RockeR
|
Лучше тот, который не замерзает. Я взял две канистрочки в Аушоне по 5 литров. Там на акции 8 злотых за 5 литров. (8 тысяч на наши). По этикетке должен держать до -22С. Пока никаких проблем не было. Доволен как слон.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я взял две канистрочки в Аушоне по 5 литров. Там на акции 8 злотых за 5 литров. (8 тысяч на наши). Когда брал? В эту субботу был только по 11 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Неделю назад.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
---
|
Лучше тот, который не замерзает. Я взял две канистрочки в Аушоне по 5 литров. Там на акции 8 злотых за 5 литров. (8 тысяч на наши). По этикетке должен держать до -22С. Пока никаких проблем не было. Доволен как слон.
Йоу браза. Отличная омывачка. Брал в прошлом году, при заявленных -22 на практике не замерзала и в прошлогодние максимумы мороза. Позавчера за теже 8 злотых продавалась. Пополнили запасы  )
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Йоу браза. Отличная омывачка. Брал в прошлом году, при заявленных -22 на практике не замерзала и в прошлогодние максимумы мороза. Позавчера за теже 8 злотых продавалась. Пополнили запасы  ) я еще до зимы закупился вроде бы по 5-6 злот были, синего цвета
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чуть больше месяца назад тоже вроде бы по 8 брали. Стратегический запас уже 15 литров ))
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
А ни кто не пробывал купить ареометр?? Помогает. Пробовал, не помогает. Ни знаю почему, но не показывает плотность.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вчера купил ЛЕСТУ -25. Посмотрим. До этого брал какой то российский, вопросов не было.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
FilippOK™
|
Оригинальный стеклоомыватель NISSAN концентрат. 5 л. его разводятся на 8 л. в бачке. Не замерзает + пахнет супер. 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Алёха
|
Вчера купил ЛЕСТУ -25. Посмотрим. До этого брал какой то российский, вопросов не было.
тож брал Лесту месяц назад. посмотрим, что из этого выйдет.... PS до этого была хз какая, с водой развёл 1:1, так она при -3 на окне моментально в иней превращалась!  зато красиво было за этим наблюдать! 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Интересно, кто нибудь из счастливых обладателей сравнительно дешевых омывателей Российского, Литовского и д.р. непонятных производителей.Не думал о составе этих незамерзаек? Так и ослепнуть не долго  .............
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Интересно, кто нибудь из счастливых обладателей сравнительно дешевых омывателей Российского, Литовского и д.р. непонятных производителей.Не думал о составе этих незамерзаек? Так и ослепнуть не долго  ............. если закапывать ими глаза, то однозначно
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
IGRIS
|
А если вдыхать пары, метилового спирта?? А если такой имеется в незамерзайке, а это частенько бывает , вы дыхание на время задерживаете?? Или форточки нараспашку?? Да мало ли какой "качественной" и "безвредной" химии льют. но у нас главное что ?? Главное чтоб почти бесплатно и не замерзала . Лучше уж я в Р.Б. сделанную куплю, или на край как выше писалось водочкой. Да простят меня граждане алкоголики.........
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А если вдыхать пары, метилового спирта?? А если такой имеется в незамерзайке, а это частенько бывает , вы дыхание на время задерживаете?? Или форточки нараспашку?? Да мало ли какой "качественной" и "безвредной" химии льют. но у нас главное что ?? Главное чтоб почти бесплатно и не замерзала . Лучше уж я в Р.Б. сделанную куплю, или на край как выше писалось водочкой. Да простят меня граждане алкоголики.........
ну так посмотри на состав и покупай если устраивает. Нет - не бери.  причём тут импортная или наша. тем более в той же польше и литве куда ж0ще условия по экологии и безопасности для человека чем у нас
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
IGRIS
|
А вы думаете на леваке напишут правду 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А вы думаете на леваке напишут правду  Я левак не покупаю. Поэтому не знаю, что там пишут.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Ребята... у меня вода в стеклоомывателе замерзла. Че делать? Если щас долить норм. зимнего стеклоомывателя, то все равно фигня, да? ШО РАБИТЬ?!  ЗЫ Не смешно! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ничего. Ждать тепла. Или кипятка. А как это она у тебя сегодня замезрла? с утра +2, днем -3. В -3 даже вода с летним концентратом не мерзнет
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А как это она у тебя сегодня замезрла? с утра +2, днем -3. В -3 даже вода с летним концентратом не мерзнет Там никаких концентратов. Тупо вода. Уже разъяснили, че делать надо. Вопрос неактуален. Единственное только осталось выбрать зимний стеклоомыватель... Всем пасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Уже разъяснили, че делать надо. Ну на конец то вам растолковали, что вода в мороз может в лёд неожиданно превратиться. Как говориццо: "Век живи-век учись" 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Ну на конец то вам растолковали, что вода в мороз может в лёд неожиданно превратиться оч. смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я лью только азотовскую, -25 держал и уверенно понятно что там не метиловый спирт. еще вариант самогон)))  захотим на зборке выпить, рюмки к стеклоомывателям)))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я лью только азотовскую, -25 держал и уверенно понятно что там не метиловый спирт. еще вариант самогон)))  захотим на зборке выпить, рюмки к стеклоомывателям))) )) ну что по 10 пшиков из стеклоомывателя? по теме: а у меня уже закончился польский, сейчас испробую литовский какой-то
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я лью только азотовскую, -25 держал и уверенно понятно что там не метиловый спирт. еще вариант самогон)))  захотим на зборке выпить, рюмки к стеклоомывателям))) )) ну что по 10 пшиков из стеклоомывателя? по теме: а у меня уже закончился польский, сейчас испробую литовский какой-то крепкие пшики под закусь и нормуль, запшыкаемся...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А я вот какую хератень приобрёл на белнефтехимовской заправке. Цена - 17900 где то. Намана троць. 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Залил какую-то литовскую (в АЛМИ покупал), написано -25 пока полет нормальный, и не воняет, хотя возможно это салонник фильтрует, в банку нос не совал))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
evlampii, остается молиться чтобы в -15 не замерз. А вообще, рекомендую быстро его вылить на стекло и залить тот который до -40. Иначе могут быть проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
evlampii, остается молиться чтобы в -15 не замерз. А вообще, рекомендую быстро его вылить на стекло и залить тот который до -40. Иначе могут быть проблемы. Вот те раз... А я купился на волшебное слово "СУПЕР ЭКСТРА", а красный значок "-20" окончательно затмил моё сознание. Глянув на термометр за окном я уверенно разбодяжил его 1:1 и с довольным видом залил полный бачёк. Вот лоханулся то...  Вылью пол бачка и добавлю старой доброй спиртяги 
|
|
|
|
|
|
|
|