---
|
evlampii, остается молиться чтобы в -15 не замерз. А вообще, рекомендую быстро его вылить на стекло и залить тот который до -40. Иначе могут быть проблемы.
Кстати зря так думаешь. У меня бобруйская не замерзала в прошлогодние -27 наравне с польской. Неразбавленная естественно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
evlampii, остается молиться чтобы в -15 не замерз. А вообще, рекомендую быстро его вылить на стекло и залить тот который до -40. Иначе могут быть проблемы.
Кстати зря так думаешь. У меня бобруйская не замерзала в прошлогодние -27 наравне с польской. Неразбавленная естественно. Нет. Я не то, чтобы утверждаю что замерзнет. Просто прошлой зимой от знакомых слышал что кругозор -30 замерз. Ну, наверное когда морозы серчали. Так вот, так как наши метеорологи не всегда точно на шару угадывают погоду, можно какбы и попасть. Не факт что попадешь, но после таких отзывов рисковать на своем опыте не хочется. Поэтому лично я, для себя, сменил бы на что-то более проверенное, от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поэтому лично я, для себя, сменил бы на что-то более проверенное, от греха подальше. Бобруйская проверенная  до -20 точно можно лить, но не разбавлять. ну и если за год качество не упало. правда воняет слегка сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
правда воняет слегка сильно Слегка сильно воняет керосином почему то...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Слегка сильно воняет керосином почему то... может он для самолетов? там керосин распространен.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Слегка сильно воняет керосином почему то... Просто еще не привыкли. Скоро уже маломало слегка вонять будет. А потом и пахнуть 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А где у нас питьевой спирт без лишних движений укупить можно (для омывательских целей)? Мне его аромат больше всего по душе. Разбавлю водой и будет мне радость 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
заливал какую то белорусскую фигню синего цвета, на этикетке до -30 написано, разбавил чуть водой- ничего не замерзает
Добавлено: 13 Декабрь 2010, 17:02:32 да и не воняет..
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
evlampii, остается молиться чтобы в -15 не замерз. А вообще, рекомендую быстро его вылить на стекло и залить тот который до -40. Иначе могут быть проблемы. Вот те раз... А я купился на волшебное слово "СУПЕР ЭКСТРА", а красный значок "-20" окончательно затмил моё сознание. Глянув на термометр за окном я уверенно разбодяжил его 1:1 и с довольным видом залил полный бачёк. Вот лоханулся то...  Вылью пол бачка и добавлю старой доброй спиртяги  самогон и спирт - любой праздник в огне)))
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А может ли концентрат при такой погоде как ща, прокачать замерзшие шланги?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
LordV
|
концентрат на -65 взял на заправке долил к той польской чаче на -22 что болталась в бачке и никакого гемора, главное воды не доливать сверху.  к предыдущему посту, человек через 2 дня потепление до +2 и дождь, так что если ездишь на машине кажный день залей концентрата и оттает 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
new_view
|
А может ли концентрат при такой погоде как ща, прокачать замерзшие шланги?
стакан кипятка исправит в момент дело.. брал на выезде на М6 гродненский Рапин (-30 заявлено) - просто огонь..даже разводов не оставлял.. теперь доискаться нельзя даже..вроде тоже в Гродно живу.... конченый Кругозор на трассе ведет ужасно...пока вымерзнет после впрыскивания наледь от него нужно минут 5... попробовал долить литовский -65 и картина та же...жидкость только для города когда быстро не можешь ехать и стекло потеплее.. вот прошлогодняя Чистая миля из Алми тоже была нормуль...в этом году ее нет
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 22:40:18 от new_view »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lesta уже несколько лет. Бобруйский до -20, слегка разбавленный (канистра на остатки воды) замерз в -11 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Lesta уже несколько лет. Бобруйский до -20, слегка разбавленный (канистра на остатки воды) замерз в -11  Бобруйский до -20 отлично поливал в -15 ЛЕСТА -25 - тоже поливает нормально последние 2 недели...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Lesta, по-моему один из лучших.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А может ли концентрат при такой погоде как ща, прокачать замерзшие шланги? Наконец то сегодня отпустило, после влитого концентрата -65, полностью размороженый бачек заработал, ура оттепель)))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
может он для самолетов? там керосин распространен. Для самолётов применялся только чистый спирт. Но после того, как лётчики для экономии спирта начали применять для стрясывания льда законы аэродинамики (появление тряски на некоторых режимах) - всю авиацию перевели на электрообогрев.
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
может он для самолетов? там керосин распространен. Для самолётов применялся только чистый спирт. Но после того, как лётчики для экономии спирта начали применять для стрясывания льда законы аэродинамики (появление тряски на некоторых режимах) - всю авиацию перевели на электрообогрев. для самолетов применяется смесь спирта с глицерином, именовавшаяся после разбавления водой массандрой. При употреблении имеется побочный эффект в виде поноса.
|
|
|
|
|
|
|
rapin
|
Из-за большой концентрации изопропилового спирта в выпускаемом стеклоомывателе, на его изготовление поставили некий запрет. Но времена меняются и с приближением зимнего сезона теперь мы снова можем его выпускать. Так что с ноября месяца можете интересоваться в магазинах города.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Из-за большой концентрации изопропилового спирта в выпускаемом стеклоомывателе, на его изготовление поставили некий запрет. Но времена меняются и с приближением зимнего сезона теперь мы снова можем его выпускать. Так что с ноября месяца можете интересоваться в магазинах города.
огласите плиз состав, температуру и ориентировочную розничную цену  вот только сегодня начал подумывать про "незамерзайку" 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
drug@n
|
Подстраховался в выходные, заехал на заправку и купил за 48тыс. 5л белорусской незамерзайки до -20 град.  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 15:02:35
Подстраховался в выходные, заехал на заправку и купил за 48тыс. 5л белорусской незамерзайки до -20 град. 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
дешевле самогона по 6 тыщ за литр взять, чем вашу химию за 50 белок
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
AC-Q
|
У меня еще с прошедшей зимы в бачке плещется  , надо покупать наверное.
|
|
|
|
|
|
|
rapin
|
огласите плиз состав, температуру и ориентировочную розничную цену  вот только сегодня начал подумывать про "незамерзайку"  Состав: вода, спирт изопропиловый, органические растворители, отдушка, аПАВ или нПАВ, краситель. Цену пока сказать не могу Температура: минус 20 (25) ºС
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
О епт, ты где это за 6 тыщ самогону упился?  А если по теме, то на Южном 3-х литрровик незамерзайки за 40 тыщ. толкали 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 17:13:17 от drug@n »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня еще с прошедшей зимы в бачке плещется Бачок на сорок литров?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Бачок на сорок литров? Неа, просто сменный. На лето один, на зиму зимний 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
О епт, ты где это за 6 тыщ самогону упился?  А если по теме, то на Южном 3-х литрровик незамерзайки за 40 тыщ. толкали  дома варю
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
|
|