, что зимние что летние, зрение отличное. Если конечно в глаза не закапывать  В 2010 году в России участились случаи продажи фальсифицированной незамерзающей жидкости для омывателей стёкол автомобилей: она содержит метиловый спирт и может негативно влиять на здоровье водителей, вызывая хроническое отравление парами метанола (при попадании жидкости на кожу при заливке жидкости в бачок, а также за счёт проникновения паров в салон автомобиля)[15]. В Европейском Союзе ограничения на использование метанола в незамерзающей жидкости нет. п.с. на х_й себе накапай, раз он опасен только при приеме внутрь. О какой смелый  я вас не оскарблял и вам впредь не советую этого делать  концентрация метанола в нормальной омывайке не превышает норму с огромным запасом. А у вас паранойя  лейте что хотите в свой авто, хоть мочу, но зачем людям откровенную херню нести про влиян е омывайки на основе метанола на зрение ? так и я никого не оскорбил. как можно быть уверенным в концентрации, если этим метанолом постоянно травятся, в том числе и при приеме внутрь безобидного алкоголя с этикетками ведущих мировых производителей, как это было в чехии и в турции. Вдыхание паров метилового спирта вызывает постепенное токсическое действие его на организм. [1]
При вдыхании паров метилового спирта могут быть отравления, они выражаются в раздражении слизистых оболочек, головных болях и расстройстве зрения. [2]
При вдыхании паров метилового спирта развиваются легкие формы отравления, при приеме его внутрь - нередки отравления средней тяжести и тяжелые. [3]
При вдыхании паров метилового спирта наступает раздражение дыхательных путей и слизистых оболочек глаз; отравление может произойти и при длительном действии метилового спирта на кожу. [4]
При вдыхании паров метилового спирта наблюдается раздражение слизистых оболочек. Метиловый спирт действует на нервную систему, особенно на зрительный нерв, в результате чего может наступить слепота. При приеме внутрь 50 - 100 г спирта отравление может быть смертельным. Пострадавшего от отравления метиловым спиртом необходимо как можно быстрее доставить в больницу или медпункт. [5]
При вдыхании паров метилового спирта наступает раздражение дыхательных путей и слизистых оболочек глаз; отравление может произойти и при длительном действии метилового спирта на кожу. [6]
В производственных условиях при вдыхании паров метилового спирта описаны обморочные состояния, головные боли, чувство опьянения, раздражение слизистых оболочек. [7]
Острые профессиональные отравления, вызванные вдыханием паров метилового спирта, протекают преимущественно в легкой форме и в отличие от пе-роральных отравлений сопровождаются явлениями раздражения со стороны слизистых глаз и верхних дыхательных путей. Одновременно возникают головокружение, слабость, чувство опьянения, иногда легкие расстройства зрения. [8]
Метиловый спирт СН3ОН ( метанол) представляет собой желтоватую прозрачную жидкость со слабым спиртовым запахом. При вдыхании паров метилового спирта наблюдается раздражение слизистых оболочек, при приеме внутрь 50 - 100 г спирта отравление может кончиться смертью. Метиловый спирт действует на нервную систему, особенно на зрительный нерв, в результате чего наступает слепота. [9]
Метиловый спирт СН3ОН ( метанол) представляет собой желтоватую прозрачную жидкость со слабым спиртовым запахом. При вдыхании паров метилового спирта наблюдается раздражение слизистых оболочек, при приеме внутрь 50 - 100 г спирта отравление может кончиться смертью. Метиловый спирт действует на нервную систему, особенно на зрительный нерв, г, результате чего наступает слепота. [10]
Метиловый спирт СН3ОН ( метанол) представляет собой желтоватую прозрачную жидкость со слабым спиртовым запахом. При вдыхании паров метилового спирта наблюдается раздражение слизистых оболочек, при приеме внутрь 50 - 100 г спирта отравление может кончиться смертью. Метиловый спирт действует на нервную систему, особенно на зрительный нерв, в результате чего наступает слепота. [11]
Метиловый спирт весьма ядовит и огнеопасен. Отравление наступает при вдыхании паров метилового спирта, при всасывании его через кожу и особенно при приеме внутрь. Небольшие количества метилового спирта ( 10 - 15 г), принятые внутрь, вызывают тяжелые отравления, ведущие к слепоте и даже смерти. Поэтому все работы с применением метилового спирта должны вестись в полном соответствии со специальной инструкцией, имеющейся в каждой химической лаборатории. [12]
Метиловый спирт весьма ядовит и огнеопасен. Отравление наступает при вдыхании паров метилового спирта, при всасывании его через кожу и особенно при приеме внутрь. Небольшие количества метилового спирта ( 10 - 15 г), принятые внутрь, вызывают тяжелые отравления, ведущие к слепоте и даже смерти. Поэтому все работы с применением метилового спирта должны вестись в полном соответствии со специальной инструкцией, имеющейся в каждой химической лаборатории. [13]
Из обширной литературы по токсикологии метилового спирта следует, что чувствительность различных людей к действию метилового спирта весьма неодинакова. Вероятно, для большинства людей вдыхание паров метилового спирта при умеренных его концентрациях в течение короткого времени не является очень опасным. Хотя в настоящее время эта величина является общепринятой, Указываются и другие предельные значения. [14]
Патти [1445] считает, что концентрация метилового спирта в производственных помещениях, равная 0 02 %, не является опасной, даже если принять во внимание возможность повышенной чувствительности. Известно много случаев потери зрения и смерти, связанных с попаданием метилового спирта в желудок; однако в УСЛОВИЯХ промышленных предприятий, где часто происходит вдыхание паров метилового спирта или соприкосновение его с кожей, подобные несчастные случаи практически не наблюдаются. [15] http://www.ngpedia.ru/id349387p1.html
|
|
|
|
|
|
|
host
|
так и я никого не оскорбил. как можно быть уверенным в концентрации, если этим метанолом постоянно травятся, в том числе и при приеме внутрь безобидного алкоголя с этикетками ведущих мировых производителей, как это было в чехии и в турции.
