andrey10021
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 23:46:46 » |
|
Было пол бочка летнего, залил концетрата, покупал в Алми. Должен был держать 1/2 -20, но все равно в бачке каша. Что лучше залить?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 23:53:16 » |
|
водки долей или спирта
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 23:57:42 » |
|
Было пол бочка летнего, залил концетрата, покупал в Алми. Должен был держать 1/2 -20, но все равно в бачке каша. Что лучше залить?
У меня есть литовский, уверенно до -25, но правда 31 тыс. за 5 литров
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2010, 23:59:35 » |
|
У меня есть литовский, уверенно до -25, но правда 31 тыс. за 5 литров а можно ссылочку как точно банка выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2010, 00:03:18 » |
|
Леста на заправках. я покупал на выехде на м6 на обеих заправках -25 - 25 тыс рублей купил 5 или 6 банок. держит отлично. при -25 на трассе не замерзает на стекле.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2010, 00:06:41 » |
|
У меня есть литовский, уверенно до -25, но правда 31 тыс. за 5 литров а можно ссылочку как точно банка выглядит? у меня посматри 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2010, 00:08:46 » |
|
а можно ссылочку как точно банка выглядит? АВТОБАН вродь называеццо, я не фоткал, вон - Ремз сегодня счастливым обладателем стал одной банки  Приезжай завтра, мы с 10 до 17 открыты. А в воскресенье - с 10 до 15, разве что я выходной
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2010, 00:09:47 » |
|
а водку кто льет?  домашние рецепты 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2010, 00:11:43 » |
|
водку льём в другой бачок 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2010, 00:13:48 » |
|
а водку кто льет?  домашние рецепты  я лью. когда иногда осень разбодяжу хорошо, и хоть бачок и все трубки с подогревом, но трубки к фарам - без подогрева и там подхватывает. дома есть пару батлов про запас. стоят уже несколько лет. вот для таких случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а водку кто льет?  домашние рецепты  я как-то решился на эксперимент - купил бутылку дешёвой 40 грд. "Зубровки", смешал с водой, и добавил старого чудом уцелевшего советского шампуня, который нашёл в сарае. Млядь, гадость получилась редкостная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 какую блин зубровку) разъест стекло!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
попробывал? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Во-первых - тока пстрикнешь - тааакая шмонь шла, чтописец. да ладно. прикинь что ты вечером накатил хорошо и это просто похмелон Во-вторых - шампуня нафигачил замного, пены было немеряно. ну с кем не бывает. Хулиганы ещё хуже могут авто опдрочить концентрацию не соблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
концентрацию не соблюдал. да хз, весь батл влил. на спиртзаводе с градусом наеб@ли  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 11:46:17
Форумчане, торопитесь - у меня только 9 банок осталось 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 11:46:17 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я в польше какую-то купил до -20 или до -25, не замерзает, пахнет неплохо, правда гаист остановил и начал сунуть свой нос в салон, унюхал запах спирта и подумал что я выпивший 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А я ездил в командировку в Гомель еще в октябре, там на заправке между Гомелем и Бобруйском на заправке купил омывайку 5л. на -30 за 20т.р.(Бобруйский гидролизный завод) отлично не замерзает!!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фигня, я на прошлой работе ещё, когда служебный каддик фолькс был, повёз главбухшу в банк. А машинка тогда с РФ вернулась, и так от безисходности водила залил омывайку, которая только и была в наличии. Дикий шмон ёлки. Я брызнул на стекло - так главбухша сказала, что небось похороны рядом, ёлкой пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше елкой чем химией. помню раз после вдыхания запаха какойто дешевой омывайки получил ожег слизистой носа...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
По трассе гоняю редко, разбавляю до -10 и мне добра. Реагентом, расчитанным на -17 у нас не пасыпаюць и дороги в -10 сухие. Если градус ниже - няхай в бачке мёрзне, снега на тёплое стекло фуганул и поехал дальше. Домашний рецептус: спиртяга 1:1 с фильтрованной водой, ну и ещё трохи Фэри (по вкусу).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше елкой чем химией. помню раз после вдыхания запаха какойто дешевой омывайки получил ожег слизистой носа...
в гараже с 2006 года стоит бадяга с Южного. вонь была нереальная. пока доехал до лиды офигел. приходилось печку выключать, когда включал омыватель. так вот одна банка стоит до сих пор. из игристого синего по цвету превратилась в чернильно сине-чёрный. 2 года хочу открыть, но стремюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Водку в горло, sonax (концентрат в 5ти литровой канистрачке с такой пимпачкай удобной шоб не проливать) в бачок.. как итог - организм без простуды и автомобиль с чистым стеклам.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MAX.M
|
Не плох "LESTA" -25С (Литва), 5 л. = 21 тыс. Запах нормальный (не едкий) и до -20С точно не замерзает...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я литовский кторый в алми продается залил написано до -15 вроде не замерзает
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
я литовский кторый в алми продается залилнаписано до -15вроде не замерзает там же рядом стоял вчера и для -20 4 литра за 20000 руб. Добавлено: 06 Декабрь 2010, 10:57:36
Не плох "LESTA" -25С (Литва), 5 л. = 21 тыс. Запах нормальный (не едкий) и до -20С точно не замерзает... где такой продавался?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кругозор лью, но только до -40. Тот, который до -30, прошлой зимой замерзал со слов знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А ни кто не пробывал купить ареометр?? Помогает. Да и сравнить можно указанные цифры на банке и на приборе так сказать для точности.....
|
|
|
|
|
|
|
|