tarakan
|
взял баночку 5 литров(-22), польской, 6 злотых, пахнет вкусно  жаль опустил 5л до -29 за 7злотых на скидке
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
купил на днях на заправке, мэд ин бобруйск -20 гр 3л-30000 почти, ну запах ужос, кто там у них ответственный не знаю, но судя по нашему менталитету у нас спец такие запахи что бы синева его не пила))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
купил на днях на заправке, мэд ин бобруйск -20 гр 3л-30000 почти, ну запах ужос, кто там у них ответственный не знаю, но судя по нашему менталитету у нас спец такие запахи что бы синева его не пила))))))))))))))))))))))
купи азотовский. он мало того что не моет, шмонит "Тройным", не высыхает, оставляет масляную плёнку. Автос за 300 км по трассе перекрашивается. Полили на заднее стекло, так к концу поездки даже номера не было видно 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
drug@n
|
Цены "убили"  : Сегодня в "1000 мелочей" 5литровики типа "Арктика" под 90 тыс. и какой-то концентрат 3л - 70тыс. Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 18:37:20
Полили на заднее стекло, так к концу поездки даже номера не было видно Это как 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купил 4л за 36 000 влил литр к 2-3м летней, запах жэсць если влить все 4 л в пустой бачок, то далеко не уедешь а как-то последние пару лет всн белорусское было вполне себе
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Это как  это всё что поливали стекло на низ, и не высыхая набрало пыли. Стойкий чёрный цвет 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
explosive juric
|
чето я тоже ниче не понял, да и на фотке чистая машина
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Блеать, воскресенье  1. Помыли заднее стекло в автомобиле Renault Scenic II. 2. Жидкость стеклоомывающая стекла по кузову автомобиля согласно гравитации. 3. Чача не высыхает, при пути по сухой пыльной дороги турбулентность за авто на образовавшуюся плёнку натягивает пыль, песок. 4. Результат - грязная задняя часть авто, номера не видно, руками лучше не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
это всё что поливали стекло на низ, и не высыхая набрало пыли. Стойкий чёрный цвет Ну при такой мерзопакостно-туманной погоде у меня на Picasso не то что на знак, за ручку задней двери без тряпки страшно браться  - так забрасывает грязь на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
это всё что поливали стекло на низ, и не высыхая набрало пыли. Стойкий чёрный цвет Ну при такой мерзопакостно-туманной погоде у меня на Picasso не то что на знак, за ручку задней двери без тряпки страшно браться  - так забрасывает грязь на трассе. было сухо, катались в начале недели. В общем азотовский не берите, даже если залить нечего. Лучше водки налить - шмонить, зато моет и высыхает 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Блеать, воскресенье  1. Помыли заднее стекло в автомобиле Renault Scenic II. 2. Жидкость стеклоомывающая стекла по кузову автомобиля согласно гравитации. 3. Чача не высыхает, при пути по сухой пыльной дороги турбулентность за авто на образовавшуюся плёнку натягивает пыль, песок. 4. Результат - грязная задняя часть авто, номера не видно, руками лучше не трогать  все, теперь понял)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть еще в евроопте минский какой-то -20 за 33.600 четыре литра. Никто случаем не пробовал как пахнет? Я хотел понюхать, но не протекает сука как мегазон))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Пожарник
|
вот этот ЧУДО омыватель был куплен в гипермаркете... от неего вонь невыносимая.... при включенной печке запах будто в воздухозаборнике сдох хомячек в грязных носках... я сразу подумал может где птичка сдохла под капотом... он нет. это наш чудо омыватель... Зроблена У РБ...
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
предлагаю сверху темы замутить шапку, где прописать нормальные стеклоомыватели и приблизительную стоимость. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
моя женщина тихо фигеет с того, как я хожу по магазам и читаю и верчу в руках эти омыватели. Типа блжат как так можно, в чем проблема, это так просто, это же синенькая водичка, не понравилось вылил, взял новый! Зато она может 15 минут стоять и выбирать мороженку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
открыл польский до -22 за 4.45зэта за 4литра. пахнет вкусно шампунькой. разбавил 50 на 50. Надо в морозилку закинуть, посмотреть что будет ))
Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 09:24:04 а про "вектор -30" на 11 странице еще писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и градусник положи шоб уже наверняка, ато знаем мы эти "вкручивалки" на морозилках
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тока вкрути морозилке на -22 )
-18 для теста хватит) и во, еще солярачку "зимнюю" хорошо бы положить )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну тогда сразу маринарчик из всего этого приготовь ))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в общем ждите фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в общем ждите фотоотчет
только градусник поверенный бери, чтоб не было как у меня в прошлом( градусник проверь мдя... контрольный градусник показывает на 6 !!!!!!!!!! градусов теплее  кому теперь верить....  причем комнатную показывают с разницей всего 2 градуса)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
паходу спирт в градусниках тоже бодяжат 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, сколько щас стоит самая дешевая вотка ?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
водка конечно вариант, но не проще ли попросить кого-нить, чтобы привез из поляндии нормальной омывайки, в последний раз покупал по 10 злых, пахнет отлично и не замерзает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
господа, сколько щас стоит самая дешевая вотка ?
в районе 30к т.е. 0,5 вотки дороже 5 литров польской хорошей омывайки
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в последний раз покупал по 10 злых, пахнет отлично и не замерзает а то, что она на метаноле, нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при -25 не мерзнет ? просто думаю, что лучше на пожарный - концентрат мегазона ( писали на онлайнере, что замерзла ) или флян водовки )
|
|
|
|
|
|
|
|