Если вы считаете предложение накапать на йух чего-либо не оскорблением, то вам того же. По поводу концентрации - лабораторные тесты - не, не слышал? В одной из последних передач "Главная дорога" был посвящен этой теме сюжет. Там опытным путем показали что омывайках на основе метанола куда безопаснее аналогов на этаноле и бензопропеноле, и я не имею ввиду ужасный запах. Концентрация первого была значительно ниже второго. Ну в завершение - неужто вы считаете что контроль в Европе за здоровьем на столько позади России и Белоруси ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я о том, что нечестные торговцы могут обмануть не только в россии, беларуси, но и в ес.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я втарил какой-то наш - не пахнет совсем надо посмотреть на чем ) был на южном - там уже за метров 5 ясно, что зелье отворотное )
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
был на южном - там уже за метров 5 ясно, что зелье отворотное ) за 5 метров воняет что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
я о том, что нечестные торговцы могут обмануть не только в россии, беларуси, но и в ес.
Так это в всем мире так  минимальная защита от этого - тарить продукты в проверенных магазинах а не в ларьке  в больших шопах контроль по мощнее и соответственно нарваться на контрафакт ниже, имхо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лью бобруйский, очень хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
в последний раз покупал по 10 злых, пахнет отлично и не замерзает а то, что она на метаноле, нормально? а ты его пить собрался?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
fill
|
я последнее время беру в евро опте, пишут литва, -65(так оно и есть), если разбавить 1 к 3 получаем -19 -21 градус в среднем, беру 2 литра = 40 000, из них на выходе 6 литров нормальной омывайки, запах мне нравиться  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:43:45
лью бобруйский, очень хороший  лил его недавно, купил банку на азс лососно, 3литра отстойного пойла  , запашек просто пипецкий, приехал домой и вылил в унитаз 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 20:43:45 от fill »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лью бобруйский, очень хороший  лил его недавно, купил банку на азс лососно, 3литра отстойного пойла  , запашек просто пипецкий, приехал домой и вылил в унитаз  = завтра скину марку, запаха вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я последнее время беру в евро опте, пишут литва, -65(так оно и есть), если разбавить 1 к 3 получаем -19 -21 градус в среднем, беру 2 литра = 40 000, из них на выходе 6 литров нормальной омывайки, запах мне нравиться Megazone , тоже купил в евроопте, тк польский уже давно закончился, разбивил ~2л воды и все супер, запах даже приятный)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня вот закончилась, нужно тарить правда морозы обещают до 30 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
в последний раз покупал по 10 злых, пахнет отлично и не замерзает а то, что она на метаноле, нормально? а ты его пить собрался? нюхать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мегазон 4 л - 38 000р пахнет норм на выхпх зацэним -20 и ниже
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну вы блин и урки - метанола даже если в омывачке будет 1%, то все равно этот 1% испаряется и вы эти пары вдыхаете... тут вы можете возразить, что мол абсолютно любое вещество может быть ядом, вопрос лишь в концентрации, и будете частично правы, т.к. один вдох 1% раствора метанола и чистого метанола к вредным последствиям не приведут, но метанол цуко хитрый - сам по себе он безвреден, но в организме он преобразуется в формальдегид, который уже вреден, и который в добавок ко всему естественными способами из организма не выводится, т.е. накапливается, и когд вы сделаете 100 вдохов 1% раствора метанола - это будет эквивалентно одному вдоху 100%го метанола, следовательно доза формальдегида будет та же и она осядет где-то в организме на всегда. Какая там предельная величина - я хз, но для себя я давно сделал вывод - чем меньше этого дерьма уже будет в организме, тем здоровее я буду. Кстати, как гласит вика, формальдегид негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему. Поэтому да - матушка природа позаботилась о естественном отборе: выживут умнейшие, а вы продолжайте за свои же деньги загонять себя (и вашу родню, в т.ч. и собственных детей с ранних лет (химическая кастрация собственными родителями с младенчества - гитлер одобряэ  )) в эволюционный тупик, а я и йердна будем заливать этанолчик 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а я и йердна будем заливать этанолчик водочку? На "этанолчике" омыватели редко делают, так как дорого  Скорее будет "изопропильчик" 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
что-то в поляндии упадок рождаемости не наблюдается, в отличии от РБ А вот от пищи с "безвредными добавками" которую мы ЕЖЕДНЕВНО употребляем мне кажется больше урона наносим организму, чем вдыхание 1% этанола.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а я и йердна будем заливать этанолчик водочку? На "этанолчике" омыватели редко делают, так как дорого  Скорее будет "изопропильчик"  для начала изучи мат.часть - изопропил дороже этанола  а то что омывайка на этаноле редкость - так в добавок не плохо бы изучить грамоту и начать этикетки читать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а то что омывайка на этаноле редкость - так в добавок не плохо бы изучить грамоту и начать этикетки читать Смеющийся все белорусское вонючее гавно на этаноле сделано. а "Вектор -30" видимо на херовом самогоне )))
|
|
|
|
|
|
|
|